После ремонта помещение очень преобразилось, стало больше места где можно посидеть, удобная зона ожидания заказа. Появилось больше терминалов для заказа.
Приятная атмосфера, в общем радует оформление интерьера. Сеть потихоньку уходит от приёмника в виде макдональдса и обретает самобыномть.
В целом, остались приятные впечатления. Блюда вкусные и сытные, а цены вполне приемлемые.
Единственный крупный минус — это очереди в пиковые часы и довольно долгое время ожидания заказа (может доходить до 15+ минут).
Надеюсь, в будущем администрация предпримет меры для решения этой проблемы.
В остальном же, могу смело рекомендовать это место для быстрого и вкусного перекуса.
Сделали заказ, сидели за столиком, и ждали, когда принесут. Нам принесли наш заказ, кинули на стол, не дождавшись того, чтобы мы проверили все ли по чеку присутствует. В итоге, нам пришлось 2 раза ходить на кассу, потому что заказ принесли не весь. К нам подошла менеджер Анастасия и сказала "Я же просила первый раз ещё вас все проверить" - это что за манера общения с клиентом? Мы не должны бегать по кафе, и искать того, кто нам не донёс заказ. На мой вопрос к Анастасии почему официант, принес на подносе заказ - не проверил, все ли на полностью в наличии, Анастасия ответила, что официант этого делать не должен, и добавила "Это же вам не ресторан"
Я мягко говоря, конечно в шоке от этого.
Тут даже без комментариев.
Далее Анастасия сказала, что на улице жарко, у них работают официантами дети, и мы должны их понять.
У меня вопрос к руководству данного заведения:
1. Как вы отбираете менеджеров (Анастасия сообщила, что она руководитель, и не обязана проверять чеки)
2. Законно ли что у вас, со слов вашего сотрудника работают дети?
3 . Если у вас работают люди без опыта, значит такие как Анастасия должны отвечать за их грамотный онбординг, и контролировать их работу.
Поведение сотрудницы, сервис, отношение к клиенту - на нуле
Все хорошо.Очень понравилась еда.Везде чисто и убранно.Персонал доброжелательный и вежливый.Единсветнное что,это очень долго готовили заказ,заказ всего пару чикеньургеров,а их готовили неимоверное количество времяни.
Негативное впечатление. Терминал и приложение не работают причем стабильно. Огромная очередь около касс из за этого. Время ожидания получения заказа от 20 минут, персонал безучастен, на вопросы по ассортименту отвечают неохотно. Еда еле теплая , котлета горелая. Понятно что категория фаст фуд говорит сама за себя, однако после ребрендинга ухудшилось как качество продукции так и работа ресторана в целом
Как всегда вкусно. Но брала апельсиновый сок он чуть отдавал горечью. И хотелось конечно бы сок по свежее . Брала ещё морковь, ну более менее вкусная. Тоже хотелось бы посвежее. Ещё походу на весь Макдональдс работает одна уборщица.
Приехали с Москвы , решили пойти в центр прогуляться, и это оказалось главной ошибкой зайти во вкусно и точка , такое ощущение, что они под кайфом , очереди словно 91год , еду ждали 30 минут , менеджера заведения я бы уволила. Мест посидеть очень мало
Торт с привкусом плесени, черствый и заветренный. Большой американо, это маленький американо с большим количеством воды. Те вода с привкусом кофе, а не кофе. Номерки на кассах самообслуживания именно в этом кафе всегда отсутствуют, персонал явно лениться приносить к столику. А судя по переполненным урнам в уборной в 7.00 утра в принципе забил на свою работу.
Отличный ресторан быстрого питания. Всегда все вкусно, заказы отдают быстро, сотрудники вежливые и доброжелательные, в зале всегда чисто. Очень довольна посещением данного ресторана. Рекомендую)
Пришли в это заведение, заказали всего 2 позиции из меню (айс-латте и яблочный сок). Прождали ЦЕЛЫЙ ЧАС. Хотели уже уйти, но было жалко потраченных денег, да и возврат был бы оформлен, думаю, небыстро... Очень разочарованы.
Ждали мороженое в рожках пол часа, персонал не реагировал на заказ хотя было сказано что он готов, перекидывали ответственность друг другу, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Эти рожки делать две секунды, а в итоге потеряли дофигища времени. Ужасно и отвратительно 👎
Все вроде бы ничего, но столы видно протираю смахивая на стулья мусор, а больше всего не понравился сервис. Только присел а на табло заказ готов, подошёл а там никого и готовили ещё минут 10, по итогу выдали что-то похожее на яйцо, забыли дать пакетик с чаем, так ещё и не кипяток в стакане..
Кассир встретила со словами: "сначала отдам заказы, потом приму ваш". В итоге 20-25 минут ждали только того, чтобы у нас ПРИНЯЛИ заказ, про остальное молчу. Сервис отвратительный, а очереди 3 заказа. Не первый раз сталкиваюсь с хамством от персонала. Единственная точка с подобным отношением
Вкусно, быстро, удобно. Но на мой взгляд дороговато. За двойной бигмак 299 это много. Месяц назад было 249. А так чисто и работает круглосуточно (экспресс)
Персонал ужасный, отвечают хамски, девушка Виктория игнорировала мой вопрос пока не позвали менеджера , в итоге получила растаявший чизкейк , замечаю это не первый раз, вечно всё путают , нет желания ходить именно в это заведение 👎
На ветчине лежала игрушка которую захотел мой сын, я оплатил стоимость игрушки, а на кассе сказали что именно таких игрушек нет, пришлось выбирать из того что было, ребенок расстроился. Убедительная просьба не ставить на витрину игрушки которых у вас нет
По ощущениям будто на каком-то провинциальном вокзале в чебуречную зашел. Монитор заказов не работает, салфетки не положили, в туалет страшно заходить, столы грязные, попросили убрать пришла женщина повозила вонючей тряпкой и стало еще хуже…. В общем контроля нет от слова совсем! Почему их не проверяют?
Самый крутой персонал из всех! Вернулись в Тулу с мыслью о том, что хотим опять встретить даму с белыми волосами.
Она запомнилась нам доброжелательностью и вопросами по типу: "У вас нужно что-то забрать? Вам вкусно?"
В Москве сто раз ходили в "Вкусно и точка", но отношения такого не видели. Когда поедем в следующий раз надеемся, что опять пойдём туда. Ещё и нагетцы вкуснее, но это уже совсем другая история)
September 30
Отдел островок в ТЦ Гостиный двор на 1 эт то за прилавком никого, то коктейль ванильный, а выдает машина с шоколадом, то машина у них не работает .. для чего там отдел пустой вообще не понятно .. продавцам вообще наплевать на покупателей, нет вежливости, делают с таким лицом, как будто я у них в дом пришла!!!!!! Обслуживание просто ужасное!!!!!!!!! Ассортимента совсем нет, продавцов за прилавком почти не бывает . Я так понимаю, что их вообще ни кто не контролирует.. болтают с друзьями и обслуживать не хотят, а молодые девочки даже не знают, что стакан с коктейлем нельзя брать за внутреннюю часть, весь обладают грязными руками.... Просто ужас!! Почему их не учат, как нужно обслуживать покупателей??? И стакан можно брать только за внешние стенки стаканчика... Лучше на острове ничего не покупать... Не соблюдают нормы отпуска продуктов, работают без перчаток..
НЕ вкусно и ТОЧКА.
Крайне редко я ем маке, после того, как он перестал им быть. И вот вчера заказал себе цезарь ролл, бигчикен , картошку с соусом и обычный капучино. Подождал, забрал. Принес домой. Оказалось, картошку не положили. Спасибо за соус. Капуч вместо обычного-миндальный. Нафига. Съел то, что было. Цезарь ролл пресный, бургер норм. Утром с туалета еле слез. Спасибо за НеВнимание и невкусную и испорченную еду.
Широчайший ассортимент блюд и высокий профессионализм сочетаются со стратегическим расположением ресторана на первом этаже торгового центра "Гостиный двор" с отдельным входом!)
Заказывали сегодня болтшой заказ в тц макси . Не положили картошку по деревенски
Уже в который раз не следят за товарами которые положили
Приехали домой и очень расстроились
И это ресторан БЫСТРОГО обслуживания?????? Заказала один единственный бургер - который готовили 20 минут!!! А можешь и дольше не знаю потому я что спустя указанное время я его так не дождалась и пришлось уйти!!! Потому что уже опаздывала. Да за это время мне в ОБЫЧНОМ ресторане или кафе бургер приготовят! Мои 69 рублей на ветер! Кто мне их вернёт??? В жизни больше туда не пойду.
Оййй какое родное заведение уже)) очень нравится в нём расположение столиков, разделение на отдельные "комнатки". Очень уютно) не всегда правда работают терминалы (автоматы для электронного заказа), но когда народу не много, это особо не мешает!
Быстрое обслуживание,персонал отзывчивый,минимальное ожидание,если хотите быстро и вкусно перекусить вам сюда,цены вполне адекватные,соответствие цена- качество
Заказали доставку. Привезли сплющеные булки, картошка такое ощущение, что лежала неделю. Ролл не приятный на вкус. Бррр. Ужасная доставка и качество продукции.
Макдональдс ушёл,сейчас Вкусно - и точка. Российская сеть быстрого питания.Название не очень,лучше одно слово , но это не главное. Главное сеть осталась, Ассортимент имеется, цены-на уровне преждних.Картофель и булочки к бургерам на мой вкус стали лучше. Чисто, удобно, быстро.Персонал в Москве оперативнее.
Кушать надо так,что бы потом не было мучительно больно.
«Вкусно и точка» в Туле на Октябрьской, вообще, в курсе, что картофель фри - это обжаренный в масле, хрустящий картофель с корочкой, а не размокшая в масле картофельная жижа
Очень долго готовят, ожидание заказа около 30 минут, огромная очередь, а на кухне пара человек, вероятно, заведение экономит на сотрудниках, что сказывается на клиентах.
Еда неплохая, а очереди огромные. Персонал вежливый, столики чистые, уборка постоянная. В целом для посидеть, перекусить отлично, расположение удобное - самый центр
Сделали заказ, отъехали и обнаружили что не доложили картошку фри большую! В городе проездом, возвращаться уже не будем торопимся! НЕ ПРИЯТНО! И МЕДЛЕННО!