Хороший магазин, широкий ассортимент, вкусная своя выпечка, тортики и прочее. Готовят вкусно.
Отдельное спасибо за шашлык шеи, он безумно вкусно всегда замаринован. Рассказали рецепт, теперь по нему мариную сама)))
Цены выше стали, фрукты даже дороже, чем на рынке. Хочется, чтобы ценовая политика была +- , как в ближайших магазинах.
В целом магазином довольна!
Маркет с большим выборов продуктов и товаров редких брендов и производителей
Чисто
Просторно
Персонал вежливый
По карте существенные скидки на большинство товаров
Цены выше других сетей, но зато выбор интересный и качественный
А-ля азбука вкуса по-пушкински
Хорошо,что в Пушкине есть такой " единственный" магазин. Очень большой ассортимент товароа. Отличный мясной,рыбный отдел. Разнообразная кулинария. Всегда есть свежая зелень. Хороший,доброжелательный персонал.
Хороший круглосуточный магазин, видно что администрация на своем месте,чисто аккуратно, приятно совершать покупки, есть кулинария можно что выбрать быстро разогреть дома.
Магазин неплохой, люблю зайти и купить готового, когда готовить самому лень.
Но...
Сегодня купил вкустеровского собственного производства запеченые роллы (японской кухни захотелось) с креветкой...
Пришёл, такой, домой. Ем и думаю, что что-то тут не то... Вскрыл один, вскрыл второй, а креветок-то и нет((( только рис, огурец и эта запеченая жижа сверху... Похоже, все креветки у повара дома, на глаз же не видно в запеченом ролле что там и как.
Контроля качества, похоже, вообще нет. Обидно...
В целом отличный магазин, всегда все чисто, просрок не разу не попадался, видно что за магазином следят. Единственное чуть дороже цены чем в других сетях, но за качество товаров и обслуживания - того стоит.
магазин хороший. Чистые, бесплатные тележки. Ассортимент прекрасный. Персонал доброжелательный , отзывчивый . Единственный минус - дорогой магазин.
Труднодоступный магазин . Автобус чуть ли не раз в час .
Магазин нам с женой понравился, можно приобрести всё и сразу!!! Выбор товаров обширен как отечественных (достаточно хорошего качества), так и импортных производителей (что очень интересно)! Качество на уровне, за исключением разве что овощного отдела..., но это не критично. Персонал отзывчивый, как говорится - как Вы к персоналу, так и они к Вам!!!На полках и в самом магазине чистота и порядок, поддерживаются периодически... Предложено большое количество скидок и акций во всех категориях, то есть выбрать слегка есть из чего. Очередей не встретили, хотя и были праздничные дни. Кассы работают быстро. К плюсам магазина можно отнести и то что прямо в этом же помещении рядом находится множество различных небольших магазинчиков, с различными услугами (от сигарет и разливного пива с раками, до товаров для автомобиля. Вобщем оценка - "отлично", с небольшим минусом, из-за овощей. Рекомендуем!.!.!.
Можно выбрать продовольствие на любой вкус, очень хороший мясной отдел,качество мне очень понравилось. Сопутствующие товары тоже неплохие, например золотая Царская водка.Вообще рекомендую магазин.Единственное неудобство это три выхода для посетителей, приезжающие по заявке таксисты теряются.Спасибо работникам магазина за порядок,и чистоту и внимательность к покупателям.
В данной локации самое удачное исполнение супермаркета для г. Пушкина, после всех предшественников. Грамотное сочетание цены и качества. Персонал дружелюбен и следит за чистотой магазина и выкладки товара. Нет ощущения колхоза. 5 звезд, Да. Но, есть и минус, с которым не раз за годы посещения сталкивался - скидка в мясном по кассе раз в пол года не проходила. Быстро все решали, системные сбои - понимаю. Но чтобы не чувствовать "неудобство" дома лучше акционный товар перепроверять на кассе. В целом рекомендую.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров, есть своя кулинария, обалденные торты собственного производства, вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
Неплохой ассортимент и большая площадь магазина, но на этом плюсы данного супермаркета заканчиваются: конские цены на весь ассортимент товаров, превышающие цены популярных сетевых магазинов примерно на 10%, отсутствие акционных товаров с реальной, конкурентноспособной скидкой
Хороший магазин, где есть не только продукты. Не хватает прессы: журналов, газет, программок. Удобно , что работает круглосуточно. В магазине есть аптека, цветы, кафе.
Отличный магазин, большой, продукция свежая всегда, большой выбор, много товаров, которых нет в других магазинах, отличный мясной отдел, все свежее, вкусные салаты, горячее и даже суши , свежий хлеб и выпечка, тортики вкусные очень, спасибо
В магазине всегда хороший ассортимент на продукты очень удобно расставлены прилавке прекрасный обслуживающий персонал кассиры всегда вежливая продукция всегда свежие доставкой очень довольны пользуемся часто будем пользоваться дальше
Магазин большой уютный, чистый, персонал очень вежливый, качество продуктов хорошее, мясо в большом ассортименте с рыбой по хуже, овощи и фрукты тоже в большом выборе, посуда очень симпатичная, там очень много всего, стоит поситить это магазин. А самое главное очень хорошая большая парковка
Есть стоянка. В зале много товара и сотрудников, и товар хороший и сотрудники вежливые. Выбор богатый, упаковка аккуратная, товар весь кондиционный ( не второй свежести). Заехать по пути удобно. Всё приятно. Спасибо!
Удобно, 24 часа, большой выбор. Но! Проверяйте стоимость товаров, когда вам взвешивают товар работки магазина! Поймала аж два раза, на витрине одна стоимость, всзвегивают по более дорогой стоимости другого.. ( мясной отдел). Неприятно с учетом того, что магазин в принципе не дешевый.
Многие пытались, получилось только у них 👍 На с.д. скептически-недоверчивое отношение «ну-ну, здесь до вас и сетевые монстры продержались всего-ничего, вам-то с таким ассортиментом на что рассчитывать» сменилось на благодарное «Вот уж удивили! Молодцы!». Ассортимент увеличился и разрастается на глазах, как живой организм, одно ушло, пришло другое и не одно; застоя на полках нет, всё двигается, товары меняются местами, появляются новые стеллажи и холодильники. Сотрудники магазина не стоят на месте, постоянно что-то привозят, выкладывают, проверяют, поправляют, предлагают помощь покупателям.
Зелень свежайшая, предложение всё шире и объёмнее - полки вмещают уже с трудом, пустых мест и заполнения одним товаром не наблюдаем. Практически всегда всё, что нужно именно здесь и находим, и эксклюзивные позиции имеются, и деликатесы - есть чем накормить, удивить, угостить.
Кассиры, охранники приветливые, узнают, здороваются, улыбаются, шутят, с праздником поздравляют. Чувствуем себя комфортно, как в своём магазине, как будто все стараются для нас. Так и есть - ближайший, самый удобный в доступности от Александровской продовольственный магазин. Он нас кормит, выручает и сюда просто приятно приходить и приезжать. Да, важно, территория для парковки огромная, но, не смотря на всё большую заполняемость посетителями, здесь свободно, места есть всегда. Чистая, ухоженная территория, везде порядок. В общем, просто отличная работа! Молодцы, мы признательны вам - руководству, продавцам, кассирам, работникам торгового зала, охранникам, за ваш каждодневный труд, за ваше отношение к своему делу и к своим покупателям! Мы рады вам, так держать! 🫶
Отличный магазин, всегда свежее мясо и рыба (продавцу Сергею спасибо за советы и помощь). Отдел собственного производства у них тоже хороший, рекомендую для семейных покупок и так, по мелочи вкусного купить)
Как постоянный клиент очень доволен. Неплохой ассортимент, цены на что-то дороже, на что-то дешевле чем в других магазинах. Мясо хорошее. Мне для полного счастья не хватает только старки "Starka.Reserv" от Минского винного завода в продаже :)
Супер магазин по ассортименту производителям и разнообразию товаров, адекватные цены, вкусная готовая еда, огромный ассортимент напитков для взрослых, для сладкоежек много вкусностей!!!
Стал объектом хамского поведения молодой кассирши, которая, собираясь покинуть единственную работающую кассу, цокнула, увидев меня - подошедшего к кассе покупателя. Потребовала документы, я предъявил, но её это не устроило, мол покажите с другой стороны кассы, то есть я, клиент, должен ещё подстраиваться под нее?!
Это неприемлемо в данной сфере деятельности, как и люди, которые не хотят выполнять свои должностные обязанности надлежащим образом.
Цены средние. Качество хорошее. Ассортимент насыщенный. Много акций. Есть кулинария . Персонал вежливый и отзывчивый. Рядом большая удобная парковка. Можно сразу "под ключ" все взять для пикника или праздника.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров. Здорово, что есть охлаждённые рыба, мясо. Цветы живые в горшках тоже радуют. Не часто в этом магазине бываем, но когда он по пути, всегда захожу.
Парковка большая, магазин нормальный, ассортимент как везде, цены на некоторые товары выше среднего, а вот продавец в мясном считать по русски не умеет, только дома увидела, что меньше кусков положила чем я просила
Купила студень сербская зимница а он тухлый, блины от шефа .. с грибами, типо свежак, цена дорогая, на дату не посмотрела а в итоге 5 дней блинам, не уверена что столько грибы могут жить, цены в магазине конечно очень высокие на большую часть продукции, больше не поеду…
Магазин расположен по пути с работы,так что захожу,почти каждый день.Большой выбор разнообразных товаров.Особенно нравится отдел мясо-рыба,всегда все свежее и цены доступные.Персонал вежливый.Очередей практически не бывает.Всегда чисто.Приятно радуют разнообразные скидки и акции.
С готовой кулинарией нужно быть осторожным, купил салат с курицей и запеченую курицу, и везде курица оказалась тухловатой, как будто лежит на прилавке не первую неделю уже.
В остальном супермаркет очень хороший с разнообразным ассортиментом товаров, много холодных напитков, что радует в жару.
Всё неплохо, но сделайте пожалуйста нормальный туалет. Даже раковины нет, хотя место очень проходное. Туристов много, а им даже руки негде вымыть после туалета.
Не дешевый магазин, однако выбор неплохой, кулинария на 3+, бывают неплохие скидки. К персоналу претензий нет, в магазине чисто. Радует большая парковка.
Молодая кассирша потребовала паспорт, для покупки зажигалки. я начал объяснять что не нужен, подошли охранники начали говорить, что мне нельзя до 18 использовать газ, если что-то не нравится, то писать В.В. Путину. не магазин, а клоунада.
Непятёрочка по всем позициям:
паркинг большой
выбор достойных продуктов.
Из минусов:
иногда бывает очередь на кассе и почти весь персонал - неместные. Но все вежливы. На кассах - много мужчин...не знаю почему, но мне это не нравится.
Достаточно большой выбор продуктов, напитков (есть импортная кола в стекле), вина, сыров. В магазине чисто и опрятно. Всегда заезжаем в этот магазин, когда едем гулять в Пушкин.
Большой магазин, выбор хороший, много товаров не разрекламированных но хороших. Цены разные, что то дороже чем в других магазинах, что то дешевле. Но это везде сейчас так. Хотела бы отметить собственное производство- все свежее. Сейчас появились свои торты и десерты- очень вкусные, состав хороший и цена радует.
Удобная большая парковка, есть кассы самообслуживания. Мне нравится магазин.
Отличный продуктовый гипермаркет. Чистота, прохлада, отсутствие неприятных запахов и широчайший ассортимент, вполне заслуженно делают его очень популярным местом закупки продуктов не только у проживающих в Пушкине людей.
Хороший магазин с ценовой категорией выше средней! Хороший выбор товаров, многие из которых есть только тут, всегда чисто и адекватный персонал! Огромная парковка на которой всегда есть места!!!
Хороший большой супермаркет. Купить можно всё в одном месте. Цены приемлемые, большая парковка. Порадовало отсутствие очереди на кассе и огромное количество акционных товаров.
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Не дёшево, но зато хороший выбор!!
Anonymous review
February 10
Не так давно открыла для себя этот магазин. Выбор товаров хороший, цены как и везде, есть товары со скидкой. Очередей на кассах не наблюдала даже в выходные и предпраздничные дни. Просроченные товары мне не попадались .