Место замечательное! Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Красивое место в Никольском пассаже с удобной локацией. Коллектив великолепен!!! Настолько внимательно и человечно отнеслись к моей сложной ситуации, как никто другой и ни в одном другом Агентстве. И все сразу объяснили и решили наилучшим образом ! Особая благодарность Татьяне , Ирене и Рустаму. Великолепная команда ! Побольше бы таких чутких и профессиональных сотрудников. Пока я ждала пакет документов, обратила внимание, что все кто ни заходил к ним в офис, все уходили с огромный благодарностью и улыбкой на лице. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я всем буду рекомендовать ваше Анентсво.
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам, которые работали с нами- это Рустам, Татьяна и Маргарита. Очень оперативно, грамотно и вежливо работали с нами. Мы с мужем очень довольны и рекомендавали своим друзьям и знакомым. Всегда на связи, очень внимательно и грамотно отслеживали и предупреждали нас во всех вопросах. Оперативно выходили на связь и отвечали на наши вопросы. Особенно хотим поблагодарить Татьяну🙏 Просим руководство обратить внимание на профессиональных сотрудников и сделать прибавку в зарплате. В результате документы были нами оперативно подобраны и с помощью профессионалов пакет был с легкостью принят Визовым центром. Ждём ответ. Спасибо большое Рустаму, Татьяне и Маргарите за отличную работу.
Добрый день, хочу поблагодарить Центр визовых услуг и ребят, которые помогали с визами для 6 человек (4 детей и 2 взрослых), а именно Любовь К. Алексей Б,Ирена К. Мой случай был непростым - к детям предъявляют дополнительные требования при оформлении документов, и в самом португальском визовом центре по телефону предоставили недостоверную информацию, тогда как сотрудники - зная подводные камни - рекомендовали делать так, как нужно. Справка о движении средств по счету за 3 месяца - этот документ не потребовался, хотя на многих ресурсах пишут о том, что нужен (видимо, для ИП). Настоятельно рекомендую воспользоваться вип услугами при подаче документов, так как обычная подразумевает невероятно долгое ожидание всего - работает один человек, который и принимает, и выдает, и снимает биометрию. В настоящее время консульские сборы платят даже прямые родственники граждан Португалии (в моем случае - внучки).
Удобное месторасположение офиса, оперативно приняли документы и назначили на подачу документов . Но самое главное -неравнодушное отношение специалиста Татьяны, которая посоветовала , как правильно поступить в моих запутанных предыдущих обкатках виз. Единственный минус, не предупредили, что второй раз вызывают для проверки всех документов и необходимо сложить их определенным образом, и дату рождения при записи в визовый центр подали неверно, из-за чего я не могла проверить статус готовности визы. Я делала после 20 года под ключ без присутствия и Некоторые нюансы я не могла знать, да и у каждой компании они свои. А так в целом я осталась очень довольна уровнем компетентности специалистов , скорости ответов в чате при Возникновении вопросов. Спасибо , Татьяна 🙏🙏🙏
Недавно делал шенген в Венгрию в Москве. Мне помогали Денис К, Татьяна Г и Анастасия К. Очень хороший персонал, все подробно рассказали, удобная переписка в WhatsApp. Были трудности найти запись в VFS, но ребята очень быстро справились. Удобно, что можно купить страховку у них, очень приемлемая цена. И вообще, очень приятные цены на оформление виз, удобное расположение офиаса, в центе, минут 5 от метро и отличный коллектив. Всем рекомендую! Ребятам спасибо)
Замечательное место! Обращалась за помощью с визой в Америку! Все оперативно сделали , нашли окошко , записали на удобный мне день. В процессе, пока я ждала собеседование , всегда были на связи , помогали с любыми вопросами. Ближе к поездке направили мне все документы , помогли подготовится к собеседованию! Даже направили ссылку на доставку , после одобрения визы! Хочу выразить отдельную благодарность, кто вел меня все это время, а именно Владимиру , Ангелине и Виктории! Спасибо большое за вашу помощь, оперативность и обратную связь!
Обращалась в данное визовое агентство дважды. Год назад сделали визу в Китай оперативно и качественно. В этом году снова обратилась для получения французского шенгена за 3 месяца до даты поездки. Менеджер Анастасия гарантировала запись ботом в визовый сервисный центр, стоило это 20 тысяч рублей. Спустя месяц ожидания слота на подачу документов менеджер сообщила, что гарантий никаких нет, что-то поменялось в системе и единственная возможность успеть сделать шенген до дат поездки - купить прайм-тайм за еще 25 тысяч. Время ожидания ответа на любые вопросы - несколько часов, давно не сталкивалась с такой оперативностью. Также менеждер постоянно допускала ошибки: в договоре, в опциях прайм-тайм, в финальном пакете документов приложила неактуальную страховку... В итоге виза обошлась в 45 тысяч + консульский сбор и кучу переживаний. Конечно, в следующий раз предпочту другое агентство.
Прекрасное обслуживание и расположение офиса. Первый раз подавались на Японию, все менеджеры: Рустам, Татьяна и Маргарита оперативно сработали. Рустам консультировал меня по телефону, помог разрешить проблему (был у нас один нюанс), направил к менеджеру Татьяне, которая помогла в офисе собрать правильно весь паркет документов и податься без всяких рисков. У нас билеты были куплены заранее и для первой подачи срок пребывания в стране был больше, чем положено. Я очень переживала, что сразу не одобрят на более длительный срок, но оказалось, напрасно! Через 4 дня виза была уже у них в офисе. Настолько все быстро, что я не ожидала. Для занятых и работающих людей - это выход и помощь. Очень все профессионально и быстро! Рекомендую данный визовый центр, однозначно!
Огромная благодарность сотрудникам, в особенности: Татьяне, Ирене и Рустаму. Ребята сделали невозможное! Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Прекрасный офис в красивом месте с удобной локацией. Всем рекомендую!
Всем рекомендую этот офис! Я обратилась впервые. Очень внимательные девочки. Постарались выполнить свою работу с учётом всех моих условий, помогли в сложной ситуации. Благодарю мою команду: Татьяну и Анастасию К., Анну Ч. В итоге сдача документов в визовый центр прошла гладко, визу получила, в Париж слетела!
И о местоположении: находится офис в Никольском пассаже. Заодно можно заглянуть в ГУМ, на Красную площадь. Приходите
Обращалась за изготовлением визы в Китай, оформляла первый раз , специалист Кристина все очень грамотно и четко объяснила , помогла заполнить необходимые документы , была всегда на саязи если оставались какие-то вопросы. Визу сделали буквально за 4 дня , рекомендую данную организацию!
Обращалась за услугой оформления и подготовки документов на подачу туристической английской визы, все было выполнено на отлично, предположительные сроки 1,5 месяца получения соблюдены, стали обладателями полугодовой визы на всю семью, 7 ноября едем в двухнедельное путешествие, благодарю специалистов Ксению, Татьяну и Маргариту за прекрасную работу, от души рекомендую)!!!
Ставлю 5 баллов. Так как быстро помогли с получением 3х виз. Как на этапе первичной консультации, так и помощь со сбором документов - всё отлично.
В итоге, вызы получили на полгода 🤝👌.
Небольшая накладка была в том, что документы для печати выслали вечером перед днём подачи. Хотя распечатать при желании можно и в визовом центре.
Запись на подачу своим ботом тоже сделали на ура.
Благодарим спецов, которые работали с нами: Мария, Татьяна и Анна Г.
Благодарю центр за помощь в получении испанского Шенгена, в частности менеджеров Татьяну, Елизавету и Дениса 🙏 у нас был не совсем нестандартный случай, команда центра нас очень грамотно проконсультировала, помогла со сбором необходимых документов, в итоге мы получили шенген на максимально возможный в текущих реалиях срок!
Впервые пользовалась услугами визового центра для оформления визы в Японию. Все прошло максимально быстро и удобно. В оформлении мне помогал Артём, подробно объяснил, какие необходимы документы, максимально оперативно и подробно отвечал на все возникающие вопросы и в целом был очень приветливым и доброжелательным. У нас были очень ограниченные сроки подачи, но все успели вовремя. Благодаря Артёму у нас была одна из лучших поездок, так что и от центра, и сотрудника остались только лучшие впечатления
Обратились к VSC за помощью в получении Китайской визы. Процесс, сопровождение, организация и результат - всё было на высшем уровне! Не могу представить какое обслуживание может быть лучше. На все мои вопросы отвечали моментально, подали ОЧЕНЬ быстро, все подготовили. Мне трудно даже подобрать слова насколько мы в восторге от всего процесса нашего сотрудничества с данной компанией. Мы получили визу за 3 дня! Огромная благодарность Денису, Татьяне и Виктории которые работали с нами. Благодаря такому замечательному обслуживанию, теперь когда нам нужны будут визы в какие-либо другие страны, нет сомнений что мы снова обратимся именно сюда.
Плюсы: хорошее расположение, недалеко от метро, быстро реагируют на обращение. Минусы: лично мне , при первом посещении сказали, что виза делается 45 дней, при составлении анкеты это было учтено , но записали в визовый центр только на дату через 2 недели после обращения и при получении в этом центре документов даже не обмолвились ,что надо поменять даты, тем более, что я несколько раз уточняла на какие даты брать билеты. В итоге при подаче документов в визовом центре италии у нас документы взяли, но сказали , что будет отказ и были очень удивлены, что центр визовых услуг допустил такую оплошность. Это говорит или о некомпетентности сотрудников или об их безответственности
Обратился за визой в Китай уже второй раз. Как и в первый раз все было сделано быстро и качественно. Профессиональная консультация от Рустама по телефону, помощь Татьяны и Виктории по подбору документов и сопровождению - все это характеризует ваше агентство только с самой лучшей стороны. Приятно общаться с вами. Обязательно буду еще делать визы через вас.
Большое спасибо сотрудникам Центра визовых услуг, в частности Анне Ш., Татьяне Г., Зенфире И. Нужна была виза в Болгарию. Где делала раньше несколько лет -не получилось, не было записи, вообще какой-то ажиотаж с Болгарией после вступления страны в Шенген. Но случилось чудо - Анне Ш. удалось меня записать. В сумасшедшем темпе все стали организовывать, фото, звонки, в общем, в итоге я попала на записанное время с полным комплектом документов при поддержке вышеуказанных сотрудников. Виза уже у меня на руках! Всем рекомендую эту организацию - прекрасное взаимодействие "до результата"!
Обратился в компанию за 2 мес до запланированного отпуска. Хотел сделать шенген в Испанию с записью в московский визовый центр. У меня армянское гражданство, как второе . Подавать можно только в Москву . Делал свой 3 Шенген. До этого 2жды сам записывался. На этот раз было времени мало. Решил доверится компании. 1000 раз пожалел. Оплатил 17490 4 июня, 9 июля получил запись, но в Нижний Новгород. В течение недели пытался объяснить сотрудникам компании, что запись в нижний по иностранному паспорту невозможна , документы не будут приниматься. Получал абсолютный игнор. Некая Полина должна была со мной связаться. По итогу отпуск просран . Все очень долго и непрофессионально. Только с млн попытки, кажется Кристина, отправила мне заявление на возврат. Оформил. Деньги вернули в объеме 16490. Единственное положительное в этой компании.
По итогу : огромный штат сотрудников, которые работают долго и неэффективно. Лучше оплатить просто услуги бота, будет эффективнее . Не рекомендую компанию
Хотим от нашей компании ООО"АГОРА ГРУПП", выразить Огромную Благодарность сотрудникам данного цента, а именно: Татьяне, Маргарите и Рустаму. Очень клиентоориентированные, оперативно включаются в процесс, и знают свое дело, проконсультируют, подскажут как лучше, и найдут выход даже из самой сложной ситуации. Рекомендую данный центр! Мы довольны! Спасибо.
Огромная благодарность специалистам центра Зенфире И., Анне Ш., Кристине Р. Это третья виза в Испанию . И как всегда очень грамотно, четко, профессионально. Всегда компетентно и профессиональный подход. Рекомендую
Зависит от специалистов, к которым попадёшь, мне повезло, моим менеджером была Ангелина, документы оформляли Мария и Ирэна. Изначально пришла 19.07 для оформления визы во Францию на октябрь, запись через бота в визовый центр не была сделана, в конце августа самостоятельно поймала слот и записалась на подачу в Венгрию в вип-зал на 10.09, о чём сообщила Ангелине. После этого моё обращение переделали и без доплат оформили необходимые для Венгрии документы (выкупленные билеты и бронирования с чеками). Готовый пакет документов забирала накануне подачи, в самом визовом центре Венгрии никаких вопросов к документам не было, вся процедура подачи и сдачи биометрии заняла меньше получаса. Визу получила.
Впервые пользовалась услугами визового центра для оформления виз в Китай дистанционно. Все прошло максимально быстро и удобно. В оформлении мне помогала Татьяна , прислали точный и подробный перечень необходимых документов, максимально оперативно и подробно отвечали на все возникающие вопросы.
Обращаюсь в этот визовый центр по рекомендации уже второй раз. Сотрудники очень компетентные и приятные. Особая благодарность Марии, Ангелине и Анастасии, которые помогли быстро и без проблем собрать все необходимые документы. Помогали отслеживать запись и даже быстро перенесли документы для подготовки из одной страны в другую.
Сервис скатился в 0. Цены же наоборот, растут как грибы.
Консультация по чату никакая, лучше идти и общаться лично. Рекомендую найти подобные услуги на Авито и не париться, цены ниже и сервис получше будет. Сюда больше обращаться не буду.
Апргрейд:
Подавал на визу в Америку с ними - ОТКАЗ
подавал в Европу в Грецию - ОТКАЗ
АПГРЕЙД: В визе отказали из-за АГЕНСТВА, а агенство решило не возвращать мне деньги за ИХ ЖЕ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Выше я описал как невнимательно и без обратной связи они готовили мои документы и что стало результатом отказа.
Буду обращаться в суд!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕРЖИТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАННОГО АГЕНСТВА! Откуда позитивные отзывы вообще непонятно, читайте сначала негативные!! Их там оооооочень много!
Выводы делайте сами….
Спасибо Центру, что взял на себя хлопоты по подготовке к посещению Визового центра Испании. Такие услуги необходимы для людей, юкоторые работают по 12 часов в день! Это мой случай! Не хватает времени ни на что!!! Анна, Татьяна и Оксана решили мои проблемы) Спасибо им огромное! Все вопросы можно решить быстро и удалённо!!! Больше всего времени заняло само посещение испанского визового центра. Но документы не вызвали никаких вопросов и подача их у стойки сотрудника не заняла и 5 мин!!! Буду обращаться к вам обязательно! И буду отправлять друзей! Подругу уже отправила и она тоже быстро получила визу!!!
Очень благодарна сотрудникам компании за помощь в получении виз в Венгрию всей нашей большой семье!
Второй раз сотрудничаем и довольный результатом.
Отдельная благодарность менеджерам Ксении и Татьяне!
Процветания вам, ребята!
Подавала в Венгрию, использовав услуги записи и подготовки. Лучше делать самостоятельно, потому что:
1. При продаже обещают короткий срок, после оплаты срок записи отодвигается
2. Не напоминают о записи за день в отличие от других агентств
3. Не отслеживают изменение документов. Изменилась анкета на сайте визовового центра с 01.07. Направили после этой даты анкету старого образца.
4. Нет координации между клиентским менеджером и оператором. Информация оператором передается менеджеру не в полном объеме. Клиенту приходится повторять.
5. Тон менеджера: «Об этом надо предупреждать» - при наличии предыдущего пункта.
6. Не представляют квитанцию об оплате авиабилетов. Вы можете самостоятельно это сделать, получив квитанции.
7. При бронировании и оплате отеля не ориентируются на уровень вашего дохода, бронируя самый бюджетный отель.
8. В чате не отвечают с первого раза на вопрос/запрос. Приходится по несколько раз повторять.
Спасибо огромное! Обратилась, быстро оформили все документы, за 2 недели записали в визовый центр Нидерландов. Огромное спасибо ребятам, которые помогали оформить все документы Владимир И., Александра С. и Анна П. Вы огромные молодцы, все быстро, четко и лично мне всегда отвечали и были на связи, даже после оплаты))
Спасибо, Евгению, Софии и особенно Татьяне! Делали визу в Китай! Все прошло отлично! Все объяснили , рассказали, все в срок как и договаривались. Ребята Мастера своего дела! Рекомендую!!! Спасибо!!!
Кому нужна корейская виза, F1, F2 и тд .. не советую! Оформляла через них документы. Всё не правильно. Не компетентные сотрудники. Ни кто ни за что не отвечает. Ездила лично. 2 часа в офисе провела, пока собрали данные. Сказали потребуется запись, сами запишут. Запись открывается 15 числа каждого месяца. Хотя по моей визе при личном визите запись не нужна была, и я об жтом сказала. В итоге документы приняли на оформление, выставили счет 25000 рублей. (Виза на 2 человека). В итоге пропали на 2 недели. Пока не начала звонить 16 числа, уточнять что с записью. В итоге мне пишут запись не нужна. И просят дослать данные о которых не спрашивпли, якобы посольство потребовало (хотя анкету даже не подавали). В итоге начали разгребать косяки специалиста, недооформившего пакеты. На этом история не закончилась. Приехав в офис за готовыми пакетами (специалист по почте пишет можете не приезжать, мы вышлем распечатаете сами, забыв про фотографии которые у них … ) приехав в офис, смотрю в анкеты , а там ошибки.. ещё 2 часа ожидания. Переделывают. Итог - при визите в посольство, мне говорят у вас здесь всё не правильно 🤦🏻♀️. Это за 25 штук .. , даже фото наклеяли не туда.
Вообщем отныне это Центр Шаровых услуг!
В посольстве сообщили если нужна помощь в оформоении у них есть акредитованные агенства которые помогают с оформлением. Кстати у них на сайте целый список. И на много дешевле. Всем Удачи.
Не первый раз пользуюсь услугами Центра. Всегда оперативно, чётко, грамотно. Благодарю сотрудников, которые сопровождали подготовку и подачу документов: Андрей М., Любовь К., Викторию Ж.
До новых встреч!💕👋
Обратилась в данную компанию второй раз, и в этот раз прошло не все гладко: было 2 запроса от Консульства в отношении подтверждения бронирования отеля. Было информирование о запросе, в первый раз мне подтвердили что все корректно, и предложили переподать тот же документ, но это не сработало. При повторном получении того же запроса от консульства, пыталась связаться с сервисным центром, в WhatsApp полдня не отвечали, при звонке сообщили что передадут мою просьбу ответственному менеджеру, но только когда перезвонила сама узнала что у менеджера day off. После, я сама перепроверила бронь, и подтвердила о том что она не подтверждена. Получается что выполнение услуги выполнено ее в полном объеме, и в связи с этим был риск отказа по визе. Время на рассмотрении визы уже истекло на момент второго запроса.
Менеджеры: Ксения М., Кристина Р. И Анна Г.
Отличная работа сладенного коллектива. Быстро и качественно подготовили все необходимые документы. Сдача документов в визовый центр прошла без замечаний. Молодцы! Спасибо за хорошую работу.
Добрый день. Отлично отработала команда , особенно спасибо Владимиру, Ангелине и Ирэне , в заявленный срок получили полугодовые мульти визы во Францию, спасибо всем большое! Очень рекомендую 👍
В прошлом году я обратилась в Центр Визовых Услуг за итальянской визой,
т.к. предыдущую годовую итальянскую мультивизу я не использовала и не знала,
как к этому отнесутся итальянцы. Сразу попала к Татьяне Г. Она меня успокоила,
сказав, что обязательно напишет объяснительное письмо для итальянцев.
Благодаря чётким указаниям Татьяны, я быстро собрала нужные документы
и через месяц получила годовую итальянскую мультивизу.
В этом году я снова обратилась в Центр Визовых Услуг за итальянской визой,
и снова у меня была перед итальянцами некоторая существенная провинность.
Зная доброжелательность и профессионализм Татьяны Г., я шла только к ней -
и не ошиблась! Прекрасно зная менталитет европейцев, она сказала,
что в объяснительном письме надо указать только правду и ничего не выдумывать.
Честно говоря, я сомневалась, но решила довериться опыту Татьяны.
Результат - двухлетняя виза!
Спасибо Татьяне Г. за её работу, за её внимательность и неравнодушие к клиенту!
От её стола даже уходить не хочется, настолько она располагает к себе!
Также хочу поблагодарить за помощь Анну П. и Рустама!
Желаю удачи ребятам и всему коллективу Центра Визовых Услуг!
Мы первый раз оформляли документы для получения визы в Испанию. Рустам, Артём и Виктория работали в крепкой связке и так профессионально выполняли свою.работу, что более выгодного и успешного результата, наверное трудно, где либо найти. Каждый из них без проволочек выполнял свою важную работу. После разговора с Рустамом мы прекратили поиски других офисов. После сдачи документов Артёму, вышли с облегчением и уверенностью правильного выбора визового центра. После общения с Викторией поняли, что успеваем и с подачей документов, и с получением визы в паспортах. Думаем что мы и дальше будем обращаться в этот визовый цент поддержки.
Совершенно случайно набрала номер визового центра, требовалось срочно оформить визу в Болгарию, так как уже были куплены билеты, а для получения визы оставалось очень мало времени . Каково же было наше удивление, когда нам ответили, что успеем получить в требуемый срок. Менеджеры Мария, Татьяна, Полина очень оперативно, профессионально, грамотно и быстро выполнили свою работу. В результате визы получены и мы летим на отдых в прекрасном настроении. Мы с мужем очень довольны и будем рекомендовать визовой центр своим друзьям. А Марии, Татьяне и Полине хотим еще раз сказать огромное спасибо, вы классные.
Категорически НЕ рекомендую пользоваться услугами данного центра Персонал некомпетентный от слова совсем. Обслуживание неудовлетворительные. Обратной связи никакой, можно ждать звонка 2-3 дня и снова звонить самостоятельно. На все вопросы один ответ: вам перезвонят, но не перезванивают. Менеждер НИ РАЗУ не позвонила!!!
Анкеты и документы были оформлены с кучей ошибок, хотя на эти ошибки указывали им до подачи и говорили, что на сайтах посольства другая информация. Анкета на ребенка сказали вообще не нужна и ребенка вписывают в анкету к маме. По факту при сдаче документов было сказано, что на ребенка ВСЕГДА отдельная анкета.
Зато отвечали, что лучше знают как надо, что "Вот те документы, про которые вы говорите, точно не нужны". Отвечали смсками без какой-либо конкретики, очень размыто. На связь так никто и не вышел, хотя каждый день писала, звонила и просила дать обратную связь.
Пришлось в итоге все переделывать самостоятельно за свой счет и самостоятельно за свой счет подавать документы т.к. "Вот те документы, которые не нужны" как раз и оказались нужны и ответ в стиле "А раньше у нас и так принимали, наверное, что-то поменялось. Надо почитать." с юридическй точки зрения никому не интересен.
Сложилось ощущение, что сотрудники вообще впервые столкнулись с необходимостью собрать пакет документов для подачи на визу.
Итог: выброшенные деньги и потраченное время и нервы на самостоятельное исправление всех косяков.
Очень странно читать положительные отзывы. Вот правда...читайте сначала отрицательные. Их ну очень много.
И еще: Никакую проверку своих менеджеров тут проводить не будут. Это просто отписка организации под негативными отзывами. Телеграм чат, в котором велась переписка, вообще удалили...
Хотите испортить себе визовую историю, потратить кучу нервов и денег, в этом вам поможет Центр визовых услуг VSC.
Смысл их работы прост, взять с вас деньги за услуги, а работу выполнить на тяп-ляп.
Был отказ по Новой Зеландии. В тот момент я находился за границей. Решил получить консультацию по отказу по телефону. Позвонил в VSC, но со мной просто не стали разговаривать. То руководитель в отпуске, то на больничном, то просто не отвечали. Много раз обещали перезвонить. И так продолжалось 2-3 месяца. Никакой обратной связи, поддержки, ничего.
При проверке документов, которые они подавали, выяснилось, что в анкете не указали детей. Справка от банка не устроила консула, но устроила менеджера визового центра. Справка включала «внезапный депозит», который и не понравился консулу. Как я потом выяснил в другом визовом агентстве, для Шенгена такое прокатывает, но не для Новой Зеландии. За мои деньги 40000-45000 ребята получили знания и опыт. Теперь же дилетанты из «Шараж-Монтаж» будут разбираться какие банковские справки можно прикладывать для визы, а за какие получат сразу отказ в визе.
Я благодарен судьбе, что «наступил на г…о», связавшись с данной организацией. Это всего лишь отказ по Зеландии, а не по Америке, например.
Из данной ситуации я получил огромный опыт, и написал ряд рекомендаций:
Нужно самостоятельно изучить комплект документов для подачи на визу на официальном сайте консульства.
Обратиться сразу в несколько визовых центров для КОНСУЛЬТАЦИИ, чтобы собрать максимально информации и нюансам по данной стране. Так вы увидите кто действительно профессионал своего дела, а кто дилетант из «Шараж-Монтаж»
Никогда не работать удаленно, только личное общение с сотрудником визового центра.
Всегда проверять анкету и весь комплект документов перед подачей на визу.
Одна из главных задач консула заключается в отсеивании потенциальных иммигрантов.
Это значит нужно максимально доказать консулу, что иммигрировать вы не намерены. Отсюда и правильный комплект документов найдется со здравым логическим смыслом. И шансы увеличатся в разы.
Но, к сожалению, этого не понимают в московском отделении VSC. Им лишь бы что приложить из документов, не разбираясь, что в них написано. Деньги взять, подать заявление, а дальше, будь что будет, и никакой обратной связи. Позор таким организациям!
Я мог подать заявление на электронную визу в офисе в СПб, но меня по телефону и здесь обманули. Сказали им мой паспорт нужно показать в консульстве в Москве. Только потом я разобрался, так они делят клиентов между офисом в Спб и Москвы. Виза электронная, подача дистанционная.
Если данные товарищи будут писать, напишите номер договора, мы обязательно разберемся, то это все отвлечение внимания и ложь. Заявление я написал на возврат, они ответили спустя 14 дней, потому что опять там кто-то у них болел или был в командировке не важно. Ответили формальной отпиской.
Здравствуйте. Язык не повернётся назвать это помещение таким гордым названием как Центр визовых услуг. Такие понятия, как клиентоориентированность, профессионализм и высокое качество оказанных услуг здесь не только не живут, о них тут даже не слышали. За свои же заплаченные немалые деньги пришлось постоянно держать всё на контроле, нервничать, а под конец, накануне подачи комплекта документов на визу, еще в ночи съездить в офис, сделать копии недостающих документов, потому что люди прекрасно выполнили работу за мои деньги. Оставим за кадром, что вместо того, чтобы просто забрать готовый пакет документов (казалось бы, дело 10-15 минут), я потратил 4 часа на кропотливую проверку всех данных, так как были обнаружены ошибки и некорректно сформирован пакет документов. На этом дело не закончилось. В момент подачи документов в Визовом центре Испании, выяснилось, что еще не хватает копий документов, о которых те, кто готовили документы, даже видимо и не слышали. Пришлось за свои же деньги в стрессе бегать в соседний Визовый центр Индии и умолять их сделать копии... Обращаться в данное заведение рекомендую только в одном случае, а именно если ну очень хочется самому глубоко вникнуть в процесс получения визы в страну назначения и не хватает острых ощущений, адреналина или стресса. На возникающие вопросы тут отвечают размыто, не в теме, необходимую информацию приходится вытягивать клещами, ставить её под сомнение и перепроверять. Они всегда во всём правы, клиент их не понял или ошибся, мир прекрасен, а клиент на грани обморока. В итоге, если бы не полученная виза, данным отзывом дело бы не закончилось, а были бы написаны обращения в Общество защиты прав потребителей и Прокуратуру. Делайте выводы. Всем добра.
P.S. Луч света в тёмном царстве - Людмила (к сожалению, нашими документами занималась не она), которая выгодно отличается на фоне своих коллег-дилетантов, хоть как-то попыталась сгладить проблему, которая почти перетекла в скандал при проверке документов. Ей большое человеческое спасибо и плюс 1 в карму. Но общего впечатления это не изменило.
Воспользовалась услугами VSC Таня для получения визы в Италию по рекомендации знакомой, чтобы избежать кучу заморочек, связанных с этим процессом. Раньше делала визу самостоятельно, и была действительно приятно удивлена работой консультанта Тани. Она проявила инициативу, помогла разобраться во всех нюансах и очень помогла с оформлением, предложив оптимальные варианты. В итоге, я получила визу и с удовольствием её уже использовала. Готова отметить массу достоинств, ответы на все вопросы, оперативное реагирование на запросы, профессионализм Тани и её коллег Анны П. и Алексея без сомнений.
Что тут сказать? 5/5 возможных! Высший пилотаж ✈️. Обратился к ребятам с данного визового центра, получал 1-ю визу в Испанию. В течении 3-х недель прислали запись в визовый центр, там приняли все документы без проблем. И через 6 дней «вуаля» уведомление с готовым паспортом (и визой на 1 месяц). Ребятам огромное спасибо! Никаких заморочек, постоянно отвечали в what’s up. Самые теплые слова мои менеджерам, спасибо вам за отдых, а именно - СВЕТЛАНА Ч. Алексей Б. Зенфира И.
Буду обязательно пользоваться услугами данного центра!
Достаточно дорогое визовое сопровождение при нулевом постпродажном обслуживании. Нельзя дописаться и задать вопрос. Сотрудник забивает на клиента сразу после оплаты. Первый раз решила, что у меня завышенные требования к сервису и пошла туда второй.
Не знаю, какой там у вас SLA, но мне впарили какой-то вип зал под предлогом того, что нет мест в обычные. Хотя в самом визовом центре над этим посмеялись и сказали обратное.
Плюс мне сказали, что на визу мы податься успеем и за 3 недели ее сделают, поэтому мы не спеша записались через 2 недели с момента моего обращения. При этом когда я пришла в визовый центр, то мне сказали о 30-40 днях срока рассмотрения. На данный момент я не понимаю, что с моими документами. Сотрудники прислали мне нерабочую ссылку для отслеживания. Пишу о том, что она не открывается, в ответ - тишина! Просто ужасное «ВИП СОПРОВОЖДЕНИЕ»
Не выполняют свои общения, обещали визу к 30 сентябрю, позже позвонили сказав, что не успели сделать приглашение и виза будет готова к 12му октябрю. Хотя изначально до оплаты мне говорили вовсе другое, обещали все сделать к 30 му. Позже перестали брать трубки! Дозвониться до них сложно, с других номеров сразу берут! Менеджеры некомпетентные, не выдерживают разговор, сбрасывают трубку, потом не берут. Позже сказали, что подали докуметы 30го сентября, написал им 8 го октября «статус» мне ответили, что только подали документы на визу. Просил прислать чек об оплате гос пошлины в визовом центре, на что мне прислали скан, где явно видно, что даты оплаты гос пошлины подделана. Позже просил предоставить видео чека, на что мне пришел отказ. Причину не объясняют. Вранье и не выполнение своих обязательств
С большой благодарностью вспоминаю посещение Центра Визовых Услуг. Отвечали быстро, не давая возможности появиться желанию уйти их конкурентам. Отнеслись все с глубоким вниманием и участием, сделали и то, что наверное, не обязаны были делать, в общем сильно помогли. Особую благодарность хочу выразить тем, кто непосредственно обеспечили мою поездку в Китай, это Менеджер отдела продаж - Анна Ш. и Менеджер отдела Оформления документов - Виктория Ж. Спасибо!
Благодарю за отличную и очень оперативную работу команды визового центра, а в частности Рустама, Маргариту и Татьяну! Рустам консультировал меня онлайн и помогал собирать и оформлять документы, отвечал даже в выходные. Мы успели все оформить и виза была одобрена. Рекомендую!
Хотела бы поблагодарить сотрудников Марию Н., Кристину Р., Анну Г. за качественную работу в получении визы в Португалию. Сотрудники оперативно отвечали на все мои сообщения, оказали грамотную поддержку в сборе документов, очень внимательно отнеслись к их проверке, и как результат: рассмотрение и получение визы в течение 3 недель. Центр Визовых услуг уже рекомендую моим знакомым!
Отличный центр визовых услуг. Делал сначала визу в Китай, потом Шенген. Все быстро, понятно, удобно. Спасибо специалистам, которые со мной работали: Максим, Татьяна и Зенфира. Рекомендую эту компанию, как профессионалов.