Первый раз сходила на тайский массаж. Получила колоссальное удовольствие!) Порадовало все с самого начала, вежливое приветствие, заботливые мастера, которые знают где и как лучше надавить, чтоб были самые лучшие ощущения!) Буду рекомендовать это место и приду ещё раз)
Саске массажем познакомился в Сочи несколько лет назад. После чего стал регулярно пользоваться услугами таких мастеров поскольку для меня тайский массаж это маст саш который наполняет меня энергией вот и как только я вернулся в Москву я очень долго искал достойный салон и в вот этот салон как раз тот который я искал очень крутой мастер из самая лучшая отдай вообще все мастера классные спасибо вам за массаж
Т
Татьяна Васильева
August 5, 2023
Супер крутой салон! Из тех, что мы были в сети Вай Тай, пожалуй, лучший. Мы были на программе «Гармония для двоих» - очень рекомендуем, релакс для всего тела. Мастер Нона выше всяких похвал! Большое спасибо! Обязательно придем еще раз!
Понравилось место, очень чуткий мастер Нии, приятная атмосфера, вежливый персонал. Чисто и приятно.
Для расслабления самое то! Вдобавок очень вкусный чай предлагают в конце.
Подарили на день рождение сертификат в данный салон. Очень внимательный администратор. Делала oil массаж + массаж ног получила невероятное удовольствие от посещения. Была у мастера Мона. Рекомендую всем!
На тайский массаж хожу регулярно . В данном салоне первый раз . При входе попросили разуться (как обычно ) и предложили МНОГОРАЗОВЫЕ якобы «стерилизованные» шлёпки ((( а других салонах выдают Одноразовые тапочки . Пришлось идти босиком - чужие сомнительные тапки незачёт не надену : не хочется потом грибок лечить
Массаж был Тайский 90 минут по подарочному сертификату .
К самому массажу и мастеру претензий нет , только вот продолжительность массажа была отнюдь не 90 минут , а около 70 минут !!!! То есть немного больше часа , но никак не 1,5 . Не знаю конечно всегда так или не хотят отработать только по подарочному сертификату . Но я была неприятно удивлена такому подходу . На вопрос администратора : «как массаж ?» я ответила , что к массажу претензий нет , но по времени он был меньше … меня проигнорировали и никак это не прокомментировали . Очень неприятно
Просто потрясающее спа! Отлично проведенное время с полной релаксацией и комфортом (у меня была мастер Ичи, рекомендую). Отдельное спасибо администратору Полине, которая своим гостеприимством и дружелюбием улучшила и без того расслабляющий экспириенс! Точно буду приходить еще
Добрый день всем!
Посетила студию на Третьяковской. Прекрасный сервис, персонал очень внимательный и чуткий, уточнили все нюансы касательно массажа и моих пожеланий) а сам массаж - лучше, чем в Таиланде, честно)
Советую к посещению!
Друзья подарили сертификат на день рождения, выбор пал на массаж в салоне WAI THAI. Это оказался одним из самых приятных подарков в моей жизни!) Настолько расслабляющий массаж и приятная музыка, что моментами засыпала)) Профессиональный массажист, вежливый администратор сделали мой вечер просто волшебным! Однозначно рекомендую это место.)
Решили сходить с подругой вместе в честь наших дней рождения в ноябре. У нее была программа Королевский тайский Спа, я взяла программу покороче - Кокосовый восторг, так как мне не все процедуры разрешены. Я переживала, что у кокоса будет сильная отдушка, но все оказалось нежным и деликатным. Прекрасно провели время, расслабились. Мастерицы Мона и Ича очень приятные. Завершили все имбирным чаем
Замечательный салон! Прихожу с мамой по подарочному сертификату второй раз и получаем несравненное удовольствие! Все очень красиво, ароматно, ненавязчиво! Спасибо большое за массаж! Обязательно придем еще раз!
Прекрасное место! Очень чутко отнеслись ко всем моим пожеланиям, попала к мастеру Моне, очень бережное отношение, при этом все проблемные места полностью были проработаны! Вежливый и внимательный администратор, помогла в выборе оптимального вида массажа из всего многообразия,была предложена и вода до и обязательный чай после. Общее впечатление 10 из 10. Однозначно рекомендую к посещению!
Рекомендую салон Wai Thai. Массаж и атмосфера потрясающие. Удовольствие, покой и расслабление.
Мастер Мона чудесная. Чуткая, бережная. Руки волшебные. Полтора часа блаженства и качественного отдыха.
Благодарю🙏
Впервые побывала в данном салоне. Расслабляешься с первой же минуты, как зашел в салон от приятного аромата. Очень понравился ойл массаж 60 минут. Мастер Нии золотые ручки. Рекомендую)
Отличный массаж, превосходные мастера.
Лучший салон из всех, где я был.
Хорошо провели время.
Советую к обязательному посещению, если вам нравится тайский массаж.
Была на массаже тёплым маслом. Ооочень понравилось) прекрасная уютная атмосфера! Мастерица из Тайланда- очень приятная и чуткая женщина. Во время сеанса погрузилась в атмосферу Бангкока, представила, что выйду на Тёплую и уютно улочку, зайду в 7eleven за лимонадом.. полное ощущение, что я подарила подарок храму своей души! Рекомендую!
Была впервые на тайском массаже (программа релакс) . Уютный небольшой салон, на ресепшене встречает милая девушка Ирина, рассказывает о предстоящей спа-программе. Затем вас провожают в комнату, где очаровательная тайская женщина массирует и заставляет расслабиться даже те части тела, о которых вы не подозревали. После процедуры релакс я почувствовала себя как заново родившийся. Спасибо Вай Тай за потрясающие эмоции!!!
Прекрасная спа программа тропический детокс, комплекс для максимального расслабления! Отдельное спасибо мастеру , ни одна зона не осталась без внимания! Очень уютный салон с чудесной атмосферой
Я в этом салоне 2й раз, массаж делают супер , особенная блогодарность мастеру Ни, очень сильные руки ! Чувствую себя лет на 5 моложе .Приятный администратор, приветливый и заботливый. Реокмендую это место!!
Очень здорово делают массаж. Мне помогает при сильном стрессе расслабиться. Муж после тренировки с удовольствием приходит. В салоне очень приятный персонал, атмосфера сразу настраивает на релакс. Массажисты профессиональные, внимательные к просьбам.
Сходила сегодня первый раз, расположение удобное, рядом с домом, работники все приветливые и вежливые. Все чисто и приятно. Результатом осталась очень довольна и обязательно буду еще приходить. Отдельное спасибо мастерам💕
Потрясающий сенвис!😍
Все очень приветливые и внимательные с самого входа в салон✨
Очень понравился массаж и вкуснейший имбирный чай!
Обязательно ещё вернусь сюда🥰
Каждый раз какие то новые фишечки на массаже, и каждый раз чтото новое ждет! Сегодня был, например, потрясающий массаж лица, который ранее не делали! И все мастера супер классные. Час полного релакса💕!
Прекрасный салон в Москве на Добрынинской. Вежливый персонал, приятная атмосфера, профессионалки-массажистки тайки. Большое спасибо, получил удовольствие!
Добрый день! Подарили сертификат и я решила воспользоваться. Выбрала салон Вай Тай Третьяковская.
Попала к мастеру Ича, хрупкая девочка с такими волшебные руками! Очень приятная и компетентная в своём деле!!!! Рекомендую мастера!!!
Администратор Ирина очень приятная девушка, угостила чаем, всё объяснила, просто кайф!
Прекрасный салон!
Спасибо вам большое!!!
Только была на программе «Магия моря». Программа насыщенная! Атмосфера приятная, расслабляющая, красиво и уютно, я здесь не первый раз. Но на этой программе замёрзла во время пилинга и было холодно после обертывания. Во время обертывания согревалась и в душе между процедурами :). Массаж как всегда прекрасен, ощущение, что всё вставляется на место, расслабляется тело. Массаж головы супер. На спа программы наверное больше не приду, так как то что я подмерзала подпортило ощущения, а массажи здесь отличные, на них ходить точно буду :)
Была сегодня впервые на традиционном тайском массаже. До этого посещала расслабляющие Ойл массажи. Сеанс в 1,5 часа прошел на одном дыхании! Мастер Ни очень деликатно и с нужной силой нажатий проработала зажимы в спине и ногах. Я танцор, для меня массажи всегда спасение. Вышла из салона обновленной!) Выражаю огромную благодарность мастеру и приветливо у персоналу. Процветания вашему салону!
Потрясающий массаж, делал удар по усталости и арома ойл, вышел обновлённым. Плюс красивый интерьер и очень хороший сервис на ресепшене. Всем рекомендую.
Посетила первый раз по сертификату. Осталась очень довольна массажем горячими камнями у мастера Трисна. Очень уютно в салоне, и массаж отличный. Могу рекомендовать и хочется прийти ещё!
Безумно понравилось, безумно чуткий мастер, которые чувствует все зажимы в мыщцах и предостращает их, после похода буду советовать друзьям и сразу пожарю своей семье поход сюда
Если вы давно хотели расслабиться, перезагрузиться, вам точно сюда, я влюбилась 😍🔥
Была в первый раз на Третьяковской! Восторг!!! Само место очень приятное, милая администратор, массаж «удар по усталости» был не расслабляющим, а прям по болевым точкам, но всё что болело, будто ожило! Мастер Ни просто божественна! Обязательно вернусь!!!!
Первый раз посетила этот салон, впечатления начались с самого входа. Встретила прекрасная девушка, очень по доброму встретили и пригласили на массаж. Все чисто, аккуратно. Мастер Нии отличный мастер, массаж делала с силой как я и просила, не пропустила ни одной зоны. Впечатления только положительные от салона на Третьяковской.
Данный спас салон на Третьяковской посещаю очень давно.
Благодарю на самую комфортную атмосферу, щамечателтное отношение к клиентам, профессиональных массажисток и приятный персонал на ресепшене.
Очень рекомендую, вы останетесь довольны и возможно станете постоянным клментом.
Постоянный клиент Елена