Уютно, душевно, по-итальянски вкусно)) По вечерам чт, пт, сб - живая музыка. Цены адекватные, качество блюд достойное, лимончелло в качестве комплимента. Были днём в выходной, народу никого, чудесно провели время.
Отличное место, с женой часто ходим сюда. Приятное отношение персонала, нас уже знают здесь в лицо. Вкусная кухня, таких чудесных вонгеле в сливочном соусе давно не ели. Ходим сюда два года, застали смену многих официантов. Все сотрудники доброжелательные и вежливые, хорошо знают меню и готовы ответить на все вопросы. Когда приходили крайний раз, у нас официантом была Елена. Настоятельно рекомендую выписать девушке премию! Знает все мельчайшие подробности блюд, ответила на все интересующие вопросы; очень внимательная, практически после каждого глотка подливала супруге шампанское. Спасибо за радушное гостеприимство!
Хорошее место мне нравится ,но 4 звезды за то , что закончились бургеры и ещё готовят не так быстро , а так хорошее место мне понравилось .детское меню вкусное
Пицца на тонком тесте может быть сырой только в одном случае, если это заготовка из морозилки. Для итальянского ресторана в центре города это издевательство над гостями. Или увольте саркастичного шефа, который это допускает, или специализируйтесь как предприятие быстрого питания.
Порции очень маленькие, при этом огромные куски хлеба к каждому рыбному блюду, что нам приносили. рыбный суп вообще не вкусный, отдала назад. Из чека убирать не стали, принесли в качестве компенсации 4 лимончеллы. Спасибо, но заливаться лимончеллой, если ты остался голоден, не хочется. Сюда больше не приду.
Отличный ресторан в центре Москвы. Удобно расположен рядом с метро, перед входом есть общественная парковка. Внутри очень просторно, уютно и красиво. Большой выбор различных блюд по меню, включая морепродукты. Цены выше среднего, но это оправдано качеством и вкусом блюд. Были здесь в выходной день, в полную загруженность ресторана. Несмотря на это, заказ подали очень быстро. Все понравилось.
Приятный интерьер, живая музыка. Очень ненавязчивое обслуживание, хотелось побольше к себе внимания. Блюда пресные, невыразительные. Ризотто с лисичками без вкуса грибов, паста никакая (
Ну совсем уже удивительно. Блюда никакие. Ок, макороны более менее ничего. Хотя ничего особенного. Ребят, овощи за ~700р ок? Не, порезали вы один огурец, один помидор, одну редиску, 1/4 перца кинули чуть укропа, петрушки и зеленого лука… это стоит этих денег? Ну хоть бы маслом полили оливковым или бальзамическим уксусом или посыпали смесью перцев… ну не знаю хоть бы ПРИНЕСЛИ всё это. И смешно и не очень.
Летняя веранда вообще никакая.
Больше ни ногой.
Крутое заведение с приятной музыкой. Отзывчивые и дружелюбные официанты. А кухня - мое почтение, действительно ресторанный уровень. Единственное - скудный выбор пива, но кухня и атмосфера делают свое дело.
Любимое место - быстро, вкусно, вежливо, без накладок. В последнее время стало настолько популярным местом, что без брони лучше не приходить, и посадка стала плотноватая, но на скорость обслуживпния и качество блюд это не влияет
Курить в лицо своим гостям и позволять это остальным в 30 градусную жару, когда нет ни ветерочка, духота - это просто неуважение. Справлять нужду обычно ходят в отхожее место и делают это не у всех на глазах. Несколько лет назад вышел закон о запрете курения в общественных местах, но это заведение он прошёл мимо. Просто ужасно когда ты пришёл отдохнуть на летнюю веранду и поесть, но приходится постоянно выбегать, потому что тебе в лицо курят! Никто не встретил, меню брали самостоятельно. Официанту надменности не занимать.
Цена не соответствует качеству. Меню хорошее, но качество приготовления и продукты на порядок хуже. Брала разные позиции - посредственно. Видимо ценник из за расположения. Но в центре можно много гдетгораздо вкуснее перекусить
Пишу отзыв за супруга, пришел позавтракать, заказал кофе, кашу на молоке и киш.
Принесли кофе, кашу ждал 20 минут, принесли на воде….. официант не записала заказ а запомнила, очевидно, плохо запомнила, человек между встречами не успев позавтракать, остался без заказа. Тк КИШ ТОЖЕ НЕ ПРИНЕСЛИ. Короче. Отношение к клиентам мягко говоря отвратительное. Не рекомендую.
UPD: Дополню отзыв) Были сегодня утром, несмотря на 2 мероприятия в зале официант прекрасно и внимательно нас обслужил. Еда была вкусная, завтрак удался❤️ так что убираю одну звезду. Спасибо за положительные эмоции.
Понравилось! Были на выходных, почти все столы были заняты. Но, тем не менее, персонал справлялся и ждали еду мы недолго. Я заказывала пасту болоньезе, и хумус с бататом из постного меню. Всё очень и очень вкусно! Хумус удивил: карамелизованный батат (от карамелизованного баклажана не отличить) хорошо сочетался с ним, еще и соус всё это дополнял. Чай облепиха-клубника очень вкусный, сладкий, но не приторный. Хоть его и принесли до еды (чего я не люблю), но он не остыл пока мы поели.
Чистота в зале, туалете, даже крем для рук есть. Обязательно вернусь еще.
Потрясающее заведение. Я привередлива к меню и обслуживанию, но тут все на высшем уровне. Высокий сервис, официант Григор очень вежлив, предоставил вешало под пиджаки и стойку под сумки, взаимопонимание с полуслова, это та ситуация, когда получаешь больше, чем ожидаешь. Несмотря на полную посадку, блюда готовят быстро и очень вкусно. Красивая подача. Побольше бы такого уровня заведений
Отличный ресторан, изысканный интерьер, быстрое обслуживание, блюда вкусные, проции достаточно большие. Готовят быстро. Официанты работают отлично! Отдельное спасибо нашему официанту Николаю, все подсказал, всё рассказал. Больше всего понравился тунец на гриле, у него очень нежный и сбалансированный вкус! Но столик лучше бронировать заранее, так как ресторан довольно популярный.
Потрясающее место, невероятно атмосферное. Очень вкусная кухня и замечательный персонал. Отдельное спасибо официанту Григору, красивому, харизматичному и поднимающему настроение, человеку.
Были с друзьями на чеховской, отличная, вкусная еда и напитки, хороший персонал. Отличное обслуживание, официант «Тимур» очень порадовал, все быстро и вкусно!! Будем приходить еще.
Интерьер приятный. Музыка ненавязчивая. Удобное расположение. Сидения удобные. На этом плюсы заканчиваются.
Взяла бифштекс оказался пресным, сухим и безвкусным, как самая дешёвая котлета в столовой. Для пиццы "Маргарита" пожалели базилика. Коктейль подали в не самом чистом бокале.
Обслуживание хромает. Официант выхватывает меню буквально из рук, оставляя для стола то, что свободно. Вилки пришлось просить, потому что блюда подали, а приборов нет - только нож. А вопрос раздельный ли счёт принести трём дамам сотрудникам в голову не приходит. Делить счёт отказались.
Три кабинки туалета маловато для довольно большого помещения, которое всегда полно гостями. К тому же туалет совместный (м и ж). Туалетной бумаги в одной из кабинок не было.
Общее впечатление оставляет желать лучшего
Отличный ресторан! В нем все хорошо: персонал, кухня, уровень подачи, интерьер и качество еды. Больше всего мне нравится паста и пицца, в которой прекрасное тесто. Внутри заведения приятная и спокойная атмосфера, есть живая музыка, даже при полной посадке никто никому не мешает, все как-то уютно. Администраторы внимательные, всегда подойдут и встретят гостя, уточнят, был ли сделан заказ, подошёл ли официант, они молодцы!
Сильно упал сервис. Две недели подряд здесь и по сравнению с прошлым годом - сложно сделать заказ, раз, получить заказ, два, сделать дозвёздный, три, расчищаться, четыре. Складывается ощущение, что тут тебя не ждали и тебя увлекают в игру «Догони меня если сможешь». Сегодня будний день, а официант не могла подойти 30 минут. Блюдо буквально швырнулась на стол, не успела сделать дозвавшись. Дальше 40 минут никто не подходил и невозможно было привлечь внимание сотрудников. То же самое было неделю назад.
Несколько раз проходили мимо этого заведения. Наша семья очень положительно относится к итальянской кухне. Недавно решили зайти. Внутри музыка очень громкая, темно, работает разноцветное освещение. Ощущение что кушаешь на танцполе. Тихих мест в зале нет. Не смогли там остаться. Вышли на веранду. Музыка транслируется из зала, не громко. На веранде за столиками люди курят сигареты. Прямо за соседними столиками. Официанту как и администрации нет до этого дела. В общем до еды мы так и не дошли. Пришлось покинуть это прекрасное заведение
Хорошее место. Любезный персонал, красивый интерьер, вкусная еда. Обслуживают быстро. Цены выше среднего, но это центр. Остались только положительные эмоции.
Милый и уютный ресторан, обслуживание было быстрое и четкое. Большего всего нам понравился салат руккола с креветками, из основных блюд рекомендую попробовать телячьи щечки с картофельным пюре. Этот ресторан теперь один из наших любимых
Если вы опоздали на поезд в Санкт - Петербург, например, то это место отлично скрасит ваш вечер. Рекомендую. Очень чисто и опрятно, еда на высоте, интерьер выдержан в Итальянском стиле. Персонал учтив. Цены не завышены.
Паста Карбонара на 3-ку. Даже на голодный желудок не показалась вкусной: абсолютно обычная, пресная, без изюминки
Под вечер официанта поймать после того, как сделал заказ сложно
Вкусная пицца пепперони,но впечатление общее от ресторана из-за пасты на тройку.
UPD.
За ожидание комплимент лимончелло от заведения—спасибо, поднимаю оценку до 4
Само заведение и обслуживание шикарные - все очень красиво, официант была очень любезной, но еда абсолютно невкусная. Одно блюдо пересолено, другое недосолено, чай с интересным названием "непослушная ягода" или что-то типа этого оказался простым каркаде. Десерты обычные, что-то подобное и в обычных кафе можно купить, даже вкуснее.
Именно соотношение цена/качество еды не понравилось
Но по обслуживанию все хорошо. Так же плюс, что ресторан работает круглосуточно
Хороший уютный ресторанчик. Всегда можно вкусно позавтракать . Рекомендую мясные блюда.
Ясень
October 15
Этот ресторан оказался удачным выбором перед посещением театра Станиславского. У нас было не очень много времени, но заказанные блюда, несмотря на довольно высокую загруженность, ждать долго не пришлось.
Я брал салат с сыром буратта и спагетти с морепродуктами. Все блюда отличались изысканным вкусом и качеством и приготовленными по всем правилам классической итальянской кухни.
Все понравилось. Очень красиво внутри. Мы были в Рождество. Внутри все украшено со вкусом. Очень разнообразная кухня и бар. Вкусные блюда. Готовят быстро. Официанты работают отлично, их много. Бронировала за несколько часов в праздник и в ресторане выполнили мое пожелание по тихому местечку в уголке. Мы так же получили комплимент от ресторана, что в сильный мороз было кстати🥂.
Отличный ресторан, несколько раз ходила с подругой - вкусная аутентичная итальянская кухня за вполне неплохие цены - много где дороже. Уютный стильный интерьер, в меню несколько видов паст и ризотто, отмечу ризотто с чернилами каракатицы - необычно и вкусно. Минус - может быть немного шумно
Не люблю оставлять негативные отзывы, предпочитаю вообще не комментировать, но…Довольно часто приходила в этот ресторан, с того самого времени, как он появился на месте довольно скучного и дорогого заведения.
«Вилла паста» сразу очень понравилась-обстановка, прием, обслуживание и конечно еда! Но что-то не заладилось в последний год. Клиентоориентированность спустилась к тройке! Грубость и негостеприимство официантов отбивает охоту приходить. Им не рассказывали, что гостей встречают с улыбкой? Ну, ладно один раз плохое настроение , проехали, второй, тоже ничего писать не стала. Но это видимо теперь система. К сожалению, в ресторан идти больше не хочется. Я всегда очень расположена к официантам, понимаю, какой это тяжелый труд, но в ресторан я прихожу поесть. С каким настроением готовится и подается еда- очень важно. Как говорится: «подача блюд- не шуточное дело…» Ничего личного, просто не хочется приходить!
Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном месте в самом сердце Москвы – ресторане "Вилла Паста". Находясь по адресу ул. Большая Дмитровка, 32, этот ресторан привлекает своим уютом, комфортом и чистотой.
Сразу по приходу в "Виллу Паста" вы ощутите гармонию и теплоту, которую создает вежливый персонал. Они готовы вам помочь и сделать ваше посещение максимально комфортным. Непринужденная обстановка и уютные интерьеры позволяют отдохнуть и насладиться пребыванием в ресторане.
Главное преимущество "Виллы Паста" - это, конечно же, аппетитная еда и изысканные блюда. Шеф-повары ресторана порадуют вас своим творчеством и умением создавать настоящие кулинарные шедевры. Здесь можно попробовать блюда различных кухонь мира и насладиться их вкусом.
В меню ресторана имеется большой выбор мясных, рыбных и овощных блюд, которые готовятся с использованием самых свежих и качественных продуктов. Каждое блюдо выглядит идеально и вызывает аппетит даже взглядом. В "Вилле Паста" уделяют внимание не только вкусу, но и презентации блюда, что позволяет наслаждаться полным кулинарным опытом.
В ресторане создана атмосфера, где вы можете ощутить свободу выбора и насладиться непринужденным общением. Вы можете провести время с семьей, друзьями или коллегами и отдохнуть от городской суеты. Здесь можно провести романтический вечер или отметить особый случай в своей жизни.
Рекомендую ресторан "Вилла Паста" всем, кто любит атмосферу уюта и комфорта. Здесь вы найдете прекрасное сочетание вкусной еды, изысканных блюд, чистоты и аккуратности. Посещение этого заведения оставит у вас только самые приятные впечатления.
Нормальное место , но к сожалению веранда очень не уютная, так мало места, что официанты ходили и поворачивались пятой точкой к столу, ну серьезно? Пасту принесли холодную, даже не догадались закрыть клоше. Не приду больше
Хорошая кухня и обслуживание, приятная атмосфера. Иногда правда музыка громковато звучит, и не всегда удается попасть, и даже забронировать, место очень популярное
Не откажите себе в удовольствии посетить этот ресторан. Меню на любой вкус итальянской кухни. Паста и пица разбудят ваши вкусовые рецепторы и вы непременно захотите попробовать все. Хороший выбор вин крепких и дамских. Вас обслужат так быстро как нигде и никогда. Очень внимательный персонал. Итальянская музыка и синьор итальянец наполнят ваш вечер романтикой. Вам покажется там немного тесновато, но это не теснота помещения, это тепло людей, которых собрал великолепный шеф-повар. Рекомендую, сходите и порадуйте свое сердце и ваши глаза. Это лучшее место в Москве.
Отличный итальянский ресторан.Я знаю толк,т.к. в Вилла Паста часто хожу. Обожаю кушать в банкетном зале,шикарная обстановка.Вкусные блюда. Персонал очень внимательный.Возвращаюсь сюда снова и снова.