Многолюдное место, но всем хватает внимания и вкуснейшей еды. Пробовали шашлыки, изумительную хрустящую курицу, натуральные морсы и интересные десерты. Широкий выбор оригинальных чаёв. Всё достойно.
Тут и правда на высоте, такие вкусные блюда кавказской кухни, ох какие тут люля и хычины пальчики оближешь. Уверен, что это одно из самых вкусных ресторанов кавказской кухни. Красивое оформление ресторана внутри, а какое оформление у блюд, которые приносят официанты.
Уютный и красивый ресторан кавказской кухни. Хычины и хинкали просто божественны, вкуснее не ела ещё. В салате из овощей были оооочень вкусные помидоры, понятие не имею, откуда такие вкусные помидоры, но они просто отличные. Атмосфера самого заведения очень приятная. В общем нам очень интересно было посетить этот замечательный ресторан.
Очень жарко летом,нет (не видно,во всяком случае) кондиционеров. По ценам дороговато, порции не большие. Ждали заказ около полутора часов. Официанты внимательные.
Любимый ресторан, когда дело доходит до того, что одному нужны хинкали, другому хачапури, а третьему люля. Обязательно закажите хычаны с сыром и картофелем)
Столько лет прошло, а ресторан не поменялся, всё тот же стиль, таже кухня. Очень хорошее заведение, классный официант нам достался, прям заводила. -1 балл за то, что не всё мясо было в наличие и пришлось выбирать из того что было
Не рекомендую данное место, как минимум на уровне сервиса, просто меню попробовать мне так и не удалось.
Зашла позавтракать в это место, за конкретным блюдом. На входе в открытых дверях, параллельно разговаривая по телефону, меня развернула администратор (дата 24.09) по причине того, что ресторан откроется через 9 минут. Впечатление конечно не из лучших после такого приветствия.
Осталась ждать у дверей :) Конечно потом администратор, закончив разговор, догадалась предложить присесть пока на улице.
Затем за 5 минут до открытия девушка предложила зайти, оправдав ожидание тем, что зал был не готов. Видимо за 3 минуты моего ожидания они смогли резко все подготовить))
В итоге мне удалось присесть и получить меню, официанту я сразу показала блюдо, которое хочу, из меню в интернете. Как выяснилось, по выходным они его не готовя (ну да, естественно). Вот такой весёлый поход впустую.
Впечатление от сервиса в данном месте уже оставляет желать лучшего, что же там происходит дальше сказать мне сложно, но и официант также успел огрызнуться на мой комментарий о том, что я стояла в открытых дверях и, получается, ждала просто так. Комментарий "а почему двери не могут быть открытыми", думаю потому, что они дезориентируют людей, если вы ещё не открыты для посетителей.
Это некрасиво - разворачивать клиентов на входе в открытый ресторан, о лояльности к клиентам, в зависимости от ситуации, сотрудники явно не слышали. Ну и официант также не в лучшем виде ведёт общение с посетителями.
Очень грустно, меню выглядело вкусным, но не судьба 😄
ресторан отличный. очень хорошая подача и шикарное обслуживание. была там первый раз и теперь хочется снова туда вернуться. самое лучшее место, где я когда либо была.
MariVi
March 9
Хороший небольшой и уютный ресторан, все стильно, красиво. Были на 8 марта. Все вкусно, выбор блюд большой, но разочаровало очень долгое обслуживание. Бутылочное пиво несли по 20 минут каждый раз когда мы его заказывали. Шампанское бокал несли полчаса. Будьте готовы ждать!
Кавказская кухня.
Самые вкусные хинкали с ягненком, которые мне доводилось есть где либо! И в целом хорошее обслуживание и достойная кухня за адекватные души.
Очень хорошее заведение,если соскучился по домашней еде кавказской кухни,а в особенности адыгской кухне.Здесь очень вежливый персонал,в том числе и гости.Всем рекомендую,очень вкусно и красиво,а сервис чего стоит😍
Прекрасное место. Одно из немногих где можно поесть хинкали с креветками.
Вежливый персонал. Прекрасные летние веранды.
Стол бронировали заранее, и при бронировании учли все наши пожелания. Полюбили это место и были уже не один раз
Приятная атмосфера. Хорошее быстрое обслуживание. Вкусно! Очень вкусно! Цены не низкие, но порции большие и правда очень-очень вкусно. Есть бизнесланч.
Спасибо большое официанту Ваге! Создал Приятную атмосферу, быстро принял заказ и был чуток на протяжении всего вечера! Приятно видеть как коллектив в заведении слажено работает, к вам хочется возвращаться! Спасибо!
Хороший ресторан, достойное меню, всем советую !
Особое внимание хочется уделить официанту Амиру: очень внимательный, улыбчивый, располагает к себе, хорошо разбирается в меню. По его рекомендации выбрали блюда и остались очень довольны. Хочется возвращаться снова и снова
Ресторан с кавказкими блюдами, а именно - кабардино-балкарскими. Отличные блюда, с ярко выраженным вкусом, уютный интерьер, но долго приходится ждать заказ, так как посетителей очень много. После ужина или обеда можно погулять в центре Москвы, ведь ресторан находится рядом с Красной Площядью.
Местоположение- лучше не придумать: после прогулки по сердцу Столицы, в 5 минутах ходьбы от ГУМа. Атмосфера очень приятная, персонал - профессиональная команда, Кавказский колорит в самом лучшем смысле - гостеприимство, уважение и забота о госте во всем. Еда - выше всех похвал. Причём, цены довольно умеренные. Любимое место , где можно отведать хычины на отлично, шашлыки и лакумы, а также другие вкусности адыгской , кавказской и европейской кухни😍
Хороший ресторан. В удобном месте. Центр города. Метро рядом. Народу много. Столики лучше бронировать. Ценник выше среднего. Готовят вкусно. Официанты вежливые и внимательные. Рекомендую.
🌹🌹🌹Всех приветствую !
Я Ранета, часто бываю здесь в ресторане , всем рекомендую ресторан Высота 5642 .
Вкусное меню , приятная обстановка ,
Обслуживал Дмитрий официант , он У вас самый лучший .
Очень внимательный , все быстро приносил , улыбчивый , интересовался нашим мнением .
Поддерживал с нами контакт весь вечер .
А для клиента это очень важно .
Дмитрий удачи вам , а ресторану и всему персоналу процветания ❤️❤️❤️
Приятное заведение, интересный интерьер, обслуживание на уровне подойдут все подвинут,подольют если надо.контингент ресторана разношёрстный но вполне респектабельный. вечером перекусить отлично!
Ну что сказать. Кавказская кухня без каких либо намёков на чуть более высокую гастрономию, скучное меню Плотная рассадка , громковатая музыка ( хотя наверное она хоть как то перебивает гул гостей). Любовался затылком гостя который сидел в кепке. В общем то думалось что в заведении Новикова должно быть как то все не так как в сетевом рестике где хачапури/люля и прочая классика. Хотелось крнечно в пятницу устроить себе свидание с вкусной едой , но пришлось выпить бутылочку игристого , перекусить и сбежать
Ресторан с очень вкусной кухней. 2 раза уже отмечала там ДР: у подруги, а после этого у мамы. Классная и приятная атмосфера, открытая кухня, но запахи вас не беспокоят, что меня приятно порадовало.
Вкусные блюда, НО в пятницу вечером из-за отсутствия части продуктов пришлось заказывать блюда, только тe, для которых продукты были в наличии, этот факт немного ввел в недоумение, что в таком ресторане, да еще и в пятницу вечером плохо сработало снабжение. 😔
Очень вкусная еда, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Рекомендуем цыпленка и хинкали. Это из того что попробовали. Но столик лучше бронировать заранее
Обожаем это место, с подругой всегда стараемся выбраться к Вам. Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне - всегда лучший стол и отличная атмосфера. Хычины - вкуснее не ела, десерты отдельный разговор)) хочется, пожелать процветания, довольных посетителей ❤️
Отвратительное обслуживание, долгое ожидание блюд и крайне непрофессиональные официанты, которые не могут запомнить твой заказ из пяти блюд.
К еде претензий нет.
Вроде бы все хорошо, но странная политика владельцев/администрации. Ресторан кавказской кухни, но нет в меню ни одного напитка, который производят на Кавказе, ни чачи, ни коньяка. Кашаса есть, а чачи нет, текила -пожалуйста, а коньяка нет! Обслуживание на 5. Официанты молодцы.
Очень приятный ресторан. Очень приятная доброжелательная обстановка, услужливые официанты, а самое главное - все очень вкусно! Приготовлен с душой! Приду сюда ещё не один раз. Рекомендую для дружеских и деловых посиделок.
Вкусная еда,все быстро,чисто,красивая подача.Официанты вежливы ,всегда где-то рядом,хотя ресторан забит гостями.Цены чуть выше средних по Москве,бронировать лучше заранее.Фото любимого десерта)))
Дорого, вкусно и уютно. Персонал приветливый, меню без особых изысков, но может это и хорошо. Но одно «но» - только пешком! На машине не вариант, парковку не найти!
Самый любимый мой ресторан! Хожу туда всей семьёй, с друзьями. Очень богатая кухня, на самый изысканный вкус. Не передаваемая атмосфера! РЕКОМЕНДУЮ!!!
January 21
Отмечали день рождения 3 янв. Заранее бронировали, заказали торт. Встречали и обслуживали на самом высшем уровне. Официант Али профессионально работает, никаких нареканий, только благодарность. Все блюда вкусные, сытные, красиво оформлены. Интерьер и обстановка в зале очень уютные и всё максимально доброжелательныо. День рождения можно смело отмечать, никто никому не мешает. Ресторан заслуживает самой высшей оценки, менеджер ресторана, хостес, официанты - пример многом коллегам на Площади Революции. Спасибо. Рекомендую к регулярному посещению и отмечать праздники.
Красивый и уютный интерьер. Ресторан находится в самом центре Москвы. Очень приветливый персонал. Блюда абсолютно разные: адыгейская, грузинская, азербайджанская, шашлыки и прочее другое.
Наш заказ: дюшбара, цыплёнок по домашнему, курица по чекмерски, жаренная картошка с лисичками и бизе с фундуком. В целом рекомендую это заведение если вы любите восточную кухню. Прошу администратора заведения обратить внимание на то, что первый туалет не закрывается ☹️ Спасибо!
Заказали баклажан, хинкали и шоколадную картошку. баклажан очень нежный, таял во рту. Хинкали с телятиной- бомбически вкусные, словно я не в Москве, а в Грузии. Картошка классическая, вкусно. без алкоголя средний чек 1500-2000 руб
Всегда семьей посещаем этот ресторан, очень вкусно, обслуживание внимательное и достаточно быстрое! Оч. веселый человек принимает вещи, помог с паркингом, хотя там сложно с этим!) Любим здесь хычины и хинкали!)
Ди
August 18
Праздновали День рождения сына 17.08. Звонила, чтобы зарезервировать столик, думая про адрес и на Якиманке, а по воле случая попала сюда. И не прогадали. Очень уютное место. Приятный интерьер. Вкусная еда. Но сервис- это отдельная история. Девушка-официант сделала праздник ярче! Такое тепло и забота. Обязательно еще вернемся! За тортик и поздравления отдельная благодарность.
Во-первых, хотелось бы выразить огромную благодарность официанту Ваге, у которого безупречный, шикарный вкус в музыке, плейлист - огонь, а также хорошее чувство юмора! Во-вторых, вкусно,красиво и атмосферно, обязательно придём ещё раз! 😍
Ресторан с размахом,в центре Москвы, очень вкусная овощная нарезка,хинкали маленькие и есть в Москве места где они на много вкуснее,шашлык особого восторга не вызвал,у людской гул очень мешает отдыхать, место популярное наверное поэтому столько народа.