Пытались обмануть на 105 тысяч рублей. Приехал на диагностику подвески, сказали что вся разбита, надо менять стабилизаторы, сайлентблоки и тд. на общую сумму 120к. Усомнился, съездил в другой центр, сказали, что все хорошо, только задние сайлентблоки(15к) поменять.
Продажник фактически рекомендовал не беспокоить его по всяким пустякам, продавать мне машину он не желает. А единственным его вопросом по поводу желаемого автомобиля был - сколько у меня денег.
Накрутка от прайса производителя более 20% это при стоимости авто 4 млн =500 000 Это за наши деньги. Тебя просто имеют. Обьяснения- дифицит. Прям, назад в будущее. По факту- жадность дилера.
Отвратительное отношение. Обманывают по наличию автомобиля в шоу-руме. При расчете один из самых жадных салонов: + 2 млн. При расчетной стоимости автомобиля 4,2 итого хотят 6+ млн... Без зазрения совести врут о сроках поставки и возможности заказа автомобиля под мои параметры.
Отличный сервис. Самая разумная стоимость ТО в городе Санкт-Петербург. Отличный мастер на приёмке, и механик на ТО. Ненавязчивая, но внимательная девушка на хостесс (входе)! И главное, красивая!
Marsel Novikov
April 30, 2022
По делу - профессионалы, обслуживание отличное, место ожидания комфортное, кофе всегда есть.
Вносил платёж для бронирования автомобиля в мае 202, до сих пор не могу получить обратно свои деньги, прошло 6 месяцев🤦♂️
При каждом обращении в автосалон отвечают что переведут деньги обратно, но без результатов.😡
Честный авто салон,добросовестные и отзывчевые сотруднеки, здавал авто на выкуп зделали диогностику ничего ненашли и предложили хорошие деньги,расчет был произведен быстро.
Комфортный автосалон. Профессиональные менеджеры в отделе трейд ин. Помогли с выбором Автомобиля. Спасибо менеджеру Валерию и руководителю Алексею которые всё рассказали и помогли определиться с выбором. Всем рекомендую.
Вежливый персонал, адекватные ответы на вопросы. С другой стороны, в других салонах я не был, сравнивать не корректно
Слава Мартынов
June 16, 2022
Я очень доволен отношением дилерского центра Максимум к своим гарантийным обязательствам. На моем автомобиле был выполнен дорогостоящий ремонт полностью за средства дилера. Теперь все в полном порядке.
Санёк Наумов
November 19, 2022
Популярное место среди ваговодов, обкатанное, хорошие акции, отличные мастера
С трудом выделил день для прохождения ТО, по какой-то причине для того чтобы поменять масло, свечи несколько фильтров дилеру требуется около 4 часов, поэтому те кто сталкивался, знает что день на ТО - потерянный день. Но речь сейчас не об этом, так у всех. А рассказать хочу о том, как записался на ТО на 12.12.2020 с условием - приеду утром, оставлю машину и уеду, делайте ТО когда вам удобно, вечером заберу. Накануне вечером, около 19:30 мне позвонили из отдела сервиса и сообщили что мне необходимо приехать раньше, чем мы договаривались, в связи с тем, что потом у мастера не будет времени принять автомобиль. Приехать раньше я не имел возможности, в связи с чем запланированное ТО сорвалось, а поскольку меня поставили в известность накануне вечером, записаться в другие дилерские центры уже не получилось. Во первых не могу понять какой поток автомобилей едет в дилерский центр, раз мастер не может выделить 5 минут на приемку автомобиля (о чем было заранее известно, в том числе время, когда я приеду). Во вторых не понятно по какой причине меня нельзя было уведомить заранее, например утром или днем.
Резюмируя все вышесказанное могу сказать следующее - качество самих работ оценить не могу. Но создается ощущение что оно тоже на весьма низком уровне, раз простейшие организационные вопросы даются с таким трудом.
Eduard Mironov
June 10, 2022
Толковые грамотные мастера, хороший сервис, современное оборудование. В приоритете - забота о клиенте.
Очень тёплая атмосфера, хорошее отношение, приятные люди!!!
ольга ольга
October 22, 2022
Не люблю дилеров за то, что считают ВСЕХ людей без исключения дураками. Эти не исключение. Приглашают на выкуп авто за 3 000 000, по итогу - ой мы сейчас не платим больше 2 400 000.зря потраченное время.
пригласили на бесплатный осмотр ходовой и мойка в подарок по окончании гарантии. замануха...осмотр это подняли на подъёмник и посмотрели с помощью фонарика))) сказали процесс займет час. осмотр был 15 минут. игра терминами: осмотр это просто посмотреть а проверить по-человечески это диагностика и стоит почти 2000р.зря потратил время(((не рекомендую!!!
Был с другом. Большой и просторный салон, приветливый персонал. Общались с продавцом Дмитрием, грамотный специалист. Друг в ближайшее будет покупать авто и сказал что будет делать это именно в этом центре.
Сабина К.
October 17, 2023
В моём личном рейтинге официалов VAG - Максимум на Рыбинской занимает почётное 1 место!
Был тут на ТО, после того, как в Вагнере на Оптиков отказались принять со своими запчастями. Первое впечатление осталось приятным, планирую сюда снова.
Добрый день!
Очень хочется поделиться своим положительным результатом после взаимодействия с профессиональными сотрудниками салона Автоштадт. Сразу хочу отметить, что я приехал в этот салон из далёкого Архангельска, где есть свой ОД Фольксвагена, но к сожалению всего один на весь регион и ребята там совершенно не проявляют интереса и должной ценовой гибкости при решении задач чуть посложнее, чем прямая продажа одной машины. Ну да Бог с ними, видно у них итак всё хорошо с продажами, раз они могут себе позволить так работать))
Теперь собственно по существу: я приехал в автосалон Автоштадт на своей машине премиальной марки в отличном техническом и внешнем состоянии и соответственно хотел получить за неё приличные деньги при сдаче её в трейд-ин. Так же при обмене на новую машину я сомневался в правильности своего выбора нужной мне комплектации, так же я хотел установить на новую машину целую кучу доп.оборудования и мне был нужен автокредит. Короче вопросов на эту сделку было больше, чем ответов и она легко могла не состоятся. Но мне крупно повезло: со мной стал работать лучший менеджер этого салона Конкин Артём (и как потом оказалось, что звания такие не просто так достаются). Он с самого начала нашего общения доходчиво и терпеливо отвечал на все мои самые различные вопросы как по технической части, так и по финансовым вопросам. Взял всю ответственность на себя по успешному завершению этой непростой сделки и грамотно объединил вокруг себя целую команду профессиональных сотрудников (по страхованию и автокредитованию Екатерину, по дополнительному оборудованию Дмитрия, по трейд-ину Игоря и других как рядовых, так и руководящих работников данного автосалона.
В результате 3-х дневной напряженной работы у меня был выкуплен мой автомобиль (за вполне приличные деньги), мне оперативно заказали мой новый автомобиль из Калуги, так как в такой заказной комплектации в наличии в салоне не было, мне быстро провели согласование по автокредиту и согласовали со мной большой список доп.оборудования, который тоже очень быстро был заказан у поставщиков, чтобы ничего не задерживало его установку. Артём, используя имеющиеся у него ресурсы, сделал мне максимально возможные скидки, как на сам автомобиль, так и на всё поставляемое доп.оборудование в результате коммерческое предложение получилось настолько интересным, что от него просто невозможно было отказаться и ещё приятным моментом было то, что на все три дня пока я жил в Санкт-Петербурге автосалон мне выделил подменный автомобиль, чтобы я не терял своей мобильности. И все эти дни нашего взаимодействия я исключительно от всех вышеперечисленных сотрудников получал только радушие, профессионализм и желание сработать на хороший результат, всегда чувствовалась их заинтересованность в удовлетворении всех моих запросов и предложений.
Я остался очень доволен и результатом и взаимодействием с целой командой настоящих профессионалов и просто очень хороших, порядочных и симпатичных людей! Я желаю салону Автоштадт процветания, а самому дорогому что у него есть: его замечательному Коллективу я желаю всегда оставаться такими же и дарить радость и полной удовлетворение своим Клиентам!!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
Делал в данном месте кузовной ремонт по направлению из страховой. Автомобиль Поло 670. Меняли заднюю дверь, крыло, арку и бампер. Впечатления в общем и целом, хорошие, но по качеству самих работ есть замечания. Стык заднего фонаря и крыла не получился идеальным, при приёмке указал на это, повозились, немного подправили, но всё равно "заводского" зазора не получилось, да и дверь в закрытом положении чуть глубже чем соседняя заводская, ровной линии по верху дверей не получается. Забрал машину, т.к. побоялся, что если заново начнут делать крыло, потом заново красить, опять что-то накосячат, а я ещё месяц буду без машины. Уже дома нашёл маленький потёк краски на двери у самой ручки, сразу не заметил - всё это не солидно для дилера!
Понравилось, что попали в цвет и что всё сделали аккуратно и быстро. Салон автомобиля чистый, всё собрано без следов от рук мастеров, нигде ничего не заскрипело. Всё вежливо и учтиво.
Хотелось бы всё-таки лучшего качества кузовных работ и какой-то компенсации за описанные выше недочёты.
Дополнение к отзыву.
Сегодня, спустя две недели после получения машины из сервиса, обнаружил, что на бампере, который меняли и красили, облезает краска в трёх местах. Завтра поеду разбираться. Компания получила за ремонт 220 тысяч рублей, а качество окраски, как в гаражах! Обязательно отпишусь здесь о результатах обращения с претензией.
Дополняю отзыв.
Сегодня обратился по поводу облезающей краски. Мастер Наталья Ремизова быстро приняла меня, осмотрела машину и записала на перекраску бампера после праздников. Мне вообще, нравится её стиль работы и умение общаться с клиентами. Если бы ещё маляры и кузовщики качественно работали, можно было бы рекомендовать этот сервис. А пока буду ждать перекраску бампера по гарантии и наблюдать за другими крашенными элементами кузова.
И ещё: мне после ремонта выдали машину, не заменив задний локер, который был согласован на замену, т.к. запчасть не пришла. Решили установить старый треснутый локер, выдать мне машину, а как придёт новый локер, вызвать меня на замену. Детали для ремонта заказывали 21 ноября, всё давно пришло, машину починили, выдали, а локера до сих пор нет. Нет детали, которая есть в наличии в известных магазинах запчастей, но почему-то дилер уже месяц не может доставить эту запчасть!
Замечательный сервис начиная с записи, заканчивая выдачей автомобиля! Приезжал в Санкт-Петербург на выходные, нужно было пройти ТО 45. Записался за один день, вежливо объяснили как добраться, во сколько приехать и тд. Отдельное спасибо мастеру приемщику Сергееву Алексею. Встретил, принял автомобиль, объяснил какие работы будут проводить с автомобилем, сколько времени это займет и все было выполнено в срок. После ТО подробно дал комментарии по выполненным работам и даже дал несколько советов, за что ему огромное спасибо. Плюс получили приятный бонус в виде нанесения антидождя на лобовое, что было очень полезно на обратной дороге Санкт-Петербург - Москва. Многим Московским дилерам стоит поучиться такому сервису, а руководству данного ДЦ хочу сказать, цените таких сотрудников)))
Привозил на предпродажную диагностику машину. Прождал (потерял времени) часа три. Записали на диагностику на 12.30, машину только через час начали смотреть!!!!! Как по итогу сказали что износ передних тормозных колодок где-то 70%, и это с тем учётом, что колодки менял летом. То ли от балды сказали, то ли вообще не смотрели. Машину оценили, естественно так как им выгодно! Скажу так: мне говорили, что в этом салоне делают всё очень долго ( я не верил), теперь сам в этом убедился насколько долго. Остался
недоволен.
Пришёл за выгодным предложением расписанным VW на официальном сайте. Манагеры стали считать % ставку 9,8 с учётом сбора и подачи нужных документов; на отрез отказались от моего максимального взноса, аргументирую тем, что так выгоднее, как оказалось, позже, для них....)))) Попросил их посчитать без выгодного)) предложения с максимальным взносом-отказались.
Позвали 'старшую' (не понял кто это была), ответила что так они машины не продают.
Театр там с отличными подготовленными актёрами....
Так и ушёл без машины-оно и хорошо!!!
1 звезда за выпитый кофе там);))))
Ужас. Менеджер Сергей Арсентьев на телефон не отвечает, кредитный отдел работает через силу, особенно отмечу Николь Ц. Руководитель Елена пыталась сдерживать своё недовольство в решении вопроса. В общем если Вас держит цена, то пожалуйста, в противном случае не связывайтесь!
Мне очень понравилось отношение консультантов, красивый и просторный салон, большой выбор цветов модели, которую я хочу купить. Что касается цен, с акционными предложениями, получается вполне приемлимо. Конечно, я не буду утрировать, что прям дешевле чем с рук, но тут уже вопрос "вам шашечки или ехать". Мне важнее гарантия от производителя, и официальное обслуживание, чем сомнительная экономия.
Имя фамилия
May 13, 2022
Долгое время там обслуживаю свой автомобиль, нареканий нет. Персонал приветливый, лишними работами не грузят, всё по делу!!