Расположение прекрасное, хорошо, что рядом и Верхний пруд, и парк Юности, и кафе Чайка. Персонал приветливый и внимательный, уборка и бельё достойные. Тапочки тоже есть. Комары, действительно, есть, но мы сразу купили фумигатор в ближайшем универмаге, спасибо отзывам предыдущих постояльцев. Но вопрос к руководству: «Почему на двоих в номере только один стул, сидеть на нём предусмотрено по очереди или на ручках друг у друга? Почему полотенец достаточно, а крючков для них вдвое меньше, мыться тоже по графику через день? Почему нет какой-либо полочки над раковиной, очки при умывании на унитаз класть?». Ещё неплохо было бы иметь хотя бы полупокрывало на кровать, садиться на постель в верхней одежде не совсем хорошо, а стульев на двоих не хватает... В общем, есть куда развиваться. В
Нам понравилась конечно локация, на берегу озера, в центре города, рядом зелень, обилие ресторанов, отсутствие больших дорог и все в шаговой доступности, демократичные цены. У нас номер был очень уютный с балконом, вид на сад, красота из окна. Немного надо отремонтировать рецепцию, все таки это визитная карточка отеля. В следующий раз снова остановимся здесь.
Расположение очень хорошее, в парковой зоне возле воды, на автобусе можно добраться за 4-5 остановок до центра. Старенький отель, после дождя проявляются на стенах мокрые следы, в номере был кондиционер, но он не работал, холодильник работал, шумел как трактор), сейфа не было, был шампунь и мыло, также полотенца, есть телевизор который работал с помехами, чайника в номере нет, но можно подойти на ресепшн и налить бесплатно кипяток или купить чай за 50 руб. Номер с высокими потолками. К самому персоналу нареканий нет. Не хватает оформления номерам, очень пустые номера если хотя бы повесили, какую-нибудь дешёвую картину на стену уже был бы совсем другой антураж. По итогу я могу сказать так, что нужен, нужен, нужен ..... ремонт!!!!! Если в не придирчивый гость то можно попробовать остановиться в данном отеле, как минимум на одну ночь. При всех минусах места в отеле разбирают, как горячие пирожки, поэтому может просто я такой избалованный и насамом деле отель неплохой) Но я ставлю 3 звезды.
Все отлично, за свои деньги лучше не найти. Чисто, уютно, палатенцы, тапочки, все имелось, убирались часто, вечном тихо.
Локация максимально удобная, рядом пруд где вечером можно наслошится прогулкой или днём покататься на катамаране.
Рекомендую
Плюсы. Почти или совсем центр города все недолеко , на берегу озера, вообщем кайф. Завтраков нет, но есть уютное кафе в пристройке, там вкусные завтраки и небольшой призент от гостиницы. Минусы нет полочек в ванной комнате или даже крючечков для полотенца, вызывает раздражение по утрам так как все у нас лежало на полу ну вы сами понимаете это ... нет чайника вилок ложек тарелок воды в номерах. Чувствуется что ухаживают за ней но спустя рукова персонал приветливый но не весь 50/50.двоиственные чувства. Цена как для туристического города норм если исправить мелкие неприятности.
Очень хорошо отдохнула. Персонал вежливый ,,добросовестный и отзывчивый. Всё работающие заслуживают отличную отценку. Отдыхала здесь, очень понравилось. Номер комфортный,чистота,тишина и прекрасное место для отдыха. Рядом шикарное озеро
Прекрасное впечатление оставила гостиница Вилла Татьяна. Если останавливаться то только здесь. Приятный отзывчивый персонал. При гостинице есть ресторан Чайка который радует своим ассортиментом блюд, для гурманов стоит посетить. Радует великолепный вид на озеро. А вечерние прогулки вокруг озера не оставит равнодушным никого. Рекомендую!
Был там. Расположение одно из лучших. Прямо у памятного места. Номер достался с видом на озеро. Сам номер прямо приятно удивил. Всё уютно, чисто, красиво. Даже кресла и журнальный столик помимо обычного стола. Насчёт обслуживания... Ну в целом всё отлично, недостатков нет. Персонал приятный, дружелюбный. Повторюсь вид отличный. И знаете, атмосфера такая, ностальгическая. По чистоте всё прекрасно, убирались каждый день. Ну и про интерьер. Всё выполнено из тёмного дерева. Удобные кресла, как в старые добрые, с позолоченными кнопками. Телевизор большой, хороший. Вообщем, всё прекрасно, приеду ещё
Хорошее место - Верхнее озеро, исторический район Марауненхоф.
Просторные номера, хорошее белье, регулярная уборка, спокойный и ненавязчивый персонал.
В номере холодильник, кондиционер. Чайник только на ресепшене.
Шикарный ресторан Чайка.
Отличное расположение на берегу озера, ухоженная парковая зона, в шаговой доступности много достопримечательностей, например, музей Янтаря.
Персонал гостиницы отзывчивый, своевременная уборка в номере.
ПЛЮСЫ:
Классное расположение, по талончику в ресторане бесплатные напитки на завтрак, чисто, микро-мини-бар на ресепшене, тапочки.
МИНУСЫ:
чайников нет в номерах, кондей эпохи мезазоя (так и не поняли работает или нет). Отопление включают после 23 и до 7. Сначала мерзнешь, потом потеешь (но регулировки есть на батареях). Двери картон, звукоизоляция плохая.
ВЕРДИКТ:
За свои деньги очень даже хорошо, негатива не испытал. Минусы не критичные, рекомендую.
P.S Номер отличался от того, что было на картинках + не предупредили. Не ясно чья вина, агригатора или отеля, но выяснять не ходили т.к особо разницы нет
симпатичная уютная гостиница, на берегу Верхнего озера
приветливый и отзывчивый персонал
номер простой, но чистый и есть все необходимое
очень демократичные цены на проживание)
Место очень удачное, оформление моментальное, белье и полотенца чистые, в номере сантехника кое- где уставшая, но цена- качество соответствует
Из минусов- окно номера выходило на крыльцо кухни, ничего больше не видно, зато с крыльца можно было как в телевизор смотреть, все запахи с кухни - в номер. И самая большая грусть - это матрас... это просто финиш, он наверное ещё немецкий, пружины и какие-то кочки, лечь нормально не возможно.
Очень приятная вилла!
Удобные просторные комнаты, есть вся необходимая мебель для удобного проживания.
Понравилось вежливое отношение администраторов и то что к ним можно обратиться в любое время.
Спасибо за приятный отдых!
Хорошее меню, хорошее обслуживание, вежливый профессиональный персонал, очень вкусно. Приятная музыка, тихое спокойное место. Рекомендую житилям Калининграда и гостям!
Гостиница среднего качества. Расположение замечательное, рядом с озером, но окна выходили во внутренний двор, хотя мы приходили с прогулок только поспать и уходили с раннего утра. В первый день даже полотенца не поменяли и мусор не убрали. В номере есть душ, фен, телевизор и холодильник, что очень важно. Остановится можно!
Из плюсов доброжелательный персонал и красивый вид, центр города, рядом озеро. Из минусов очень тёмный номер, на плетеном столе плесень. Термопот и утюг только внизу. Если нужно налить чашку чая, нужно спускаться с 3 этажа на 1й. Напор воды в ванной слабый.
Место отличное, номера чистые, персонал хороший, но где это видано в 2 местном номере 1 стул, нигде такого нет. Чайник только на рецепшене, где и простой кулер с водой, это что за сервис такой. Кто -то уволок чайник в номер и всё, жди. Кондиционеров нет, открыть окно --гарантия визита комаров, сеток нет, ладно дали прибор с таблетками. Эти проблемы портят всё впечатление от отеля. Если не изменится, будем искать другой, а жаль.
Прекрасный отель для незабываемого отдыха! Просторный светлый номер, очень комфортный. Расположение отеля замечательное. Очень удобно добираться до всех достопримечательностей. Перед отелем живописное озеро, где живут лебеди. Однозначно рекомендую для проживания!
Хорошая, чистая гостиница. Вежливый персонал. Удобное расположение у красивого пруда. Возможно не хватает ремонта где-то, но в целом переночевать то что надо. По соседству вкусное кафе.
Остановилась на вилле в апреле 2024 , очень красивое место, сама гостиница хорошая, большие номера, чистые, уютно, расположение удобное, и пешком прогуляться и выехать на экскурсии, всё понравилось , хотим вернуться еще и именно на виллу Татьяну
Хороший гостевой дом в центральной части города. Многие достопримечательности в пешей доступности. Не хватает чайного набора в номерах. А в целом очень хороший и чистый номер.
Комфортный номер, есть впнна холодильник, работающий кондиционер (что очень важно летом) сама вилла находится накрасивом месте вечером можно неспеша прогуляться рядом с прудом.
Всё хорошо, персонал отзывчивый, место идеальное (тихое, у пруда, рядом всё, что нужно), номера чистые и уютные.
Цены сравнительно доступные, но тапки, зубные и бритвенные расходники надо докупать или взять свои. Чайник на ресепшне. Входная в номер дверь слишком тонкая со стеклянными вставками. Благо номеров на этаже мало и ходят в коридоре редко, поскольку слышимость из-за особенностей двери весьма заметная.
Месторасположение замечательное. Находится на берегу озера. Симпатичный особнячок, но давно не ремонтировавшийся. Номера чистые, белье чистое. НО! Матрас на одной из кровати продавленный до безобразия, спать некомфортно. Окно из-за неработающей ручки можно либо полностью открыть либо полностью закрыть. На потолке над кроватями большое пятно. Подобныые минусы, отсутствие комфортного сна и о тсутсвие свежего воздуха сводят на нет все остальные плюсы.
В августе два года назад останавливались с мужем на несколько дней, были в командировке, всё понравилось, персонал вежливый, в гостинице чисто, в номере было чисто и уютно, утром завтраки, внизу уютное кафе, вкусно накормили, расположение отличное, вокруг частный сектор, неподалёку озеро, тихие и романтические прогулки, нам всё понравилось 👍
Хотели остановиться и в этом году на несколько денёчков, были опять в командировке, но в " Татьяне" не было свободных номеров.
Спасибо Вам за всё, нам очень понравилось, желаем Вам дальнейшего развития и процветания! 🌺
Уважаемый владелец отелем Вилла Татьяна, прошу обратить внимание на то, в каком состоянии находится эта гостиница 😅
Внутри печаль и тоска. Грязь и плесень. Вода не сливается в душевой кабине. Кондиционер не работает. Шторы пыльные, ковры грязные. И в общем неприятно находится в номере. Давно пора делать ремонт!!!!!!
За такую стоимость - услуга неприемлема.
Что касается месторасположения - это идеальное место. Практически в центре города, рядом огромное озеро с активностями и променад. Видимо, многие этим восхищаются и закрывают глаза на плачевное состояние виллы.
Рядом находится кафе. Не советую ходить. Дорого. В соседнем кафе еда такая же, но в разы дешевле. Официанты ленивые, не ориентированы на клиентов. Если стол пустует - будут облизывать. Если мест нет - прогонят 😃
Жили в данной гостинице, когда были в Калининграде.
Гостиница неплохая - на мой взгляд, главный ее плюс в расположении, расположена в очень уютном месте на озере, в окружении красивых частных домов и отелей, все дома выполнены в европейском стиле, а на дорогах уложена брусчатка (во всем Калининграде это самое красивое место). Если возьмёте номер с видом на озеро - там утром поют птицы и очень красиво.
Сам номер в гостинице старый, требует ремонта (уставшая мебель и сантехника, отклеивающиеся обои), в номере хороший удобный матрас, чистое белое пастельное белье и полотенца. Брали на 1 ночь - нормально, но дольше не очень тк не уютно в номере.
При гостинице есть отличное кафе Чайка, там самый вкусный кофе и макаруны ))
Доброго всем дня,останавливались в этой гостишке на сутки. Ничего не могу сказать плохо,чтобы не обидеть хозяев . Но на рецепшене встретили нормально поселили без проблем,как зашли в номер ну немного оказались в шоке. Нужно уделить хозяевам немного на чистоту в уборке помещений. А просто переночевать пойдет.но не жить неделями.
Приятная уютная гостиница. Место расположение шикарное. Красивый вид, рядом вкусное кафе. Номера немного подустали. Но не критично. Все зависит от вашего настроения) да и как правило приезжаешь туда не в номере сидеть, а многое вокруг посмотреть. В общем и целом довольна
Очень даже не плохо, расположение супер! Брали два номера, один попал люкс третий этаж, один обычный на первом этаже. Рядом ресторан Чайка очень вкусно и не дорого!
Персонал отзывчивый. Номер был на третьем этаже. Лестница очень крутая, подниматься нужно осторожно. Номер уставший, требуется ремонт. Расположение огромный плюс гостиницы
Будьте внимательны,выставляют номера на фото не то что в реальности, мы забронировали апартаменты студия, приехали , а нас заселили на чердак, плесенью воняло невозможно, администратор вообще неадекватная, показываем фото того что у на сайте забронили, и что в реале получили, она в ответ, "ну у нас вот так такие номера что на сайте не знаю не в курсе"....это что за безобразие??? Мы уехали в другую гостиницу!!!
Шикарное расположение. Мы заезжали большой компанией , снимали 5 номеров .
В номере эконом - бедненько , но чистенько ) . Ожидание - реальность совпали . Плюс мы только ночевать приходили . Нас все устроило
Не в центре, но это не проблема, дойти до ближайшего супермаркета 10 минут. До остановки общественного транспорта 10 минут, ехать минут 15 до центра. Зато сама вилла расположена на берегу прекраснейшего озера! Кругом зелень, уточки плавают, набережные, мостики, по озеру можно прокатиться на катамаране. Рядом в шаговой доступности парк развлечений с колесом обозрения. В шаговой доступности музей янтаря, площадь Василевского. Ну и о вилле Татьяна. Мы путешественники неприхотливые, нам много не надо, так что мы всем остались довольны. Чистота, уют, свежее белье, чистые полотенца, незаметный сервис, вежливость персонала. Что еще нужно? Еду можно заказать в ресторане буквально на углу, либо в любом сервисе доставки).Вид из нашего окна был просто волшебным, номер кстати был мансардный, с круглым окном. Прелесть да и только). Привет вам большой из Тюмени и спасибо).
Место очень красивое, номера немного уставшие, но в целом нормально. В номере нет чайника, зато есть чай и кофе на ресепшене)
Т
Татьяна Александровна
July 18
Очень хорошее месторасположение. Недалеко от всех туристических мест.
Хороший завтрак, входящий в проживание. Можно также пообедать и поужинать. Вода в кулере 24/7.
Очень добрые администраторы. Всегда идут на помощь, как по проживанию, так и по городу и области.
Рекомендую
Anonymous review
July 25, 2023
Отель небольшой, аккуратный. Обслуживание вежливое, полотенца и белье меняют вовремя. Очень красивое место расположения, есть где погулять, рядом ресторан и магазин. Из недостатков: нет москитной сетки на окне, не протирают подоконник при уборке, нет отдельной урны в комнате (только в туалете для бумаги).
В номере устойчивый интернет, позволяет работать двоим одновременно, Расположена в живописном месте, рядом с парком аттракционов и колесом обозрения, неожиданно просторный номер для двух звёзд, доброжелательный персонал.