Позвонили заранее, записали нас к врачу на цистоцентез, сказали врач через 40 мин будет свободен, по приезду прождали час, слушали как он беседует на светские темы с клиентом и по телефону,и не торопясь пишет заключение, если бы я даже гуглил, то быстрее бы заключение написал… вообщем безразличное отношение, таким людям вообще противопоказано вет врачами работать, если они плевали на свою работу.
Прекрасные врачи на этом точка. Вопрос к руководству клиники и сервису которого нет от слова совсем.
Записывались на узи через администратора в клинике 09.06. на 12.06 в 12:30 приехав подготовленные и на голодный желудок, выяснилось, что каким-то чудным образом мы делали запись 10.06. через контакт центр на 15:00 и вовсе не на узи а на повторный осмотр. Ушли мы из клиники в 16:00 просидев 3,5 часа так и не получив услугу, собаку стало тошнить из-за голода. Это издевательство над животным и потеря времени. Позвонив в контакт центр ответ был дан такой:- якобы мы самостоятельно должны были звонить и уточнять, а не перенесли ли нам запись по какой-то причине, браво!))) Причем сотрудники и доктора клиник, говорят, что с записями беда постоянно, может уже пора взять этот факт во внимание и привести работу в порядок?!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Румянцевой Кристине, уверенна и грамотна, профессиональный подход в работе, что очень важно для питомца и хозяина. Моему Джеку нравиться она, очень располагает. Сделала вакцинацию очень быстро, рука очень легкая, сумела произвести фиксацию питомца что обеспечило спокойствие как моему мальчику, так и мне. Кроме того, собрала нам препараты для аптечки, также написала инструкции при каких симптомах какое из средств давать и дозу, благодаря чему к примеру, справились за 3 дня с расстройством ЖКТ. Цены , кстати , ниже чем в интернет магазинах. Сама клиника чистая, удобно подъезжать, очень вежливые администраторы. В наличии есть пелёнки, воротники для фиксации питомца, препараты для прививок, небольшой стенд товаров и препаратов, можно все необходимое приобрести. Желаю Вам Кристина дальнейших успехов, с уверенностью могу сказать любому питомцу и его хозяину повезёт попасть к Вам на приём!
Хотелось бы , чтобы руководство обратило внимание на ветврача Давыдову Ульяну Анатольевну, моя собака занервничала, начала кусаться, оказывается воротники есть в Вашей клинике, но вет врача после того как покусала ее моя собака и меня решила зафиксировать бинтом ее маленькую мордочку. (Намордника у нас не было, т.к.ранее агрессии не проявляла). Это при осмотре ушей. Очень неуверенно вела себя, вместо того чтобы оперативно собаку зафиксировать, отошла от нас. Все вспомогательные аксессуары имеются, все на современном уровне, однако по каким-то причинам Ваш сотрудник не владеет соответствующей информацией.
Хочу выразить благодарность ветеринарам Алексею и Екатерине, за спасение кошки и избежание очередной операции. Кошка Ориентал проглотила ленту для упаковки подарков длиной в 1м, но это было неизвестно, пока она не вышла.
У кошки была рвота и не было стула, в течение недели кошке делали капельницы и регулярные клизмы, по рентген было видно, что в кишечнике что-то стоит, было подозрение что это либо шерсть либо какая-то ткань, тк состояние кошки не было критичным, до последнего ждали, что она сама сходит у туалет, и именно благодаря терпению и грамотному подходу обошлось без операции.
Хочу добавить, что к животным относятся очень хорошо, переживают за них, интересуются как у них дела. А еще очень удобно, что можно оставить кошечку на капельницу, и идти по своим делам, это на самом деле недооценено, т.к. в другой клинике из-за отсутствия элементарных клеток приходилось сидеть с кошечкой утром и вечером по 3 часа
VikTOR
April 6
клиника мне нравится – удобно расположена, хорошо оснащена и самое главное это врачи профессионалы. К животным умеют найти подход. С кошкой сюда обращались, собаку приводили и на прививки и с проблемными зубами. Все вылечили
ОГРОМНОЕ спасибо Дробенко Алексею Юрьевичу и его молодой команде! Отличный внимательный специалист и добрый человек.
Жанна
February 12
Уважаемые Алексей Юрьевич, Александр Александрович и Екатерина Анатольевна. Выражаю вам огромную благодарность за то, что боролись за жизнь моего питомца Сани. В такой тяжёлой и критичной ситуации было видно, что вы сделали абсолютно всё и даже больше - что могли. Вы дали мне возможность хоть какое-то время побыть с моей лялькой. Она для меня целая жизнь. Спасибо за ваше тёплое и трепетное отношение к ней и к нам.
Дорогой Алексей Юрьевич, спасибо, что вместе с нами не теряли надежду до самого конца и за ваш профессионализм. Не передать в словах всей благодарности ВСЕМУ мед.персоналу. Вы замечательные светлые люди, здоровья вам и вашим пациентам!!!
Лагин С.
June 8
Щенка джекрассел терьера сюда привезли на первый осмотр. Маленький, еще 2 недели ему и получилось так, что нам пришлось его забрать. Дали советы по кормлению, уходу. Посоветовали купить ему крелку в виде игрушки чтоб не мерз ночью. И да, кормить надо часто, даже ночью, как грудного.
Однозначно рекомендую!!!
Квалифицированные и внимательные специалисты, которые со всей ответственностью относятся к своей профессии. Персонал ставит перед собой задачу именно оказать необходимую помощь питомцу, а не просто отмахнуться и "выкачать" денег, как это встречается в некоторых ветклиниках.
Жаль нет скидочных карт для постоянных владельцев, т.к. иногда бывает комплекс мероприятий по лечению или просто профилактические плановые обращения в течение жизни питомцев.
Самохин Валерий
July 26
Кошку стерилизовали в этой клинике. Перед операцией тщательно подготовили, операцию выполнили хорошо и все объяснили по уходу, кормлению и перевязке. Сейчас уже все норм.
Не доверяйте своих грызунов Дробенко Алексею Юрьевичу. Поставил не правильный диагноз крысе. Антибиотики не помогали, состояние ухудшалось и он это всё обосновывал тем, что я ванночки лапы крысы по 10 мин не делаю. В итоге у крысюки абсцесс лёгкого и воспаление. С виду миловидный, позитивный, но не грамотный от слова - совсем.
Записываетесь в клинику на определённое время, а потом там сидите 2 часа ждете. По времени не принимают никогда. По сути живая очередь.
Приводил собаку,сделали кучу экспресс анализов,поставили не правильный диагноз.За пару дней высосали кучу денег без результата.Хорошо что вовремяпоняли и нашли норм.специалиста…
Ветклиника держится только на Алексее Юрьевиче, отличный специалист
33Vik
July 10
Отличная клиника. Стерилизовали тут нашу кошку. Утром привезли, ее осмотрели и забрали, нас успокоили. Днём позвонили, сообщили, что все прошло хорошо и сказали, когда забирать. В 6 вечера мы забрали ее уже полностью отошедшую от наркоза. Будем обращаться только сюда.
Анна Романова
November 8
Подобрала котёнка на улице,он был не в очень хорошем состоянии, отнесла его сюда к специалистам. Доктор осмотрел, сделал несколько процедур, выписал нам кое какие препараты и дал рекомендации. Сейчас котенок хорошо себя чувствует и вовсю носится по квартире!!!
Мария Б.
June 22
Быстро приняли на прием, смогли помочь, результат отличный. Оцениваю клинику смело на отлично, настоящие профессионалы своего дела!
Ольхович Иван
September 1
В клинику обратился с котом, у которого были проблемы с зубами. Врачи быстро провели осмотр и объяснили, как ухаживать за питомцем. Лечение прошло без осложнений. Кот чувствует себя намного лучше. Рекомендую эту клинику!
Хочу выразить огромнейшую благодарность ветеринарноу врачу Дробенко Алексею Юрьевичу , он не только животных спасает но и людей ,моего животного вылечил уважение врачам ! И Александр молодой врач , замечательный человек, побольше в таких специалистов.
Быстрицын А.
April 24
Хорошая клиника с современным оснащением и наличием необходимых средств для лечения. Операции проводят качественно, без последствий. Мы кошку тут стерилизовали – восстановилась быстро.
Обратились в ветклинику (филиал около м. Рязанский проспект/ Окская) со сломанной лапой у кошки. Приехали ночью, доктор все объяснил про лечение, выписал лекарства. В течение 14 дней ежедневно приезжали в клинику на уколы. Каждый день персонал клиники улыбался, был добрый ко мне, как к хозяйке и к кошке, как пациенту. Благодарю весь персонал клиники за лечение, заботу и контроль состояния кошки. Кошечка сейчас чувствует себя прекрасно:) Отдельная благодарность врачу - Алексею Юрьевичу. Потрясающий доктор, человек. Был лечащим врачом кошки. Постоянно успокаивал меня и мужа, разъяснял, что случилось и как будет происходить лечение в мельчайших подробностях. Сходу видно, что любит животных. С аккуратностью относился к кошке. Проще говоря, Алексей Юрьевич - профессионал своего дела! Также, благодарим с мужем ассистента - Владислава. На каждом приеме, когда доктора были заняты, отвечал на наши вопросы, позитивно настраивал нас на лечение. Также, запомнил нас с мужем, так как ходили каждый день на прием. С кошкой вел себя аккуратно и умело, уколы ставил очень хорошо, кошечка даже не дергалась. В случаях каких-либо вопросов - 100% обратимся опять!
Отличная вет.клиника! Огромное спасибо врачу Алексею Юрьевичу, врач от бога, очень любит животных. Приехали ночь с котёнком 8 месяцев, в тяжелом состоянии. Так днём в другой клиники был поставлен другой диагноз, да и обследований никаких небыло сделано. Только один укол. Ночью котёнка стало хуже,вырвало кровью. До утра мог и не дожить.Мы тут же по ехали в клинику где есть стационар. И я очень рада что мы попали именно в эту клинику и к этому врачу! Было проведено нормальное обследование, взяты анализы. Котёнок остался на два дня в клиники под капельнице. Сейчас котёнок дома, идёт на поправку! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Алексей Юрьевичу!🙏
Марина Чегулова
November 26
У клиники удобная услуга зоогостиницы, сильно выручала не раз уже. Удобно, когда некому присмотреть за животным. Цены приятные. Рекомендую.
Маргарита Лаврова
October 13
Привозили сюда кошку на стерилизацию, сделано все было грамотно и максимально быстро. Итоговая работа отлично, без замечаний.
П
Павел Ковалёв
June 16
Привозил кошку на стерилизацию, сделали все отлично и быстро. Дали необходимые рекомендации. Животное пришло в себя по нормативам. Спасибо.
Звонила около 22:00, поскольку необходимо было поставить капельницу африканскому ёжику с препаратом Рингера в дозировке 15 мл.
По телефону девушка сначала сомневалась, сказала неуверенно «вынуждены отказать». Я стала уточнять по какой причине. Девушка ответила «ну просто нет, это сложно,не у каждого это получится». Я ей начала говорить о том, что нам лечащий врач все показал, там ничего сложного, ежа я могу сама подержать, нам нужна только сама капельница, чтобы ввести препарат, все остальное я могу показать/сделать сама.
На заднем плане холодный и резкий голос ответил «Скажи нет и все». В итоге девушка отказала окончательно.
Я понимаю, что в 10 вечера никому не хочется возиться с нестандартным животным, но все-таки это ваша работа, человечность и желание хоть как-то помочь, как мне кажется….
Итак, руководство клиники Вет Глобал, которая находится на Зарайской, у меня к вам большие вопросы!
Чем мой ёж по строению отличается от тех же грызунов или даже от кошки с собакой?! У вас на сайте написано, что имеется Ратолог в штате (значит персонал клиники имеет хоть какое-то представление и опыт работы с грызунами), а также, что вы можете проводить инфузионную терапию. Тогда в чем проблема ? У ежа не 10 лап и 3 головы, чтобы не знать, где у него находится коленная складка! Я не просила сложных обследований. Мне нужно было, чтобы просто вкололи иголку под кожу и пустили лекарство - все!!! У вас даже на сайте написано, что работают квалифицированные фельдшеры)
P.S. Самим дома не получилось это сделать, поскольку не смогли разобраться с самой капельницей. Куда и как колоть нам показал наш врач, у которого животное наблюдается, с этим проблем не возникло. А вот само введение лекарства вызвало сложности из-за отсутствия опыта пользования капельницами.
Был в клинике 31 числа ,утром, на взятии анализов.Открыли дверь не с 1 раза ,а с 7-9 звонка.Ветеринар или ассистент (не представился)был сонный и рассеянный.Кровь брал без перчаток.После забора листок для лаборатории оформлять дали мне,хотя в прошлый раз заполнили сами.Долго не мог рассчитать стоимость и разобраться с анализами.В итоге забыл взять кровь еще в 1 пробирку,хотя в начале процедуры я сказал какие анализы нужно.На просьбу не брить лапу прозвучало недовольство и мат(после неудачной попытки).Кровь в пробирке не помешал ,из-за чего анализ коагулограммы пришел ошибочный.Иглы выкидываются не в контейнер с отходами класса б,а в обычное ведро.Не советую ходить в данную клинику утром.
Благодарим филиал на Зарайской и Дробенко Алексея Юрьевича за помощь с когтями нашей кошки.
Мы не уследили за тем, что кошка перестала их стачивать в старости, и когти выросли огромный длины и вросли в лапки. Кошка шотландская, старая, 14 лет, оооочень характерная, агрессивная вне дома.
Несмотря на безобразное поведение нашей старушки, А.Ю. быстро и профессионально без наркоза срезал все лишнее, обработал ранки, хвалил кошку, говоря, что для ее возраста она просто огонь.
В процессе мама и муж удерживали животное (у нас настоящий тигр), но она все равно умудрилась прокусить руку маме. Ассистент врача, Машкина Мария, обработала маме рану и наложила повязку.
Буквально через 10 минут дома мы увидели, что кошка не хромает! А мы считали, что хромота - следствие перелома лапы в раннем возрасте. Животное помолодело на 5 лет)
Спасибо за заботу и профессионализм!
Кириллов Руслан
August 30
У меня только приятные впечатления от вашей работы. Посмотрели собаку, проблему нашли, вылечили, все отлично, спасибо!
Елена М.
November 28
Клиника популярна в районе, работает круглосуточно. Лечили собаку после укуса клеща. Большое спасибо врачам, особенно Щербаковой Екатерине!
Андрей Евгеньевич
April 13
Отличная клиника с профессиональными врачами и хорошим оснащением. Привезли кошку на стерилизацию – сделали все качественно, аккуратно. Уже восстановилась
Подобрали на улице собаку, привезли в клинику, ее приняли, посмотрели, поставили капельницы. Оплатили стационар и лечение, но договор с нами не подписали. Для проведения капельниц обязательно просили кого-то приехать, чтобы с собакой "кто-то сидел". Не очень понятно, почему капельницу не мог поставить ветеринарный фельдшер при оплаченном стационаре. Следующей ночью пёс из-за стресса и боли (обезбол никто не назначил) начал буянить. Итог: звонок от клиники во втором часу ночи и намеки на то, что собака окажется на улице, если не не заберут прямо сейчас. Залог не вернули. Оказалось, что лечение было подобрано не корректно. Не доверяйте своих питомцам людям, которые могут без сожалений выкинуть их на улицу. Клинику не советую.
Я отошла от трогедии которая случилась 12.12.2022 г. Я первый раз приехала по рекомендации к врачу Дробенко,мне сказали чудо врач обязательно должен помоч моей собаки красавице хаски кличка Амелия.Приехали на прием 11.12.2022 г собой было куча анализов узи .Он все посмотрел внимательно,осмотрел собаку и сказал приезжайте завтра на узи и подготовте собаку.Мы приехали на следующий день,узи собаки он делать не стал посмотрел рентген и назначил экстренную операцию.Амелия ела через шприц неделю и у нее был житкий стул месяц.ходили по разным ветклиникам лечение не помогало.И подозрение было на лимфому это рак.А Дробенко увидел на рентгене инородное тело виде кости.Когда собаку подготовили к операции обьявили цену за нее,у меня не было таких денег.Сказали не переживать все решаемо.выгнали с клиники якобы чтобы не мешала.сказал позвонит.Пишу а сама плачу.Многие владельцы поймут.Никому такого не пожелаю.В итоге позвонил врач через час и сказал,что собаку нужно усыплять у нее опухоль большая .я отказалась.попросила как выведит из наркоза я ее заберу.Я приехала сыном за Амелией,ей капали капельницы.А в час ночи нас просто выставили из клиники с нестобильным состоянием собаки.А в 4 утра она умерла.как оказалась ей сделали операцию не совместимую с жизнью .Ей было всё 5 лет.Дробенко не профессионал ,он не врач а месник.Я до сих пор не понимаю,что плохого я и моя собака ему сделали.Его нельзя допускать и лечить животных
у кошки кашель, записала её на прием в 17:00, пришли за 10 минут до назначенного времени, а нам отказали в приеме, обосновав это проблемой с колл-центром: сказали, что врач освободится только через 1,5 часа. плохая внутренняя организация рабочего процесса не должна становится причиной отказа в приеме! оставила жалобу в книге, дальше буду жаловаться в соответствующие инстанции.
Живой
August 3
Отличная клиника с хорошим оборудованием. Врачи грамотные, с большим объемом знаний. Окажут помощь даже в сложных случаях.
Б
Баранова Алла
July 9
Сюда удалось оперативно добраться, работа врача отличная, без замечаний, очень рады, что все обошлось и вылечилось!
София Муравленко
October 15
Приятная ветклиника, отношение очень радует. Достойные профессионалы, очень рада, что сюда обращаюсь.
Данил Кулешов
November 25
Знакомая клиника, только положительные эмоции от обращений. Хорошо, что есть такие чуткие, грамотные профессионалы к нашим услугами.
Трубенко Александр, не врач, а бог. Были на Зарайской, приехали с крыской в критическом состоянии, сделал все необходимое, говорил все как есть, по факту, благодаря ему мой крысёнок жив, спасибо огромное❤️ супер врач
Отличная клиника! Вожу собаку на осмотр и прививки второй год. Врачи внимательные, с любовью к животным. Персонал доброжелательный. Кстати, цены ниже чем у других клиник. Однозначно рекомендую
Александра!
July 26
Хотим поблагодарить вас за отличную работу и реально рабочее лечение, которое помогло нашему любимому питомцу. Спасибо.
Записываться надо обязательно, пациенты друг на друге, внеплановые операции... Можно долго прождать своей очереди. Персонал приятный, учтивый, чем смогут - помогут. Сдавали анализы их сделали оперативно. Знакомые пользуются ветгостинницей, говорят, что очень удобно.
Черемухин В.
June 19
Понравилось отношение к животным. У меня кот к чужим вообще с большим подозрением относится, а тут без проблем на руки пошел. Осмотрели, укол сделали от подкожного клеща, прописали витамины, объяснили как кормить.
Очень хорошая клиника! Отличные врачи и весь персонал, внимательные, отзывчивые! У нас шпиц, если возникают проблемы по здоровью, то только сюда! Алексей Юрьевич наш врач! Огромная благодарность 🙏🏻
Псу сломали палец, придя в клинику мы сказали сразу, что у пса слом(ы) ПАЛЬЦЫ(ПАЛЕЦ) . Но суть в том что ассистент решил сделать рентген самой лапы без пальцев( вопрос зачем?) по итогу показывая снимок
Сломанного пальца он начал материться(ассистента зовут Владислав?) На слова о том что нужно колоть хонтропротекторы выписали гомеопатию, и кучу кучу антибиотиков, но среди них нет обезболивоющего и противовосполительного, хотели уколоть все сами но после слов то что мы сделаем все инъекции дома сами просто ввели собаку в наркоз и сделали "лангетку".
За все отдали 6тысяч
Рентген-1500
Остальное не известно
Очень дорого и не понятно за что
Ибо чек не дали пришлось через перевод какой-то юлии.
В общем не советую клинику от слова совсем.