Выражаю огромную благодарность Дмитрию Левицкому за помощь при осуществлении сделки! Особенно хочу отметить всегда позитивный настрой, отличное знание ситуации на рынке недвижимости, отзывчивость, доброжелательность, и стремление Дмитрия помочь осуществить сделку с наилучшими условиями! Дмитрий всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос, придет на помощь в различных ситуациях! При оказании услуг Дмитрий всегда слышит и понимает пожелания, не настаивает на снижении стоимости с целью более быстрой продажи, а дает рекомендации исходя из складывающейся ситуации на рынке, что немаловажно для продавца. Также хочу отметить грамотную работу юридического отдела компании. Вы большие молодцы!!! Ни разу не пожалела что обратилась именно в агентство Владис. Продолжайте в том же духе и Вы станете первыми! Еще раз большое всем спасибо за помощь и особенно Дмитрию!
Обратилась в офис Владис Аврора по вопросу приобретения квартиры. Красивый,чистый,комфортный офис. Вежливые сотрудники. Агент Болозя Денис. Огромная благодарность Денису за профессионализм,оперативность,грамотный подход и поддержку на всех этапах сделки. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Сделка прошла отлично и я стала счастливой обладательницей понравившейся мне квартиры. Отличный специалист! Буду рекомендовать !
Хотим поблагодарить Юлию Еремееву (Владис Аврора) за отлично выполненную работу. Покупка квартиры оставила только положительное впечатление. Юлия оперативно решала все возникающие в процессе вопросы, всегда была на связи. Большое спасибо Юлии за душевность, искреннее участие и понимание. Желаем профессиональных успехов, здоровья, прекрасных клиентов. Если вы в поиске агенства недвижимости, то можете без раздумий обращаться в Владис Аврора
Выражаем огромную благодарность нашему агенту Елене Власовой (Владис Аврора). Она отличный специалист, отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек! Благодаря Елене сделка прошла быстро и просто (хотя проводилась дистанционно). Всегда проводила показ квартиры и была на связи. Буду рекомендовать агентство, и нашего риелтора Елену в помощи продажи и покупки квартиры!
Выражаю огромную благодарность Гюнай за помощь в продаже квартиры. Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход. Остались самые лучшие впечатления от общения с Вами. Особенно хочу отметить творческий подход и умение учитывать индивидуальные пожелания клиентов и компромиссные решения. Желаю Вам процветания и успехов в вашей работе. Буду рекомендовать Вас!
Большое спасибо компании Владис-Аврора и особенно риелтору Илье Кокорину, за проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо Илье за оформление всех документов, сопровождение и грамотно проведённые сделки, консультации по всём вопросам, связанным с недвижимостью. Илья очень ответственный, отзывчивый и профессионал своего дела. Компании успехов и процветания. Рекомендую. Держим связь дальше.
Работала впервые с агентством недвижимости, огромное спасибо Зыбиной Елене, с самого первого звонка полный контакт. Очень тактично, интеллигентно, профессионально. Сделка была непростая, сопровождали вместе с руководителем на каждом этапе, рука об руку. Атмосфера идеальная. И кофе попить, и вопросы все решить, и сделку отметить. Молниеносно провели всю сделку-общий настрой решает😅 однозначно буду советовать друзьям, и вы советуйте! Процветания агентству, а Елене хороших клиентов!
Большая благодарность агентству Владис, а именно - Сергею Стеценко за активную позицию, неравнодушие, мягкую настойчивость и позитив на всём протяжении нашего непростого пути в поиске недвижимости мечты! Прошли путь от строительства дома до квартиры и обратно, в итоге нашли то, что на данный момент больше всего мне подходит и на самых выгодных условиях. Хочу отметить деликатность и неформальность Сергея при взаимодействии, это человек, которому можно доверять. Спасибо!
Всем добрый день. Осуществлял покупку квартиры и воспользовался услугами "Владис Аврора". Хочу выразить огромную благодарность Карповой Кристине Евгеньевне! это потрясающий специалист и человек. Полное сопровождение на всех этапах сделки, всегда на связи, дружелюбна и отзывчива, с удовольствием объясняла все детали и нюансы, осуществляла сбор дополнительной информации, которая не входит в её обязанности. Всё прозрачно и надёжно. Остались потрясающие впечатления от самой покупки и от уровня предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую обращаться только сюда и по возможности конечно же к Карповой Кристине!
Хочу выразить благодарность Татариновой Анжелике. Очень приятная и общительная девушка, профессионал своего дела! После обращения о покупке квартиры, сразу провела встречу в zoom. Всё подробно рассказала, показала, ответила на все интересующие меня вопросы по маткапу. Сделку провела быстро, на связи 24/7. Уже порекомендовала своим друзьям, обращаться к ней за покупкой квартиры!
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ксении Курбатовой! Покупали квартиру для дочери студентки, были ограничены во времени (проживаем в другом городе). Ксения помогла в десятидневный срок найти квартиру по душе и оформить сделку. Ксения была с нами на связи все 24 часа в сутки, граммотно консультировала по всем возникающим вопросам и оперативно их решала. А также, что не мало важно поддерживала, нас морально! И даже после оформления документов, Ксения нас не оставила, а помогла нам по всем оставшимся вопросам. Обязательно буду
рекомендовать Ксению, как профессионального риэлотра и специалиста в своей работе. Ксения, спасибо вам огромное!🥰
Компании Владис Аврора, побольше таких молодых, граммотных, креативных, любящих свое дело специалистов!
«Владис Аврора» это лучшая команда профессионалов: старательные агенты, грамотные юристы и ипотечные специалисты. Благодарю Штеле Анну за отзывчивость и понимание моей ситуации. Анна обладает хорошими знаниями в сфере рынка недвижимости, консультирует и помогает найти ответы на вопросы, которые, естественным образом, волнуют покупателя при приобретении жилья: это и сомнения и риски и правильность выбора. Благодарю Анну за легкость в общении, терпение и преданность делу!
Огромное спасибо Екатерине Гайдт! У нас была очень сложная сделка по продаже - переуступка в новостройке, где рядом строились новые корпуса и можно было купить квартиру у застройщика. Покупатели тоже были с определенными сложностями. Но, благодаря Екатерине мы продали квартиру. Екатерина - отличный профессионал. Итог от сделки превысил ожидания. Ранее работали с разными риэлторами и агентствами, но в итоге нашли лучшего агента в лице Екатерины и продажа состоялась. Спасибо огромное за проделанную работу!!!!!
Хочу поблагодарить всю команду агентства Владис, а особенно агента Алёну Григораш за быструю и качественную работу и помощь во всём по ходу сделки. Покупал квартиру во вторичке, быстро договорился с Алёной о просмотре квартиры. Далее Алёна всегда была на связи, сопровождала и помогала с каждым, даже самом незначительном вопросом, подключая юристов агентства, что для меня важно, так как это была первая моя покупка недвижимости и я изрядно волновался. Все запрашиваемые документы предоставлялись, а также агентство оформило мне полный отчет об объекте недвижимости который я приобрёл. Алёна всегда была вежлива и доброжелательна. Огромное спасибо ей и агентству за помощь в лёгкой и быстрой покупке квартиры, успехов и процветания вам в работе! Осталось только приятное впечатление и благодарность!
Продавали квартиру (июль-август 2024) с агенством Владис Аврора, от агенства работала Кристина Карпова. Если вкратце, то все прошло хорошо - продали быстрее, чем рассчитывали, по приемлемой цене. Все это время агент была на связи примерно в любой момент, полное сопровождение до сделки и некоторое время после (была необходимость), лишних денег помимо договора при этом не платили.
В общем, опыт вышел положительный, при необходимости воспользовались бы услугами повторно.
Хочу выразить свою благодарность риелтору Анне Земляковой.Не так давно обратился к ней за помощью в продаже квартиры.Анна сделала все очень быстро и качественно, участвовала в каждом этапе продажи.Квартира была продана буквально за неделю.Анна - Риелтор с большой буквы, к тому же очень общительная, вежливая и целеустремленная.Все вопросы решались моментально.Если задумались обратиться к риелтору, то только к Анне Земляковой,не ошибетесь.Очень рекомендую!
Выражаю большую благодарность профессионалу своего дела Лидии Лебедевой за то, что помогла с покупкой недвижимости ,помогла с документами и выбрала самый лучший вариант который устроит покупателя.Если вы покупает в первый раз или вовсе хотите обойтись без заморочек ,желаете быстро ,эффективно, правильно и надёжно оформить недвижимость ,то вам определённо к Лидии
Большое спасибо вам от души Лидия, вам нет равных
10 довольных покупателей из 10
Хочу выразить большую благодарность Александру Ямщикову с подбором квартиры.Очень было комфортно сотрудничать .Все профессионально и оперативно,на все вопросы сразу были предоставлены доходчивые ответы,все было профессионально ,дипломатично и понятно,вплоть до заселения.Спасибо!
Приятно работать с молодыми , но грамотными риелторами, такие как Виктория Кушнаренко. Все четко и без лишней суеты, все по делу. Работала по продажи квартиры своего постоянного клиента, Виктория со своими клиентами нас покупали.
Все прошло четко по плану и достаточно быстро. Хочу отметить грамотность и проффессионализм Виктории.
Хочу написать слова благодарности за помощь в продаже квартиры Татариновой Анжелики. Сделка прошла легко и быстро, было очень приятно сотрудничать.
Отмечу профессиональные качества. Анжелика работала грамотно, профессионально, в интересах клиента.
С ней было приятно иметь дело, получил ответы на все вопросы, с ней приятно и легко общаться.
Буду рекомендовать Анжелику Татаринову знакомым.
Спасибо Дмитрию Левицкому , и всей команде Владис! Дмитрий помог с поиском и покупкой квартиры в новостройке! Смог помочь уложиться в бюджет , помог с оформлением ряда документов для банка и застройщика! Оперативно отвечал на все вопросы , пожелания . Сопровождал сделку, был всегда на связи. Лично показал ряд объектов, рассказал о +/- каждого района. Если соберусь сново за квартирой , то обращусь к Дмитрию !
Огромная благодарность нашему агенту Юлии Еремеевой агентство Владис Аврора от лица всей нашей семьи! Юлия - профессионал своего дела! От первого показа и до получения ключей от квартиры всегда была на связи, на все вопросы давала полные и оперативные ответы. Сопровождение сделки сделало процесс покупки квартиры приятным и памятным событием для нашей семьи. Юлия Еремеева отличный специалист своего дела, обязательно будем рекомендовать ее всем знакомым. Желаем нашему агенту процветания и побольше благодарных клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице компании "Владис" Алёне Ришатовне за её честность, профессиональную компетентность и доброту, она нам помогала на протяжении всего нашего не легкого и долгого пути в покупке участка и постройки дома, и всё прошло по самой высшей оценке. Буду рекомендовать агентство "Владис", а именно риэлтора Шагалиеву Алёну Ришатовну всем своим знакомым в помощи продажи или покупке недвижимости. Спасибо ей огромное! Пожелаю ей удачи, здоровья и благополучия!
Посетил офис Владиса " Аврора" с целью покупки новостройки, на встрече присутствовали руководитель подразделения Алексей и агент по новостройкам Наталья.
Подобрали несколько вариантов, учтя все мои пожелания и возможности.
На сделку вышли быстро и без сложностей.
Сделка прошла под чутким контролем Мищенко Павла (агент).
Огромное спасибо всем участникам в помощи выбора своего дома.
Хочу поблагодарить всю команду агентства Владис, а особенно агента Лебедеву Лидию за быструю и качественную работу и помощь во всём по ходу сделки. С покупателями Лидия решила все вопросы: терпение, спокойствие, умение находить решения, отличная компетенция по юридическим вопросам. Однозначно рекомендую ее в решении ваших вопросов по купле / продаже недвижимости.
Очень благодарны Владис за помощь с продажей квартиры. В особенности агенту Волевскому Никите. Очень быстро нашел покупателей (это было важно для нас), на всех этапах сопровождал нас и помогал с документами, переговорами с покупателями, оформлением в банке. Также для нас было важно в кратчайшие сроки провести сделку, Никита с полной отдачей подготовил все документы, нашел самый быстрый способ совершить сделку и за неделю право собственности уже перешло к покупателю, а мы получили деньги. Ребята полностью вовлечены в процесс и заинтересованы облегчить вашу жизнь.
Хочу выразить огромную благодарность Илье Коковину и компании Владис Аврора за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Хочу выразить огромную благодарность агенту офиса Владис Аврора, Еремеевой Юлии за невероятный профессионализм и чёткость в проделанной работе по подготовке документации и проведении сделок в приобретении квартиры и паркинга. Юлия владеет всеми передовыми методами ведения сделок(госключ, ДКлик) Я нахожусь в другом регионе и Юлия настолько грамотно провела все этапы сделок, что я просто в восторге от её работы. Юлия не только компетентный и пунктуальный профессионал своего дела, но и очень культурный и внимательный человек. Помимо сделок помогла мне в бытовых вопросах. Огромное человеческое спасибо!!!!! От общения с Юлией остались только хорошие впечатления. Обязательно буду рекомендовать Юлию своим близким и друзьям. Желаю Юлии успехов в её деятельности!!!
Приобрели квартиру с помощью ВЛАДИС АВРОРА. Работой сотрудников довольны: всё исполнялось корректно, качественно и в срок. Большое спасибо за помощь в подборе квартиры и оформлении ипотеки, полноценное и непрерывное сопровождение сделки Алёной Ришатовной Шагалиевой.
Благодарна Илье Коковину и компании Владис Аврора о проведении сделки по продаже квартиры от начала и до счастливого финала. Благодаря еженедельному анализу рынка недвижимости и постоянному контакту, все решения по продвижению продажи было легкими и правильными. В результате объект продался достаточно быстро за 2 месяца, с максимальной выгодой для меня как продавьца, так же и покупатель остался доволен приобретением квартиры,ю. Илья очень грамотно, без напряжения, очень тактично вел переговоры, показывая все плюсы и минусы ситуации, благодаря чему все прошло замечательно, на высшем уровне. !!!!
Спасибо, надеюсь, что еще будет по возможность поработать вместе !!!!
Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту Михайловой Марине Юрьевне!!!Это не просто профессионал своего дела , но и Человек с большой буквы.))))
Благодаря ей, мы не просто продали квартиру, но и во многом переосмыслили свои взгляды на многие вещи. То ,что она смогла сделать в процессе работы с нами (а мы ей достались, ой какие тяжелые)-заслуживает высшей похвалы!!! Так погрузится в нашу ситуацию, как сделал Марина-не каждый сможет.
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв и самые теплые слова о двух запечателых специалистах, а в первую очередь прекрасных людях которые работают в этой компании- это специалист по недвижимости Бахарева Екатерина и юрист Бикаев Тимур.♥️ Нас свела с ними судьба, когда мы продавали свою квартиру. Екатерина с Тимуром выступали со стороны покупателей, но на всем протяжении нашей сделки, Екатерина и Тимур уделяли внимание и оказывали профессиональную помощь нам всем! Такого качественного сервиса и такого уровня профессиональнализма, скажу честно, я встречала крайне редко! Тимур очень грамотный юрист, он подготовил все документы и проверил чистоту сделки со всех сторон. Екатерина очаровательная, душевная, деликатная, человечная, отлично знает рынок и прекрасно ориентируется по теме недвижимость! Повторюсь, что данные специалисты выступали со стороны покупателя и по сути могли бы отнестись к нам более сдержано, ведь вознаграждение идет не с нашей стороны🤭 Но это не про них! Здесь про душевность и про профессионализм! Здесь нет корысти и жажды наживы! Здесь чистота и прекрасные знания! Здесь опыт и человечность! Здесь знания на высшем уровни! Это добросовестные и самые чуткие специалисты! Катюша, Тимур, мы от всего сердца благодарим Вас за работу, за Вашу поддержку и Ваш высокий уровень! Вы лучшие! ♥️ Мы будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым! Я Вас обожаю♥️♥️♥️ Юлия, Дмитрий и Марта.
Выражаем благодарность Верховкину Юрию Николаевичу агентство Владис Аврора. Юрий осуществлял показ квартиры в наше отсутствие пока мы были в отпуске. Когда вернулись, покупатель был найден и что очень важно, стоимость квартиры устраивала не только нас но и покупателя. Сделка была произведена без проблем просто и быстро. Единственная заминка могла быть в паспортном столе нашего района. Но и здесь Юрий проявил свои великолепные коммуникативные способности. Благодаря чему не пришлось переносить завершающую фазу сделки в банке. В результате время от поиска покупателя до получения денег за квартиру заняло 1 месяц. Ещё раз благодарю Юрия желаю ему успехов на своём профессиональном поприще.
Добрый день,,, хочется выразить огромнейшую благодарность по поводу работы Анжелики Татариновой которая работает в агентстве Владис Аврора... Производили продажу недвижимости... На всем протяжении Анжелика показала себя с наилучшей стороны,,, всегда добра,,, вежлива,, что не понятно всегда объяснит и не один раз, ,,, терпелива,,, да просто красавица!!!! Побольше нужно таких работников в вашем агентстве.. Спасибо ей еще раз,,, огромная благодарность от Алексеенкова Александра и Алексеенко Елены... Будем всем рекомендовать....
С данной компанией познакомилась в апреле на форуме Питер Мам(встречи для мамочек в декрете) где представители рассказывали о возможностях использования материнского капитала для покупки недвижимости. На тот момент даже мыслей не было о ипотеке,но все же на канал в телеграмм подписалась. В мае увидела интересное предложение на квартиру с траншевой ипотекой,списалась с представителем Болозя Денисом Владис Аврора и вот в июне мы уже оформили сделку. По началу Денис, как мы все прочие агенты торопил, но это специфика работы всех агентов как мне кажется). Процесс немного тормозила, так как понимала что покупка недвижимости это серьезный шаг и долгосрочная перспектива. Денис грамотно подошел к моему запросу-грамотно и самое главное развернутоо отвечал на все мои дотошные вопросы. Расписывал пошагово что и когда нужно сделать и о чем не забыть через пару лет. Спасибо огромное, уверена что еще не раз обращусь к Денису.
Выражаю благодарность риэлтору Михайловой Марине Юрьевне. Марина Юрьевна была агентом продавца моей будущей квартиры. К делу подходит ответственно, со всей внимательностью к деталям. При возникновении вопроса предлагает несколько вариантов решения и предупреждает о возможных рисках. Отвечает оперативно, чётко, всегда на связи. Обладает большим опытом проведения самых сложных сделок. Теперь я счастливый владелец прекрасной квартиры! Рекомендую данного специалиста!
У всех наступает такой момент в жизни, когда необходимо обзавестись своей жилплощадью. Начинаются муки выбора подходящих вариантов, изучения всех тонкостей сделки, поиск подводных камней и т.д., одним словам - головная боль. В один прекрасный день, договариваюсь о следующем просмотре квартиры и впервые встречаюсь с Алексеем Болотовым. И мое представление о риелторах меняется с ног на голову, в хорошем смысле слова. При просмотре квартиры показал все плюсы и минусы, подробно рассказал о всех тонкостях сделки. Квартира понравилась, готовы были даже приобретать, но благодаря профессионализму и РЕАЛЬНОМУ желанию помочь и сэкономить значительную часть денег на переплате процентов ипотеки, Алексей предлагает квартиру в этом же районе, в новом сданном доме. Недолго думая, соглашаемся на предложенный вариант, запрыгиваем в последний вагон льготной ипотеки и радуемся.
Все рабочие моменты по общению с банками, застройщиком Алексей берет на себя. На всех этапах сделки подробно объясняет все моменты и дальнейшие шаги. Приятное и дружественное общения, всегда на связи 24/7.
Поэтому если вы ищите лучшего риелтора, то смело обращайтесь в данное агентство и зовите Алексея Болотова.
только Плюсы: Очень довольна работой Сыргий Ирины (офис Владис Аврора). Грамотная консультация, быстро подобрала нам подходящие варианты, организовала просмотры. Всегда находилась с нами на связи., информировала обо всех этапах в подборе и оформлении сделки. Сопровождение сделки - на 5+
минусов -нет
Хочу выразить благодарность агенту Гайдт Екатерине за профессиональное сопровождение сделки. Приятная в общении девушка. Все вопросы возникающие во время сделки решала быстро, профессионально,качественно. Данного агента рекомендую, как хорошего профессионала своего дела.
Благодарю риелтора ,Варвару Епифанову из агентства Владис-Аврора за качественную и грамотную работу. Ответственная , вежливая и отзывчивая! . Всегда на связи! Сделка прошла на отлично!
Хотим выразить искреннюю благодарность Гайдт Екатерина за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Екатерина, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенные сделки, май 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Екатерина!
Покупка квартиры в обычный день не самая тривиальная операция, а в момент сворачивания госпрограммы (it) + одновременная смена работы + козни от Сбера и вовсе превращают в труднопроходимый квест.
Обо всем по порядку:
Исходные данные:
1. Настала пора расширяться, семья выросла (по мне и так все не особо то и плохо, но жена так сказала)
2. Есть однушка для продажи и первоначального взноса
Как все проходило:
1. В мае 2024 супруга привлекла Алексея Болотова для продажи нашей квартиры. Это уже третья сделка с его участием для нашей большой семьи, далее постараюсь раскрыть, почему именно Алексей
2. Внезапно начали приходить люди и смотреть квартиру. Первый, второй просмотр... Ну, думаю, пусть ходят и смотрят.
3. Время от времени жена показывает мне планировки квартир, а в какую-то субботу тянет на просмотр дома😬 Только в этот момент я стал подозревать неладное и понял неотвратимость перемен.
4. Ради интереса, ещё с больши́м скепсисом, всё-таки зашел в Дом клик и Сбер с лёгкостью одобрил заявку на ипотеку. Все оказалось не так страшно. В этот момент у меня началось принятие и я начал общение с Алексеем. К этому моменту мы определились к квартирой.
5. Так как включался я долго, появились слухи об окончании лимитов🤦
Алексей уловил момент и придал динамику покупке - организовал сбор полного пакета документов для выхода на сделку и определил дату сделки.
6. В этот момент Сбер нашел ошибку в моих паспортных данных в своей системе😳, в связи с чем заявка была отправлена на пересмотр, в ходе которого наложил месячный мораторий на рассмотрение. 😳
Хотим выразить благодарность компании Владис Аврора за помощь в аренде квартиры, а именно Авакян Александру и Мищенко Павлу. Сделка прошла отлично. Павлу спасибо за поддержку и организацию, а Александру огромное спасибо за теплую встречу, быструю работу и понимание.
Желаем новых свершений!)
Работали с агентом, Викторией Кушнаренко. Активный и отзывчивый молодой специалист. Достаточно быстро нашла покупателей на нашу квартиру. Помогала хорошо и во встречной покупке. Были сложные моменты, как с покупателями, так и с продавцами. Но все уладили. Удачи, профессионального роста и безпроблемных сделок!
Имею положительный опыт общения с агентством "Владис". Весь процесс работы был построен грамотно, сделаны качественные фото квартиры, проводились показы. А когда стало ясно, что продажи нет, то были предприняты дополнительные меры , в том числе, проведена специальная 3Д съемка, которая настолько четко и ясно дала предоставление о недвижимости, что продажа не заставила себя долго ждать. Агент - Мищенко Павел.
Хочу выразить огромную благодарность агенту Мищенко Павлу! Павел профессионал своего дела, очень отзывчивый и дружелюбный. Сделка прошла очень быстро и комфортно, Павел был постоянно на связи и всегда готов помогал с любым вопросом.
Спасибо большое за помощь в подборе варианта квартиры для покупки риэлтору агенства Алине Львовой. Во время сотрудничества были очевидны профессионализм, оперативность в решении данного вопроса, коммуникабельность, ответственность, внимательность к деталям, способность к продуктивному взаимному обмену информацией. С Уважением Татьяна и Денис
Огромное спасибо агенту Алёне Шагалиевой! Терпеливо и грамотно провела очень непростую сделку, помогла получить кредит на покупку участка и строительство дома. Всем рекомендую обращаться в агентство "Владис" - там работают профессионалы!
Спасибо агенту - Зубакиной Оксане за её труд! Покупали квартиру в ипотеку в самый жаркий сезон в июне 2024, сделка состоялась за день до завершения программы Господдержки. Оксана активно участвовала во всех процессах: В подборе квартиры (её местоположение, планировка..), в оформлении документов.. Подсказывала во многих вопросах, давала рекомендации, всегда была на связи, лично сопровождала на всех этапах.
Уверена, что сделка состоялась благодаря её профессионализму!
От всей души рекомендую АН Владис, агента - Зубакину Оксану всем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости!
Выражаю огромную благодарность Мелешко Виктории!Очень ответственный агент и ответственно подходит к работе!
Всегда на связи,помогает решить любые вопросы возникшие с продажей квартиры и быстро провести сделку!однозначно заслуживает высокую оценку!!!