Была на ойл-массаже у мастера Тээн.🤗 Перед процедурой предложили выбрать масло для массажа на мой вкус😍 Также спросили желаемую силу массажа и запретные зоны✨Массаж был оооччень приятным, комфортным и профессиональным. Спасибо Вай Тай за релакс перед рабочей неделей👍
Homer Simpson
November 21, 2023
Очень приятное место. Всегда уютно, вкусно пахнет. Массажистки все делают аккуратно, но при этом очень профессионально. Отдельное спасибо Молли, она хороша!
Была первый раз у мастера Фон. Взяла сначала час, но порекомендовали брать 1,5. Пожалела, что не взяла 2,5 😋 ооочень хороший массаж, прекрасное расслабление и проработка мышц. Супер приятный сервис, атмосфера, прекрасный имбирный чай)
Самые приятные впечатления от посещения. Салон расположен удобно - на первой линии , от метро Тульская пять минут.
Впечатлила администратор Екатерина - вежливая, все понятно разъясняет, создаёт уютную атмосферу.
Отдельно о мастере: внешне хрупкая девушка Ом сделала массаж приятной для меня силы, аккуратно, профессионально.
Час прошёл, как 5 минут.
Место, в которое я вернусь
Это что-то невероятное! Была на тропическом детоксе и получила колоссальное удовольствие. Всем рекомендую, расслабляет по полной, главное "отключиться" и довериться. Рекомендую (и не только эту процедуру)!
Юлия Жилина
April 15, 2023
Пригласила подруга сходить за компанию, и я нисколько не пожалела.
Как только заходишь, сразу окунаешься в атмосферу спокойствия и расслабления. Настолько все уютно, продумано до мелочей.
Oil массаж: индивидуально можно выбрать масло для массажа, а у мастера Тэн просто золотые руки. Очень аккуратно! 60 минут пролетели незаметно. Приятным бонусом сладости и чай!
Первый раз в данном салоне, но не последний! Мастер Кан - профессионал своего дела, проработала все нужные участки на 5+. Отдельно хочу отметить чистоту - нигде ни пылинки
Прекрасная атмосфера в салоне, на входе встречает заботливая администратор. В салоне очень чисто и прекрасные мастера.
Отличное место для того чтобы отдохнуть и набраться сил!
Замечательное место, вежливые администраторы, великолепные мастера массажа. Погружение в атмосферу с самого входа в салон. Радует большой ассортимент услуг и огромное разнообразие аксессуаров, масел и прочего. Одно из самых приятных и полезных вложений в себя!
Посетила салон: ойл-массаж на 60. Всё очень понравилось) встерили хорошо, учли все пожелания, девушка-массажист молодец - отлично размяла) в конце угостили имбирным напитком со слодостями)
Делала арома массаж 60 минут. Давно так не расслаблялась. У меня как и у многих кто сидит целый день за компьютером проблемы со спиной. Массажист Молли прекрасно проработала все тело (шейно-воротниковую зону особенно) После массажа сразу почувствовала прилив сил и порхала как бабочка. Спасибо большое за прекрасный массаж.
Была впервые в салоне на Тульской у мастера Ом.Сегодня я побывала в Тайланде!!!Незабываемый выходной день!!!Ом безошибочно подобрала нужную мне интенсивность массажа,проработала все проблемные места и морально подарила массу положительных эмоций!Общаясь со мной на английском языке и обращаясь ко мне "мадам" он создала атмосферу,как будто я за границей!Я в восторге от такого выходного дня!Рекомендую этот салон на 100!!!
Салон прекрасный, очень приветливый администратор Наталья. Была на спа программе «Магия шоколада» у мастера Молли, это что то с чем то, осталась очень довольна! Рекомендую 👍
Сегодня посетила впервые тайский массаж, осталась в полном восторге ,от начала и до конца .
Администратор Екатерина была очень вежлива и любезна , мастер Ом оправдала все мои ожидания .
Не хочется уходить и расставаться с такой расслабляющей и приятной атмосферой.
Однозначно буду ещё посещать салон Вай Тай и рекомендовать всем близким и знакомым .
Отличный салон, мастер Молли - супер! Пришла с болью в шее, сонностью и усталостью, прошла программу Удар по усталости, чувствую себя потрясающе, бодрой и готовой весело проводить субботу, администратор - очень приятная девушка, обязательно вернусь❤
Пишу по поводу зубной пасты которая идет в подарок за отзыв, почистила зубы ею 2 раза и губы начало сильно сушить, они покраснели, уголки рта тоже покраснели , воспалились, тебе кровоточат, не знаю что за ингредиент в этой пасте, такое первый раз у меня!
Атмосфера релакса с самого входа в салон.Очень вежливая девушка администратор.Сам массаж проходил в чистой комнате,картины,музыка располагали к отдыху.Массаж очень профессиональный,не грубо и не просто поглаживание.После массажа очень комфортно и легко.Спасибо салону за доставленное удовольствие.
Очень все понравилось ! Была у мастера Судатип , приятная девушка, сильные руки , очень хорошо чувствует тело , прям как будто знала где поднадавить а где помягче ))) рекомендую !
Сегодня была впервые у мастера Судатип на массаже "энергия жизни". Очень понравилось. Сам салон приятный и всё как-то продуманно. Заходишь и сразу расслабляешься). Рекомендую.
Пришла в салон по подарочному сертификату, осталась очень довольна атмосферой салона, мастерами и администратором! У меня был оил массаж в 4 руки, я очень хорошо расслабилась , подучила огромное удовольствие. Мне за час про работали все зоны, ушла сразу боль в спине и шее. Мастера высшего уровня! Теперь буду ходить только сюда!
19.06 была у мастера Энна на расслабляющем ойл-массаже. Администратор задала все необходимые вопросы для наилучшего результата. Мастер очень внимательна, аккуратно, прислушалась ко всем пожеланиям. В салоне есть все необходимо для приятного отдыха (разовые наборы, чай и пр.). Сам салон красивый, чистый и новый
Полный восторг и восхищение от посещения этого места!!!нет слов передать всю бурю положительных эмоций 😍начиная от профессионального уровня знаний и сервиса персонала на ресепшн, заканчивая волшебными руками массажистки!после процедуры предложили напитки на выбор🥰и дали всю информацию по выгодным предложениям!обязательно вернусь сюда снова!
Прекрасное место, где и правда можно на время ощутить, что оказался в Тайланде.
Профессионализм мастеров, атмосфера, приветливость администратора, очень понравилось!) приедем ещё)
Место, где течение времени замедляется...
Где запахи, звуки и тактильность сливаются в яркую симфонию блаженства и гармонии...
Место силы, энергии и удовольствия 😊😍
Сегодня первый раз была в спа на Тульской. Моим мастером была Тен, замечательный мастер, который помог погрузиться мне в райскую атмосферу на целых 90 минут!:) Я очень рекомендую это место, ведь после процедуры вас еще будет ждать вкуснейший чай с конфетками!))
Выражаю благодарность мастеру Августини, выбрала программу оил массаж с горячим маслом. Это было великолепно,расслабляюще!
Спасибо администрутору Екатерине, за консультации по спа услугам, приятное настроение и за в вкусный чай со сладостями))) вернемся к вам снова!!!
Прекрасное место. Профессиональные мастера и очень приветливый администратор, который угостил после процедуры вкусным чаем и сладостями. Сам массаж великолепный
Была на массаже шейно-воротниковой зоны у мастера Тэн, хорошо промяли все мои застои от постоянного сидения перед ноутбуком) Сам салон приятный, вкусный имбирный напиток, которым угощают после массажа:)
Была на массаже у мастера Пуспа. Массаж очень понравился,все было деликатно и осторожно. Спокойная музыка и приятный аромат очень хорошо расслабил после рабочего дня.