Была в поиске костюма, нашла прекрасный салон Vita Brava. Консультант Ольга помогла с выбором буквально за пол часа, так же подобрала украшения . Всем советую
Спасибо огромное персоналу салона за высококвалифицированное и персональное обслуживание,за индивидуальный подход к каждому.Остались только положительные впечатления и 3 платья)))💗
Отличный салон, внимательный и приветливый персонал. Подбирали платье на выпускной, у нас уточнили номер школы,чтобы платье не повторилось! Очень довольны,спасибо!
18.04.23 посетили салон VitaBrava. Огромное спасибо Марии за чуткость и внимание. Выбрали замечательное вечернее платье на юбилей. Замечательный ассортимент, качество.
Отличный салон. Вежливые приветливые консультанты. С выбором определилась заранее, проезжала просто примерить.
Помогли примерить, проконсультировали по вопросам.
Покупкой осталась довольна😁
Потрясающий салон свадебных и вечерних платьев. Выбор огромен, в салоне есть своё ателье! Девочки сотрудницы очень вежливые, внимательные. Ушли с прекрасным настроением и покупками!
Выбирали в салоне платье для мамы по случаю моей свадьбы. На 52 размер бывает сложно подобрать платье по вкусу. Салон порадовал большим ассортиментом и приятными, обходительными сотрудниками. Софья - лучший консультант, очень помогла с выбором. Нашли платья и для мамы, и для меня :) Рекомендую!
Отличный магазин-салон вечернего и свадебного платья. С каждым покупателем работает персональный продавец-консультант. Цены, по сегодняшним меркам, вполне приемлемые. Большой выбор не только платьев, но и брючных костюмов, комбинезонов. И самое главное!!! Есть размеры от 48 и больше!!!!
Выбирала вечернее платье на выпускной. Менеджер Ольга быстро и умело подобрала красивое платье и помогла с образом. Очень благодарна и знаю, что на выпускном буду принцессой!
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие клиента.
Приобрела 2 платья,осталась очень довольной
Большое спасибо за помощь в подборе платья. Очень качественные ткани, хорошие лекала и интересные модели платьев. Высокий уровень профессионализма консультантов.
Моя подруга порекомендовал мне этот магазин, мне он очень нравится, я второй раз прихожу в этот магазин, отношение обслуживания очень хорошее, платья очень красивые, я буду часто покупать платья в этом магазине!!!))😍❤️🌟
За полчаса волшебница Ольга смогла решить проблему целого года поиска!
Шикарное обслуживании. Каждой девочке уделяют отдельное внимание. Чувствуешь себя как богиня!!!
Искала платье для выпускного в ВУЗ, многие модели представлены на сайте, ещё больше выбор оказался в магазине! Глаза разбегаются 🙈 Благодаря Марии они наконец сошлись на одном единственном с: Подобрали аксессуары, сразу забрали на подшив длины. Спасибо огромное салону за разнообразие и особенно внимательным сотрудницам за их профессионализм! Если замучились искать свое желанное платье среди сетевых магазинов и других шоурумов - дайте этому салону шанс, останетесь довольны с:
Месяц назад выбирала для себя платье для вечернего, но делового мероприятия. Я была просто шикарна, ни разу за вечер ничего не поправила, платье сшито отлично. Сегодня приехала с дочерью, нашли прекрасное платье для выступления в школе. И девочки-консультанты просто терпеливые умницы!!!
Прекрасное место! Здесь работают профессионалы своего дела! Вежливый и внимательный персонал помог быстро выбрать роскошное платье для выпускного. Ассортимент просто огромный, есть из чего выбрать. Спасибо!!!
Не могу описать восторг от покупки платья для свадьбы. Отличный салон платьев! Огромное спасибо Марии за очень теплый прием и выбор платья. Всем советую!
приобрела то, что хотела, большой выбор, платья на любой вкус, отзывчивые и вежливые консультанты. Приходите в салон Вита Брава и вы обязательно останетесь довольны!!!
Очень рекомендую этот салон.Очень большой ассортимент платьев и костюмов на любое мероприятие.Персонал очень вежливый и грамотный.Работает система вентиляции как в примерочных,так и в основных залах.Обувь и аксессуары тоже в большом ассортименте.Не нашли размер на понравившуюся вам модель-вам её сошьют в совершенно приемлемые сроки.
Огромный выбор очень красивых, качественно сшитых платьев на любой вкус. Вежливые и внимательные сотрудники - помощники в выборе. Если нужно нарядное платье, вы его там обязательно найдете и будете довольны.
Прекрасный салон, большой выбор, нам помогли подобрать идеальное платье) так же ведется учет школы, так что вероятность, что платье повторится, минимальная))
Добрый день! Посетила ваш салон. Выбрала очень красивые наряды на свой юбилей. Консультант Александра очень мне помогла. Всем советую посетить данный салон. Хороше настпоение вам обеспечено. Людмила
Купила платье на День Рождение, огромный выбор, можно подобрать именно то что будет к душе и по фигуре!! Девочки очень отзывчивые, во всем помогают!! Осталась очень довольна!!
Выбрала понравившуюся модель по интернет-каталогу, позвонила в салон. Девушка-консультант быстро записала меня в тот же день на примерку. Подобрали нужный размер и аксессуары, платье заиграло новыми красками. Замечательный персонал, рекомендую этот салон всем невестам!
Салон отличный!!! Размер у меня не маленький, очень не маленький, но здесь я нашла платье мечты. Я хотела платье не белого цвета, но в большинстве салонов свадебные платья все белые. Моё платье голубое, мой любимый цвет. В салоне, если нужны корректировки платья, есьл мастер. Тут же на месте обговорили детали изменения.
Спасибо вам большое!!! Всегда буду всем вас советовать!!! 👍
Подбирала платье на торжество-очень большой выбор вечерних , коктельных платьев!Продавец Мария очень внимательная , учитывает все пжелания !За пол часа подобрала мне платья !Спасибо огромное салону !Так же есть ателье где вам все подошьют и прсадят по фигуре !
Первый раз приехали с подругой в салон, чтобы подобрать свадебное платье. Очень отзывчивый персонал, сразу подобрали несколько платьев разных фасонов и цветов)) только положительные впечатления от салона!)
В тот же день купила потрясающее платье🥰
Долго не могли выбрать платье, приехали без записи, были удивлены широким выбором платьев, консультант помог с выбором, подобрали себе два платья
здесь же работник ателье подогнал под фигуру
Нашла потрясающее платье на выпускной! Очень отзывчивая и внимательная консультантка Катя, которая помогла подобрать нужные цвет и фасон. Большое спасибо, обязательно буду ещё обращаться в данный салон!
Замечательный салон, большой выбор платьев, уютная и красивая атмосфера. Приобрела платье для новогоднего корпоратива. Отдельное спасибо мастеру своего дела доброжелательной Евгении,она профессионально помогла мне с выбором, перемирили множество платьев и выбрали то самое единственное. Рекомендую этот салон.
Теплое обслуживание (Екатерина), большой выбор, покупала платье себе на свадьбу сына, купила сразу два- длинное и короткое, всем рекомендую этот салон, большое спасибо.
Выбор подвенечного наряда занял 25 минут. Подошло одно из платьев, которое я присмотрела в интернет-магазине салона. Очаровательная, внимательная консультант Софья сразу расположила к себе и мы быстро определились с нарядом, несмотря на огромный выбор.
Прекрасный, просторный салон, отзывчивый персонал, большой выбор платьев для любых поводов. Думаю, многие девушки найдут здесь подходящий образ для своего события, который дополнит их.
Благодарим Голубеву Анну за дружелюбное отношение, внимание , уделённое нам и профессионализм!!! Прекрасный салон, отличный выбор вечерней одежды для дам любого возраста!!! И в 45 + можно чувствовать себя главной героиней на празднике жизни!!!