Это мое не первое посещение. Очень довольна местом. Уютный ресторанчик с прекрасным персоналом.
Меню весьма разнообразное, есть из чего выбирать. Персонал всегда подскажет по составу, ненавязчивые официанты. Всё чётко и по делу. Рекомендую!
Upd: отзыв был написан 13.08, спустя месяц я его дополняю.
Сегодня 13 сентября, мы решили отпраздновать мой день рождения. Нас было 4 человека. Мы знаем, что к чеку приносят лимончеллу, так как мы здесь далеко не первый раз :)
Сегодня мы попросили как обычно принести комплимент сразу, официант ушла уточнять можно ли (странно, что прошлые разы было всегда можно), официант вернулась и принесла три лимончеллы вместо четырех, пояснив, что комплимент даётся только тем, кто заказывает именно пиво (а у меня был чай). Предыдущие разы приносили комплимент на всех гостей вне зависимости от того кто пил алкоголь.
Пепельницу ни разу не поменяли, официант подходила очень редко, мы просили о заказе официанта с другого стола. Это первый раз когда мы не оставляем чаевые, потому что просто не видели официанта.
По меню заказали вонголе, почему-то около четверти были пустые.
Безусловно хочу выделить плюсы - большое спасибо заведению за комплимент ко дню рождения в виде десертика. Но обслуживание конкретно сегодня пожелало оставлять лучшего.
Очень интересный и запоминающийся ресторан! Прекрасная атмосфера, уютный зал, хотя немного и "раскидистый"! Интерьер напоминает некоторые рестораны Италии. Разнообразное меню с акцентом на Европейские /Итальянские блюда. Цены вполне средние для Москвы. Блюда полновесные) Есть отдельный зал для камерных торжеств. Там же располагается камин). Истинным гурманам морепродуктов, в частности устриц, их "вылавливают" в находящемся здесь же аквариуме! И сразу готовят! Вечером по пятницам и выходным звучит "живая "музыка. В эти же дни столик обязательно надо бронировать заранее!) Однозначно рекомендую к посещению!
Отмечали в этом заведении ДР. Интерьер уютный, много зелени, хорошее освещение, разные локации, есть отдельный каминный зал для проведения небольших мероприятий. Кухня неплохая, но это не совсем Италия, скорее хорошее подражание. Пицца не итальянская, похожа не лепешку, начинки мало. Медальйоны из говядиныс запеченым картофель были вкусные, советую. Салаты, тартары - обычные. Десерт "Павлова" здесь заказывать не советую. Рядом много интересных мест: "Театр Нации", "Музыкальный театр", "Петровна 25", во дворе которой находится часть Эйфелевой башни, сад "Эрмитаж" и ещё много чего. Посетить это заведение специально, наверное, не стоит, но если гуляете рядом, то пообедать и сделать пару фото в итальянском интерьере можно.
Добрый день, очень классный ресторан , все было вкусно и полезно , особенно салат с уткой и пицца Груша &Гарганзола .
Понравилось обслуживание ,видно со стороны , что большой поток клиентов , соответственно из этого можно сделать вывод , что людям нравится сюда приходить и здесь проводить время.
Очень приветливый и вежливый персонал , проводили и разместили в хорошем и удобном для нас месте.
Огромное спасибо персоналу и поварам за кухню и клиенто- ориентированность.
Недавно посетил ресторан и остался под большим впечатлением!
Атмосфера была уютной и располагающей, персонал — вежливым и внимательным. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность официантов.
Меню порадовало разнообразием блюд, а их подача была на высшем уровне. Все заказанные блюда оказались вкусными и красиво оформленными.
Цены в ресторане вполне соответствуют качеству обслуживания и предлагаемых блюд. Всем рекомендую!!
Люблю это место за приятный персонал и вкусную еду.
По вечерам в выходные бывает живая музыка (по пятницам точно была).
Обожаю их карбонару (кажется, на сливках, но все равно шикарная), лазанью, даже закуски с помидорами и сыром очень качественные и вкусные.
И почти всегда берем наполеон! Я не особо люблю сладкое, но ради наполеона сюда обязательно еще вернусь.
На день рождения, кстати, поздравляет персонал с десертом и свечкой (надо предупредить заранее).
Однажды при полной посадке нам забыли приготовить боускетты, и в качестве извинения принесли лимончелло на всех 3х. А потом, когда мы уже собирались уходить, и брускетты успели приготовить и положить с собой!
Ну очень приятное обслуживание, еще не раз вернемся!
Отмечали здесь камерную свадьбу 24.05.24, все прошло великолепно!
Очень атмосферный и уютный ресторан, качество блюд и сервиса на высшем уровне, все гости остались в полном восторге от проведения мероприятия.
Огромную благодарность выражаем за прекрасное и профессиональное обслуживание официантам Арине и Сергею, которые были с нами на протяжении всего мероприятия.
Рекомендуем ресторан к посещению и проведению мероприятий!
Очень радует данное заведение. Работает 24/7, что удобно для поздних ужинов. Пицца шикарная! Тесто в пицце : тонкое, не сухое. Пасты/ризотто действительно насыщенны вкусом. Персонал довольно внимателен к своим гостям. Официанты действительно достойны хороших чаевых при таком внимании.
Качественная сервировка и подача блюд. Пармезан подается к пастам и ризотто, острое масло для пиццы всегда в наличии. Сезонные блюда на высоком уровне.
Имеется уютная летняя веранда.
Очень советую данное заведение, хочу посещать его по первой же возможности.
D.Hoffman
Хотелось бы выразить огромную
благодарность сотрудникам ресторана за замечательное поздравление в честь дня рождения. Красивый зал, красивая веранда , приятная - живая музыка . Очень хочется отметить работу нашего официанта Сергея! Очень компетентный, внимательный, вежливый и любезный !!! Желаем позитивных гостей и больших премий ! Наш вечер напрямую зависел от него, и он помог нам провести его незабываемо! Спасибо Сергей !!! Гости 15 июля 2024 год
Отличное место!!!
Кухня приятно удивила, хотя нас сложно удивить: 10 из 10, особенно сезонное летнее предложение!
Официант - профессионал своего дела, посоветовал удивительные сочетания, бар так же на уровне.
Администрация отзывчиво предложила лучший столик для свидания, живая музыка, слов нет, одни эмоции… и только положительные!!!
Придем к Вам снова и снова!!!
Спасибо за атмосферу и внимание!!!
Один из самых любимых ресторанов в центре!
Замечательное обслуживание, кухня просто великолепная! Самая вкусная паста для меня однозначно здесь! Очень приятно, что администрация всегда очень внимательна к пожеланиям гостей. Бронировали с подругой столик за пару дней по телефону. Хотели у окошка, но все столики у окна уже были заняты, согласились на другой. Когда пришли в назначенный день, администратор сказала, что рада нам предложить столик у окна, как мы изначально и хотели (хотя мы не надеялись и даже не уточняли, не освободилось ли милого нашему сердцу столика у окошка).
Всегда с радостью выбираем этот ресторан и настойчиво рекомендуем его всем знакомым!)
Очень часто перед походом в театр мы приходим в чудесный островок Италии. Всегда очень вкусно, много новых блюд, атмосфера отдыха и чуткое обслуживание официантов (сегодня особенно внимательна была Наталья Теплякова), живая музыка во второй половине недели манят тебя и хочется приходить сюда и с компанией и с любимыми людьми.
26.10. отмечали здесь день рождения мужа. Все очень понравилось. Бронировали столик на четверых накануне, посадили в уголке, как мы и просили. Выбор блюд большой, всё очень вкусно, вино хорошее. Столик обслуживал официант Дамир, очень приятный молодой человек, вежливый, профессиональный, впечатления от обслуживания самые хорошие. Порадовал комплемент от заведения- лемончелла, они её делают сами - вкусная. И очень приятно, что мужу в честь дня рождения принесли десерт со свечкой и поздравили. По ценам, получился чек около 5 тыс на человека ( с одной бутылкой вина), но это того стоит. Обязательно придем ещё.
Замечательный ресторан. Интерьер очень красивый и уютный. Мягкий приглушенный свет. Полно дизайнерских украшений. Пицца вкусная и нежирная. Тесто очень тонкое. Посуда вычищена, скатерти накрахмалены. Чистота идеальная. Музыка прекрасная , соответствующая настроению гостей. Красавица - вокалистка придает атмосфере ресторана невероятное очарование. И цены абсолютно приемлемые для Москвы. Рекомендую всем откушать в этом ресторане!
Хочу выразить огромную благодарность ресторану villa pasta и главное официанту Евгению за радушный прием, теплое общение и советы по поводу выбора коктейля. Я как человек перепробовавший практически все, заострил взгляд на коктейле "Неправильный негрони" по совету Евгения. И он попал в точку, это было изумительное путешествие по Италии, по Тоскане .... Всем советую данное заведение и конечно же официанта Евгения!!!
Ресторан "Вилла Паста" предлагает отличную атмосферу и разнообразное меню. Паста здесь действительно на высшем уровне — свежая и вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое, что добавляет положительных эмоций. Рекомендую попробовать их фирменные блюда и десерты. Отличное место для ужина с друзьями или романтической встречи!
Просторный, уютный ресторан недалеко от метро. Красиво оформлен. Ребенку понравился аквариум с морскими ежами. Есть детское меню и неплохой выбор блюд, для взрослых тоже много всего интересного. Сами блюда вкусные, но мне не понравилось, что за такую приличную цену порции маленькие, то есть одним блюдом можно не наесться.
Ресторан кухни порадовал вкусной едой, уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Цены средние. Интерьер красивый, столики расположены близко друг к другу, что создаёт комфорт при общении. Официанты стараются, но иногда не успевают справляться с потоком посетителей.
Остались под впечатлением! Атмосфера располагающая, блюда вкусные, персонал - высший класс, хорошие ребята.
Отдельное спасибо бармену Дамиру, очень приятный молодой человек, поддержал беседу и поднял нам настроение на весь день вперед) И сделал нам вкуснейшие напитки, спасибо за это, вернёмся ещё :)
"Villa Pasta" впечатлила уютной атмосферой и аутентичным итальянским стилем. Паста и пицца были восхитительными, особенно паста карбонара. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для любителей итальянской кухни. Вернусь снова!
Очень приятное место. Летняя веранда и большой зал. В субботу в 17ч полная посадка, лучше бронировать столик заранее. Несмотря на это, обслуживание без задержек, четко работают. Понравилась подача блюд. Пицца вкуснейшая, отличный кофе и десерты. Обратила внимание, что как только освобождался столик, моментально убирали и приглашали новых посетителей. Туалеты чистые, красивые.
Долго думали и выбирали место для семейного обеда 🤩Остановили выбор на Вилла Паста и не пожалели 💯Уютное и приветливое заведение 👍🏻отличное меню🤩прекрасное обслуживанием✅Спасибо вам за обед 😍🥗🍲🥘🍸
P.S. А крем для рук в туалетной комнате это вообще 🔥💣🤩👍🏻
Очень атмосферное место! Вкусная еда, приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Владимиру, очень вежливый, сориентировал по меню, узнавал все ли хорошо. Остались очень довольны местом и сервисом! Спасибо! Придем еще!
Душевное местечко! Бываю во многих ресторанах, но здесь очень комфортно, как то по-домашнему, всегда с улыбкой встретят, официанты обходительные, кухня отличная, а еще угощают лимончелло! Всегда хочется вернуться. Спасибо!
Рекомендую 10 из 10. Кухня-наивкуснейшая, подача блюд -быстрая. Винишко подают правильно в ведерке со льдом. Есть детское меню. Отдельно хочется отметить комплименты от заведения: дважды угощали взрослых лимончелло, а мелким-по изумительному кулечку меренги. Более того, необходимо выразить благодарность официанту Дамиру за его безупречное и профессиональное обслуживание.
Приятный ресторан. Отличное обслуживание. Весь спектр блюд попробованных мной — меня очень порадовал. Хорошая атмосфера и публика.
Два раза приходил с девушкой. Очень комфортная обстановка для общения и отдыха.
Прекрасное место, вкусные блюда и вино.
Удобное расположение, веранда в цветах 👏🏻, персонал вежлив и улыбчив.
Не часто, но заходим в ресторан чтобы почувствовать Италию!
Спасибо всем за прекрасный отдых !!!
Не первый раз заходим в данное местечко поздней ночью после работы. Готовят очень вкусно, что на веранде что в зале-уютно и красиво 👍🏻 Единственное замечание к данному заведению так это то, что официанты частенько бывают в состоянии алкогольного опьянения, хотелось бы что бы руководство обратило внимание на свой персонал, потому что само заведение и кухня соответствуют названию «ресторан», а вот ребята походу работают в забегаловке.
🥰Очень приятный итальянский ресторан в центре Москвы. Удобно расположен рядом с метро, перед входом есть общественная парковка. Так же плюс, что ресторан работает круглосуточно. Но столик лучше бронировать заранее, так как ресторан довольно популярный. Атмосферное место, получили море позитивных эмоций. Восхищены сервисом, качеством блюд и атмосферой!!! Больше всего мне нравится паста и пицца, в которой прекрасное тесто .Несмотря на полную посадку, блюда готовят быстро и очень вкусно. Красивая подача. Побольше бы такого уровня заведений . Рекомендую посетить ресторан👍😋
Быстро подготовили стол на большую компанию. В ресторане красивый интерьер и вкусная еда.
Хочу отметить, что гости подходили за стол постепенно и заказывали еду в разное время, а официант принес все холодные блюда, а потом и горячие - одновременно! Были удивлены уровнем сервиса. Не запомнила имя, но спасибо молодому человеку с цветными татуировками за заботу и обслуживание.
Впечатление о любом подобном заведении, складывается с порога. Обстановка, музыка, интерьер, и конечно же хостес. В данном заведении хорошо все, кроме последнего.
Владислава, встретившая нас, с порога отличилась явным, высокомерием и пренебрежением к гостям. После её надменного отношения, отбило все желание вернуться сюда.
Официантка Анастасия, была весьма приятной и обходительной. У нас всегда был чистый стол, и наполнены бокалы. Мы даже не замечали как она это делает. Спасибо ей за это.
Что касается кухни. Рыбное ассорти за 1300 - в огромной тарелке, было 3 виды 3 крохотные кусочка тунца, 3 кусочка поменьше угря (резинового) и 3 слайса семги…. Ожидания не оправдались. Лазанью вкусная, но сыра я так и не увидела.
В целом, не плохо, но больше не вернусь.
Отличное место🤌
+ Был большой компанией, понравились все позиции (пицца/паста/рыба)
+ душевная официантка, всё рассказала и объяснила в лучшем виде, подарила настоящее ощущение праздника (был на ДР)
+ вкусные коктейли
+ миленько оформленно в светлых тонах
+ удобно добираться
Милый семейный ресторан, в центре города , уютная атмосфера, вежливые официанты , демократичные цены и самое главное невероятно вкусная еда! Хочется возвращаться сюда снова и снова .
Все очень вкусно! Не первый раз заезжаю в это место, атмосфера домашняя, персонал вежливый , блюда вкусные. Честно говоря не понимаю тех людей которые пишут негативные отзывы. Надеюсь им заплатили по 100₽ и они счастливы) А те люди которые хоть один раз были в этом месте, они подтвердят мои слова! Удачи и процветания этому ресторану и сети. С Уважением Александр.
Хостес очень милая девушка, встретила с улыбкой и сразу нашла для нас место :)
Еда средняя, ела пиццу намного вкуснее. Это при том, что цены здесь далеко не низкие. Но почему я поставила 1 звезду? Ужасное, просто омерзительные поведение официантки. Очень грубо отвечала на вопросы, а после и вовсе посмотрела на чек, тяжело вздохнула и отвернувшись протянула терминал.
Ребят, я понимаю что Вы привыкли встречать по одежке и ожидать от гостей чеков на миллион. Но я могу себе позволить поесть так как мне захочется.
Я ела в ресторанах намного лучше. Научите своих официантов, что не по чеку надо решать как относится к гостю.
Я пришла после косметолога, это был ближайший рест рядом с салоном.
Но лучше я в следующий раз не поленюсь и поеду в проверенные места.
Правда думала, что такое поведение осталось в где то в 2000х годах… когда про сервис никто и не знал.
Мне даже улыбка не нужна, правда, я знаю как официанты устают от такой работы.
Но можно хотя бы не показывать такое едкое пренебрежение.
Шикарное место для свидания со своей второй половинкой. Недавно посетили этот ресторан и были приятно удивлены, в самом помещении играет приятная живая музыка, опытные официанты вам помогут с выбором блюда. При виде меню глаза действительно разбегаются. Всем советую посетить данное заведение, уверяю, вы не пожалеете!
Когда провожу выходные в центре, всегда захожу сюда на завтрак. здесь самые аппетитные круассаны с различными начинками. а из основного меню очень рекомендую пиццу с морепродуктами, лучше я ещё не пробовала. спасибо персоналу за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Все очень понравилось. Еда и напитки вкусные, атмосфера и музыка приятные. Официанту Владимиру большое спасибо, приятный и вежливый молодой человек! Обязательно придем сюда еще раз!
Залетали ночью на суп. Все вкусно - паста отменная, порадовало наличие домашнего вина - тоже вкусное, красивая веранда, в центре города, цены очень адекватные) в общем все супер 😊
Бываю в этом ресторане регулярно, заметила, что кухня стала вкуснее, появилось много интересных десертов, паста из черных спагетти с морепродуктами просто восторг😍 Очень вкусный меренговый рулет. А еще здесь готовят самый вкусный в Москве кофе. Не раз видела звезд здесь, что показывает высокий статус заведения и прекрасную кухню. Буду приходить еще и однозначно рекомендую!
Один из любимых ресторанов, если хочется вкусно поесть и не хочется думать где, то ноги сами ведут именно сюда. Очень грущу, что убрали из меню салат с авокадо, курочкой и белой фасолью (каждый раз вздыхаю над меню что его больше нет) и прошлым летом в летнем меню десертов был очень вкусный лимонный торт, а в этом году его там не оказалось, что тоже навело на грусть 😔 еда всегда вкусная, пицца самая любимая 🖤
Была 8 марта. Т тот момент была акция для девушек. Выиграла сеанс под открытым небом. Очень атмосферная кухня. Паста безумно понравилась. Отношение персонала достойное. Отзывчивые и понимающие настроение. Когда я была, взяла блюдо от шефа. Безумно понравилась. С огромным удовольствием приду ещё.
Пафосная место, но почему-то у них нет нормального пива. Много народа и очень приятно прийти с девушкой чтобы произвести впечатление. Очень удобное расположение, еда равно такая какая должна быть в том месте где люди приходят в красивое место. Где самое главное интерьер
Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ а теперь по порядку
1) Локация Кайф
2) Интерьер кайф
3) Еда кайф. Взяли по супчику и проверить базовую пасту ( взяли по карбонаре ) супчик взял грибной , хороший простой суп было вкусно. Принесли коробочку с пармезаном для пасты , приятно.
4) Хотел Апероль и тут была акция 1+1 приятно
5) Приятный официант предложил вместо 3 апероля разлить побольше в первые два бокала , умом.
Всем советую, вернусь еще
Были в этом ресторане летом вдвоем с молодым человеком. Мы заранее столик не бронировали, и нас посадили в не очень приятном месте у аквариума. Заказали кольца кальмара в кляре и пиццу. Пицца слишком сухая и тонкая, начинки мало. Кольца кальмара были с привкусом старого масла. Официант преклонного возраста был совершенно бестактным. У нас не проходила оплата по карте, и он нам нахамил, что мы якобы не хотим платить... Позвали администратора. У нас деньги были списаны, а ей они все никакик не приходили. Поэтому она попросила заново оплатить еду. Вот это да. В итоге она взяла наши контакты и отпустила. Было непритяно. Ставлю звезды только за интерьер и туалет, остальное совершенно не достойно.
Прекрасный ресторан итальянской кухни в центре города
Очень вкусные паста (лазанья, равиолис креветкой и лососем, карбонара) и пицца.
В следующий раз вернёмся чтобы попробовать морепродукты, так так тут свежие мидии, устрицы и морские ежи (есть аквариум прямо в зале)
Спасибо за хороший сервис и кухню!
Красивое, уютное место. Удобное расположение. Вечером в зале играет живая музыка.
Вкусная кухня. обожаю их пиццу на тонком тесте! Восхитительна Анна Павлова!
И у всего этого есть большой для меня минус - они не принимают к оплате банковские карты. При бронировании об этом не предупредили, только на входе и только первого гостя.
Сам факт очень огорчает .