Самый лучший банк ВТБ Воскресенск! Всегда помогут с любым вопросом, вежливый и приятный персонал, все решают очень быстро. Приятно приходить, расскажут про бонусы, новинки. Спасибо, отличный банк и отличные сотрудники .
Самый лучший банк ВТБ Воскресенск! Всегда помогут с любым вопросом, вежливый и приятный персонал, все решают очень быстро. Приятно приходить, расскажут про бонусы, новинки. Спасибо, отличный банк и классные сотрудники)
Я первый раз в жизни встречаю такой банк где сотрудники так хорошо справляются со своей работой и отлично относятся к своим клиентам ! Все прекрасно обьясняют ,подробно рассказывают и если возникает какая либо проблема они ее решают незамедлительно,огромная благодарность каждому и директору банка ВТБ . Внутри банка комфортно и чисто ,отличная атмосфера!
Сотрудники данного филиала превосходные. Особенно хочется выразить благодарность Татьяне. Все рассказала, объяснила. Сделали все быстро и четко. Приятно иметь дело с таким уровнем сервиса.
Пару месяцев назад, я обратился в данное финансовое учреждение за консультацией. Во время приёма девушка - сотрудник банка ВТБ сказала мне, что для получения консультации необходимо установить мобильное приложение и открыть счёт в банке. Для этого она попросила мой телефон на котором провела некие манипуляции и я, без моего согласия, получил мобильное приложение на телефоне и счёт в банке ВТБ. При этом мне ещё пришлось положить на этот счёт 1000 рублей. Получив консультацию и обещание, что через несколько дней я могу зайти в банк за дебетовой карточкой я ушёл.
Через неделю я пришёл за карточкой. Но сотрудницы "банка" посмотрели на меня как на идиота и заявили, что мне карточка не положена и никто мне её не обещал, что я лжец. И посмотрев на этих прожженых тёток я понял: слава Богу, я легко отделался.
Но сегодня, 06.11.2024, я с дуру опять сунулся в этот "банк", что бы закрыть открытый без моего согласия счёт и удалить мобильное приложение. На входе меня встретили две тётки в "лучших традициях" советских вахтеров - хватать и не пущать. Поняв, что сейчас меня обдерут как липку я поспешил уйти.
Лучше я съезжу в Коломну или Егорьевск и там зайду в ВТБ закрыть счёт, чем снова сунусь в эту клоаку именующую себя отделением "банка" ВТБ.
Так, что друзья, я сам туда больше ни ногой и вам не советую.
Хочу выразить благодарность за качество работы, Зайцевой Марии!
Оформляла у неё карту ВТБ и кредит. Консультирование на все 100%. Всё очень понравилось. Вежливость, точность, быстрота, сразу видно профессионала в своём деле. Спасибо за то, что у нас есть такие прекрасные сотрудники♥️
сегодня была в банке ВТБ города Воскресенск
после посещения, хочется выразить огромную благодарность очень чуткой и внимательной специалистке - Марии Зайцевой
все очень просто рассказала и показала, как грамотно «совладать» с приложением ВТБ
Впервые оказалась в офисе Воскресенска. Персонал очень приветливый. Сотрудник при входе помог с талоном. В очереди ждала недолго. Обслуживала Зайцева Мария. Доступно все обьяснила, профессионально. Очень приятная в общении. Спасибо
Удобное расположение, вежливые, высоко квалифицированные и компетентные сотрудники!!!
Ни один вопрос не оставлен без внимания и ответа!!!
Особая благодарность Сахаровой Екатерине, профессионал своего дела!!!
Рекомендую👍
Был в начале июля перед отпуском. Решил на всякий случай взять кредитную карту. Девочки молодцы! Всё по существу рассказали и быстро оформили. Карта очень пригодилась. Самая лучшая карта по сравнению с конкурентами. Я становлюсь вашим постоянным клиентом)) молодцы, ВТБ!
Уже два раза обращаюсь в отделение Втб взять выписку по счету банка Москвы. (Чтобы предоставить в соответвующие органы ). ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ сотрудники ,кормят завтраками,то они счёт не видят ,то они составляют запрос в технический отдел. Ответ будет до 3 дней . Уже 11 дней прошло не ответа- не привета ! И это самая обычная выписка, нулевая !!!!Обратилась второй раз , интересно узнать было ответ технического отдела. На что мне сказала сотрудница у окошка ,а я не знаю ваш ответ ,ищите кто вас до этого обслуживал. 🤣НОРМАЛЬНО ???ТОЛЬКО У НЕГО ОТВЕТ МОЖНО УЗНАТЬ ! Что за компентетные такие сотрудники ? И опять новая сотрудница составляет мне запрос в техническую службу. Прошло 5 дней после второго визита и опять тишина, вы вообще будете работать ? Моё мнение сложилось самый не лучший банк ,который не может выдать даже обычную нулевую выписку !
Роман огромное вам спасибо за Ваш профессионализм, побольше таких сотрудников
. Очень приятно было пообщаться и побывать тут. Оценка пять без сомнений.
Сегодня был в отделение банка очень понравилось обслуживание специалиста Зайцевой Марии очень грамотно всё объяснила и оформила желаем удачи и развития банку
Выражаю благодарность коллективу ВТБ БАНКА ВОСКРЕСЕНСК за профессионализм и Индивидуальный подход к клиенту. Самые красивые девушки работают в Офисе ВТБ БАНК ВОСКРЕСЕНСК. Прошёл процедуру Оформления дебетовой карты с прекрасными людьми работающих в банковской сфере. Воскресенск нужно сделать самым развивающимся регионом Московской области и работа Офиса ВТБ БАНК ВОСКРЕСЕНСК большой вклад в будущее развитие Воскресенска. ВТБ БАНК ВОСКРЕСЕНСК клиентоориентирован . Желаю прекрасному коллективу ВТБ БАНК ВОСКРЕСЕНСК развития банковского сектора в Воскресенске и быть нужным людям! Смело Вперед за первенство в развитии Воскресенска!
Сегодня посетила это отделение банка, обслуживание на высоте, а также хочу выразить огромную благодарность Зайцевой Марии!
Очень быстро переоформили мне карточку, разблокировали приложение
Невероятно милая и вежливая девушка❤️
11.08.24 г. Был в банке ВТБ г.Воскресенска МО, по воле талона
Оказался на обслуживании менеджера банка ВТБ, РОМАНА, ВЕЖЛИВ, ПРЕДУПРЕДИТЕЛЕН, ОПРЯТЕН, ЗНАЮЩИЙ БАНКОВСКОЕ
ДЕЛО, ВОБЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ДОСТОИН НЕ ТОЛЬКО ПРЕМИИ НО И РОДВИЖЕНИЯ ПО СЛУЖБЕ.
Сегодня были в втб, нас обслуживала замечательный специалист - Кулакова Анна. Всё подробно объяснила, показала, расшифровала. Внимательно , чутко, профессионально! Таких специалистов хотелось бы видеть чаще! Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы!
Недавно посетили ВТБ банк на Советской. С нами занималась менеджер Мария Зайцева, спасибо большое ей за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Все разъяснила доходчиво.
Была на обслуживании у Юлии Г в 3 окне,самый грамотный сотрудник,была в отделениях Коломны и Бронниц,мне не смогли решить мою проблему.Юлия помогла,обьяснила ход действий,прошу руководство поощерить и отметить данного сотрудника,спасибо!
Отличный банк, персонал вежливый, приветливый, большая парковка, много банкоматов, очередей почти не бывает, работает банкомат 24 часа, что очень удобно.
Удобное расположение отделения банка. При входе несколько банкоматов. Большой просторный зал для посетителей. Всегда работает несколько окон. Консультант готов помочь получить талон и направить в нужное окно. Есть помещение для проведения переговоров. Отдельное спасибо сотруднику Сахаровой Екатерине. Всегда готова прийти на помощь и вопросы решает оперативно без проволочек.
Здравствуйте, был очень приятно удивлен хорошим обслуживанием в Банке ВТБ на Советской 18А, приветливые и хорошо обученные сотрудники еще раз доказывают умение работать с клиентами . Особенно хотелось бы отметить Кулакову Алёну, обратился к ней с кредитным вопросом, все грамотно и доступно объяснила на высшем уровне, спокойно разъяснила и предложила максимально выгодные условия которые может предложить банк😇.
Окно номер 5, очень советую!!!
Являюсь клиентом банка втб давно. ОЧЕНЬ нравится банк и сотрудники. Особая благодарность сотруднику Кулаковой Алёне за внимательность и компетентность.
Потрясающие девчонки работают в отделе юридических лиц! Профессионально вежливо быстро. Все четко и по делу. И конечно безумно приятно общаться с красивыми людьми. Рекомендую бросить все и в этом отделении открывать расчетный счёт. Только сотрудники этого отделения действительно понимают своего клиента и слово клиентоориентированность для них не ругательство!! Рекомендую!!!
Здравствуйте, была очень приятно удивлена хорошим обслуживанием в Банке ВТБ на Советской 18А, приветливые и хорошо обученные сотрудники еще раз доказывают умение работать с клиентами. Особенно хотелось бы отметить Огонькову Елену кассира, обратилась к ней с обменом валюты, все грамотно и доступно объяснила на высшем уровне, везде бы таких сотрудников!!!
Добрый день! Обращался 25.01.2024 г в офис банка ДО Воскресенский хочу поблагодарить Нестерову Татьяну за отзывчивое внимательное отношение к клиенту, которая подробно все разъясняет по разным операциям и хочу также поблагодарить руководство банка за то что у них работает Квалифицированная сотрудница. Уходя с банка остался очень доволен обслуживанием и хорошем приподнятом настроением. Хотелось чтобы такое обслуживание было во всех банках.
Много лет являюсь клиентом разных банков и всегда особенно обращаю внимание на отношение и решение вопросов. Воскресенское отделение ВТБ, отдел по работе с юр. лицами выше всяких похвал! Оперативное решение самых сложных вопросов, терпеливо, доброжелательно, с улыбкой и желанием понять и решить задачи клиента-вот что ждёт вас, если вы решите стать клиентом этого офиса! Низкий поклон Марине Бровкиной, специалист высшего класса, которая всегда по первому звонку, готова рассказать, прояснить, помочь!)
Радуюсь, что нашла своего менеджера и своё отделение, где чувствую себя желанным клиентом.
Клиентский менеджер Марина была максимально вежлива, ответила на все вопросы с улыбкой. Очень вежлива и я получила новые знания по финансам! Большое спасибо руководству за профессиональные кадры.
Очень хорошее обслуживание, профессиональный компетентный персонал, терпеливо все раз"ясняет, очередей не заставала, есть банкомат. Не удобный заезд на автомобиле, маленькая парковка, придомовая дорога заставлена машинами, двум автомобилям не раз'ехаться, постоянно приходится пятиться задним ходом, при том, что за тобой уже выстроилась очередь из автомобилей.
Надо продумать транспортную логистику
Хотелось бы отметить и поблагодарить такую замечательную работницу банка, как Алёна Кулакова.
Я в этих банковских делах вааще не шарю. А она подробно мне рассказала, объяснила на примерах, как сохранить и приумножить денежный вклад.
Алёна, вы умничка!
Спасибо Вам!