Посетила салон вечерних платьев. Все было просто замечательно: очень приятные консультанты, хорошее помещение, большое количество зеркал, большой выбор платьев! Быстро подобрали наряд, очень довольна!
Большой выбор вечерних платьев! Помогут подобрать по цвету, фасону, размеру. Здесь же могут подогнать платье по фигуре, если размер великоват. Также большой выбор туфель и аксессуаров. Я довольна выбором!)
Понравилось обслуживание: консультанты очень компетентны, помогли с выбором и примеркой) Довольно обширный ассортимент! В следующий раз обращусь именно к ним!)
Очень благодарны за помощь в выборе нужной нам модели платья, работа сотрудников магазина выше всяких похвал, мы очень довольны. Если будет приятный повод в жизни, то придём сюда ещё. Обязательно поррекомендуем салон друзьям и родственникам.
Самый большой выбор платьев в наличии. Все платья развешаны по цветам, поэтому удобно выбирать. Очень любезные продавцы. Работает мастер по подгонке платьев по фигуре.
Понравилось,что есть запись и консультант уделяет тебе max внимания. Есть большой подиум,где ты себя видешь хорошо со всех сторон. Большой плюс,что при магазине есть ателье,где исполнили все мои хотелки-здесь убрать,здесь отпустить. Большой ассортимент моделей на самый разный вкус. Внимательный персонал.
Купили платье мечты все благодаря консультанту Анна. Огромный выбор платьев на любой вкус . Анне пришлось потрудиться с подбором платья , невеста на 5 месяце беременности , но с платьем сложилась любовь с первого взгляда ! Всем рекомендую бежать именно сюда , если хотите сократить время бесконечных поисков. Без платья вас точно не отпустят . Огромное спасибо Анне и всему салону Вита Брава 👏 это была не последняя встреча !
Огромный выбор красивых, женственных платьев на любую фигуру и на любой вкус. Вежливая девушка консультант помогла выбрать то, что подходит и нравится именно мне, хотя я достаточно привередливый покупатель.
Хорошие примерочные, большие зеркала, возможность посмотреть на себя со всех сторон и подогнать по фигуре, чтобы платье сидело идеально. Спасибо!
Прекрасный салон. Огромный выбор платьев, точно найдете то, что вам нужно! Помимо этого, обслуживание на высоте. Спасибо за великолепно подобранный образ на выпускной!
Долго выбирала свадебное платье, критериев поиска было очень много: и длина определённая, и цвет. В интернете нашла сайт салона свадебных и вечерних платьев Vita Brava. Посмотрела каталог и присмотрела очень красивое платье. Записалась и целенаправленно приехала за ним. Меня встретила приветливая девушка Анна, она помогла мне с выбором моего платья! Всем однозначно рекомендую этот салон!
Даже не ожидала что в городе есть такой чудесный салон вечерних платьев!! Просто находка! На любой вкус, фигуру, возраст, настроение. Платья из качественных тканей, дорогая фурнитура. Мерить одно удовольствие!) Тут же подберут сумочку, туфельки и украшения. Девочки чуткие, внимательные. Спасибо Марии за помощь в выборе! 🙏🌺
Магазин впечатляет, очень большой ассортимент платьев, мы выбирали на выпускной,персонал выше всяких похвал, очень вежливые, предупредительные девочки, хорошо знающие ассортимент. И туфли продаются, и сумочки, и украшения. Единственное расстроило, маме ничего не купили.😊
Прекрасный салон для выбора вечернего платья и на выпускной. Очень вежливый персонал, обязательно помогут подобрать вам понравившийся наряд. Точно рекомендую!
Прекрасный салон, осталась очень довольна! Вежливо, деликатно помогли определиться с образом на свадьбу дочке. Ассортимент, обслуживание, аксессуары - всё на высоте. Очень понравилось, что любое платье можно подогнать по фигуре! Огромное спасибо, Кате за помощь в выборе наряда и за моё отличное настроение!
Интересные модели платьев. Нашли, что искали!
Любезный и отзывчивый персонал. Швея при салоне, подогнала по фигуре. Село идеально.
Остались довольны покупкой и обслуживанием!
Рекомендую.
Ольга М.
June 22
Первое впечатление супер салон! Но когда обратились второй раз, укоротить длину , я честно говоря была в шоке. Когда клиенты делают примерку, сразу предупреждайте что за услуги портного тоже надо будет платить. Очень разочаровались.
Доброжелательный персонал! Все недостатки платьев исправляют бесплатно и оперативно. Швейный мастер всегда на месте, что тоже радует.
В салоне очень уютно.
Большое спасибо дизайнеру за безумно продуманные платья. Выбрала свадебное платье своей мечты. Отдельная благодарность волшебнице Марии за помощь и крайнюю внимательность и щепетильность в столь важном вопросе!
Прекрасный салон! Оригинальные и стильные платья, качество пошива идеальное, всё сделано профессионально. В салоне очень удобно организована примерка платьев, прекрасный персонал. Широкий выбор аксессуаров, можно собрать стильный образ непосредственно в салоне. И самое важное, что фасон выбранного Вами платья на мероприятии будет закреплён именно за Вами, неловких ситуаций с одинаковыми нарядами не будет.
Спасибо консультанту Анне за помощь в выборе платья и создании образа на выпускной. Обязательно обратимся ещё
Отличный салон вечерних и свадебных платьев по приемлемой цене.Благодарю Софию за помощь в подборе платья,приятная девушка!Буду рекомендовать ваш салон💐💐💐
Шикарный салон! Огромный выбор платьев. Подход персонала душевный и тёплый. Консультант Катерина была внимательна и учитывала все желания супруги. Мастер ателье Наталья привела платье в идеальное состояние по фигуре супруги. С удовольствием посоветую салон всем своим знакомым.
Отличный салон! Выбрала образ за час!Очень рада что не пришлось ехать в другие салоны и тратить кучу времени и сил! Помогала очаровательная девушка Александра.Александре огромное спасибо, точно поняла что мне хочется, не предлагала не нужного, очень комфортно, приятно было с ней работать! Рекомендую 100%. Спасибо ещё раз огромное !
Очень легко записаться на примерку, легко нашла салон! Консультант принесла платья под мое описание , а также на свой вкус, то что посчитала мне подойдет ! Именно то свадебное платье , что подобрала консультант, я и купила в этот же день! Сделали скидку! Договорились с мастером о подгону и некоторых переделках! Мастер Татьяна сделала все быстро аккуратно! Жених и гости на свадьбе сказали, что «глаз не отвести, какое красивое платье!)»
Очень большой выбор нарядов на любой вкус. Помогут выбрать что-то особенное. Обслуживание на высшем уровне: помогут надеть, подберут по размеру. При салоне есть ателье, где подошьют по фигуре.
Замечательное место
Девушка Александра выбирала платье замечательно подошло и подобрали украшения
Всё девушки замечательные, добрые, вежливые и понимающие
Спасибо большое салону и отдельно Екатерине за безупречный выбор шикарного вечернего платья! 💕💕💕
В нашем городе это самый лучший салон вечерних платьев.
Замечательный магазин с огромным ассортиментом оригинальных, современных платьев на любой вкус. Очень доброжелательная и уютная атмосфера, с отличным сервисом. Спасибо огромное ❤️
Приехали в салон без записи. Приятно, что сразу, без ожидания, смогли уделить нам время и подобрали великолепный брючный костюм. Брюки подшили по росту в этот же день.