Привела свою собаку на стрижку.вместо йорика вернули кота сфинкса в прямом смысле слова. Обстригли клоками уши плохо выщепали ногти вообще не подстригли искупать не искупали за 2.400 сказали что сделают из собаки конфетку.но мы разочаровалась .больше ни ногой в эту клинику подстригаться.насчёт докторов претензий не имею.
Из плюсов в клиники можно ответить: -идеальный внешний вид, уборка всегда на высоте
-большинство врачей квалифицированные специалисты, помогут всегда
-удобное расположение
-наличие необходимых медикаментов
Из минусов
-девушки на ресепшене не знают никакой этики работы, могут спокойно обращаться на "ты"
-если вас ориентировали при ожидании, или сказали держать связь с врачем на якобы рабочий ватспап, то это абсолютно гиблое дело, даже в экстренной ситуации ответа не будет минимум сутки. По сей час жду ответа
Прошло 3 дня👍
После публикации отзыва, администрация ветеринарной клиники в ближайшее время отреагировала на ситуацию, и решила все вопросы. В телефонном звонке были обнаружены всё негативные моменты и вечером того же дня, полностью решён вопрос с вотсапом. Оценку исправляю, оперативное ркшение проблемы - залог хорошего проактивного подхода к клиентам. Спасибо 🖤
Обратилась в клинику с травмой лапы у кота, сделали рентген. Сначала врач говорит: перелом, но что то её смутило, она ушла советоваться, в итоге поставила диагноз "вывих", назначила противовоспалительные (вправлять не стала). По итогам там был ушиб и растяжение.
Практически в тоже время пришли мы к ним с тем же котом с отёком мошонки после стерилизации, хирург категорично заявляет, что надо резать срочно и всё вычищать, не особо утруждаясь посмотреть что там вообще у кота. Очень рада, что в тот же день у них не оказалось времени на операцию.
Но так как сказали же срочно, я перепуганная обращаюсь в др клинику, где мне смогут сделать операцию в тот же день. Приезжаю, нас осматривает врач, и сообщает, что никаких операций коту делать не надо, назначили антибиотики и мазь левомеколь. Кот через 5 дней был здоров, а через 10 даже следов не осталось.
И что это? Желание заработать или полная некомпетентность специалистов клиники "Здоровье Животных"?
Но при этом все очень доброжелательные и вежливые, но здоровья животным это не прибавит.
не рекомендую. обратитесь в «Исток» или «Реавет». нашему щенку нужна была срочная операция. предложили окошко операцию через 2 дня. врачи не заинтересованы помочь вам. все строиться на деньгах… на первичном приемн прописали таблетки (которые были не нужны) и кучу услуг, за которые мы просто выкинули деньги.
девушка на ресепшен записала неправильно имя и мое и питомца, при срочной помощи нам пришлось регистрироваться 20 минут. работают администраторы медленно и плохо. врачи возможно и хорошие, нам попался плохой.
но то что здесь все на деньгах, слышу от многих людей.
У маленькой собаки был перелом лапы. Обратились в клинику, оказали оперативную помощь, быстро и качественно. Кость срослась хорошо. Доктор Мязин, спасибо!
Ставлю одну звезду, хотела бы поставить 0. Врачи некомпетентные, халатные. Стоимость услуг не соответствует качеству. За 3 три дня (ночь 5-е сентября по вечер 7-е сентября) пребывания кошечки Печеньки в стационаре мы отдали 30 тысяч +. Кошку обратно нам отдали в критическом состоянии, хотя это не признали (нам её из стационара вынесли сразу в переноске, финально врач её не осмотрел). Врач, выписывающий кошку, всё время улыбался. Учитывая состояние кошки, это было неэтично.
Врачи на Кольц. 49-ть не знают, что в крови Коронавирус находится крайне редко (Е.Десятерик передаю привет); не знают, что ФИП сейчас лечится; заставляют приобретать ненужные лекарства. Они неосторожно обошлись с капельницами. Видимо, кошку врачи не осматривали те 3 дня, раз не заметили, что её стремительно раздувало; они не знают, что при асците с капельницами нужно быть КРАЙНЕ осторожными. Нет, она непрерывно капалась все 3 дня. Единственное, что нам сделали полезное – взяли анализы + первое УЗИ, но даже их нам отдавали/присылали после неоднократных требований. Всё ужасно. В бумагах – тот же бардак. Кстати, не надо писать к моему отзыву, что вет. услуги не из дешёвых. Если бы мы платили за лечение, а не за халатность, равнодушие, некомпетентность… Берут анализы, а в случае не разбираются, не спасают, по дальнейшему лечению сориентировать не могут. Делают самые банальные процедуры по завышенным ценникам. Сам стационар стоил по 5000 р, это цена чисто кошке в клетке посидеть денёк, без манипуляций, за манипуляции вы платите отдельно. Условия при этом – дешёвские; вместо одеяла – обрезок тряпки, пластик.миска за 25 рублей, + не насыпали по умолчанию наполнитель в лоток.
Про лекарства. Вынудили искать по аптекам лекарство 6-го сентября, а 7-го числа нам его не выписали, но обратно не отдали. Потом, они оставили лекарство на стойке администратора. А когда я вернулась за ним спустя дни (мы были заняты спасением Печеньки), оказалось, его всё это время хранили на стойке, а не в холодильнике... и в целом другие лекарства, купленные по их указанию, тоже оказались не нужны; я бы многое могла рассказать про их скотское отношение, но, к сожалению, кол-во символов ограничено.
Ещё, в бумагах путали возраст моей питомицы. Писали, что ей то один год, то два, прям через страницу (хотя я неоднократно называла её возраст). И в истории болезни то же самое, даже не посмотрели финально, что отдают. Спрашивается – в чём смысл моего заявления об истории болезни? Вы же не готовите эти бумаги как следует, лепите что попало. В организационных моментах – срач.
В общем, никому не советую посещать эту клинику. Если не хотите остаться с больным животным на руках и без денег, не идите сюда. Я после них была в отчаянии, с умирающей кошкой на руках, которая уже не ела сама, которая блевала чёрной жидкостью, которую очень сильно раздуло, у которой совсем не работал кишечник (чего улыбающийся Р.Полухин не понял и убеждал нас, что всё ещё нормально) и с ненужными лекарствами. Я пережила настоящий ад. Хочу подчеркнуть, что при поступлении в стационар жидкости было мало, её даже на анализ не смогли взять; капельницы ускорили течение болезни. Дома у нас кошка была вяленькая, но сама ела и какала, болезнь была совсем свежая. Но у нас отняли время на лечение. После капельниц в клинике на Кольц. счёт пошёл на считанные дни, если не на часы.
В отчаянии, я искала и нашла помощь у компетентных врачей в другой клинике (и прикиньте, качество услуг у них было раз в 150 лучше и они были человечны и неравнодушны, а ценник при этом намного ниже). Сейчас мы лечимся (ФИП), кошке намного лучше.Но уверена, что врачам Кольц. 49-ть было всё равно на нашу судьбу. После выкачки денег сопровождения не было, но мне, честно, и не нужно уже, глаза бы мои больше никогда не видели этих жалких, равнодушных, некомпетентных недоврачей. и терпеть весь этот срач и ещё платить за него, не получая помощи… не получая никаких вменяемых ответов... Нет, спасибо. Желаю, чтобы разогнали этот притворный дорогостоящий балаган. Анализы можно и в других местах взять, а врачу узисту советую бежать оттуда работать в место получше.
Хочется выразить огромную благодарность Роману Владимировичу Полухину из филиала клиники "Здоровье животных" на улице Кольцовская 49. Очень признательны за доброту и человечность по отношению к нашему французскому бульдогу Ежи (8 лет), дружелюбно наладил с ним психологический контакт, профессионально осмотрел, были взяты анализы крови результаты которых он нам сообщил на Ватсап т.к. я не мог приехать в тот день. Очень профессионально назначил лечение от которого наш булька потихоньку выздоравливает. Спасибо за человечность и профессионализм. Очень рекомендуем клинику и доктора.
Видимо зп врачей складывается от кол-ва перенаправлений от одного специалиста к другому. Прежде ,чем поставить диагноз,вы сдадите массу ненужных анализов,а также посетите различных специалистов,затем если повезет,то вернетесь к тому с кого начинали и вам назначат лечение . Возможно доктора и не совсем безнадежные там,просто система у них такая …
Отличная клиника. Всё налажено, организованно, сервис, быстро, качественно. Врачи хорошие. Мою собаку зашили, перевезали, УЗИ, рентген, покормили, погладили. Тут же есть магазин и аптека. В процессе выздоровления постоянно звонили - интересовались самочувствием собаки.
Клиника ужасна, привезли кота с циститом, ничего нормального не сделали, только деньги высасывали, цены просто огромные, коту много раз делали промывку мочевого пузыря и каждый раз за одну процедуру которая очень простая брали по 3000р(это за одну процедуру всего мы отдали где-то 17000р а кота так и не вылечили), все деньги отдали, так они ещё просили. Слава богу мы пошли в другую клинику и там ката вылечили всего за 5000р( ему поставили катетер, купили подгузники, таблетки ну и т. д. ) а там за одну установку катетера просили 6-10 тысяч. В общем одна показуха. Очень хорошо втираются в доверие, но это всё одно враньё. Один ужас. Кота чуть не угробили. Самая отвратительная клиника.
Хочу сказать огромное спасибо за спасение моей любимицы. Кошечка проглотила "скрепыша", 3 дня не ела, была рвота. В Здоровье животных нам сделали УЗИ, а потом "убрали" скрепыша с помощью эндоскопии, не пришлось делать операцию!!! Врачи молодые, грамотные, отличные специалисты. Всё подробно рассказали, отлично сделали, через 2 часа забрала кошечку. Спасибо большое ещё раз!!! Успехов и процветания!
Здравствуйте, дорогие хозяева своих питомцев. Хочу поделиться своим мнением по поводу клиники «здоровье животных» Одно слово «Деньги»!
Почему так говорю? Я за 5 дней отдала 30+ тыс рублей за стационар и лечение своей кошечки. Но в конечном итоге она все ровно умерла. Отёк легких/ ГКМП хронический - диагноз который нам поставили. Самое печальное что когда я ее туда привезла она выглядела намного лучше чем, когда я её забирала. Раньше хоть без кислорода могла более менее дышать, а тут вовсе без него не справлялась! Да чтож вы кололи ей, раз она еще хуже себя чувствует. Вы даёте надежду и покой хозяину пока их животное под присмотром, но с каких то пор ему лишь хуже! Справки/выписки препаратов не выдали, чеки не понятные. Пишу так, потому что хочу чтоб люди знали что не все так гладко в клиниках, пожалуйста будьте внимательны!
Приводили кису на осмотр.
Кота посмотрели , в чем проблема не знают. Лечение никакое не назначили.
Взяли 1400 р .
Не советую. Хотели ещё анализы взять на онпологию и направить к их онкологу. Короче по русски выживают деньги 💰 , а помощи не какой . Идите сразу в другую клинику.
Обратились в другую клинику , там сразу назначили лечение ( капли на холку и таблетки ). Коту стало лучше , губа прошла за несколько дней.
Очень понравилась клиника, стерилизация кошки прошла очень хорошо, сделали скрининг сердечка перед операцией , после операции сначала вывели кошку из наркоза и толькл потом разрешили забрать. Подробно расписали лечение. Спасибо
Клиника очень дорогая ..для людей с достатком выше среднего..долго лечили у вас кота..результат его нет..
Анастасия Герб
February 29
Супер Крутая клиника, уже несколько лет лечу тут собаку. Пережили и серьезную операцию, теперь ездим профилактически, а так же на стрижку когтей и за новой одеждой 🐶Всегда все проходит быстро и комфортно. Весь персонал нас уже знает, все приветливые и жизнерадостные. Очень классно видеть когда тебя встречают с улыбкой❤️ А еще у нас есть проблемка, при каждом визите в клинику собака ходит по большому прям перед ресепшеном, хотя только что с улицы, ужасно вредный характер, но несмотря на это - все понимающе относятся😂Отдельно хочется отметить нашего доктора Васильеву Кристину , огромная благодарность за всё❤️ лучшая клиника ❤️ Всем привет от Джереми Милана 🫶🏻🐶
Говорят, что здесь хорошие специалисты…Возможно, не знаю, но бюрократия страшная. Никому не посоветую. Цель - деньги! Мне показалось, что врачи готовы помогать, но у них есть правила и они по этим правилам работают.
Если вы оформляете в стационар своего питомца - знайте, что никто никакую информацию на руки вам не даст, даже врач не представится. Мне пришлось звонить на горячую линию и всё узнавать. Они тоже долго искали у какого врача лечится мой кот. При этом гарантии и чётко прописанного лечения не предоставит. Всё на словах и вере. Потом звонят и рассказывают, что дополнительно нужно сделать это $ и это $. Если ты захочешь перевести своё животное в другую клинику, то они делают перерасчёт. Выписывают. Ты всё оплачиваешь, идёшь забирать питомца у врача, он всё рассказывает и потом называет доп.сумму за консультацию/выписку. При этом все улыбаются и очень вежливо обслуживают. На руках у тебя оплаченная выписка в которой никакие лекарства для других клиник не видны. Хочешь узнать - только горячая линия. Если животное при смерти, то они спокойно отвечают - врач с вами свяжется в течении дня.
Животных не лечат, гребут деньги, за те услуги, которые не делают, но исправно печатают. Животное из интенсивной в кавычках терапии, стало хуже чем было при поступлении. Люди, если вы сами не можете на прямую связь звонить, интересоваться самочувствием, то это не лечебница, это кладбище, где за наши деньги, они убивают в прямом смысле животных. Зато звонят типа в стабильном состоянии , если хуже и хуже - это стабильно, но что у них не стабильно - смерть? !
От всего сердца, желаю чтоб эту сеть убийц закрыли, врачи работают без квалификации, видимо учат всё по интернету. Елси бы сразу прочитала отзыв, никогда не пошла сюда, но они пользуются нашим состоянием отчаяния, они сразу про деньги ведут разговор, нам хочется помочь, для нас наши питомцы -дети, для них деньги .
Хочу поблагодарить специалиста узи Мязину Екатерину Владимировну за отлично проделанную работу. Делали узи у собаки, все быстро, качественно и точно. Лечим теперь нашу собачку и идем на поправку. Спасибо!
Впечатление не однозначное…. Пришла с хомяком , очень волновалась и спешила . На ресепшн куча вопросов, как мне показалось не по делу . Врач , я так поняла, не специализируется на мелких грызунах. Прием + обработка раны и с собой в инсулиновых шприцах мазь и лекарство. Стоимость около 2-х тр
Порекомендовали срочную операцию с седацией около 7 тр и последующее ежедневное посещение ,,, в общей сложности примерно на 18-20 тр
В этот же вечер хомяк … скончался .
Я думаю , что и операция была бы уже бесполезна …..
PS , при входе надевать бахилы , обязательно! Зато в кабинет предложили войти в верхней одежде , ничего страшного🤦♀️
И кстати хомяка я держала сама , при обработке . Без перчаток и тд
Он просто не агрессивный , но разок прикусил …
Должен быть ассистент,., как мне кажется . Цены то в клинике не маленькие .
Чудесная клиника! Котенок получил травму глаза,около 4х утра позвонили,записались и сразу приехали на прием. Доктор сразу принял,написал лечение,записали на повтор, за день позвонили чтоб напомнить о приеме)
Пригласили на бесплатный осмотр, как постоянных клиентов. Записалась с двумя питомцами, и сразу же записала одного питомца на стрижку когтей, планировала обсудить вопрос вакцинации и сразу сделать. В итоге, на прием не попали. Привезли котенка( плохое состояние). Нам сказали, что лучше не ждать. В клинике было два врача. Я только за, чтобы помогли малышу, но такое отношение очень возмутило. Доктор мужчина вышел в приемную и сказал администратору от нас так вежливо избавиться. У нас же бесплатный прием, зачем с нами возиться. Мы на прием не напрашивались, сами пригласили. За два года лечения в этой клинике оставила приличную сумму. Только УЗИпитомцам раз 10 делала. Теперь будем искать другую клинику, где от пациентов не избавляются таким образом. Были на приеме 16.09.23 г.в 12.00 в ветклинике на Антонова.
Отзывчивый персонал, с заботой и пониманием относятся к своим пациентам. Особую благодарность выражаю доктору Полухину Роману Владимировичу ! Чудесный врач, отзывчивый человек, влюбленный в свою профессию!!! Просто восторг!
Огромное СПАСИБО докторам клиники на 60 Армии!!! В очередной раз помогаете моему Арчи! Доктора, Русинов Дмитрий Андреевич, Полухин Никита Алексеевич, Полухина Анастасия Викторовна! СПАСИБО!!! За ваше отношение к нашим питомцам, за своевременную помощь. Наблюдаюсь в этой клинике 10 лет.
Удобно, тк все виды обследовпния сразу практически можно. Кровь, узи и консультацмя с рекомендациями. Можно под запись и по живой очереди. Но Естессно не дешево
Единственное место где нашли УЗИ на ближайшее время. Из минусов - делают узи каждого конкретного органа. Нам была нужна брюшная полость общее, а пришлось платить отдельно за печень и
поджелудочную.
Обращался с собакеном. Нетипичный случай. Покусали муравьи. Помогли.
Пёсель здоров и весел!
Рекомендую. Врач Екатерина Владимировна.
April 2
Современная,технологичная клиника,очень внимательные и отзывчивые врачи,не назначают ненужных анализов,всегда четко проговаривают весь спектр действий и конечно огромный плюс,что работают круглосуточно. Всем советую
На Кольцовской, всё вежливо, аккуратно, но сделав рентген, кота ЗАБРАЛИ под кислород, БОЛЬШЕ МЫ ЕГО ЖИВЫМ НЕ УВИДЕЛИ 😭(куда непонятно, может в другой комнате просто лежал, нам его не показали) . В другой клинике попроще, когда кот лежал в кислородной камере, мы стояли и смотрели за его состоянием. Там же посоветовали на переливание отвезти. А тут через 1,5 часа после посещения той клиники из принципов гуманности настоятельно рекомендовали усыпление, хотя мы донора на переливание привезли, и были готовы, что в процессе можем потерять своего питомца, но шанс хотелось дать...на эмоциях поддались рекомендациям к усыпленю(о чем пожалели, конечно😭), а нам ПОПРОЩАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ с животным. 😭Ну кто так делает?
Обращались с приступами у питомца,Людмила Викторовна нас успокоила и грамотно объяснила курс лечения,в дальнейшем постоянные консультации в плане лечечия,очень благодарны доктору,спасибо
зачихал котик и обратились в данную клинику из-за удобства расположения, кота осмотрели, взяли анализы (кровь, слизистые глаз и носа) на следующий день по результатам анализов врач поставил диагноз ринотрахеит, прописали антибиотик. я начала лечение, давала все строго по назначению, спустя несколько дней котику действительно стало немного получше, из-за этого и также из-за нехватки времени на повторный прием мы не пришли. и вот спустя несколько дней, вернувшись с работы, обнаружила кота мертвым, спустя несколько часов смогла наконец успокоится, начала обзванивать все ветеринарки, чтобы узнать, где можно провести вскрытие животного, чтобы установить причину смерти, попутно узнала некоторые детали касаемо лечения, назначенного моему коту, но об этом позже. по результатам вскрытия обнаружилось, что у кота был отек легких, предоставляя данные в другие вет клиники я узнала о том, что в первую очередь коту должны были сделать рентген легких, о чем мне в клинике вообще не сказали и также проигнорировали предельно низкий уровень гемоглобина в анализах, и в целом анализ крови был не информативным, некоторых жизненно важных показателей не было, из-за чего упустили отягощающееся состояние кота, мы просто потеряли время, лечили кота пока он умирал от совсем другого.
Нужна была экстренная помощь коту. Позвонила, спросила примут ли без записи. Сказали, да, по живой очереди.... приехала....просидела два часа.....дальше мне говорят, что сегодня принять не смогут....что за бесчеловечное отношение к людям и животным???!!!!! Сразу можно было сказать, что только по записи?????
Пришлось обратиться в данную клинику, потому что она одна из немногих поблизости круглосуточных клиник. Обратилась по телефону с описанием следующей ситуации: «У кошки тяжелые роды, один котенок вышел лапками вперед и, к сожалению, был уже мертв. Спустя 2,5 часа у кошки больше не наблюдаются схватки. Какие действия возможно предпринять?» Вместо того, чтобы предположить, какие могут быть варианты, мне начали на калькуляторе считать стоимость кесарева для кошки и озвучивать сумму. Зачем мне это? Если я даже не спрашивала у вас сколько это стоит, я спрашивала, что нам делать, какие могут быть варианты: стоит ли еще ждать или стоит вколоть окситоцин или приехать на узи. В итоге только после того, как я сказала администратору, что меня не интересует сейчас финансовая сторона, а мне нужна консультация ветеринара, девушка удосужилась поднять со стула одно место и спросить у врача, какие все-таки варианты у нас могут быть. Естественно, врач ответил, что только кесарево. Поняв, что в этой живодёрне на здоровье животных вообще плевать и для них это коммерция, в которой стремятся заработать на манипуляциях подороже, позвонила в другую круглосуточную клинику. В другой клинике нам предложили сначала оценить ситуацию по узи, а дальше уже принимать решение по результатам. В «здоровье животных» про узи даже не вели речи. В итоге узи показало, что котенок у кошки всего был один, который вышел ранее, после чего родовая деятельность прекратилась. Страшно представить, что доверившись специалистам из «здоровья животных, кошке могли бы сделать ненужную и довольно серьезную операцию. Никому не советую обращаться в данное учреждение. Наплевательское отношение к животным. Название не соответствует действительности.
Хочу рассказать вам о клинике в Воронеже на Кольцовской,в которой безосновательно хотели усыпить мою кошку.Не дождавшись результатов анализов,врач «на глаз» ставит диагноз тромбоэмболия.Хорошо,что я послушала знакомых и обратилась в другую клинику для перепроверки.Нам поставили диагноз гиперпаратиреоз,который вылечивается за месяц,без всякого усыпления!Как человек,который называет себя ветеринаром,может по рентгену не увидеть истощение костей?!Вы работаете с животными,это -живые существа,к которым нельзя относится так,как относится в вашей так называемой «клинике»
Нельзя наживаться на чувствах людей,которые обратились к вам за помощью!!! Видя,что человек переживает, за своего четвероногого друга,вы готовы вытянуть любые деньги!Если вы хотите сохранить жизнь своему питомцу,не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!!!
P.S На приеме мне сказали,что такие случаи у британских,Шетландских кошек частые. 97% животных по словам врача умерли,либо их усыпили.Хотя может быть у них был другой диагноз???
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДЕРМАТОЛОГУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ СИДОРОВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!! Кота породы Девон рекс по кличке Лекс она вылечила от сложного бактериального отита обоих ушей, профессионально обследовав и подобрав правильное лечение. До этого, в течение 9 месяцев Лекса безуспешно лечили-залечивали в 3-х клиниках и я уже потеряла всякую надежду. Спасибо, Наталья Александровна👍👍👍!