Посетила сегодня ваше кафе впервые)
Впечатления хорошие,
Брала шаверму мини с моцареллой
Очень понравилась
Вкусная,сочная☺️
Еде брала морс с клюквой
Тоже очень вкусный,холодненький💥ребята приветливые и вежливые👍🏻обязательно еще вернусь
Надеюсь картошечка за отзыв тоже будет вкусная
В центре такого большого города, как Питер, все кафе и рестораны очень дорогие. Из фаст фуда оптимальный вариант. Очень вкусная шаурма, сочная начинка, хрустящий лаваш. Ценник приятный, в районе 300-350 рублей. Если финансово ограничены, то вполне достойный выбор.
Очень вежливые сотрудники,чистое комфортное место,вкусная и свежая еда!!! Всё очень нравится💜 большой выбор ассортимента. Всё сделано на 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️советую побывать в этом уютном месте
Отличное место, готовят быстро, а главное вкусно. Это точно лучшая шаверма в городе. Обязательно попробуйте шаверму BBQ. Еще как приятный бонус в этой шаверме есть скидки студентам
Отличное место, внутри очень уютно, вежливый и доброжелательный персонал, большой ассортимент, быстрое обслуживание. Здесь готовят очень вкусную шаверму. Заходите, очень атмосферное место.
Отличное заведение, рекомендую всем. Самая вкусная и качественная еда. Особую благодарность хочу выразить человеку, который делает шаверму, это Шахрузу,за его отличную работу, его обаяние, добрату и вежливость. Шаверма сделанная его руками становиться вдвойне вкуснее.
Первый раз были в Кронштадте, первый раз зашли в эту сеть. Поначалу удивили цены, показавшиеся довольно высокими, но всё сразу стало понятно, как только мы с девушкой получили в руки шаверму 30-сантиметровой длины.
По вкусу неплохо, сильно выше среднего, всё заявленное в шаверме присутствует.
Заведение прекрасное, думаю, что и сеть тоже. Пять звёзд.
Впервые заглянула в это заведение и осталась в восторге. Все круто, персонал классный и приветливый, шаверма одна из самых вкусных, из всех, что я где-то пробовала. Ела с огромным удовольствием))
А еще очень удивил кофе. Никогда не брала в шаверме кофе, тк либо его там нет) либо сразу понятно, что будет так себе. Но здесь я увидела приличную кофе машину и красивые стаканы и решила рискнуть и не зря))
Кофе божественный!! В общем получила гастрономическое удовольствие от всего в этом заведении
Очень нравится данное заведение. Всегда чисто и аккуратно. Заказы выполняют на высоком уровне: быстро, качественно, а главное - вкусно. Питаюсь фастфудом только здесь на протяжении года. Ни разу не был разочарован. Самое лучшее заведение в Кронштадте!
Гуляли по Кронштадту и проголодались. Было желание поесть не подмосковной "шаурмы", а Питерской шавермы, так что зашли в это заведение. И не пожалели! Шаверма здесь разнообразная (классическая, с моцареллой, с креветками, bbq и много других), сотрудники вежливые и улыбчивые)) поели на славу)
Хорошее место, можно покушать прямо здесь. Шаурма вкусная, нежная, но показалось, что многовато соуса. В целом, если хочется хорошо покушать, то всем советую!
Первый раз в Влаваше. Очень вкусная шаверма, сын ест и восторгается. Брали классическую и фирменную. Шаверма большого размера! Что очень хорошо для голодных после экскурсии.
Из всех точек vлаvаше здесь продают самую вкусную шаурму. В заведение таится уют и комфорт. В vлаше есть кондиционер , зарядки столики со стульями уголок потребителя и награды заведения
В Кронштадте самая лучшая шаверма, готовят быстро, всегда все свежее и вкусное, удобное расположение, приветствкеный персонал, даже при сравнение с другими заведениями данной сети эта самая лучшая)))
Сеть всё больше и больше расстраивает, от некогда неповторимой шавермы похоже осталось только название. Двойная шаверма только в названии двойная, полупустая, мясо практически нет, сухая. Места очень мало, особо ге присесть внутри. И как мне известно, при создании данной сети запрещалось иностранным гражданам общаться на родном языке, в данном заведении это не работает (((
Спасибо за то, что в этом городе есть такое прекрасное место. Уютно, атмосферно, вкусно- всë выполнено на высшем уровне. Особенно мне понравилось мини шаверма (всех видов), сырники, наггетсы и Донатс.
Vlavaше в Кронштадте очень сильно испортилась Зашли, в нутри никого,мин 15 ждали.В итоге: отдали холодную , лаваша намотано слоев 5,начинку внутри найти тяжело,лаваш который они используют не для шавермы(толстый,1 мм).Субъективно, любим когда лаваш поджарен до корочки и хрустит, тут даже не подрумянен и мягкий, на вкус не рыба не мясо (раньше было оч вкусно). Не доели. Напиток маракуйя это минералка газированная разбавленная соком из пакета. Такое себе. Вкус не очень. Не рекомендуем!
Шаверма в лаваше классическая очень вкусная, довольно приятный и доброжелательный персонал, довольно большой выбор закусок и напитков, разнообразные шавермы, заказ приготовили быстро, советую
Отличное место. Всегда здесь перекусывем, когда приезжаем в Кронштадт. Быстро, вкусно и недорого. Круглосуточно, нет очередей, что круто в сезон туристов
Приятное и уютное место.
Веселые и дружелюбные сотрудники, жаль что не все и не постоянно)
Здесь реально вкусно и плотно покушать, так что если вы любите шаверму - обязательно заходите.
Зашли вечером с ребенком. Девушка на кассе явно устала…. Всяческие недовольства показывала мимикой…Хамит, пытается что-то доказывать… и если мы что-то не расслышали , то «это наши проблемы». Название шаверм по русски еле выговаривает. Думали, что стандарты такие же как и в СПб, но ошиблись. Больше не зайдем на данную точку.
Пора бы же научить персонал общаться, все таки сетевое заведение, которое следит за качеством.
Мы часто бываем "Влаваше" г. Кронштадт Ленина13, прекрасное обслуживание,ребята всегда улыбчевые,доброжелательные, в кафе всегда чисто и очень уютно. Рекомендую❤️