Лучший салон в округе. Побывала во всех в близкой домтупности к жк и в этом я максимально прижилась. Мастер маникюра Елена соглашается на все мои дизайнерские идеи, многое умеет и является творческим человеком, с которым и поболтать комфотно и помолчать. Всегда даёт на пробу несколько оттенков посмотреть на ногтях, чтобы выбор точно не разочаровал. Ни разу не отслоился ноготь и кутикула отрастает очень аккуратно, уже 7 месяцев делаю маникюр в этом салоне и очень довольна. Помимо мастеров радуют и администраторы, очень вежливые девушки, которые всегда найдут окошечко и несколько раз предупредят, ещё и капучино вкусный с конфеткой предложат. Очень советую воспользоваться услугами Vista style, точно не разочаруетесь, ценник средний, качество на высоте. Прикрепляю фото своих ногтей)
Стильно, уютно, вежливый персонал. Очень признательна мастеру парикмахеру Яне. Мастер хорошо поняла, что мне хотелось. Очень аккуратно и чисто работает.
Шоты классные, место атмосферное, бармен душка! Были в воскресение , остались довольны, присутствует определенный вайб ! Всем советую к посещению , не пожалеете!!!
Очень внимательный и знаю своё дело администратор, профессиональные массажисты. Радует больше выбор услуг и приемлемые цены. Массаж просто потрясающий, пока лучше в городе не встречала, в общем мастера на уровне👍
Очень хороший администратор, хорошие массажисты, все очень понравилось , всем сотрудникам огромное спасибо, встретят вас там как родных, очень все понравилось
Не люблю, когда указана недостоверная стоимость. В Яндексе указана стоимость солярия 30₽, по факту 45₽. Когда сказала это администратору, она сказала, что если нажать на кнопку записаться онлайн, то там будет стоимость 45₽, а не 30₽. Дома попробовала, так сделать, но в записаться онлайн вообще нет услуги солярия. Следите за актуальностью данных. Также по работе администратора: не приветлива, сидит с кислым лицом.
Салон Vista Style благодарю за клиентоориентированность,заботу и качество обслуживания клиентов.
Познакомилась с салоном в 2019 году и являюсь постоянным клиентом по сей день.
Уютная атмосфера,административный состав Людмила и Оксана, девочки настолько милые и приветливые-оперативность их работы идеально 100 из 100.Всегда подскажут,посоветуют и подберут.Состав мастеров-это прекрасный женский коллектив,каждая мастер своего дела,аккуратность и кропотливость залог прекрасного результата!Татьяна-парикмахер стилист, ОБОЖАТЬ воистину грамотный специалист🌸
Конкурентам брать пример,потому что Vista Style лучшие на районе☝🏽🫶🏼
Рекомендую массаж у мастера Федора . Профессионал своего дела.
Все движения качественные, мягкие и проминающие!
Улучшилась осанка и ушел дискомфорт в спине.
Я как поставщик могу написать , что Салон хороший чистый ,ухоженный . Приятная атмосфера , администратор очень милая и приветливая в общение и девушка как я понял тоже мастер ,приятная в общение
Уверен ,что клиенты уходят довольные 😊👍
Очень приятная атмосфера в салоне - красиво, эстетично, уютно. Но, пожалуйста, объясните сотруднику ресепшен с каким лицом нужно работать с клиентами. Это касается и мастера-косметолога. Очень отталкивает такое отношение. Высокомерные, надменные взгляды и такой же тон общения.
Подружка очень рекомендовала в этом салоне мастера по волосам Татьяну.
Хожу в салон более 1 года, салон замечательный, сотрудники доброжелательные.
3 дня назад делала маникюр, мастер Елена. Ушла довольная результат, что видела нравился. Сегодня хочу поделиться тем как выглядят сейчас..кутикулы оборвано убирались или что..так у меня никогда в разные стороны "ёжиком" не вставали, а убирать это сейчас болезненно, поскольку обдираешь кожу.
Летом делала педикюр у мастера Юлии, первый раз, обычно к ней на маникюр хожу, через день пятка вся была шершавая как нождак..и с тех пор, приходится корректировать постоянно..
Маникюр Юлия делает шикарно! Без нареканий, буду к ней записываться как обычно, а то в этот день у нее окошка не было, пошла к Елене..и такой вот результат. С Юлией такого нет, маникюр у нее делаю в течение года👌
Подружка посоветовала мне студию красоты Vista Style. Отличное место, новое, современный ремонт, уютно, благоприятная обстановка, приятные люди.
Решилась на сложное окрашивание, была брюнеткой много лет, но захотелось преобразиться в более светлый цвет волос. Мастер Елена, профессионал своего дела, поняла меня с полуслова, и сделала мне естественный, красивый цвет. Понравилось сразу мне и всем моим близким. Девочки не гонятся за количеством, а делают всё очень тщательно и с душой. Спасибо.
Теперь за причёской, маникюром только сюда! В следующий раз возьму с собой и дочку. Цены для такого заведения весьма приемлемы, а качество на высоте, лучше не бывает. Желаю процветания, новых и старых постоянных клиентов, успехов, открытие новых студий красоты по всей Москве!!!
Спасибо! Однозначно рекомендую!!!
Была на лазерной эпиляции - очень понравилось, мастер косметолог Валерия просто волшебница! До этого ходила в другой салон, но сравнивать не могу, просто небо и земля! Все очень продумано! Одевают очки при обработке, мастер-косметолог сама убирает излишки геля. Салон удобно расположен, но парковки рядом с салоном нет, но это не сильно страшно! Качество оказываемой услуги перекрывает такую мелочь!
Советую
Минусов тут нет! Хороший салон, чисто и комфортно. Ещё угощают вкусными конфетками👍 Предлагают чай, кофе. В салон хожу постоянно, доброжелательный коллектив.
Лучший салон, прекрасные администраторы и замечательные мастера, хожу уже 4 год к Лене на ногти и к Яне на окрашивание, никаких нариканий ни разу не было, всегда все отлично
Отличное место, очень добродушный персонал и самое главное качественное предоставление услуг, мастера классные, была у 2х последняя Марина, теперь к ней и хожу.
Интересные разговоры, приятный досуг и красивый маникюр, лично для меня это очень важно, поэтому всем советую это место!
P.S. большое спасибо за прием)))
Абсолютный мастер своего дела - Юлия,
работает качественно, быстро, аккуратно.
Прекрасный чуткий администратор Оксана - внимательная, сервисная - всегда поможет, подскажет.
Но , когда в салоне работает другой администратор - это тихий ужас! Ничего не успевает, все путает, неклиентоориентирована, дозвониться в салон невозможно, пишешь в WApp вопрос - не дождаться ответа, постоянно какие - то оправдания, в ее смену заходить в салон не хочется и это не только мое мнение, при мне с ней ругались другие Клиенты.
Просьба руководству провести сессию с данным администратором на предмет того, как нужно работать с Клиентами!
Отличное место, хожу второй год. Все услуги нравятся, потрясающая атмосфера! Особенно обожаю мастера Елену - идеальный маникюр. Также очень хороший солярий!
Хожу в этот салон делать классический маникюр и педикюр уже несколько лет к мастеру Елене. Доверяю только ей. Салон чистый, сотрудники вежливые, руководитель ответственный и внимательный человек. Спасибо!
На протяжении 3 лет посещаю салон Vista Style.Вежливость и клиентоориентированность,главный лозунг работы сотрудников.Всегда довольна работой администраторов салона,мастера классные профессионалы.
Уходить порой не хочется,настолько легкая и позитивная энергетика витает.Vista style one love 10 из 10🌸
Очень нравится данный салон🌸
Солярий лучше чем в многих студиях загара, всегда чисто, убрано, всегда можно приобрести крем, стикини.
Хожу на маникюр, и педикюр, ко всем мастерам, все делают хорошо. Всегда остаюсь довольна!
Рекомендую!
Посещаю постоянно этот салон. Прекрасный дизайн интерьера, замечательные отзывчивые сотрудники. Пользуюсь услугами маникюра, стрижки, окраска, всегда на высоте! Отдельная благодарность массажисту, просто релакс! Мастера маникюра приятно удивляют новинками сезонов. Спасибо за красоту!
Супер салон! Рекомендую мастера Татьяну - отличный колорист и мастер по стрижкам. Была с ней блондинкой - супер жемчужный цвет, брюнеткой с холодным многогранным и богатым оттенком. В настоящее время хожу с рыжим цветом) С другим мастером даже не буду так экспериментировать. Татьяна профи своего дела, всегда высочайшее качество, современный образ и богатый цвет. Рекомендую
Обслуживание на 5, качество работы на 5
Очень профессиональные мастера!
Интерьер заслуживает отдельной 5!
Все оценки по 5ти бальной системе😍!
Просто очень нравится мне этот салон, удача, что я смогла его найти❤️
Это Сергей. Пользовался услугами салона. Записался заранее на стрижку. За час до назначенного времени звонят и переносят меня на час, так как другой клиент опоздал на 30 минут и набор услуг расширяет. Когда могу, я готов пойти на встречу, но тут ни как. Попытался объяснить, что потом у меня стоматолог , а потом улетаю , что я не виноват и не стоит расширять или принимать тех кто опаздывает. Не помогает. Больше не пойду. Как понимаю и мастеров стало меньше
Спасибо большое за оказанную услугу! Администратор была вежлива, предложила чай, конфетки. Чистка лица прошло безболезненна. Следующий прием только через 1,5 месяца. Но думаю результат продлится очень долго. Спасибо большое!!!!
Анна
July 21
Клиентоориентированность уровень 0.
Администратор вечно где-то пропадет, кофе или воды даже предложить не может, ходит болтает с кем-то…
Была у мастера Елены на маникюре, это просто ужас все руки порезала, все в заусенцах( добавлю фото 2-х дневного маникюра).
Была на стрижке у мастера Лены, результата после не увидела , меченые волосы так и остались . На вопрос домашнего ухода тоже ответа не услышала.
У мастера Яны такая же история будто спешит куда-то и получается некачественно.
1 раз обратилась за коррекцией бровей , сделали криво , да ещё и не тот цвет.
Сначала я думала , что 1 раз не повезло с мастером, потом поняла, что тут все как на подбор. И вопрос больше к руководству почему они так наплевательски относятся к персоналу и качеству работ которые они выполняют.
Никому не рекомендую данный салон.
Прекрасный мастер Татьяна. Делала для мамы вечернюю укладку, ей очень понравилось. Укладка держалась до следующего дня. Уже не первый визит к ней и всегда положительные эмоции
Поставила бы одну звезду, но будет не объективно. Однажды мастер Яна мне сделала красивую укладку в этом салоне. Ей бы я поставила 5 звезд, но случайно я зашла на маникюр без покрытия в этот салон. Всё вроде бы было нормально. Но мастер мне все ногти испортила! Уже два месяца они растут, напоминая мне об удачном маникюре, я вижу эти адские пропилы, что ногти крошатся с боков, там прямо ямы остались. Если ваши "мастера" не умеют деликатно работать с ногтями без покрытия, то не надо такие виды маникюра предоставлять. Всю кутикулу мне разодрала тоже. Никому не советую этот салон в плане ногтевого сервиса и сама туда больше ни ногой.
Ирина М.
August 21
Хожу только в этот салон уже 2 год. Отличный маникюр, Прекрасные мастера, в помещении приятная атмосфера. Бомба!
Рекомендую это место с полной уверенностью)
Я являюсь постоянным клиентом этого салона больше 3 лет. И 2 последние года записываюсь на маникюр за один, полтора месяц перед Новым годом.И второй год выясняется, что на мое время записан другой клиент. Администратор обещала выяснить и перезвонить, но звонка я так и не дождалась. Позвонила повторно, но мои звонки просто сбрасывали. Если в прошлом году я подумала, что произошла случайная ошибка, то теперь ясно, что это закономерность. Записывают на занятое время «близких » клиентов, «проснувшихся» перед праздником(((
Хожу подстригаться сюда уже на протяжении 2 лет, преимущественно к Татьяне. Татьяна мастер своего дела, внимательна к деталям - результатом всегда доволен. Если приходится переносить запись из-за каких-либо обстоятельств администраторы помогают найти удобное окно. В самом салоне всегда чисто и приятно.
Соблюдение санитарных норм оставляет желать лучшего. На полу в кабине солярия лежала грязная скомканная салфетка для ног, оставшаяся от предыдущего посетителя. Администратор (женщина с темной короткой стрижкой) прокомментировала это тем, что клиентов много, она не успевает убирать за каждым, а еще виноваты клиенты, так как не убирают за собой, на вопрос о том, что клиенты клиентами, а дезинфекция и уборка это их обязанность, администратор сказала, что не чувствует за собой вины, а вообще (еще раз) виноваты клиенты. Видимо о том, что санитарные нормы существуют не просто так, и о таких вещах, как к примеру грибок, предположу что служащие предпочитают не задумываться . В солярии не работает часть ламп, про это не предупредили перед визитом, зато потом честно признались что знают. Никому не советую этот салон, я, лично, в следующий раз обращусь туда где убирают и дезинфицируют за каждым клиентом и работают все лампы. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
Очень внимательный и вежливый администратор. В салоне чисто, уютно. Солярий чистый и есть всё! Салфетки, шапочка и тд. И даже мини раковина в помещении с солярием и при этом адекватные цены.
Я постоянный клиент у Татьяны. Хожу только к ней, тк не очень доверяю другим мастерам. Стригу у нее челку регулярно. Каждые пол года обновляю длину. Мне все нравится у нее. Спасибо большое ☺️
Пользуюсь услугами салона сама,и вся моя семья,уже более 2-х лет!Всегда довольна качеством оказываемых услуг!Хожу абсолютно ко всем стилистам(крашусь,стригусь!А девочки по ноготочкам,это просто феи!Всегда всё аккуратно и качественно!В солярии очень хорошие лампы!Косметолог с золотыми ручками!Сам салон стильный,чистый,администраторы приятные девочки!Всегда угостят вкусным кофе,и конфетками!Спасибо большое что работаете в нашем ЖК!
В vista style очень качественный безопасный солярий, новые лампы, вентиляция, я попросила у администратора документы на лампы мне все показали, все на высшем уровне
Natalya
April 6, 2023
Очень нравится результат работы мастеров по маникюру и педикюру! Была у двух мастеров и делают все качественно, быстро, аккауратно.
Очень приветливый персонал
Цены чуть ниже, чем у салонов вокруг.
Красивый и чистый интерьер внутри
Массаж не понравился( слишком легкий. Но я люблю Таймкий и вероятно в моем случае просто дело в том, что делает массаж не Тайка)) поэтому не снижаю звезду 😅