Самая отвратительная круглосуточная клиника. Привезла сюда любимца, с перепуга думала задохнётся. Приняла нас панчук Ольга ,недоветеринар ,поставила диагноз отек лёгких,развела на 6 тыс. За стационар в котором высушили кота фурасимидом и зашугали так ,что поведение кота было будто его били там и издевались. Я взрослый человек с мозгами ,доверила свое животное этим нелюдям,по своей глупости,сразу бы отвезла в стрелецкий госпиталь и проблем не было бы. Клиника способна лишь только прививку поставить плановую и то при вас,все остальное либо угробление животных,либо выкачка денег. Сразу везите в иные клиники , и животное будет целое и деньги сэкономили ,даже при условии такси. Диагноз не верный, зашугоеное животное ,пустой кошелек . У кота в итоге просто перегрев на солнце, и нет ни отека лёгкого, ни проблем с сердцем. Если читаете мое сообщение недоветеринары,хоть курсы пройдите, а не купите,чтобы перед людьми было не так стыдно. Смена с 11 на 12 июля. А если все же там есть нормальные ветеринары ,то бегите оттуда ,запачкаете себе репутацию.
Добрались легко в 18-00 в воскресенье 16 июня 2024 года, на этом все плюсы закончились. Кот Яша был старенький, ему было 13 лет и у него был сердечный приступ. Разговаривали с нами не очень любезно, врача обстоятельства ухудшения состояния животного не интересовали. Из лечения было предложено взвешивание, измерение температуры, рентген и анализ крови. Профессионально в этой клинике было только увеличение среднего чека посещения.Через 10 минут мы покинули клинику. Кот убежал на радугу через час, когда мы вернулись домой. Мы успели с ним попрощаться. Если мы попали к ветеринару, то не видеть того, что животное умирает он не мог (прием вел мужчина). Можно было просто сказать, что помочь уже ничем нельзя. Но в этом случае, как же средний чек??? Клиника ведь коммерческая.
Здравствуйте, не хочу ставить не единой звезды, эта клиника заслуживает только закрытия. Если вам дорог ваш любимец, не в коем случае не везите туда. Сутуация сложилась такая: дочь нашла малышку Йорка при дороге, в плачевном состоянии, исхудавшая, обезвоженная, с личинками мух на глазках, дополнительно была травмирована голова, видимо кто-то ее сильно ударил, и бросил умирать. Дочь привезла ее в эту клинику, где недоврач её осмотрела, и сказала, либо стационар по 9к за сутки и ни каких гарантий, либо 1.5 эвтаназия. Всё! Естественно мы забрали малышку, и отвезли в другую клинику, где её сразу начали стабилизировать, кислород, рентген, капельницы, инъекции, вообщем спасать.
Хочется выразить благодарность Вячеславу Геннадьевичу и всей команде клиники за спасение нашей собаки! Благодарим за своевременное оказание помощи,за правильно подобранное лечение! Хочется отметить,что весь персонал ежедневно интересовался состоянием собаки, спасибо за Ваш труд!
Привезли ночью собаку с инородным телом. Началась рвота пеной, не было вариантов куда везти собаку, только эта клиника работала на данный момент. Врач кое-как сделала рентген, сказала, что ничего не видит, даже не отдала распечатку, тупо ушла спать!!! Медсестра сделала противорвотное, которое делать было якобы обязательно, и отправили домой.
Просто максимум непрофессионализма, бестолковые действия персонала клиники!!!! Называется экстренная неотложная помощь. Очень помгли называется….
Вот как пишут, что клиника 💩, так оно и есть. Зря только потратили время и дельги.
Просто отвратительная ветклиника…
Очень не советую приводить сюда своих животных - работают некомпетентные врачи, из-за которых можно потерять Вашего питомца… Усыпили кошку, которую можно было спасти, аргументировав тем, что она будет мучиться(у нее отказали задние лапы из-за проблем с тромбом - как оказалось, это можно было исправить с помощью капельниц и специальных препаратов)
Пугают летальным исходом и пр.
Крайне не рекомендую сюда обращаться.
Работают профессионалы, вежливые и заботливые.Зашивали большой собаке (дворняга) большую рану, сделали все максимально хорошо. А дня через два позвонили и уточнили состояние здоровья пса, я была приятно удивлена.
То что они работают круглосуточно это просто класс.
Уважаемая Лариса Михайловна! меня зовут Воловичева Виктория Алексеевна, мои родители обратились в вашу клинику за помощью моему питомцу, его звали Честер, и он очень нуждался в помощи профессионалов.
Поступил он к Вам с отдышкой, увеличенным сердцем и отеком легких, к сожалению, по понятным причинам было понятно, что шансы на выживание очень и очень малы. Ваши сотрудники порекомендовали оставить Честера в стационаре на ночь-день-два, так как только в этих условиях мог возникнуть шанс помочь ему сохранить жизнь. Мои родители, доверившись опыту и знаниям врачей согласили оставить его, но при ОДНОЙ человеческой просьбе, при изменении состояния в худшую сторону, сообщить им б этом, чтобы они могли приехать или забрать Честера домой, чтобы дать возможность попрощаться друг с другом и провести последние минуты в окружении близких, а не незнакомых ему людей. К счастью, на эту просьбу был положительный ответ, и родители уехали.
Далее наступает ночь, 2 номера клиники, указанных на визитке, оказываются без ответа(один сбрасывает, второй «неправильно набран»). Родители звонили всю ночь, каждый час и половину дня, когда корректный номер пришлось узнавать мне от 3-их лиц.
07:52 утра раздается звонок от клиники, в ходе разговора было озвучено, что на данный момент состояние ухудшилось и проводится реанимация Честера, на вопрос отца: «можно ли приехать?», ответ был отрицательным. Но папа все-таки приехал менее, чем за 20 минут после разговора.
И теперь, пожалуйста, ВНИМАНИЕ! Честер был уже в «кулечке» к моменту приезда отца, а время смерти в эпикризе обозначено в 7:30, то есть на момент звонка Честер уже был мертв.
Мы не хотим никаких разбирательств, ссор и прочей ругани, ведь, к сожалению, любимого питомца уже не вернуть. просто хотим обозначить глобальные ошибки в работе с пациентами и их владельцами, хотим понимания и в первую очередь сопереживания, ведь жизнь наших членов семей в Ваших профессиональных руках.
Огромная просьба улучшить качество обратной связи, указать корректный контактный номер и сообщать о состоянии питомцев, находящихся у вас в стационаре!
Всех благ, успехов и скорейшего выздоровления всех Ваших пациентов!
Если не хотите потерять саоего любимого питомца не приходите в эту клинику. Моя подруга к сожалению обратилась к вам и осталась без своего любимого котика. Воачи отнеслись халатно к лечению питомца и осознали что провели операцию не правильно только после сметри котика.
Отвратительно! Отношение хамское, общение командным тоном. Обратились экстренно с котом с отеком слюнных желез и хрипами в легких. Легкие никто не прослушал, сделать рентген коту пришлось требовать, так как было подозрение на травму. На это было сказано, что пока мы разговариваем, кот может задохнутся, если не отправить его в кислородную камеру. Но это не помешало после рентгена сидеть и заполнять карту в программе не делая ничего животному ( кот в это время лежал на столе). Так как других вариантов не было (обратились поздно вечером), пришлось оставить кота на ночь. Утром обратились в другую клинику, оказывается, на рентгене видны проблемы с бронхами и требуется комплексное лечение, а не ждать несколько дней, пока от препарата спадёт (но это не точно) отек. Больше ни разу не обратимся!
Удивительно ,что при таком количестве плохих отзывов,руководство клиники ничего не предпринимает .Нужно наверное менять персонал,искать знающих специалистов или обучать этих .
Не могу сказать ничего по всем врачам,но вот главный врач Фоменко просто поражает своей некомпетентностью.
Привезли котенка в тяжёлом состоянии,кстати после такого же врача,который тоже неправильно поставил диагноз.На рентгене жидкость в плевральной полости.
Подтвердил ранее назначенное ,неправильное лечение и отправил умирать.
Когда котенку стало совсем плохо поехали в Стрелецкую клинику ,где сразу поставили диагноз ФИП,лёгочная форма.
Как главный врач клиники по всем явным симптомам не смог поставить диагноз?!Причем даже спросили его может скачать жидкость ,сказал нет смысла,ее не так много.
Котенок умер,очень мучился перед смертью .А модно было спасти,ФИП лечится.
Но на его беду попались два некомпетентных доктора
Сразу скажу, что котёнок умер.
Приехали ночью в эту клинику , тут нам сделали рентген и не раскрыли основную проблему. Мы оставили котёнка на стационар (6000р ), они прокапали котенка, что делать категорически было нельзя. Котёнку полегчало на пару дней, но ситуация повторилась опять ночью, мы снова приехали, т.к у котику срочно требовалась помощь (был приступ), предложили снова стационар с капельницей или обезбаливающие уколы. Укол сделали, на следующий день отпросились с работы и поехали в другую клинику, где нам сообщили, что по рентгену воспаление кишечника не диагностируют, у малыша оказался порок сердца врождённый и проблемы с дыхательными путями, у него вся пасть была синяя. Он бы погиб в любом случае, но мы верили что всё хорошо на самом деле и это пройдёт, а ребёнку всё это время было больно, лекарства прописанные были пустышкой, потому что с кишечником проблем не было! Нас направили в третью клинику в Стрелецком, где ещё раз сделали рентген, УЗИ и по результатам сказали, что котёнок не жилец. Вопрос: врачи действительно некомпетентны настолько, что не увидели реальной проблемы или просто деньги сдирают? Больше сюда ни ногой!
Ужасный и непрофессиональный персонал.Чуть не убили собаку.Хорошо я во время среагировала и отвезла в другую клинику.Ее там поставили на ноги.Ни в коем случае к ним не возите питомцев
Сначала было всё хорошо, а через два года после операции на лапе оказалось, что они не вынули нейлоновые нитки и пошло заражение 🤡
Если бы вовремя не попали в другую клинику (в стрелецком), страшно что было бы. А тут даже уже после операции две недели антибиотики колем, настолько все серьезно.
Даже изначально обратилась бы в другое место, если бы не было всё так серьезно и срочно, а в другой клинике врач не был бы в отпуске.
Нет, ну они просто не вытащили нейлоновые нитки, которые сшивали связку! Я просто не представляю какой уровень работы должен быть: либо нитки перепутать, либо просто забыть. Даже не знаю что хуже. С таким профессионализмом, я бы даже за прививкой к ним не пошла
Отличная работа. Спасибо врачу Владиславу Олеговичу и его ассистентке Марии Алексеевне. Профессионалы, вежливые, внимательные, искренне любят животных. Внимательно осмотрели щеночка, дали рекомендации по дальнейшему лечению и питанию. Рекомендуем!
Привезла своего кота 1 января, у него мочекаменная болезнь началась . читала отзывы тоже много негатива, и так и получилось. По чистили ему ,что они там делали не знаю насчитали на 4300... при этом я говорила у него опять забьется мочевой , мне приписали таблетки при этом сказали у него цистит и взяли у него мочу на анализ, вечером мне позвонили сказали что у него обостренный цистит, ну какой на хрен цистит если у него очень плохое состояние с почками на утро у него начала сворачиваться уже кровь. кричать ..и уже на следующий день , мы повезли его в другую клинику ему начали колоть экстренно уколы ,капельницы... дай бог чтобы мой кот выжил. А вам совет если вы дерете такие деньги , то берите сразу ответсвенность и все анализы. денег не жалко естественно , но лиж бы помогло все , а оказалось стало еще хуже.
Собака сломала лапу, выбрали ближайшую клинику. Времени особо не было, так что на негативные отзывы внимания обращать не стали, а зря! Сделали рентген, выявили перелом, провели операцию (установили спицы), прописали антибиотик и обезболивающее. Операция обошлась в 2-3 раза дороже, чем в других клиниках (15 000 + около 5000 за рентген, наркоз и прочее), но в этом винить никого не буду, цену нам озвучили сразу, мы на нее согласились. Суть вот в чем: через месяц пришли на плановый осмотр и рентген. После осмотра нам сказали, что ничего не срастается от слова совсем у нас спросили: «Вы что, кальций не даете?», хотя нам его даже не прописывали, благо, что мы додумались «прописать» его самостоятельно. Врач ответил, что если даем кальций и ничего не срастается, значит дело в собаке и в её иммунитете, и что скорее всего нужно будет ставить титановую пластину, если не зарастет через неделю. Выслушав сказанное, мы расстроились, но решили, все же, проверить правдивость негативных отзывов и обратились в другую клинику. Врач другой клиники выслушала нашу историю, посмотрела снимки, спокойно взяла кусачки и вытащила одну из спиц. Как выяснилось, чудо-врачи поставили спицу прямо в место перелома, на стыке отломков костей, отчего те никак не могли срастись. Также эти чудо-врачи, почему-то не заметили того, как они замечательно поставили спицы ни на первоначальном, ни на повторном снимке. По итогу у нашей собаки «без иммунитета» все срослось через неделю после удаления лишней спицы. Огромное спасибо врачу ДРУГОЙ клиники за исправление ошибок ЭТОЙ. Перед тем как ехать в эту клинику, 10 раз подумайте, а если уж и поехали, то столько же раз перепроверьте качество оказания услуг в другой клинике.
Собачка сломала лапку в двух местах,перелом был очень сложный. Ни в одной клинике Белгорода не взялись экстренно оперировать. Лишь в этой клинике доктор Вячеслав Геннадьевич оперативно согласился ночью провести операцию. На протяжении всего курса лечения консультировал и помогал. Спустя 2 месяца носки аппарата Елизарова,лапка наконец зажила. Огромное спасибо Доктору,персоналу клиники за качественное и своевременное оказание помощи малышу!
Привезли щенка с подозрением на то, что он подавился кормом и начал задыхаться, сказали делать рентген. После рентгена нам не сказали ни слова по поводу состояния щенка, на наш вопрос что это и что нам делать сказали, «какое-то затемнение имеется, мы не знаем, идите с этим рентгеном в другую клинику» Рентген отправили на почту и ниже написали несколько диагнозов со знаками вопросов. Уже в другой клинике персонал удивился, как нас вообще могли отпустить с щенком в таком состоянии. И одной звезды эта клиника не стоит. И да, цены заоблачные, отдали и сами не поняли за что, тк в другой клинике нам повторно делали рентген, тк на том было мало что видно
В принципе, клиника неплохая!
Поставили диагноз и назначено лечение правильное!
Через день моя тоичка пошла на поправку😊🌷
Но чувствуется не вооруженным глазом, развод на деньги!
Начинаются делать манипуляции, не относящиеся к животному. За это обидно!!!
Ужасно, привезла кота с рвотой, сделали рентген, хотя сказала , что кот не мог ничего съесть, естественно он ничего не показал. Сделали капельницу за 1500 после которой он перестал есть. Назначили домой таблетки и это все без анализов ! Так как у них не работала лаборатория. В итоге коту лучше не стало , пришлось ехать в другую клинику , где за 1500 выяснили что с ним и взяли анализы . А не за 3500 тысячи сделали только хуже !
У собаки перелом бедра,т.к эта клинника работала единственная,отвезли туда,заводчик предупреждала «клинника плохая»,не послушали,зря.Приехали в другую клиннику,сказали «сделано ужасно,похоже на инфекцию,спица вылезла,и уткнулась в коленный сустав,не наступает на лапу,срочно снимаем,переделываем операцию»на секунду 23к обошлась установка спиц,месяц в пустую,не оброщайтесь туда,поберегите нервы,деньги и здоровье любимца
Круглосуточно работает клиника, хороший персонал. Можно записаться по времени и не сидеть в очереди. Очень помогли котику при отравлении. Большое спасибо , особенно большая благодарность вет. врачу Фоменко Вячеславу Геннадьевичу. Котик выздоровел, очень быстро и грамотно оказали помощь.
Чуть- чуть местами цены кусаются,а так все на высоте, персонал (Ветмедики) отличный!!! Но приёмное помещение надо расширять, т.к поток иногда не вмещает желающих!!!
Сколько жила в Белгороде, почему-то редко встречала хорошие отзывы об этой клинике. Но сегодня оставлю свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Т.к жили мы в доме напротив, конечно же, пользовались услугами данной клиники. С 18 по 21 года лечили и прививали нашего мопсика в неотложке. Всегда были довольны! В 19м году лечили от укуса клеща, у нас брали анализы, ставили капельницу, осмотр собаки был всегда тщательный и внимательный. Специалисты запомнились доброжелательными. В 20м году родительская кошка проглотила абрикосовую косточку, несколько дней не ела и не пила. В итоге, решили отвезти на осмотр. Помню еще, клиника была вроде на ремонте, зимнее время. Адрес был указан другой. По итогу, кошку оставили в стационаре, решили оперировать. Оперировал Фоменко Вячеслав Геннадьевич. Доктор справился отлично. Прошло уже 3 года, кошка в полном порядке! Возможно, врач скупой на эмоции и отвечает односложно, но в наших ситуациях всегда справлялся на отлично.
Сегодня мы живем на юге, и здесь найти хорошую клинику - то еще удовольствие. Всегда в сравнение приходит на ум наша «соседская неотложка» на Губкина, четко, грамотно, с чеками и распечатанным листом с анамнезом и лечением.
Смысл данной клиники, это заработок денег, без разницы каким образом, кошке 10 лет назад поставили рак, нужна была операция по их словам за 12000, кошка жива до сих пор, чувствует себя прекрасно, хотя ей уже 18 лет, далее был кот, на все лечение ушло порядка 30000, итог, не то лечили, кота больше нет, не рекомендую никому
Врач Фоменко, очень грубый и к питомцем и к их хозяевам! Не было выхода, поэтому приехала сюда почти ночью. Навязывание ненужных услуг и естественно высокая оплата. Писала жалобу, но их хозяин клиники тоже плевать хотел на Это, не ответил. Я написала жалобы везде, я так это не оставлю. Коттетор выставили криво, лапка распухла. Слава богу есть адекватные врачи в других ветклиниках и спасли мне животное и они же говорили, что там плохие работники. Фоменко не Врач! Ему не место в клиники. Начала собирать подписи , решение за нами, но он не должен вести приём.
Хочу выразить благодарность доктору Фоменко Вячеславу Геннадьевичу за спасение моей кошечки Муси. Только благодаря его профессионализму и быстрой реакции на проблему, Муся выздоравливает. Спасибо огромное !!!
Никому не посоветую эту клинику! Гробят животных,за наши же деньги! Когда что то случается ночью, едешь уже куда угодно,лишь бы помогли, но, в этой клинике не смогли даже отличить запор от мочекаменной!
Мы благодарны клинике и персоналу за отличную работу,профессионализм ,отзывчивость и любовь к животным .
Особенно Вечеслав Геннадиевичу!
Он уже два раза спасал нашу собаку!
Ночью специально приезжал на срочную операцию .
Хочу поблагодарить за своевременную оказанную помощь врача Косухина Владислава и его коллег. Верно поставленный диагноз по недомоганию моей кошечки, прописанные препараты и рекомендации по уходу помогли моему питомцу. Спасибо большое!
Имели несчастье в октябре 2022 гола обратиться с кошечкой к этим живодерам. Малышка раскусил и проглотила часть скрепыша, я увидела, моментально вязала кошку и поехала в неотложную помощь… Если бы я только могла предположить, каким образом будут вызывать рвоту, никогда бы не обращалась. Врач подошел к кошке, взял за холку и всыпал в горло две полные чайные ложки соли - результат ноль, через некоторое время процедуру повторили, снова ничего и так три раза, я обалдела и подумала, что эта доза даже для человека смертельная. В итоге малышка вырвала игрушку, мы уехали. Только рвота никак не прекращалась и мы снова поехали туда ее останавливать. Все, как мне показалось, сначала было хорошо, толко кошка стала плохо есть и плохо ходить в туалет. А спустя три месяца она стала периодически рваться, по результатам обследования, в другой клинике, у кошки загублены почки, как сказала ветеринар - это было убийство! Моя малышка уже месяц под капельницами, ничего не ест и не пьет. Из веселой озорной девочки, она превратилась в изможденную, замученную мумию, нам не дают никаких шансов, от отчаяния в борьбе с последствиями варварских манипуляций врача этой недоклиники, вся семья рыдает от вида нашей любимицы. Никогда не обращайтесь к этим палачам! Берегите своих питомцев.
Жалко что нельзя поставить 0 звезд
Это клиника самая ужасная
Не губите своих питомцев!
Дерут деньги очень сильно
Так и навязывают всякие услуги
Отношение хамское
Фоменко не врач !
Загубил много безобидных жизней
Загубил маленькое животное
Поражаюсь кто пишет хорошие отзывы
Самая ужасная клиника в этом городе
Не ходите туда!
Приезжала ночью с котейкой, сделали рентген, назначили лечение, увы не помогло, но приехали слишком поздно, пневмония , шансы на выживание минимальны... Персонал добрый, отзывчивый, главное- компетентный
Клиника кошмарная! Хотите убить свое животное общайтесь сюда! У моих знакомых загубили котенка! Поставили не верный диагноз и лечили непонятно как! А за свои ошибки клиника не хочет принести извинения, понятное дело котенка не вернуть, денег на «лечение» они запросили много, тут они не постеснялись в итоге в семье горе, котенок умер, ЧАСТЬ СЕМЬИ! А где извинения? Где компенсация? И признание того что берутся за лечение животного некомпетентные люди?!!
Откровенно говоря, клиника - это ужас. У меня есть собака (лабрадор, 6 месяцев), сегодня ночью начал скулить и сильно трястись, я подумал, что он чего то испугался, пытался успокоить, но ничего не помогало, недолго думая, я собрался и поехал с женой в эту «клинику». Еще на улице было странно упереться в закрытую дверь. Нас впустил какой то мужик, который был одет в костюм фельдшера, глаза у него были чуть ли не на лбу, видимо задавался вопросом - «кого принесло так поздно?!», было видно, что мы их разбудили нашим визитом, перейдем к сути, на мои слова о том, что происходит с моим псом услашал следующее - «Первичный осмотр - 550 рублей, потом еще рентген - рублей 750, потом анализы и бла бла бла.» Мне сразу стало интересно, почему это клиника неотложной помощи хочет помогать нам только за деньги? В общем и целом не рекомендую, даже если у вас что то несерьезное, лучше обратиться к специалистам, которые заинтерисованы не в прибыли, а в помощи животным!
В ветеринарную неотложку обратилась в январе, у кота был отек легких. Попали на прием к Косухину Владиславу и ассистенту Сидельникову Тимуру. Осмотрели, сделали рентген, поставили диагноз, все очень оперативно. Кот был в критическом состоянии- слизистые синие, учащенное дыхание «животом», очень низкая температура. Отек развился моментально. Кот остался на стационаре, надежды на благоприятный исход практически не было. Кота вернули к жизни, стабилизировали, несколько дней он находился в стационаре неотложки. Врачи каждый день звонили, рассказывали о его состоянии, отвечали на вопросы.
Благодарю врача Косухина Владислава, ассистента Сидельникова Тимура, оказавших первую неотложную помощь, за профессионализм, заботу, чуткое и внимательное отношение! Также огромное спасибо врачам Панчук О.В. и Фоменко В.Г.!
Неоправданно высокий ценник, помощь животному оказана не качественная, диагноз поставлен неверный, собаке стало только хуже, поехали в другую клинику. Крайне не рекомендую данное заведение.
Подумайте миллион раз прежде чем везти сюда своего питомца. Приехали рано утром, т.к собаке было плохо всю ночь и решили, что ждать открытия других клиник нельзя.
"Врачи" поставили собаке неверный диагноз, выписали неправильное лечение, кололи странные препараты с успокоительным о чем нам даже не сказали и это не требовалось, дважды не смогли поставить на лапки катетер (спойлер - он и не нужен был), искололи катетером до гематом, назначили список ненужных анализов, чтобы содрать побольше.
Днём отвели в свою клинику, диагноз поставленный в неотложке не подтвердился.
По возможности лучше дождитесь рабочего времени и отвезите в хорошую клинику.
Отличная клиника НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ! Спасли моего котика.
Кот проглотил иголку с ниткой (дочь заметила нитку но вытащить не успела, мы не были уверены что там есть иголка.. ((( Кот вел себя как обычно, пил, ел, играл но мы боялись вдруг иголка всё-таки была... Поехали в клинику.
В клинике нас выслушали, провели осмотр и сделали ренген который и показал иголку. Сразу подготовили операционную и понесли оперировать нашего котика, нам сказали позвонить через 3 часа. Но уже через 2 часа мне позвонила регистратор и сказала что операция прошла хорошо и он выходит из наркоза (спасибо ей за звонок отдельное!).
Огромное спасибо врачу Фоменко Вячеславу Геннадьевичу проводившему операцию, и всему персоналу ))) спасли нашего члена семьи!
Отличные специалисты, причем все к кому мы попадали в течение 8 дней, действительно, любящие животных Готовы помочь в любое время Спасибо, ребята!! Вы молодцы!
Работает черт знает кто. В экстренной ситуации лучше дождаться утра чем ехать к ним. Если есть желание что бы над вашим четвероногим членом семьи просто поиздевались добро пожаловать, истыканные иглами перетянутые бинтом лапы, в первую очередь отчетность а потом осмотр животного, придумывание ценников на операции прямо в соседней комнате. Непрофессионализм. Христом богом прошу не повторяйте моих ошибок. Спасти собаку не удалось.
Сотрудники не знают как обращаться с животными, животные трясутся, результаты говорят не верные, как можно ставить результат без анализов, вы берёте такие деньги, за обманный результат, приходишь в другую клинику и когда рассказываешь что поставили вы, врачи смеються, верните людям обратно деньги за издевательство, не видите сюда своих питомцев.