Отличный парк развлечений, ребенок в восторге! Из парка уходить не хотел, интересные площадки! Добродушный и вежливый персонал! Благодарим за приятное время провождение🫶
15.12.23 посетили смайл-парк - очень понравилось! Интересный отдых совместно детей и взрослых. Очень понравилась woo-hoo, стеклянный лабиринт и музей иллюзий. Рекомендую посетить! Взрослые тоже останутся в восторге:)
Очень веселое и увлекательное место. Благодаря нему я нашла новых друзей и хорошо провела время. Отдельное спасибо за дружелюбный персонал и зоны. Можно сделать много красивых фотографий.
Первый раз росетилм это домашнее, уютное и интересное развлекательное заведение! Ребенок в восторге! Ребята на локациях очень доброжилательные! В итоге: хорошие воспоминания и желание еще раз посетить вселённую развлечений!
за такую стоимость сама выставка ниочем. Много табличек с интересными фактами, которые ребенок не будет читать (прям все) Идея и задумка великолепны, исполнение и цена-нет
В целом одна из лучших комнат в этом развлекательном комплексе, маловато экспозизиций правда, понравилась тонкая кишка, которая достаётся со стены. И очень хорошо, что здесь нет фотографов, как в других комнатах, которые бегают за тобой и навязывают магнитики и рамочки с твоим фото.
Первсонал отзывчивый. Атракционы, конечно на один раз, пл своей сути. Но дети очень довольны и готовы ходить в одни и те же локации по 5 раз. Народу не очень много, по крайней мере мы долгими ожиданиями не измучились.
Лайхак: едите с друзьями, покупаете билеты на детей и 1 для взрослого. Таким образом сопровождаете всех детей поочереди. Э.Экономия 😅
Посетили Дом великана, вуху, ленточный и стеклянный лабиринты. Пофоткались в музее иллюзий. Даже в рот великана заглянули )) 4 часа пролетели уак один миг. Дочка 4 года в восторге. Рекомендую всем хоть раз прийти в Смайл Парк!
Были сегодня в музее! Очень впечатлил. И ребенок и мы - родители очень хорошо провели время. Woohoo - понравилось с песком заниматься- прям антистресс) все экспонаты целостные, материалы хорошие. Работники парка доброжелательные.
Нам понравилось тут. Особенно бассейн с шариками. Кстати, очень удобно, что в кафе выведен экран с трансляцией бассейна. Можно в удовольствие попить кофе и смотреть за мелкими.
Стоит посетить
Очень хорошее развлечение, особенно на каникулы. Можно получить много радости, фоток, эмоций. Рекомендую покупать на 10 аттракционов на выбор. Самый лучший плюс это - билет длиться целый год! Там 3 места где нужно посещать и это можно за несколько недель!
Уникальный проект, позволяет заглянуть в удивительный человеческого тела, узнать про нас самих много нового и интересного. Одно из главных преимуществ музея - это наглядность, благодаря экспонатам
Всё супер, персонал во особенности!!! Очень интересные пространства, для фото в три де изображении, лабиринт зеркальный, внутри человека, очень хорошо провели время с ребёнком, было интересно всем, обязательно вернёмся сюда.
Очень интересное место! Можно круто и интересно провести время как в одиночку так и дружной компанией. Посетить будет интересно и взрослому и ребенку. Но лучше запастись временем!😄
Отличное интерактивное пространство для семейного времяпровождения. Будет интересно и ребёнку, и взрослому. Несколько квестов в одном месте, на любой вкус)
Занимательное веселое место для детей. Много интересных комнат с разнообразными разлечениями. Приехали в Питер, с погодойне повезло, но повезло с развлечениями)))буду советовать своим щнакомым с детьми👍
Отличное место. Для любого возраста интересно. Подростки получили массу удовольствия. За 1 день все не обойти. Пришли на день рождения и не прогадали. Ребята в восторге!!! Очень рекомендую!
Прекрасное место! Очень запомнился парень по имени Максим (Побег тз тюрьмы). Просто огонь, зарядил позитивом аж на целый день. всё очень понравилось, рекомендую. 🙂🤭
Очень много исталляций, которые наглядно показывают строение человека, приятная визуально и тактильно текстура, таблички с новой информацией помогут развить эрудици, одновременно испытытывая восторг от ощущения настоящего попадания внутрь организма
Место прикольное. Но например энтерактивная комната работает только на 50% как и кино музей,там почти всё сломано. Оно есть,но не работает. И самое большое разочарование-это навязывание фотографий. Ты русским языком говоришь,что они тебе не нужны,нет,они в тихую фоткают детей а потом впаривают вам эти фото.
Мне очень понравился парк. очень по-семейному, маленькие уютные локации)) дружелюбный персонал, скоординируют, помогут.
Очень советую для классного времяпрепровождения
Парк развлечений чудесный ходили два дня подряд. Добрые ребята персонала, и актеры. Клоун из лабиринта страха оказался хорошим психологом. Все три помещения оформлены просто прекрасно. Эмоций куча, в общем сплошной восторг.