Массажи делают девочки потрясающе. Была у двух разных мастеров и два мастера профессионалы. Спасибо большое. Кстати , один раз сходила на флоатинг , мне понравилось ))).
Никакой шумоизоляции, которая была заявлена. Слышны хлопки дверьми, разговоры снаружи. Половину процедуры были слышны какие-то стуки, как будто соседи дома сверху ходят на каблуках в доме с ужасной звукоизоляцией. Как следствие смысл процедуры теряется напрочь.
Виктор сделал отличный тибетский массаж. Проработал все группы мышц, особенно забитые ноги. На следующий день чувствуется его работа еще больше чем в день массажа. Рекомендую!
Брали программу массаж + флоатинг. Массаж хороший, а флоатинг провальный. Невозможно было выключить музыку и подсветку кнопками внутри ванны – пришлось вылезать и идти в холл (!) с просьбой это сделать к администратору. В итоге, музыка так и продолжила играть... Не говорю про сенсорную депривацию, но даже простое расслабление под эти звуки было невозможно.
Самое плохое, что администратор и менеджемент не заинтересованы в сборе обратной связи. Никто не спросил, почему я вылез из ванны на полчаса раньше, никто не спросил, всё ли хорошо. А письмо на их почту осталось без ответа.