Сотрудники, первичного приёма, сплошные безграмотные и не образованные, по части финансов и юриспруденции, малолетки. Без разрешения тычат в лицо камерой, по поводу и без повода. Банкоматы при входе вечно то зависают, то тормозят, то их вааще глючит. Операции по оплате приходится производить аж до получаса.
Не смогли открыть счёт на указанных на сайте условиях, час мучали, а дома оказался и процент в два раза ниже и исправить могут через неделю … очень надеюсь, что найдутся компетентные сотрудники
Самое медленное и не компетентное обслуживание что я встречала. Должны была получать карту, сотрудница, которая их доставляет на рабочее место, сообщила, что она в отделении можно ехать забирать. Приехала, половина окон пустые, в другой половине сидят операционисты, НО ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ТРИ. Остальные сотрудник просто бегают по отделению туда сюда. В очереди из 3х человек просидела пол часа. Потом наконец приняли, ещё пол часа, чтобы узнать что моей карты в отделении нет и ехать придётся ещё раз. Казалось бы, просто получить карту, в других банках от силы 5-10 минут. Потратить столько времени, чтобы узнать твоей карты даже нет и неизвестно когда будет, суперр
Пришёл получить карту, перевыпуск. Взял талончик,ждал 40 минут. Работает 3 окошка. Нет организации никакой. Не буду больше в это отделение обращаться. И никому не советую.
Быстрое обслуживание.. Это конёк, наверное, этого отделения. Но увы, я просил, чтобы мне перезвонили на тему рефинансирования кредита.. И так и не перезвонили
Уважаемые Бабакова Наталья и Черешнева Виктория,хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – она просто на высоте!
Втб банк на авиамоторной -это одна большая проблема!
Внести деньги по рассрочке это 2 часа минимум надо потратить,то счет найти не могут,тотне знают как это вообще сделать.
Открыли экскроу счет с ошибкой
3й день не могут исправить реквизиты.
Это что так сложно?
Почему в других банках все решается быстро?
Приятное отделение, много банкоматов и специалистов, которые готовы помочь. Правда всегда пахнет хлоркой от бассейна фитнес центра, который расположен над банком.
Процесс получения вкладов на основании свидетельства о наследстве растянулся на два посещения отделения, первое на полтора часа, второе на три. И вопрос до сих пор не закрыт. По телефону дозвониться с вопросами какие документы им нужны крайне сложно, когда дозваниваешься, оказывается что список документов, озвученный коллцентром, неполный.
Очень долго, очень непрофессионально, очень неклиентоориентированно.
В Сбербанке все те же операции заняли 40мин...
Более двух часов чтобы закрыть счёт! Из трёх окон по юридическим вопросам работает одно!Как было негативное отношение так оно и останется.Хорошо что есть более клиентоориентироыанные банки
Просто слов нет - это самый ужасный банк в котором я была.
Сотрудники не знают чем занимаются, от слова совсем, НИ ОДИН!!! Задают мне вопросы, хотя я пришла задавать им!
Ни один сотрудник не знает своих должностных обязанностей, я просто не понимаю зачем они там вообще
В этом отделении ВТБ теряет свое лицо! Обслуживание отвратительное. Специалисты трубки не берут. На сделке вынуждают оплатить сторонним организациям за составление договора и без этого грозятся прервать сделку! Это где это видано! Договор сделан по шаблону ВТБ самим клиентом, согласован с Банком и якобы надо оплатить некому ИП-агентству! Разберитесь!
Острожно, при внесении денег!
Банкомат #405 съел 75 тысяч и не зачислил на счет . При долгих разбирательствах и всей нервотрепки, банк перечислил деньги на пятый день
Обслуживание на уровне. Сам банк с высокими потолками, достаточно просторный. Пачка банкоматов на входе. Но все же почему 3 звезды даю - пришел закрыть тупо счет. Ииииии? Мы с Вами все документы подготовили - теперь приходите через 5 дней, досоставим и будем ждать закрытия. Косяк не сотрудника, а политики банка! Ребят! 21-й век! Вы крупный банк, но вас опережают другие банки! С другими даже из дома выходить не надо, чтобы решить такой простой вопрос... Ну и конечно миллиард камер - такое ощущение, что за каждой камерой, которая следит за сотрудниками и клиентами стоит вторая, которая следит за первой, чтобы та работала, а толку? 😂😂😂
Эдуард
June 13, 2023
Все налажено на пять, толковые, компетентные специалисты
Занимаются "разводом" одобрили педварительно кредит 3000000 под 6,9% , потратил время, собрал документы, по факту после часовых манипуляций у них в отделении предложили 1000000 под 12,5%
В общем, вердикт такой, им нечем заняться и они попусту тратят время клиентов.
Зачем им это надо не понятно.
Огромные очереди, не организован прием нормально. Одни сотрудники сидят по пол часа в компьютерах ни кого не принимая, к другим очередь по 40- 50 минут.
Столкнулись с тем, что попасть в депозитарий и забрать свои деньги спокойно после сделки невозможно. Посидели 2 часа!!! И потом с боем вытащили менеджера со втрого этажа, который все сделал. Ужасное отношение к клиентам и неуважение к их времени.