Уютненько. Свой спортзал, столовая, кофе-пойнты, периодические корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей и многое другое. Завидую белой завистью тем, кто там работает.
Технологичный офис mail.ru, проводят различные конференции для всех желающих. Есть спортзал, тренажёры, кофе, соки, печеньки. Думаю, работать там - одно удовольствие.
Ответы из Поддержки всегда приходят без подписи отвечающщего. Модераторы Ответов сидят на Ответах под видом рядовых пользователей, провоцируют конфликт, и банят тебя за якобы нарушения. Это у них там такие развлечения. Правильным было бы вообще закрыть эту компапию, принадлежащей российской разведке. Красивый интерьер снаружи и внутри не изменяет внутреннего мира тех, кто там работает. Модерация на всех проектах, от Моего Мира до Ответов, свидетельствует о том, что там работают люди глубоко душевнобольные, для которых весь мир делится без оттенков на черное и белое. Клиентская поддержка же вообще состоит из 16-летних имбицилов, которым важно от вас отбрыкаться, а не решить проблему. Объяснять админам что это незаконно читать вашу почту бесполезно, говорят обращайтесь в суд. В общем, я был бы рад если б эту контору вообще закрыли.
Уютный и многофункциональный офис. Много переговорных, мест для отдыха сотрудников(спортзал, мини футбольное поле, удобные диваны, которые также прекрасно подойдут для деловых переговоров) Присутствует столовая и несколько кухонь на каждом этаже, для перекуса сотрудников. Также из этого здания открывается неописуемый вид на Москву, что мотивирует работать ещё усерднее) Действительно, здесь появляется стимул работать. Рекомендую!
Евгений
April 19, 2022
Комфортная атмосфера, профессиональные ребятки.
В офисе свой микрогород.
Максим Золотарёв
July 23, 2019
Лучший офис технологической компании в Москве. Доброжелательная незаметная охрана, вкусная еда для гостей, качественная аппаратура для мероприятий. В целом, приятно находиться на любых профильных мероприятиях.
Хороший почтовый сервис, с индивидуальными настройками. Получил в подарок 100 гб. удобного облачного пространства, с автосозхранением галереи телефона.
Пожалуй, один из лучших офисов российских IT-компаний. Если вы не сотрудник, но вам удалось преодолеть турникет, в вашем распоряжении окажется отличная столовая на первом этаже, мягкие пуфики и фреш-бар на втором этаже, где можно отведать свежевыжатых соков и перекусить фруктами. Там же можно испить свежемолотый кофе и похрустеть вкуснешими печеньками. На 25-м открывается отличный панорамный вид на Москву - излюбленное место селфи здешних красавиц, некоторых из которых вы наверняка встретите на ресепшене. Ну а если вы "мимокрокодил", то можете заглянуть в "Старбакс", который расположен внутри рядом со входом.
Ну а для сотрудников набор опций куда больше:)
Нет парковки для автомобилей если только выбивать пропуска. Для такси также нет специальной остановки, водителю такси приходится останавливаться и ожидать под запрещающими знаками,а те кто заказывает /а их очень много/ выходят по 10-20 мин. Для такого монстра это ужасное безобразие.
Я был в этом офисе один раз, когда проходил обучение на GeekBrains, в конце марафона для желающих начать учится и работать в сфере ИТ было приглашение на воркшопы и конференции в этом самом здании. Все было круто организовано, были даже приятные розыгрыши, но с питанием была беда. Про работу в этой организации ничего сказать не могу, ещё там не работал)
однажды любому человеку желательно побывать в подобном офисе и окунуться в цифровой мир, чтобы увидеть то как можно и нужно обустраивать и рабочее пространство и создавать жизненное пространство для сотрудников