По рекомендации, специально, приехали в этот ресторан (сказали, что готовят очень вкусно). Пришли, встретила нас девушка (думаю администратор), сказала почти все занято предложила 2 столика, мы выбрали один из.. , нам предложили помыть руки пока стол подготовят,мы ушли, приходим за столом занято - оказывается гость ещё не ушёл. Предложили сесть на улице (но я ехала не на улице поесть). Мы сели за другой 2й стол (рядом шумная компания, но ладно, потерпим, ехали ведь мы специально сюда). Принесли меню. . Ждём 10 минут, тишина. Мимо проходит, та самая, *администратор, прошу её чтобы принесли стакан воды (что-то мне не много не хорошо стало), в ответ - подождите подойдёт когда официант и принесёт вам воду. Жду. Ни кто не подходит. В общем пришлось встать и уйти из-за этого "сервиса" .
Вопрос - сложно было подать стакан воды? Кому-то сказать,чтоб принесли, сложно? Больше не вернёмся.
Нашли другой классный ресторан, где сервис просто был отменный, блюда проданные - были шедеврами.
Прекрасный ресторан. Супер обслуживание и вкусная еда. Были три раза, прийду ещё. Кухня Кабардино-Балкарии. Шашлык выше всяких похвал, лучше чем на Кавказе!
Атмосфера ресторана не плохая . Общение офицантов хорошее и вежливое , но мне перепутали заказ и вместо того , что я заказала принесли что-то другое . После мне принесли уже то , что заказала я . Но ватрушка и запеканка оказались каким-то сырыми и меня чуть ли стошнило .
Высота на высоте! Можно открыть новое заведение , сменить локацию, пригласить модных шефов, но неизменно поддерживать хороший уровень качества еды и сервиса-задача посложнее! Здесь с этой задачей справляются на «пять»! На протяжении ряда лет посещаю это заведение и всегда уходим отсюда с большим удовлетворением.
Вкусно, уютно, самое главное, мне вернули телефон когда я его забыл. Обслуживание приятное, мне все понравилось. С алкоголем на 4х получилось около 100$ на человека
Новиков, всегда Новиков! А уж если его таланты сочетаются с изысками национальных кухонь, успех обеспечен! Интерпретация кабардинской кухни! Очарование кавказской экзотики) Попробуйте дэлэны, традиционные адыгские пироги) Фишка Высоты в том, что вам подадут шашлык и люля как в мишленовском ресторане) Столов мало, бронируйте!
Не знаю, какая кухня, но вчера пришли и узнали, что нашу бронь отменили (при этом мы были в ресторане до того, как она должна была закончиться). Я перед бронью предупреждала, что будем отмечать день рождения отца. Стояли ждали минут 5-7 стол, но в итоге нам предложили только сесть за бар. В итоге мне было неловко перед папой. Благо, пошли в другое место, где хорошо посидели. А такое отношение очень расстроило :(
P. S. Позже ресторан принёс свои извинения, но, тем не менее, мне всё ещё неловко перед отцом...
Был в ресторане с друзьями. Всё отлично, еда вкусная, официанты внимательные, подача в принципе нормальная, но долма выглядела немного уставшей :). Десерт Наполеон просто космический! Из минусов, музыка очень громко играет, порой приходится собеседнику почти кричать.
Очень вкусно, интересные блюда, еда по обычным московским ценам, а алкоголь дорогой. Приятный персонал, близость к Красной площади. Рекомендую, но ценник выше среднего.
Магомед Асиев
October 5
05.10 посетили ваш ресторан с компанией!
Все безумно понравилось с первой минуты, стол не бронировали но хостес и менеджер нашли выход и разместили нас в субботу вечером что очень было приятно!
Еда очень веусная, плейлист порадовал ! Спасибо высокому красивому официанту за обслуживание , он душка 👍🏽
Волею судеб занесло в грузинскую кухню, хотя фанатом ее не являюсь. Брал харчо - оценка 4, т.к. аромат специй немного отвлекает, цыплёнок тапака -твердая 5, кутабы с мясом и зеленью неплохие, морс безупречен. Но тесная рассадка портит впечатления. На столе тесно. Для бизнес-ланча пойдёт, для вечеринки - не сюда.
Возможно, я чего-то не понимаю в национальной кухне, но неужели в суп за 800₽ нельзя было положить очищенное от жира и несъедобных частей мясо? Говядина в чечевичном супе была нежующейся и плохо обработанной от жил и пр. Кофе откровенно водянистый и горчил. Уже второй ресторан сети Н. после Сыроварни, где соотношение цена-качество абсолютно несоизмеримы.
Все пишут еда на высшем уровне , персонал тоже , посетили мы на днях Высоту 5642 !
Заказали столик за два дня , заходим и нам сразу предлагают столик у входа ,хотя оговорено было место , настроение уже упало!
После наших возмущений так и быть пересадили нас !
В процессе ужина , официантов хрен дождёшься , они то и бегали к стойке администратора к человеку в капюшоне поржут там под пальмой , потом разойдутся быстренько столы обойдут и опять под пальму ! Два вида салата заказывали , на троечку еле тянет, хинкали вкусные были ! Короче больше туда не пойдём !
На мой взгдяд одно из потрясающих мест в центре Москвы Кавказкой кухни. Трудно выделить конкретное блюдо,потому что перепробовала тут практически все.Но одно из самых любимых это тыквенный суп, люля из телятины и бурата с томатоми. Летом приходилось бронировать столики даже чтобы пообедать в бизнес ланч. Так как практически все столы были заняты. Кстати бизнес ланс стоит 590р. в него входит суп, горячее, салат и напиток. Хлеб по желанию. Бизнес ланч на столько сытный,что выходишь из-за стола еле дыша)). Вне бизнес ланча порции очень большие,поэтому если вы чрезмерно голодные, не заказывайте сразу всего и много! Обслуживание тоже на высоте! Как то раз мне перепутали заказ и принесли не то кофе,что я заказала. Я выпила его и пожаловалась официанту,что это не то кофе,которое я просила. И мне принесли то,которое я заказала изначально и в качестве извинения принесли десерт. 2й кофе и десерт были за счет заведения. Моя оценка 5 из 5.
Несмотря на некую тесноту, ресторан хорош и кухней ( можно смело ставить пятёрку) и качественным обслуживанием. Хотелось бы отдельно отметить наивкуснейшие хинкали.
Очень долгое обслуживание, неоправданно дорого, за ту сумму которую мы заплатили мы ждали пока нас обслужат около часа, и каждое блюдо несли с интервалом в 30 минут, не подали приборы и чашки сразу, пришлось 20 минут ждать пока их принесут, хотя тот же ресторан в Екатеринбурге отличается своей лояльности к клиентам, там обслуживание на высоте и стоит тех денег которые ты там заплатишь
Ф
Фатима Гербекова
November 17
К еде нет никаких претензий, как всегда, было вкусно. Но официант не разрешил использовать скидочную карту после того как пробил чек. Хотя в других ресторанах Новикова мы сталкивались с такой ситуацией, никто не отказывал. Впечатления о ресторане испорчены из-за официанта, обслуживание которого изначально оставляло желать лучшего.
Ресторан НовиковГруп как всегда на высоте) очень вкусные хинкали с креветками-вкуснее я не пробовала. Спасибо за качественно высокий уровень приготовления блюд. Пожалуй, НовиковГпуп-лучшие рестораны Москвы.
Забронировали заранее. Еду несли долго. В итоге хостес подходила 2 раза, чтобы мы закруглялись и освободили стол. Пришлось десерт доедать в спешке. На комментарий наш о том, что долго несли блюда, хостес ответила, что у них все было вовремя и четко, а мы долго ели
Время от заказа до подачи салата было 15 мин, а горячего блюда 40 мин. Пришлось напомнить официанту, что у нас ещё Чахохбили. Судите сами. Ощущение сложилось, что нас выгнали! Одевались по итогу на улице.
В салате креветки были сырые, но убрали со счета и принесли комплимент в виде десерта. Если ставите ограничение пребывания 4-5 человек 2 часа, тогда торопите свою кухню! НЕ НАДО ВЫГОНЯТЬ ГОСТЕЙ!
Очень вкусная еда, уютная атмосфера. Хорошее месторасположение, приветливый персонал)
Elnext
September 20
Были компанией в данном заведении! Пришли в 11.45 - нас пустили раньше времени открытия в 11.50! огромное спасибо! было очень вкусно особенно салат с телятиной и Каре барашка) Горячительные напитки тоже 10 баллов! Персонал молодец! Советую!
Когда впервые пришла в этот ресторан, была в восторге, вкуснейший шашлык, салат и сок из сладких апельсинов. Во второй раз шашлык разочаровал, был сухой, никакой.
Очень вкусно! Приятное, красивое место, открытая кухня и внимательный персонал)
Жаль, не подарили десерт ко дню рождения, ожидала) О торжестве было обозначено. Но это мелочи)
Спасибо!
Туалет с одной раковиной на 100 посадочных мест, не корректно.
Едой пахнет на весь зал, вытяжка не вытягивает.
В обед задержки на блюда, хотя должны быть готовы к полной посадке.
Ресторан посоветовали друзья, очень хвалили. Решили посетить с девушкой. И я уже с порога удивился восторженным отзывам. Помещение тесное и неудобное. Общий малюсенький туалет с 2 кабинками. Чтобы просто руки помыть, приходится стоять в очереди. После посещения полночи обнимался с белым другом. Грешу на телячьи хвосты. Мясо было сильно пересоленным. Возможно, повар пытался скрыть несвежесть
Отличное место, приятная обстановка, вкусная выпечка и шашлык. Быстро приготовили. Единственный минус для меня это далеко, так бы чаще был если рядом со мной, а так буду заезжать по возможности.
Лучшее место в этом районе. Кухня выше всяческих похвал, разнообразие, аутентичность блюд. Самые лучшие щечки - тают во рту. Готовят удивительно быстро, несмотря на всегда полную загруженность.
Ставлю пять звёзд за потрясающий шашлык из ягнёнка! Вкуснее не ел в жизни! Все остальное на уровне, ценник выше среднего. Но ради этого шашлыка точно стоит зайти попробовать
Неплохая еда, очень маленький выбор пива. Для местных цен простовата подача. Были за уличным столиком, может внутри уютнее, но нам наверное не очень повезло