Двойные впечатления от студии, но последний визит отбил все желание возвращаться к Вам.
Первый раз была в студии на флоатинге,вместо 60 минут процедуры, через 30 минут начала сливаться вода. Сообщив об этом администратору, они очень удивились сказав, что это не возможно. Убедившись что это так, предложили заново набрать мне ванну на 30 минут. Да, исправились, но как Вы понимаете расслабиться и получить удовольствие не очень получилось.
Далее была на процедуре hydrafacial( антипигментация) Первый визит прошел хорошо, поэтому записалась на второй
А вот после второго визита нет желания возвращаться.( хотя планировала пройти курс) Процедура при покупке на сайте указана -90 минут. Мастер который мне делал, вызвал у меня ощущения, что делает все на быструю руку(так как мне есть с чем сравнить) но так и вышло. Вся моя процедура вышла 50 минут вместо заявленных 90!( 40 минут разницы это не 5 и не 10 минут!) Спросив у администратора позже сколько должна длиться моя процедура, мне ответили, что 90 минут. Далее я спросила, почему тогда моя длилась всего 45-50 минут? Администратор немного растерялась и пошла уточнять у мастера
, вернувшись дала мне очень странное пояснение. Якобы такое возможно , так как у всех разный объем работы ( так как у кого-то лицо больше, меньше , и тд) ОЧЕНЬ не приятно когда тебя делают дурочкой!
Так вот, если данная процедура может длиться от 40 до 90 минут, указывайте это при продаже , так как при продаже указано время процедуры -90 минут! За процедуру Вы же берете фиксированную стоимость, в размере 14000р ( а не от 7-14000 в зависимости от объема работы и размера лица)
Вообщем, естественно, передо мной никто не извинился , не попытался сгладить ситуацию, а просто сняли полную стоимость за процедуру и всё!
Мое место восстановления/силы/рехаба, называй, как хочешь, результат один- супер восстановление, питание, насыщение! Очень люблю это место, люблю Флоатинг и моменты уединения с самой собой. Бассейны флота большие, комфортные. Удобный валет паркинг
Отличное место. Давно искала массаж, который полностью устраивает. Красивое, стильное место. Были с молодым человеком несколько раз. Массаж хороший, а после ходили на флоатинг. Не знала, что это такое, но это такой кайф. Я отключила голову после работы и перезагрузилась. Очень советую. Внимательность к клиентам на высшем уровне. В раздевалках халаты, тапочки, полотенца. Все есть. После процедуры предлагают чай, воду с лимоном. Буду ходить еще
АР
September 11
Была сегодня первый раз. Впечатление 10 из 10. Прекрасный сервис, чисто, стильно, все продумано до мельчайших деталей. Флоатинг - мой первый опыт - вышел невероятный. Хочется повторить! Массаж - очень внимательный и заботливый мастер. Итог: точно могу рекомендовать и буду открывать для себя новые программы в этом месте.
Плюсы: Очень приятный дизайн места, все необходимое есть, приветливый персонал.
Минусы: я была первый раз на флоаутинге и не знала нормально ли это, но вода в которой я была , сильно пахла хлоркой, что мне не дало расслабиться, для меня запахи принципиально важны. Съездив в другой спа для сравнения, я поняла, что так не должно быть. Еще вафельные халаты -это ошибка, они садятся, в итоге 56 размер в котором я должна была утонуть я еле на себя натянула.
Самый лучший флоатинг здесь! Понравилось абсолютно всё - местоположение, парковка wallet parking, персонал, запись в WhatsApp, атмосфера, чистота, стиль и конечно же комнаты с бассейном для флоатинга, а не какие-то капсулы 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень неприятный осадок
Пришли отмечать день рождения мамы На комплекс полное погружение для двоих
Маме массаж понравится
Мне тела тоже , но лицо просто никак ….. грубовато и сумбурно
При том маму опросили по заболеваниям и аллергиям а меня нет . На что потом админ очень удивилась ведь у них такого не водится . Конечно не водится ведь даже предложив воду мне она не предупредила что она с цитрусами. Сильнейший аллерген к слову .
А я аллергик ))))
Флоатинг не зашел но дело вкуса тут претензий нет
Но недовольство мое не этим всем даже
А тем что мне назвали на кассе сумму на 4 тысячи больше . И в итоге на мой комментарий пожали плечами типа «чтобы забронировать цену нужно было платить по ссылке заранее». А мне кто то сказал ?) прислал ссылку ?) нет ! Меня записал администратор в ноябре , когда была совсем другая цена . Но это никого не колыхнуло. Кроме меня )
Поэтому я рада что маме с массажистом повезло больше и платила не она. Только за это 2 звезды
Upd: неделю уже после визита болит нога , в процессе работы Галина мне больно надавила на травмированный тазобедренный сустав и на мой писк сказала что у меня там что то не так. Я это знаю ! А она нет потому что ничего не спрашивала . А я теперь мучайся с ногой ! Тоже мне оздоровительный центр ….
Очень люблю это место.Очень заботливый,грамотный персонал.Много интересных программ,передовые технологии .Флоатинг потрясающий.Обстановка,интерьер выше всяких похвал
Все прошло отлично 👍🏼 была первый раз. Очень приветливый персонал, все очень подробно объяснили, что в целом вопросов больше не возникло. Все очень ненавязчиво. Сама процедура прошла очень быстро ) даже не заметила как час пролетел ) поначалу не могла настроить все «под себя», но потом поняла что мне комфортно с небольшой подсветкой и в полной тишине ) удалось расслабиться ) плюс сотрудник Константин (массажист) подсказал удобную позу для лежания )) после выходишь умиротворённый и расслабленный, предлагают чай/воду, можно ещё посидеть и немного «отойти» от процедуры ) в салоне и комнатах все очень чисто и есть все необходимое 👌🏼
Хотелось бы пожелать, чтобы сотрудники кол центра были немного более разборчивы в процедурах и подсказывали как и куда лучше записаться, потому что я по незнанию записалась на спортивный массаж перед флоатингом и никто мне не сказал, что так не делают, что лучше выбрать другой вид массажа. И ещё пару раз оставляла заявку на обратный звонок и ни разу не перезвонили, собственно после этого и записалась сама через сайт. В остальном все отлично 👍🏼 нареканий нет )
Здесь превосходно. Самое лучшее место для наполнения прекрасным. Ласковая музыка подготавливает к расслаблению. В руках мастеров - фей тело восстанавливается и благодарит ощущением счастья. Финальное завершение-зеленый чай с жасмином в очаровательной чашке. Спасибо,девушки, хочется возвращаться к Вашим «золотым ручкам» снова и снова.
Что тут сказать - это сказочное место волшебных фей - пока вы дремлете в вайбе полнейшего расслабона - ваше тело незаметно чинят - ну не волшебство ли?
Ксения Бабушкина
August 24
Прекрасное место, нам подарили сертификат, воспользовались, сходив на парный флоатинг 🌿
Первый наш опыт, тем не менее расслабились, получили удовольствие!
Особенно приятно отношение персонала к гостям, атмосфера и вкусный чай со смородиной!
Порадовали скидки в августе, прям ощутимая разница в цене.
В общем, придем ещё, интересно попробовать массаж.
Была в таком месте первый раз. Очень уютно и атмосферно. Персонал встретил с улыбкой. Все показали, рассказали где что находится и как всем пользоваться.
Массажист, девушка с золотыми руками. Размяла, расслабиоа кажлую мускулу и мышцу! Время пролетело незаметно. Флоатинг, просто удивительная процедура! Ощущение полного растворения. Совершенно забываешь, что лежишь в воде, а после, полное обновление и расслабление. Хорошо, что поехала не на машине. Совершенно не было желания и сил садится за руль!
Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что создали прекрасное место с удивительной процедурой, которая так « перезагружает» тело и мозг и даря несравненные ощущения 🌸
Люблю возвращаться в это место.
Советую брать сразу несколько процедур, флоатинг и массаж - полный релакс, чувствуешь себя отдохнувшим моментально.
Мастера массажа просто великолепны
Была на массаже и флоатинге. Все очень понравилось, массажист - Константин - чудесный специалист, внимательно выслушал мои пожелания и сделал все именно так, как я хотела, дал несколько полезных советов. Процедура флоатинга тоже прошла очень комфортно. Весь персонал вежливый, в центре очень чисто и красиво, все направлено на достижение максимального расслабления. После процедур предложили чай, можно было посидеть еще в тишине и покое в приятном зале. Всем рекомендую этот центр!
Очень понравилось! Давно хотела попробовать флоатинг, долго подбирала место. Остановилась на wellcure, попросила в подарок подарочный сертификат. Центр превзошел все ожидания! Очень вежливый персонал. Бассейны с соляным раствором, а не капсулы (очень хорошо для людей с клаустрофобией, как я)). Интрерьер прекрасный. Прекрасный во всех деталях, все аккуратно и продумано до мелочей. Спасибо, вернусь еще!
Замечтальный центр! Расслабились и зарядились энергией здесь после тяжелой недели с моим молодым человеком. Понравились и массаж, и процедура флоатинга. Особенно приятно после процедур было выпить вкусного чаю и неспешно собираться.
Попыталась сравнить это место с еще одним флоатингом в Москве… разочарование полное. Возможно есть конкурентноспособное место, но я его не нала. Сюда попадаешь и испытываешь абсолютный релакс. Все продумано. Раздевалка, уборные, весы, тишина, свет, температура, средства гигиены…. Даже супер удобные беруши.
Только массаж слабоват, мягкий очень. Акцент на расслаблении. А хочется промяться как следует.
Но! На утро после невелированмя в ванной минус 3,5 килограмма! Соль всю лишнюю воду вывела
Особая любовь - valet parking за адекватную стоимость
Потрясающее место. Хожу к ним уже много лет. Это новая локация - просто сказка. Массаж - флоатинг - вкусный чай и книжечку почитать....
Флоатинг кстати НАМНОГО лучше капсульного - попробуйте!
Была дважды в центре на баррикадной на массаже для беркменных. Весь персонал очень отзывчивый, клиентоориентированный, мастера профессионалы, чуткие, с ответственностью подходят к беременным. Сам центр очень уютный, чистый, предоставляют все необходимое (полотенца, халаты, мицелярную воду, шампуни и тд). Мастер Микелов Константин, оценив состояние кожи на лице, предложил альтернативную процедуру.
Все на достойном уровне - вежливый и внимательный персонал, качество предоставляемых услуг и сервиса, чисто, красиво, комфортно и уютно, реально удается получить отдых телом и душой!)
Была 3 раза на флоатинге. Лучший флоатинг в Москве. Очень красивое место, сам флоатинг не в камере,а в персональной комнате с бассейном 3х3 примерно. Чисто,красиво,сервис отличный
Очень понравилось, классное место! Попала туда случайно, подарили мне сертификат, а потом я уже сама подарила сертификат маме, она тоже осталась очень довольна! После процедур можно довольно вкусно поесть/попить прям там же в маленьком кафе
Прекрасное место, чтобы восстановить силы физические и ментальные. Обожаю эстетику этого места (не могу назвать ни спа-центром, ни салоном, оно особенное). Очень чисто. Удобно. Продуманы все мелочи и детали. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Прекрасная вариативность услуг. Обожаю флоатинг и массажи (особенно удивили программы для лица). Не бюджетно. Но иногда побаловать себя стоит. Это и приятно, и очень полезно) обычно прошу друзей дарить сертификат на какой-нибудь праздник.
Из того, что немного огорчило - отсутствие еды в местном кафе в выходной день. Обычно там очень вкусно и быстро можно перекусить. Будем надеяться, что это из-за лета)
Замечательное место, все процедуры просто великолепны. Массаж очень хорошо делают. Флоатинг очень понравился, полное расслабление всего организма, рекомендую. Очень вежливые девочки на ресепшн.
Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
Решили отдохнуть от городской суеты и побаловать себя спа. Массаж и флоатинг - это лучшее, что могли придумать. Очень крутые массажисты, приятный и вежливый персонал студии. С первых минут ощущение полного комфорта. После часового флоатинга тело и мозг были максимально расслаблены)
Вернемся снова и неоднократно!
Потрясающий спа центр! Флоатинг действительно расслабляет и оказывает положительное воздействие на кожу. Также была на Тибетском массаже Ку-Нье у мастера Эльвие. Она оказалась внимательным, чутким человеком. Очень рекомендую!
Оздоровительный центр новый, красивый и стильный. Персонал вежливый. Всё покажут и расскажут.
Цены высоковаты, но бывают хорошие спецпредложения.
Очень рекомендую подарить сертификат в этот спа центр любимой девушке или сходить туда вдвоём. Прекрасно отдохнёте и проведёте время!
Прекрасная программа "Полное погружение Соло". Массаж (в моем случае Расслабляющий) был очень хорош, делала мастер массажа Елена. Сама процедура флоатинга понравилась, уютное пространство, музыка, душ и туалет рядом, большая ванна, все и везде чисто. Парение над водой (я бы назвала это даже левитацией) вызвало необычные ощущения, действительно глубоко расслабляешься, правда заснуть не получилось. С удовольствием приду еще раз.
Для меня это лучшее место отдыха и восстановления сил при любой погоде в городе. Позволяет сносно дожить до моря. И сделать то, что в море не получится - глубоко и надолго расслабиться, слетать в свой космос. Высочайший уровень обслуживания, внимание и дружелюбность, легкость в общении с персоналом. И все это поддерживается на протяжении многих лет, без падения качества. Все продумано, удобно и уютно. Настоящая забота о клиенте. Респект создателям, менеджерам и сотрудникам. Вы лучшие
Посещала по подарочному сертификату, был час флоатинга +программа ухода за телом - скрабирование, обертывание, легкий массаж. Ощущение места люкс- класса, все максимально заботливые и приветливые. Флоатинг - досуг на любителя, но устроено там всё по высшему классу, а уход за телом - просто восторг. Всё продумано до мелочей. Рекомендую!
Массажист был очень внимателен и учтив. Администраторы все вежливо помогают, объясняют. В комнатах флоатинга есть душ, туалет, гели для душа, шампуни. Что не очень понравилось: общая раздевалка, много вечером посетителей, некомфортно.
Мастера все с медицинским образованием.
Все сделано качественно, сантехника и материалы приятны…концепция, зона отдыха…музыка, свечи все настраивает на волну релакса!
Очень внимательный хостел и специалисты.
Клининг супер, до сих пор все выглядит Гравити приятным.
Сейчас бц на ремонте вход смущает конечно и сервис парковки менее удобен чем раньше, но это не повод не посетить!
Виктория
October 15
Чудесное место, где все продумано до мелочей. Массаж для меня беременной сделали эффективно и бережно 🥰 внимательные администраторы. Это место заслуживает своего внимания и регулярного посещения 🫶
Давно засматривалась на это место и вот в ДР решила себя порадовать, это было 100 из 100% С момента встречи администратором и до самого выхода из салона, я была окутана заботой, вниманием. Массажист Елена полный восторг, профессионал своего дела. Купила сертификат подруге сюда🥰
Замечательный получился романтик с мужем! Я как дизайнер интерьеров получила огромное эстетическое удовольствие от пространства, муж очень чувствительный ко всем деталям, остался очень доволен флоатингом. Начиталась отзывов и переживала, что он или я замёрзнем, так как склонны, и легко переохлаждаемся, но все переживания были напрасны. Тепло! Красиво! Чисто! Классно!
Я пришла и без того расслабленная, поэтому ощущение невесомости словила почти сразу))) мозг был очень взволнован новым ощущением. Думаю, если бы была одна, то выключила бы свет, музыку и улетела бы. Так и сделаю в следующий раз! А у мужа прошёл зажим в шее, которую он пытался расслабить минут 40 из всех 60 отведённых на процедуру. Вышел на таком позитиве и заряженный энергией. Однозначно повторим, в идеале возьмём процедуру в привычку😊
Подруга подарила программу «полная перезагрузка» и вот, спустя почти пол года нам удалось скооперироваться и добраться до Wellcure. Сначала флоатинг и это невероятно! Состав, который в воде, позволяет мышцам постепенно расслабиться, я ощущала как мое напряжение растворяется то тут, то там. Но все-таки, как я хотела изначально, перед флоатингом лучше бы был массаж, чтоб напряжение в теле не отвлекло. Затем массаж тела. Мастер так мастерки проработал и расслабил все тело, самые напочвенные зоны, а для молодой мамочки, которая таскает двоих малышей - напряженных зон предостаточно). В завершении массаж лица, на котором я задремала и получила не только эмоциональное, физическое, но и эстетическое наслаждение
Отличное место!!
Приятный стильный дизайн, приветливые девушки, высокий сервис обслуживания. Была на флоатинге, чисто, просторная ванна, вода после каждого посетителя сливается. Если хотите попробовать эту процедуру впервые - то точно сюда!
Люблю это место: атмосфера релакса и тишина, прекрасные мастера, отличные комнаты флоутинга, всё предусмотрено, вам выдадут все от берушей до халата, напоят чаем и дадут возможность отключиться от бешеного московского ритма
Прекрасный персонал, очень уютно и чисто. Прекрасное место и возможность отдохнуть, выдохнуть, перезарядиться.
Мощные фены в раздевалках, одноразовые тапочки и халаты; чай в чайничках на выбор после процедуры флоэтинга.
Отличное расположение
Это волшебство! Место идеальное во всех смыслах! Эстетика пространства, отношение персонала, мастера вообще восторг! Соотношение цена/качество не то что на уровне, ребята делают чудо!!! Теперь только сюда! Это лучшее, что было со мной из телесной терапии. Взяла час массажа и час флоатинга! Приятный бонус чай и посидеть в зоне отдыха! Люди, на флоатинг надо ходить после массажа, тогда это космос!