Очень комфортное место для празднования дня рождения. Выбрали программу -квест, чтобы все одной группой сражались. Приятный администратор; хорошая банкетная комната, все чисто, аккуратно и очень приятно по ценам. Плюс в день рождения еще и скидку дали. Спасибо огромное! Дети (8-10 лет) были в восторге! Рекомендую от души!
В конце сентября этого года довелось побывать на этой площадке и это был превосходный экспириенс.
Пока шли с друзьями, нас одолевали сомнения, что будет что-то захватывающее и увлекательным, но как Я рад признать, что все эти переживания оказались ложными!!
Персонал был приветлив и помогал со всеми вопросами, технически все было отлично, инструктаж был кратким, но достаточно внятным, а веселья и удовольствия мы получили сполна.
Спасибо Вам за тот вечер и интересный опыт))
Праздновали тут день рождения сына. Приятная обстановка. Очень заботливые ребята, разрешили принести свою кофеварку, открыли для нас клуб немного пораньше, чтобы можно было подготовиться, по своей инициативе украсили зал и повесили растяжку «С днем рождения».
Хорошие очки, все работают, игры на любой вкус, любые возникающие моменты тут же решаются.
Приглашенный нами фокусник неожиданно раскидал много мелкого мусора по полу - его моментально убрали без всяких вопросов.
В общем, оставили отличное впечатление о себе, искренне рекомендую к посещению.
Доброго дня,всем!
Праздновали важный день,как первый юбилей сыну 10лет😎
Понравилось обсолютно все:
-обслуживание (ребята в теме все рассказывают и показывают во время игры))
-комнату можно забронировать и украсить,принести свои напитки еду,одним словом все,что нужно=)
-стоимость в рынке 😉
Благодарим,Вас за проведение радушно и весело,нашего праздника.
Всё гости остались рады,и готовы праздновать свои день рождения у вас!
Процветания и успехов!)
Хорошее место, приветливые сотрудники. Много парковочных мест рядом. Перед залом есть диван для ожидающих своей очереди. Помимо основого поля для игр, имеется 3 экрана для индивидуальных игр. Внутри помещения имеется отдельная комната со столом-стульями, чай, термопот, мусорное ведро, туалет (чистый!), шкафчики для вещей с ключами. Знакомые 2ой раз отмечают там день рождения.
Были тут два раза, компанией человек в 10. Всем около 30. Арендовали всю карту на игру, играли в team death match. Нам все оч понравилось(потому и вернулись), хорошее оборудование, интересные карты, просторная площадка, дружелюбный персонал.
В целом все супер, кроме возможности слышать и переговариваться с членами своей команды, хотя, может у меня просто наушники тихо работали. В общем, хотелось бы не кричать о своих планах, так, чтобы противник это слышал)
Очень классно провели всемя с семьёй! Большая площадка, нас было 10 человек, было очень комфортно перемещаться в игре. Крутые реалистичные локации, в общем, адреналин и эмоции гарантированы!
Отмечали день рождение сына. Очень понравилось место, большое пространство, не было лишних людей. Дополнительно брали комнатку для посиделок после игры - очень понравилось. Администратор приятный молодой человек все объяснил, вежливый.
Мы замечательно провели время , дети наигрались, набесились и тоже остались под впечатлением - еле оттуда выгнали !!!!
Особо приятно, что место рядом с домом.
Еду, напитки можно приносить с собой или оформить доставку прям туда. Для тортика есть холодильник 👍👍👍
Все очень понравилось ) хороший персонал и отличная атмосфера ) был не первый раз и давно хотел , позвать жену , она тоже было в восторге ) всем советую)
Отмечали там сыну 9 лет. Очень понравилась команда клуба - ребята просто молодцы! Всё чётко, по времени, профессионально. Очень удобно, что есть небольшой банкетный зал, куда можно принести напитки и заказать пиццу.
Не понятно что значит игра в кубе? такое же открытое пространство. Дети на арене кричат так что не то что друг друга не слышно. Музыку в наушниках не слышно. + Музыкальное сопровождение в самом клубе, такое себе просто что то долбит на фоне ора детей. Душно в зале вентиляции ни какой. Ребенок у меня оценил этот клуб на 2 из 5ти и 11 из пяти другой в кортом были три раза (г. Новосибирск) В общем не советую. Если взять в аренду весь клуб то может еще и нормально. Но повторюсь брали игру в кубе потому как думали что это отдельная комната, а не арена.
Почему отклоняете отзыв???? Оплаченная реклама? Я там был и высказал своё мнение. Вот и вся оценка Яндекса кто денег за нес тот и топчик. Ок на пикабу пост запилю
Очень классный клуб! Спасибо большое ребятам, обязательно вернусь, еще и рядом с домом 😍 Атмосфера на высоте, музыка и помощь в играх 👍, не просто открыли клуб, но еще и создали атмосферу 💕 большое спасибо парню Дане, хороший приятный человек, после игр получили подарки и скидки ❤️ Имя второго парня не успела рассмотреть, тоже очень понравилось как общался и помогал 🥰
Делали день рождения сына на 10 детей, 2 часа игры и час комната, всё прошло отлично 👌 спасибо персоналу, дети очень довольны игра очень интересная, потом хорошо посидели перекусили, планируем там провести ДР дочки. Классное местечко для активного отдыха.
Классный клуб, ребенок был в восторге. Отмечали день рожденье ребенка. Персонал молодчинки. Доброжелательные, видно, что любят свою работу и деток. День рожденье удалось. Словами не описать впечатления. Все на высшем уровне
Отлично провели день рождения ребенка. Играли два часа и арендовывали комнату для празднования. Огромное спасибо всем терпеливым и вовлеченным сотрудникам! Детям было очень интересно и комфортно и родителям тоже. Спасибо и мои искренние рекомендации. Очень приятно видеть и поддержать такой человеческий и качественный бизнес. Также хочу отметить администраторов с которыми общалась в вотсапп. Информация полная, четкая, вежливо. Молодцы!
Отмечали день рождение дочки 7лет.
Арендовали полностью весь клуб на 2часа + еще час аренда зоны отдыха со столом.
Получился супер крутой праздник, довольны были дети и их родители!
Играли и веселились все гости!
Большое спасибо Анне и всей её команде в организации незабываемого праздника!
Хотим еще раз обязательно вернутся.
Командные игры на арене это самый кайф.
Чистый, уютный, качественный виар клуб!
Желаем Вам побольше посетителей!
Всем рекомендуем посетить данный клуб!
Очень приветливый персонал, произвели подробный инструктаж, приятные цены, дети остались очень довольны игрой! Взрослые в этот период могут посидеть, попить бесплатно чай, обязательно вернёмся!
Были большой компанией. Состороны все происходящее на арене не производит никакого впечатления. Но когда принимаешь участие, захватывает по полной программе. Весело, интересно. Появилось желание прийти снова
Зашла случайно, получила массу эмоций и ярких впечатлений!!! Администратор Владимир все рассказал, объяснил, показал, большое ему спасибо!!! Мне очень понравилось, супер👍
Дети в восторге. Отмечали юбилей ребенка 10 лет 22.01.23г. Снимали весь клуб на 2 часа. Сотрудники молодцы, индивидуальный подход к каждому ребенку. Оперативно настраивают все аксессуары под каждого. Молодцы. Нам предоставили комнату где перекусить. Вопросы решались мега оперативно. Очень клиентоориентированный персонал. Супер. Да не бюджетно. Но того стоит. Мы еще не раз вернёмся и наши друзья тоже, которым мы рекомендовали.
Интересное заведение, персонал прямо молодцы, помогают если не хватает в команде людей заходят в игру. Чисто, есть комната для дней рождений и т.п. Немного тесновато, но в шлеме этого и не замечаешь.
Отлично пострелялись. Правда, игра на площадке только одна, за это и минус звезда. Это был первый опыт. Мозг обманывается только так. Хочешь опереться на предметы, спрятаться получше в углу и проваливается, опоры то нет. К концу игры пилот из-под очков льёт ручьями. Классное времяпровождение.
Отмечали день рождения ребёнка (10 лет), все прошло супер. Дети в восторге. Взрослые тоже под впечатлением. Бронировали клуб на 2 часа + 1 час комнату. Меньше 2 часов брать не вариант, дети не наиграются, два часа в самый раз, а после в комнату перекусить и отдыхать.
Персонал внимательный, отзывчивый. Минимум два сотрудника постоянно наблюдали за детьми во время игры, помогали, подсказывали.
В конце мероприятия организовали вынос торта именнинику: погасили свет, включили соответствующую музыку.
Короче все прошло отлично. Рекомендую.
Позитивно, динамично, за час даже слегка устали. Играли в открытую стрелялку, где надо реально бегать, приседать, уклоняться и т.п.. Качественный VR и работают отличные ребята. создающие дружескую атмосферу.
Были 10 сентября 2023 года на игре участвовали 3 детей и одна взрослая женщина. Сначала выигрывали, но под конец проиграли со счётом 23 : 21. Но я не расстроилась, так как поиграли очень здорово и атмосфера хорошая и думаю ещё прийдем поиграть, но постараемся набрать больше людей 2 на 2 быстро игра заканчивалась.
Минус для меня это что нет на память ролика с очков как проходили карту, очень хотелось посмотреть как выглядит со стороны.
Первый раз пробовал, да и то из-за дочери, она то же впервые, так сказать разделить с ней первые впечатления. Уверен другие подобные заведения плюс минус такие же, но как же был крут парень нас обслуживающий. Молодой, вежливый, тактичный. Я обрисовал всю ситуацию, так он сразу предложил чо как, буквально за руку нас с мелкой (7 лет) водил чо куда. Терпеливо повторял, одно и то же без малейших ноток раздражения. По итогу, дочь мне безумна блогодарна, а по факту это этот парень сделал нам день.
Я в случайности не верю, этот значит, что кадровик у них не зря деньги получает. А значит попасть на такого же крутого чувака близится к 100%.
По техническим делам, вопросов нет. Запаха пота от аппаратуры не было. Кнопки не люфтили, не западали. В помещении чисто.
Супер клуб виртуальной боевой реальности! Были здесь дважды. Игра без проводов, с разными локациями. Иногда страшно! Когда нужно по мосткам перейти с одного корабля на другой корабль, море волнуется… впечатления супер!
Очень приятное времяпрепровождение! Очень компетентные и отзывчивые сотрудники. Помогают, подсказывают, обучают. С ребенком (10 лет) находился всегда кто-то из персонала и подсказывал, помогал.
Интересно и детям, и взрослым!
+ Отличный набор игр по доступной цене;
+ Современное оборудование Oculus Quest 2 ( как ок улус рифт, но типа лучше);
+ Инструктор Даня всё расскажет и покажет!
- Мало отдельных оборудованных комнат для небольших компаний. Нас было трое, попали в один большой зал со школярами лет 10-12, слушали их визги всю игру. О чем, кстати, во, время брони нас не предупредили
Отличное место для проведения дня рождения! Все четко, быстро, чисто и интересно. Дети от 8 до 21 были довольны как слоны)))) праздник удался!!! Спасибо
На втором часу игры зависло оборудование, а так как это было д.р. ребёнка снизил балл. Администратор добавил время и игру. В целом рекомендую, место не плохое.
В прошлое воскресенье отмечали там ДР ребенка 9 лет, все наши маленькие гости остались в восторге!
Я не очень разбираюсь, точнее, совершенно не разбираюсь в этих играх, но судя по всеобщему восторгу все прекрасно. Лично мне очень понравился персонал - очень толковый и отзывчивый, ни одного негативного впечатления, хотя надо понимать, что толпа восьмилеток - это то еще испытание на прочность, и терпения и нервов!))
Небольшая, но уютная комната для чаепития с чайником и микроволновкой (мы заказывали украшение комнаты и заказ был выполнен был со вкусом и достаточно нарядно, нам понравилось), чистые и приятные туалетные комнаты и, в целом, помещение клуба достаточно просторное и новое, не заюзанное, приятно там находиться.
Так что большая благодарность клубу и его персоналу, нам все очень понравилось!
Олды могут вспомнить, как в 90х-00х была мания на компьютерные клубы. Так вот, побывали в этом клубе виртуальной реальности и нахлынули воспоминания о этих самых клубах, где всю ночь сидели с ребятами и гоняли в КС, Казаков, варик и многое другое. В целом неплохое место, где на выбор есть развлечения в виртуальном пространстве стоя на месте (кубы с использованием Окулус квест) и конечно вариациия в составе групповой терапии. Администрация в зале отличная, все чистенько, аккуратненько и даже есть место для проведения небольшого банкета. С парковкой проблем нет. Все находится на цокольном этаже торгового центра, как и в 90х-00х во время клубов с ПК. Удовольствие получить можно, как и детям, так и родителям. А ещё имеется небольшая программа лояльности.
Довольно интересные технологии,конечно же хотелось чтоб арена была побольше чтоб карта в стрелялки была большой.Всегда есть люди не пустует,играют и взрослые и дети.Рекомендую посетить технологии ))
Отличное место! Очень вежливый персонал, все подробно объяснили. Играли 10 человек (30-36 лет) в шутер, очень понравилось! Вообщем очень довольны, спасибо!!! Советую! 👌
Были уже несколько раз, большой компанией. Играли 5 на 5. Очень увлекательно, сын готов приезжать снова и снова. Интересно и детям и взрослыми. Здорово, что можно свободно перемещаться по большой площади всего помещения.
Посещали данный клуб, были в других подобных местах. То что называют куб, это место аренды для одного участника, оно ужасно. Это просто угол в большой комнате, без стен, без зановесок. Нужно учитывать что в этой комнате проводят турниры, команда на команду и это всё ужасно мешает.
Далее библиотека не большая, какие то базовые игры есть. К примеру гугл землю вы не посмотрите.
Парень который провожал в зону игры, всё время стоял за спиной и подсказывал. Ребята, тут не ищат друзей, а хотят погрузиться в VR. Не нужно стоять за спиной и подсказывать.
Цена завышена, для этого заведения и что они предоставляют