Прекрасный салон, чистый, уютный. Персонал вежливый и приветливый! А самое главное массаж потрясающий! Такой кайф в теле после! А еще очень вкусным чаем после массажа угостили! Благодарю 🩵
А мастера звали Джой.
Берите средний уровень жестскости, так как по мне это прям еще чуть и прозвучит стоп-слово))
Отличный салон, уютно, и прекрасно. Точно в рекомендации
Очень уютное место в самом центре города с приятной музыкой.
Один из лучших массажей, профессионально расслабляюще. Полное отключение от внешнего мира, релакс и погружение, и при этом с прекрасной проработкой. Нана, спасибо.
Впервые была на тайском массаже, осталась в полном восторге) покорили 2 вещи: работа персонала (все вежливо, приятно, очень расслабляет после работы) и дизайн помещений, много деталей, выглядит основательно и добротно
сам массаж длился 1,5 часа и были проработаны все мышцы по несколько раз, осталась очень довольна)
Была на массаже у Наны. То что нужно было моему уставшему от жизни и спорта телу. Делала 60 мин тайский массаж на масле. Достаточно глубоко проработала проблемные зоны верхней части спины. Ощущение нормализации кровообращения возникло сразу. Обязательно пойду еще
Анна Иванова
October 14
У меня был тайский массаж 60 мин и массаж лица 30 мин. Мастер Мона делает великолепный тайский массаж. 1,5 часа пролетели незаметно. Персонал очень приятный, вежливый, улыбчивый. Мастер тактичный, чуткий. В салоне очень чисто и уютно. Атмосфера расслабления. Во время массажа было ощущение, что ты находишься в Тайланде)
Очень прекрасное место! Отличные мастера! Перестала болеть спина, ушли все стрессы :)) Внутри очень красиво, по абонементам получаемся очень выгодно. Большое спасибо мастерам Моне, Джой и Нане!
Массаж просто волшебный, помяли как тесто всё тело. Перед массажем при заполнением анкеты спросили пожелания и зоны, которые нельзя трогать. Всё было учтено, получила невероятное удовольствие. Приятная музыка и атмосфера в комнате способствовала полному погружению в сказку.
Была на массаже, и это было потрясающе! Приятный персонал, уютный офис, все рассказали, показали, массажисты настоящие профи, полное расслабление обеспечено, натуральные масла) Если выбираете между салонами, то однозначно можете приходить сюда!
Постоянный клиент сети салонов «Вай Тай» и в каждом салоне очень приятная атмосфера, профессиональные и чуткие массажистки и вкусный чай) Спасибо мастеру Джой за сегодняшний релакс ❤️
Очень прнравилось посещение данного салона — удивлена, что не замечала салон под боком. Пошла первый раз на тайский массаж — мне очень понравилось в этой технике всё, что я даже заснула немного и расслабилась, а мне обычно сложно отпустить контроль. Теперь интересно попробовать еще разные виды массажа. Салон уютный, свежий ремонт, приветливый персонал, важно, что спрашивают о противопоказаниях, что делают не во всех салонах. Вкусный имбирный чай. Рекомендую
Была на традиционном тайском массаже. Понравилась оптимальная сила воздействия мастера и умиротворяющая обстановка. Уголок безмятежности и спокойствия в 2 минутах от шумного Садового. Комфортно что есть душ в массажном кабинете
Много где была на массаже, но в этом салоне впервые. С легкостью могу сказать, что это лучший массаж, на котором я была за многое время. Приятная атмосфера, вежливый персонал, массаж на высшем уровне. Получила полный релакс и совершенно не заметила как пролетело время. Обязательно вернусь
Потрясающий салон! Очень вежливый персонал, предложили ознакомится с маслами с которыми можно поработать. Очень понравилось манго,мастер Нии восхитительная! Сильные и в то же время расслабляющин движения, в какой-то момент так расслабило что как будто-то в нерванне оказалась!Получила расслабление, удовольствие и восторг! После процедуры был очень вкусный имбирный чай))) от души рекомендую это место!
Классический тайский массаж 🔥 Профессионально и очень здорово! 👍🏼
Администратор Мария чуткая и очень внимательная к клиентам !
Рекомендую к посещению данный салон для всех любителей Тая 🌴
Очень приятная атмосфера. Прекрасно провела час - сняла усталость с тела. Мастер Мона меня не щадила и это супер хорошо - всем зажимам в теле досталось)) Приду еще. Спасибо за массаж.
Прекрасный салон! Мастер Нана очень тактичная, я расслабилась с первых минут. Прикосновения ощутимые, но комфортные, я выбрала массаж средней силы, получилось оптимально. Очень внимательная администратор, вкусный имбирный чай и хорошее настроение! Рекомендую.
Оочень хорошо промяли. Пришел с забитыми мышцами и попросил сделать более силовой массаж. Ушел с приятной болью промятых мышц) понравилось, рекомендасьон
Первый раз на массаже, отличный персонал, комфортная атмосфера и в целом место очень приятное. Массаж очень качественный, все прошло идеально, рекомендую!
Прекрасный салон! Были соблюдены все пожелания по массажу, мои мышцы наконец-то расслабились
Предложили вкусный чай после сеанса и включили приятную расслабляющую музыку во время массажа
Осталось очень довольна
Ходила на СПА-процедуры, все понравилось. Мастер отлично выполнила свою работу, я ушла довольная)) Рекомендую)
Т
Татьяна
October 11
Прекрасное место для прекрасных нас ❤️ Нужно позволять чаще заботиться о своем теле и отдыхать) Уютная атмосфера, хороший массаж, вкусный имбирный чай и полное обновление)) Вай Тай - это по любви к себе 🤗
Прекрасный салон, очень внимательное отношение, необычная атмосфера. Можно выбрать интенсивность и нюансы массажа в зависимости от своего здоровья, настроения, состояния и предпочтений. Очень приятные мастера и душевные администраторы, местоположение очень удобное и после массажа чаем угощают.
Очень понравился салон , приятная и располагающее атмосфера, внимательный персонал. Понравился мастер, очень профессионально все, хорошая проработка мышц. Была в этом салон впервые и рада что не разочаровалась.
Все очень понравилось! Мастер Джой очень приятная, прекрасно проработала все зоны. Администратор Дарья очень доброжелательная и заботливая. Получилось отдохнуть после тяжёлого рабочего дня 😍
Тайский массаж в четыре руки похож на эффект Умами, это взрыв тактильных ощущений. Тебе одновременно больно, щекотно и приятно.
Натруженные бегом икры требуют «по Харду», а скрюченная креветкой офисная спина молит о пощаде.
Открыла новые грани осязания - поняла, что левая ступня боится щекотки больше правой. Что от охлаждающего геля может быть жарко. А точка G однозначно находится где-то в области висков.
Незабываемо 💆🏼♀️🩷🌸
Была на тайском массаже впервые. Встречает очень приветливая девушка на ресепшене, что сразу располагает. Мастер Мона понравилась, все движения отточены, сразу чувствуется профессионализм. Благодарю за атмосферу и расслабленное состояние
Хожу на тайский массаж, но здесь впервые. Мастер Джой крутая 👍🏼 проработала мне все больные зажатые зоны💪🏼 вышла с горящей спиной! Хотела бы еще вернуться сюда!
Прекрасный салон! Очень аутентичное место. Будто оказываешься в Тайланде или на Бали. Все красиво и со вкусом. Обслуживание замечательное!! Очень приятная девушка Мария встречает и все подробно рассказывает и объясняет. Мастер Ича прекрасно сделала аромамассаж. Учла все пожелания. Обязательно посетим Вай Тай снова. Буду рекомендовать всем знакомым! После посещения данного места - хочется жить и любить!
Была на традиционном массаже, размяли хорошо, спину, поясницу, руки, ноги, все! Очень расслабило, чувствую себя обновленной! Спасибо большое мастеру Моне!
Очень дружелюбная администратор Мария и прекрасный мастер Нана. Очень расслабилась, на выбор предложили масла, а после массажа имбирный чай с сухофруктами, рекомендую!!!
Очень понравилось место! Приходили на сеанс «Энергия жизни» и правда вышли из салона отдохнувшими и наполненными энергией. Прекрасные маастера и очень приятная атмосфера. Обязательно вернемся 😌
Работаю за компьютером целый день, шея болит, жуть, вот и решил попробовать тайский массаж, записался к мастеру Джой, всё очень понравилось! Рекомендую!
Очень понравилось на массаже ног у мастера Ни. Очень деликатно, расслабляюще. В самом салоне очень атмосферно, много аутентичных деталей, очень приветливый адиминистратор Мария. Была по подарочному сертификату, думаю , вернусь сюда еще не раз , спасибо :)
Очень приятный салон. Очень милая девушка на ресепшн. Обстановка максимально приближена к аутентичной. Замечательный массажист Нана. Делала традиционный тайский массаж, 90 мин пролетели как 5 мин. Рекомендую и салон, и массажиста.
Посетили с мужем ойл массаж 07 октября.
Приятный, теплый салон. Доброжелательные мастера и девушка администратор.
Очень понравилось, что кушетка теплая, подогреваемая.
Массаж прошел на «ура», отлично промяли, согрели.
рекомендовано к посещению!