Мастер Молли сделала отличный массаж с маслом (очень приятный запах), обновление души и тела. Атмосфера приятная и расслабляющая, имбирный чай с конфетами - то, что нужно после такого погружения. Эля на ресепшн - супер профи. Отличный опыт, рекомендую.
Великолепное место Вай Тай на Тульской! Получаешь огромное удовольствие с первой минуты посещения салона, все очень душевно, профессионально и главное с Любовью! Приходите, получите незабываемые впечатления!
Ходила по подарочному сертификату.
Понравилось, что мне помогли подобрать процедуру под стоимость сертификата. Записали, напомнили за сутки о процедуре.
Все было четко по времени. Удобное место расположения у салона.
Ходила на массаж горячими камнями - новые приятные для меня ощущения)
Спасибо)
Была впервые в этом салоне у мастера Энны. 1,5 часа расслабления. Чисто, уютно, спокойно. Хорошее обслуживание. После массажа предложили вкусный имбирный напиток и не менее вкусные конфетки, которые благополучно были все съедены)
Рекомендую к посещению, вернусь ещё. Спасибо
Были с ребенком на тайском массаже у мастеров Тээн и Судатип! Очень довольны! У сына дебют, остался счастлив👍👍👍 Салон очень приятный, уютный, администратор вежливый! Теперь только сюда!
Являюсь постоянным клиентом этого массажного салона. Всё всегда на высшем уровне. Мастер Пэ просто волшебница. После ее ручек чувствую себя заново родившейся 😍
Оказалось в данном спа салоне случайно, тк мне подарили абонемент. Подарок превзошёл все ожидания.
Приятная расслабляющая обстановка, вежливый персонал. Угощают вкусным имбирным чаем.
Ну и сам массаж прекрасен )
Очень нравится тут. Мастера все специалисты своего дела. Всегда учитывают мои пожелания по степени силы массажа. Полный релакс за 1,5 часа. Еще и чаем напоят вкусным по окончанию))
Это мой первый поход в Wai Thai. Сразу отмечу доброжелательность(и по телефону и при встрече)администраторов Натальи и Екатерины. Так как я новичок помогли мне подобрать программу(на 2часа): скраб соляной, обёртывание с имбирём, ойл-массаж.Была записана к мастеру Тэн, всё понравилось,спасибо. Очень приятная,расслабляющая атмосфера и конечно имбирный чай. Рекомендую брать сразу на 2часа.
Сходила в свой день рождения на программу «Гармония» для двоих со своей мамой. Очень уютные помещения, массаж на высоте, расслабило (даже успела немного подремать). Порадовало, что можно выбрать различные масла для массажа (советую маракуйю - пахнет космически). Также обрадовало, что есть возможность исключить некоторые места на теле, при этом получить удовольствие в полной мере😍
и обязательно берите растяжку - это кайф на 100%!
Пришла на массаж шейно-воротниковой зоны в свой перерыв. Получила гораздо больше чем ожидала. Мастер массажа Мин очень профессионально и бережно размяла мою спину, шею и плечи. Силы ко мне вернулись :) Было омовение ног, массаж в кимоно, чудесная атмосфера в салоне и в кабинете. Спасибо, я приду ещё.
Салон просто отличный, был у мастера Молли, брал массаж с маслом два часа, и массаж головы, они пролетели просто незаметно! Место очень комфортное, рекомендую к посещению)
Была у мастера Пээ. Очень понравилась работа специалиста! При том что я опоздала на полноценный часовой массаж, Пээ сумела за полчаса расслабить и восстановить меня! Я в восторге, приду обязательно ещё!
В первый раз были на тайском массаже и в первый раз посчастливилось попасть сюда, в вай тай❤️
Замечательные внимательные девушки-массажистки и приветливый администратор. Впечатление от места очень положительные. Вышли отдохнувшие и в прекрасном настроении❤️
Спасибо Вай Тай Тульская!
Очень понравился салон! С удовольствием придем еще! Вежливый, заботливый персонал; все чисто и красиво; качественный, профессиональный массаж! Отличное место с расслабляющей атмосферой, чтобы отдохнуть от забот и повседневной суеты☺️
Была впервые, очень приятное место, где чувствуешь себя действительно желанным гостем.
Стоун массаж прошёл хорошо и по адекватной по моему мнению цене.
Хотелось бы отдельно отметить работу администратора Екатерины!
Очень внимательное, но при этом не навязчивое отношение к гостям, все доступно объяснила и угостила чаем
Спасибо! Вернусь ещё😊
Очень качественный oil-массаж. Персонал всегда обходительный. В помещениях чисто и аккуратно. После массажа угощают вкусным чайным напитком.
Алёна МЮ
September 3, 2023
Прекрасный салон- и интерьер в стиле шикарного Тая, настраивает на релакс. И персонал-учтивый и радушный без навязчивости. Техника массажа тайская-тайская, есть с чем сравнить. Прекрасно расслабилась с пользой для здоровья!
Мария В.
August 18, 2023
Была на массаже с маслами, безумно понравилось! Полное погружение и расслабление! Масло можно выбрать на свой вкус, хороший выбор. Мастер вообще отличный, всё круто сделала, осталась довольна! А в конце вкусный имбирный чай с конфетками)
Впервые были в салоне тайского массажа с подругой. Получили массу приятных впечатлений.
Полное расслабление. Прекрасное место. У меня была мастер Молли, волшебные руки.
Спасибо!
Первый раз были в этом салоне.Ходили с дочкой. Все очень понравилось! Встретили очень приятно. Массаж обалденный! Потом предложили напитки! Спасибо! Очень советую салон!
Посетила программу Тайское счастье. Прекрасное атмосферное место😍 Очень приятная администратор, все подробно рассказала! Отдельное спасибо мастеру Аннэт за массаж, все пожелания были учтены и после я вышла обновлённым человеком! Очень советую данный салон!
Была первый раз по сертификату.
Очень понравилось, мастера очень аккуратно и приятно массируют, была на «массаж с маслами»
10/10
Александра
January 6
Прекрасное место для того чтобы расслабится и отдохнуть от рабочих будней или в праздничные дни! Атмосфера чудесная, музыка расслабляет, специалисты настоящие мастера!
Рекомендую к посещению!
Т
Татьяна
May 29
Волшебство начинается на стойке ресепшн, где рассказывают особенности процедуры и расспрашивают о противопоказания, и продолжается на массажном столе с ароматом масла, который тоже можно выбрать. Мастер нужные слова по-русски знает, массаж даёт ощущение релакса
Очень понравился салон. Все любезные. Много всяких бонусов и подарков ! И в целом даже без пробок сюда можно добираться . Разминали спину замечательно!)
Посетила салон на Тульской, программа Сокровища Сиама, мастер Ом. Все очень понравилось, чисто, комфортно, обстановка располагает к релаксацию. Мастер супер, учла все пожелания! Отдельное спасибо администратору Алина, чуткая и заботливая! Спасибо всем, вернусь ещё обязательно!!!🌹🙏
Самир
December 10, 2023
Из раза в раз прихожу на горячий oil массаж и каждый раз кайфую. В сравнении с конкурентами, мне здесь более уютно и атмосферно. После массажа всегда напоят своим сваренным имбирным горячим напитком 😋
Были с подругой на spa, делали массаж горячими камнями и массаж горячими травяными мешочками , обе процедуры очень понравились , отличные мастера, атмосфера и приветливый администратор Екатерина . Ставлю 5 из 5. Поседений массажа угостили вкусным чаем со сладостями и подарили подарочек 😍
Отличный салон, очень уютно, прекрасное обслуживание и невероятный массаж. Лучшее вложение в отдых для себя и своего тела. Мастера прислушиваются к пожеланиям, прорабатывая дополнительно нужные зоны. Так же учитываются личностные особенности тела, сразу проводится анкетирование о наличии грыж/травм. Очень ответственный подход, советую!