Посетили с ребёнком парк. Развлечения понравились. В Питер приехали только вчера и когда появилось возможность и время посетить не только культурные мероприятия, но и развлечения для ребёнка. Это здорово! Команда молодых и очень энергичных ребят и девушек работает замечательно! Рекомендую для посещения!!!
Невероятно круто! Всем рекомендую посетить! Есть и квесты и музеи! Персонал максимально отзывчивый, приятный! Делают замечательные фотки после посещения выставок! Впечатления остались только максимально позитивные! Отличное место для времяпревождения вдвоем или с семьей!
Недавно я с молодым человеком побывала в Смайл Парке, и это было просто потрясающе!
Парк встретил нас яркими красками и веселой атмосферой. Сразу же захотелось окунуться в эту праздничную суету и испытать все аттракционы. На ресепшене все быстро и понятно объяснили
Мне очень понравилось.Я немного испачкалась ну ладно.В остальных мне тоже очень понравилось,Особенно в внутри человека.Хочу еще посетить много локаций.Я считаю это хорошее заведение.
Очень классное место для детей в центре СПб, разнообразные развлечения, и интерактив, и фото зоны, и лабиринты, и познавательные экскурсии и страшилки! Нам понравилось абсолютно всё, приходим сюда уже не первый раз.
Очень классное место. Много разнообразных развлечений, которые по общему билету на 10 или 14 локаций выходят очень недорого. Интересно как детям, так и взрослым. Посетить точно стоит!
Из минусов, разве что, только очень навязчивая фотография на каждом объекте.
Очень позновательно и интересно. Можео узнать много нового интересного. Место можно поситить с родителям и с друзьями . Эло место можно поситить не один раз.
Сходили в дом вверх дном сейчас, локация небольшая, но прикольная! Ребёнок 4 года, бегает, всё трогает, очень красочно всё сделано. Интересно всё по комнатам расставлено, советуем к посвящению, супер!
Пришли с ребёнком 4х лет в смайл парк, ребенок очень доволен, эмоции льются через край
Пускают по определенному количеству человек, это очень хорошо, потому что нет толкучки для фото 👍
Все здорово , рекомендую 👍
Пришли сюда с двумя детками разного возраста, всем интересно и взрослым тоже! Отличное место, рекомендую. Много всего интересного в одном месте собрано! Класс, большое спасибо за такую возможность)))
Вречатление от этого места очень хорошее
Персонал вежливый и дружелюбный. Большой выбор увлекательных развлечений на любой вкус,где каждый сможет найти что-то по душе. Отличное место ,всем рекомендую
Очень крутое место! Приехали в Питер на пару дней и решили зайти. Экспозиции очень красивые и необычные, персонал дружелюбный и очень хороший. Было около двух часов ни капельки не пожалели👍Советую для детей и подростков. Особенно понравился отдел Woo-hoo.Веселые игры вам обеспечены.
Наконец то мы добролись до Питера))Дочка несколько лет просила свозить ее в дом великана.Замечательное место.Красивые и необычные предметы огромной величины.Спасибо организаторам
Спасибо было очень интересно очень увлекательно все очень очень понравилось. В основном побег из тюрьмы и мов арт. Все очень прикольно понравились фанаты которые можно было тянуть спасибо большое!
Такого развода на деньги еще нигде не встречала. На стены наклеить факты об органах и выставлять это за музей? За 800рублей?
К сравнению музей космонавтики с тремя огромными залами, с ракетами, планетами и костюмами за 380рублей! И вот этот никчемный музей за 800?
Нет слов, одни эмоции…