Большое сдание офисное есть все необходимое и все космические меры безопасности от Ковид 19 (если в здание пройдёт пришелец НЛО сразу выевят и накажуи его, все летающие объекты неопознанные принудят к посадку. Сдесь все строго по Русски
Найти можно быстро, здание видно издалека. Единственно, не хватает указателей на улице. Охрана и ресепшитион вполне адекватные и не страдают "синдромом охранника". Все вежливо, отвечают на любой вопрос о правилах прохода, не хамят "скрытно".
Только необходимо учитывать, что "Mail.ru" занимает помещения в обеих "башнях", поэтому перед приходом уточняйте, в какую именно башню нужно пройти.
Ещё пара "тонкостей" при пользовании лифтами: выбор требуемого этажа нужно производить на общем для всех лифтовых кабинок сенсорном пульте и потом подниматься на том лифте, номер которого будет показан на пульте. Номер этажа, на котором произведена остановка выдается голосовым оповещением.
Классный офис с уютными переговорками. Есть спортзал-трансформер. От метро не так, чтобы далеко, но и не близко. Подземная парковка большая и ее хватает.
Все очень прилично,солидно. С парковкой традиционно беда!
Dikaia Kosulia
February 14, 2020
здание большое , красивое. внутри все чисто, тепло. на ресепшене сидят миловидные, опрятные девушки. есть свое поле для мини футбика, бесплатный чай/кофе/смузи для посетителей. удобные крутящиеся и мягкие пуфы. чистенько везде, на полу коврики. сотрудники (которые мне попались) очень доброжелательны. вообще, с первого взгляда царит дружелюбная атмосфера.
комфортный современный офис. есть фреш бар с разными фруктами, огромный спорт зал для активных игр и конференций, тренажерный зал и кинотеатр! для желающих проводят экскурсии =)
Отличный ресторан. Отметили тут годовщину. Правдо немного похожа на корпоративную столовку, но тамада "Тамара Иванова" неуловимо скрасила мероприятие конкурсами с бутылкой и карандашем, лопни шарик и ТД.
Браком я очень доволен. Всё-таки не зря мне в Казахстане сказала бабушка "Зерануш" где вторую годовщину встретишь такой и третий год брака у тебя будет. Сейчас собираемся поехать на дачу. Жена как всегда меня торопит. Сегодня буду сажать кабачек. Кстати в этом ресторане не было кабачков, это конечно минус. Всем шалом.
Там внутри за турникетами очень хорошо. Приятная атмосфера такая.
А в фойе, до турникетов, особо не интересно. (Поэтому поставил не 5, а 4 звезды.) Немного диванчиков, банкоматы Райффайзенбанк, автомат со снеками, кажется. Ну в Старбакс можно сходить, он тоже тут.
Ресепшн хороший, чётко работают
Очень красивое, презентабельное здание. Работать тут, наверное, очень круто)
Что меня удивило, что несмотря на передовые технологии, система доступа и пропусков стара как ссаная черепаха Тартила - заявки через почту, давай паспорт, а мы тебе карточку... Но в целом все круто. Есть много кафешек, где можно перекусить или даже провести переговоры.
Я уже больше месяца не могу получить свои деньги. Воспользовалась вашим сервисом «Юла» и мои деньги пропали.
Люди, будьте осторожны, не используйте сервис Юла-безопасная Сделка. Они не несут никакой отвественности. Деньги мне не поступили, сотрудники со всех сторон меня послали и все. Концов нет, звонить никуда нельзя, на письма уже даже не отвечают. Полное разочарование!
Много приятных мест для сотрудников - музыкальные комнаты, спортзал и зона со свежим соком. Каждый день приносят свежие фрукты и конфеты на кухни. Но не нравится формальный и холодный подход девушек на ресепшн
Офис крупной IT компании. 😉
За углом есть кафе для рабочих встреч подойдёт. Офис прекрасный, с характером. С учётом последствий пандемии просто в гости туда не попасть.
О, я там была на конференции. В мейл ру групп все прекрасно: и пуфики, и лего фигурки, и парикмахерская с фитнес-комнатой.
Для полного рая не хватает горки для спуска со второго этажа в спортзал.
обычный офис класса А, со всей внутренне инфраструктурой и с одним большим огромным минусом- хрен до него доберешься. Очень далеко расположен от МЦК и МЦД (соответственно близко только жителям СВАО). Единственное метро рядом- Аэропорт- в часы пик доехать на нем нереально куда-либо и с кучей пересадок.
Некомпетентная служба поддержки. Несколько дней веду переписку по своему тикету. Ни одного аргументированного ответа. Видимо нет ни одного высококвалифицированного специалиста, способного чётко и аргументированно дать ответ на мой вопрос. Создаётся впечатление, что в поддержке сидят студенты первого курса, которые подрабатывают между лекциями.
Компании стоит внимательнее относится к подбору кадров, иначе подрывается доверие к компании.
крутой многофункциональный и мега удобный для сотрудников офис. были с командой как наёмные рабочие на форуме, приводили гостей в порядок и наводили красоту. тут как говорится ,на мой взгляд, всё для сотрудников
Само здание очень заметно на Ленинградском проспекте. Оно из стекла и достаточно высокое. Там находится компания Mail.ru много офисов. Очень красивый ресепшен в неоновой подсветке. На первом этаже так же есть Старбакс кафе