раздумывая о покупке нового автомобиля объездила кучу салонов разных марок. зайдя в Volkswagen Maximum сразу почувствовала себя уютно (уютнее, чем в Hyundai Maximum в рамках той же сети). по телефону общалась с Александром, когда приехала, выяснилось, что он занят с другим клиентов и мне подобрали другого менеджера - Константина Буракова - и я этому очень рада ☺️
он все рассказал-показал-дал потрогать, дал полезные советы и ненавязчиво отпустил подумать
в итоге, когда решение о покупке было принято, он подробно объяснил что и как будет происходить, и сделал приятную скидку)
весь процесс покупки с Константином прошел легко и с юмором, и даже долгое подписание всех документов не было таким томительным. на следующий день позвонил узнать, как дела, все ли в порядке, появились ли какие-то вопросы - сервис на 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
если решитесь на покупку - отрывайте Константина с руками - он того стоит)
Приобретал здесь два автомобиля со сменой поколений и был очень доволен и сервисом и слаженной работой менеджеров, но после центр стал «Максимумом»...
Обратился по старой памяти за сменой лобового по КАСКО. После длительного ожидания освободившегося менеджера мне сообщили, что отдела удаленного урегулирования в центре нет и отправили на Руставели. На вопрос: других вариантов, чем ехать через весь город за согласованием нет?!? Мне ответили, что нет😟
Ну я, решив не усложнять себе жизнь, просто переехал Обводный и зашёл в страховую. И, естественно записался в другой центр за ремонтом. Неужели менеджеры не в курсе осуществления процесса страхового ремонта?!?
Попутно в отделе ремонта спросил, что сделать с ключом, который перестал читать авто. Получил ответ: сдать на диагностику за 3500 рублей. В другом салоне поменяли просто батарейку
Это не салон а ***,никаких менеджеров,иавтомобилей нет,мпо телефону отвечала Олеся, в салоне ее конечно нет, она не появилась, думаю этот персонаж и не существует вовсе, очень гадко и противно, что сюда приехал, прям много времени зря потерял, стыдно должно быть Вам, ее рекомендую вовсе!!!
Приобретал авто в конце 2020,все впринципе неплохо, были небольшие недочеты и разногласия, большое спасибо Даниилу Крюкову за быстрое решения этих разлогласий , и большое спасибо Дарине Максимовой за обратную связь и профициолизм работы с клиентами и помощи при обращении, !
Отличный Дилер! Самый уютный дилерский центр в которым удавалось побывать! Всем советую! Лучший персонал! Приобретаю уже не первый автомобиль в Максимуме и каждый раз мне попадается Менеджер с большой буквы, на этот раз нам выпала честь общаться с настоящим профессионалом своего дела Грачёвым Дмитрием, Дмитрий с ответственностью и терпением отнёсся ко всем этапам оформления нашего нового Volkswagen Polo. Согласовал для нас условия с руководителем Александрой, от которых мы не смогли отказаться и в тот же день приняли решение забрать автомобиль, хоть покупку и планировали ближе к лету, супруга и дети в восторге от автомобиля! Так же хотелось бы отметить кредитных специалистов Николь за подбор лучших кредитных условий и за одобрения банка, и Екатерину за своевременную подготовку документов и оперативность.
Выражаю всем причастным благодарность и своё уважение!
Так себе ребята, заманивали на выкуп, продержали 2 часа, машину оценили далеко не от той суммы на которую заманивали, не мотивируя ни чем, кроме как: а вот так согласовали и типо всё. Хотя изначально я просил обозначить примерную сумму на что можно рассчитывать, чтобы никто никого не задерживал. В остальном вели себя деликатно. На выкуп наверно к ним ехать не стоит.
Мы сегодня приобрели автомобиль в этом салоне и остались очень довольны не только автомобилем, но и сервисом. Особенно хотелось бы отметить работу Ивана Малышева. У нас было очень много пожеланий, с нами было трудно, но Иван, как настоящий профессионал, был внимателен и помог нам решить все наши вопросы. Мы очень благодарны ему за помощь. Очень рекомендуем его будущим покупателям.
Неделю назад осуществил покупку машины в автосалоне « Максимум», салон порадовал большим выбором машин в разных комплектациях. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Гаджи, который помог совершить сделку в течении нескольких часов, сделка прошла быстра и комфортно от момента выбора машины до получения ключей.
записался на ТО. получилось так, что приехал на час раньше. предложил оставить авто у них на стоянке а, возьмут в работу когда захотят. работник сервисного отдела (не запомнил имя, лет 40 с бородкой) сказал "нельзя", развернулся и ушел. первый раз за 17 лет с таким столкнулся, всегда и везде машину можно было оставить раньше и забрать позже. позвонил другому дилеру, там сказали "оставляйте в любое время". теперь обсуживаюсь там
Хочу поблагодарить "Фольксваген Центр Максимум" за отличную работу с клиентами и лично старшего менеджера Михаила Некрасова! Профессиональный, внимательный подход к клиентам. Приехал из другого региона за автомобилем в данный салон, который вник в мою ситуацию и максимально комфортно оказал мне услугу по оформлению и продаже автомобиля. Большое спасибо!
Проезжал мимо и решил записаться на замену свечей, так как бортовой компьютер выдает пропуски зажигания. Без проблем подобрали время, нашли мастера свободного. На работу ушло меньше часа, отдал немного по современным меркам.
Не делайте здесь развал-схождение! Три раза загоняли на стенд и пришлось переделывать в другом месте!!! К стенду ещё человек нужен с головой и не ленивый.
Сдавала авто в сервис для диагностики и устранения неисправности. Машина простояла 3 недели, неисправность в электрике не нашли, да и похоже даже не искали. Обращалась дважды оба раза безрезультатно.
Добрый день! По телефону говорят одну цену - приезжаешь уже другая. Информацией не владеют. От официального дилера там мало что осталось , рынок.не рекомендую.
Был на ТО, от Фольксвагена осталась только круглая эмблема, сейчас продают только китайцев
G
Gorshkova
December 28, 2022
Огромная благодарность менеждеру по продажам новых авто Саитову Даниилу. Очень тактичный, эрудированный, внимательный к пожеланиям клиентов. Руководству респект за такого сотрудника.p.s. автомобилем очень довольны!
Спасибо большое Ивану Малышеву за подбор автомобиля. Всё получилось быстро, а самое главное профессионально! Купила Таос, все о чем мечтала в авто есть. Всем удачи и процветания!
Делала очередное ТО в этом центре. Мастер рекомендовал доп работы. Оставила заявку, третий день жду, когда посчитают стоимость...Специалист отдела сервиса только со второго звонка перечитала список работ , но не смогла дать пояснений.
не знаю уже дождусь ли ответа, на другом дилере посчитали за час!
У данного офиц. дилера очень интересный подход к клиентам. Когда Вы звоните в салон и общаетесь с менеджером по продажам, вам озвучивают очень «заманчивую» цену на а/м. Потом, потратив своё время и приехав в салон оказывается, что менеджер, который вчера с вами общался он вовсе и не менеджер по продажам, а «сидит» на телефоне )) и в салоне с тобой уже общается другой человек! И тут начинается самое интересное… цена возрастает )) дилер хочет на вас максимально заработать и к цене РРЦ прибавляет от 300 тыс. руб. навешивая всякие допы или просто тупо увеличивает цену, аргументируя это дефицитом а/м.
Так что имейте ввиду, что в данном салоне цены озвученные по телефону и в реалии совсем разные!!! Салонов Фольксваген в городе много, есть более лояльные и адекватные дилеры ))
Салон не рекомендую!!!
Делали в салоне очередное ТО, записали быстро на удобное время. Работы провели качественно и в четко обозначенное время, без задержек. Удобное местоположение. Приветливый персонал.
Огромное спасибо сервисному отделу! Решили проблему быстро и оперативно! Отношение к клиентам на высшем уровне! В отдельности большая благодарность Тетерину Михаилу!
Был в автосалоне, сдавал свою машину в трейд ин, отлично оценили, дали супер скидку на новый Solaris. В итоге сделка произошла, нигде ни на копейку не обманули, все по честному, как сказали так и сделали.
Особую благодарность хотел бы выразить Горкину Данилу, менеджер который со мной работал. Отнёсся ко мне как будто мы друзья, каждый момент объяснил, все показал. Огромный респект автосалону и лично Данилу!
Самое свинское и хамское отношение к клиентам! Ремонт по КАСКО проведен не в полном объеме,ссылаясь на то,что страховая не подтвердила ремонт,хотя документы от страховой компании подтверждают обратное. Краска после проведенного ремонта вздулась через 4 месяца. Если вы хотите услышать от персонала,что они вам ничего не должны документально представлять и сделать из вас во всем виноватым, в том числе в их некачественном ремонте,то вам сюда!
Огромное спасибо ЛУЧШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ этого салона- ГАДЖИ!!!
Нашёл и оформил купле-продажу за сутки!!😉😁 В то время, когда в городе вообще машин не было.
Грамотный и очень приятный. Всё подробно рассказал, показал и до сих пор остаётся на связи. Всегда помогает решать вопросы, связанные с использованием автомобиля. Спасибо за хороший 👍сервис и приятное общение🤗
Покупал б/у машину. По самой машине вопросов особо нет, полки багажника не было, зонтика, еще каких то мелочей, ну это ладно, машина же б/у, да и не ради зонтика я ее покупал. Делал так же ТО для этой машины после покупки, тоже без вопросов. Но подсунули доп. услуги на 150 000р при подписании договора (покупал в кредит). Устно проговаривается, что это просто такой дополнительный сервис от салона, и при этом предоставляется скидка на машину. Машина стоила 2600, по итогу вместе с услугами и скидкой стала стоить 2715. В доп соглашении к договору хитро сформулирован механизм предоставления скидки на машину и при беглом прочтении договора кажется, что сумма 2565, эти лишние 150 000р обнаружил, только когда уже проверил выписку по кредитному счету. Договор подписывали вечером, уже все хотят домой конечно. При устном обращении с вопросом, откуда еще 150 и что с этим делать, естественно, тональность беседы была уже не такой милой, как при продаже машины. Девушка, которая занимается кредитами, отправила к менеджерам по продажам - постоял, подождал, ушел... Ни в отделе продаж, ни на центральной стойке никого, время около 19, до закрытия еще 2 часа (04/10/2022). Ситуация крайне огорчающая - я думал, такие схемы приняты только в полуподвальных салонах подмосковья при покупках старых ведер, от официального дилера подвоха не ждал, покупая не самую дешевую и относительно свежую машину во вполне уважаемом месте. Чтобы отзыв не был анонимным - меня зовут Максим, телефон деBяTьc0тII-24I-24-4I, машина шкода суперб черная 21 года, покупал 14/09/2022.
На первом ТО Ареты заплатил, дешевле чем у конкурентов, но надо отговаривать заранее по телефону. Отношение к клиентам хорошее, есть небольшая зона отдыха, кафе.
Если возникают какие-то вопросы по машине посто езжу сюда, все проблемы были устранены без лишней волокиты и выкачивания денег. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Купил авто в лизинг. Авто сдал в зачёт ауди а6 достойно оценили. И дали в подарок коврики (второй комплект) набор автомобилиста . Обманули морду авто плёнкой . И ещё по мелочам. В общем остался доволен. Из минусов обнаружил маленький скольчик. Обещали что при первом Т/О.исравят всё бесплатно. Рекомендую. Это не реклама!!!По моему профилю и есть много негативных отзывов ! Не верите авторам у которых все 5... это проплаченая реклама!!!!! Я не от кого ничего не скрываю. Зайдите на мой профиль. А салоном действительно очень остался доволен.
Был там уже второй раз, всё нравится кроме цен, но сейчас такая ситуация. Работают профессионалы, вежливое отношение. Рекомендую.
Дима Журавлёв
February 7, 2023
Проходил 5 ТО на автомобиле. Понравился изначально подход приемщика, который рассказал, что будут делать, чем обусловлен ценник, какие реально расходы по расходникам и по работам. На все мои вопросы спокойно ответил. Сервисом остался доволен почти на 100%. Единственное, что плохо прикрутили защиту картера и она клацала пару дней, но заехал по пути к ним снова, предъявил претензию и все быстро сделали как надо, пообещали скидку на следующее ТО.
Отличный диллер! Что касается подбора авто очень чётко и профессионально, от телефонного звонка и до выезда на новом авто из салона. Очень запомнился менеджер Гаджи, отдельное ему спасибо за выбор авто, и за всю работу которую он провёл во время периода приобретения авто. 👍👍👍👍 удачи так держать!!!!!! ( посмотрим дальше обслуживание!!!!!)😉
Дас ауто, как говорится. Очень хороший салон. С максимум уже не первый год и не первая покупка. Начиналось все с авто с пробегом. Вот и VW приобрели. Отдельное спасибо менеджеру Святославу - жене он очень понравился, теперь наша семейная жизнь стала разнообразнее.
Искали новый автомобиль Поло. Позвонили в салон Максимум. Девушка по телефону сообщила, что у них в салоне есть много авто разного цвета с АКПП и цена 1170 тыс рублей, приезжайте и покупайте, все авто в наличии и с ПТС. Мы сразу поехали покупать авто. Но когда мы приехали в этот салон, то были просто шокированы! Такого агрессивного менеджмента ещё поискать! Клиентов здесь держат просто за полных идиотов. Машин за 1170 тыс рублей у них НЕТ. Есть не менее 1600 тыс рублей, но если вы не оформите кредит со доп страховкой (200 тысяч) и КАСКО (150-200 тыс), то они вам машину просто не продадут!!! С живыми наличными деньгами там делать нечего!!! Таким клиентам авто не продают!!!! Не советую туда обращаться!!!! На такой салон думаю написать жалобу в ФАС! Пусть тоже подумают!
Приобретал 07.08.2021г. в данном салоне автомобиль VW POLO комплектация Origin.Все прошло на высшем уровне!Огромное спасибо менеджеру Михаилу Некрасову,может выслушать и услышать клиента,лишнего не навязывает,ответственный,во всем подскажет и поможет!Еще хочу отметить девушек в отделе страхования,приветливые и дружелюбные,все посчитают расскажут и покажут!В общем и целом остался доволен как салоном так и персоналом! P.S: Покупкой доволен!Данный авто искал долго,побывал в 4 официальных дилерах Фольксваген,но увы они не пошли на встречу клиенту(в добавок ещё и нахамят,в кредитном и страховых отделах ничего не расскажут) и ценник выше на порядок!!! Так что салон Максимум для меня сделал лучшее предложение и я доволен,в дальнейшем обслуживать авто буду у них!)
Никогда ранее не было проблем с этой организацией, но не в этот раз.
Обратился за гарантийным ремонтом. Автомобиль volkswagen tiguan отремонтировали, но при выдаче Баранес Станислав отказался выдавать документы о гарантийном ремонте, мотивируя соответствующим указанием от руководителя клиентской службы Дмитрия (вроде Ефимов). Убедить их не нарушать пункт 3 ст. 20 ЗоЗПП не удалось и пришлось вызвать полицию. С приездом полиции резко позиция поменялась и мне всё выдали.
Что сказать, - нехорошие люди (если цензурно), которые решили попробовать поработать по понятиям, а не по закону. Не прокатило.
Спасибо за испорченное настроение, теперь за гарантийным ремонтом буду обращаться только сюда и наблюдать за действиями.
При мойки автомобиля поцарапали бампер. При устранении неисправности двери заедала ручка при снятии обшивки дверной поцарапали дверь вокруг обшивки, Тонируют стекла с пузырями. Обходите стороной салон! Отзовы накручены, за отзыв дают подарок, мне так в салоне сказали что бы я написал хороший отзыв и я получу подарок.