Всё очень понравилось! Для меня, как родителя особенно здорово, что есть кафе на месте! Ребёнок выбрал квест сам на свой день рождения, пришли 9 детей. Были все в восторге. Кто-то гадал квест, кто-то бесился, но счастливы все. Было совсем не страшно, сказали дети, но остались в восторге, это главное! Спасибо за совушку, она ни оставила никого равнодушным. Ещё раз прошу прощения, что воспользовалась вспышкой, не подумав о птице и её чувствительности. Еда в кафе чудесная! Пицца - 🔥. Кафе при квесте - это действительно огромный плюс, все свежее, с пылу с жару, вкусное, не в пример заказному с доставкой! Спасибо всему персоналу, очень доброжелательные, очень помогли! Здорово повезло с залом для праздника, атмосферно, приятно, восторг. В кафе есть мини зона игровая, дети перед квестом провели там время в ожидании и после квеста курсировали между игровой и накрытым столом!
СПА-СИ-БО!
Хотели сказать огромное спасибо всему вашему коллективу за шикарно организованный квест. Девочкам 13-14 лет было очень интересно! Классный интерьер, отдельное спасибо Безликому ( и извинения за случайный удар дверью, девочки до сих пор переживают за него. Как он там?). Как родитель хочу сказать спасибо за полную инфу, рекомендации, помощь, консультацию. Все в восторге! Праздник удался и точно запомнится. Пы.сы. дети так навпечатлялись, что уснули разом в машине по дороге домой.
Отличное и неожиданно интересное место для проведения детского дня рождения. Нам все понравилось и главное детям. Квесты и мастер классы не подвели, все супер. Еда стандартная для такого типа заведений и детских др.
Атмосферный квест по мультфильму Миядзаки - Унесённые призраками. Искала ребёнку не банальной тематики по интересам. Очень рада, что нашла такой (хотелось бы таких атмосферных интересных крестов ещё, миры японского аниматора полны красивого визуала и загадок)
Ходила группа детей: отличное сопровождение, спасибо что пошли на встречу и подобрали мастер-класс по нашим пожеланиям.
Тёплое отношение сотрудников
Заказывали квест на ДР дочери, 9 лет. Выбрали "Унесëнные призраками".
Всë очень понравилось.
Начиная от менеджеров, которые всë подробно рассказали и были всë время на связи и заканчивая самим квестом.
Детям было интересно.
Совет: одевайтесь на квест легко - в помещениях очень тепло, детям было жарковато в кофтах.
Проходили квест Миссия профессора Х компанией взрослых, 4чел. Для четверых - супер формат! Локация маленькая, но насыщенная, поэтому большим составом участников было бы сложнее уместиться.. квест понравился, были довольно интересные задания, атмосферный антураж. Сложность не простая, так что можно не переживать что будет просто/скучно)
Отдельно хотелось бы поблагодарить Евгению за супер погружение в атмосферу и отличное настроение! Перевоплощение в помощника ученого - это нечто, мы даже испугались пару раз😂 очень приятно такое искреннее вовлечение, спасибо большое!
Отмечали 11 день рождения дочки на квесте по унесенным призраками Миядзаки.
Дочка обожает этот мультик, квест сама выбрала.
Остались очень довольны, двухэтажная локация, классные декорации, отличные актеры. Детей было 11 человек - никто не остался без внимания.
На первом этаже кафешка, где родители могли подождать детей и заказать что-то. После квеста накормили пиццей, торт привезли свой, хотя можно и заказать.
Еще играли в мафию - отличное дополнение к квесту получилось ;)
Далековато от метро, но есть внутри парковка.
Персонал приятные, дружелюбные молодые ребята. Бронировать лучше заранее, но это как и везде думаю так.
Рекомендую 👍
Хорошее атмосферное пространство, заранее договорились о дополнительных условиях, которые нам были принципиальны. Квест прошёл очень успешно, были всей семьёй и получили массу позитивных эмоций. Пицца и лимонад в их кафешке - бесподобны, прочитал в отзывах и решили сами оценить - круто.
Праздновали День Рождения сына в этом заведении! Хотела выбрать не торговый центр, а какое то семейное местечко! Детей было 9 человек! Квест был крутой по мотивам мультика «унесенные призраками». Персонал топчик! Парни старались и помогали детям! Потом были мастер-классы: делали волшебные палочки и космос в банке! Дети были в восторге! В итоге, и кафе, и мастер-классы, и квест были в одном месте! Внутри красиво, чисто) семейное кафе с вкусной едой! Спасибо за прекрасный праздник!
Были еа квесте Унесённые призраками. Дети в восторге, очень интересно! Привыборе квеста ориентировались на отзывы, они были хорошие, да и мы не пожалели! Все супер, спасибо! Буду рекомендовать :))
Классное место. И квест, и кафе. Понравилось и детям, и взрослым. Пока дети проходили квест, от которого были в восторге, родители общались и получали огромное удовольствие и от общения, и от атмосферы, и от обслуживания. В кафе отличный небольшой детский уголок, куда дети перешли после квеста, немного поев. Волшебно!
Отмечали день рождения сына. Всё очень понравилось, организатор напомнил о мероприятии заранее, во время самого квеста вёл сопровождение . Очень дружный и профессиональный коллектив . Отличный бар и сотрудники )) ребята здорово провели время !
Дети пройдя квест, остались в восторге! Приветливый, вежливый персонал, как в кафе, так и при сопровождении квеста!
Хотелось бы увеличить площадь кафе, для большей рассадки людей)
В первую очередь слова благодарности команде, и на этапе подготовки, и на этапе реалзиации. Команда ребят, которым не все равно, крайне неравнодушные и вовлеченные на всех этапах, чтобы вам было комфортно. Отличное место для проведения небольших детских дней рождений (до 30 чел. с учетом взрослых).
Квесты детям понравились, мастер-классы тоже! Спасибо!
Елена добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за организацию праздника для дочки !!!❤️
Детям все очень понравилось, весь персонал очень замечательный и внимательный!!
Спасибо большое❤️🤗
Дочь с друзьями ходили сюда на квест и на мастер класс по росписи футболок. У аниматора терпение железное! Спасибо огромное! Дети в таком восторге, сказали это первый квест, где аниматор не сорвался и не начал подсказывать, а оставался в загадочном образе до самого финала. Да! В самом квеста (Унесённые призраками) несколько локаций задействованы, а именно 5 комнат, что тоже не часто встречается в других квестах. Очень рекомендуем!!! Жаль нельзя заказывать еду из других кафешке на дэрэ, тк в ресторане цены кусаются
Классное место, отличные квесты, приятные работники, вкусная еда и доступный ценник. Симпатичный интерьер, детям очень понравилось. Огромный плюс мастерклассам. Ребята молодцы! Однозначно сюда хочется возвращаться)
Проходила квест «Унесенные призраками» на свой день рождения в компании двух других взрослых, все остались довольны. Антураж сделан красиво и в духе аниме, детали выполнены качественно и с душой. Было интересно не только проходить квест, но и просто рассматривать локации и тактильно взаимодействовать с окружением. Персонал доброжелателен, проводит инструктаж по безопасности перед началом квеста.
Квест удалось пройти, потратив почти все отведенное время. Несколько раз приходилось обращаться за подсказками, что как правило было вызвано тем, что не всегда однозначно ясно правильно ли ты взаимодействуешь с окружением: пришло ли время этого предмета, игровой ли вообще этот предмет и т. п.
С некоторыми предметами нам удалось провзаимодействовать несколько раньше, чем мы получили подсказку с этими предметами связанную, это поначалу направляло наши мысли в неправильном направлении, но на общем прохождении негативно не сказалось.
Из минусов могу выделить то, что в помещении было душно, но в целом приемлемо с учетом того, что на улице тогда было +30.
Во время квеста необходимо подняться и спуститься по крутой лестнице, а также проползти в небольшой лаз. Для обычного здорового человека это, скорее всего, не будет проблемой, однако со мной в компании могла оказаться беременная женщина, для которой это все стало бы физически непреодолимым препятствием. Когда я звонила, чтобы уточнить эти моменты, мне сказали и про лаз, и про лестницу, однако то, что лестница крутая, не уточнили, из-за чего я решила, что она вполне обычная, как, например, в подъезде. Думаю, было бы здорово, если бы моменты такого рода указывались в описании квеста, потому что будь состав участников другой, прохождение было бы несколько омрачено.
Квест имеет рейтинг «немного страшный», мне как взрослому человеку никакие моменты страшными не показались. Однако, возможно, кого-то из детей может напугать темнота в одной из комнат. И, если боишься высоты, то по вышеупомянутой лестнице тоже может быть страшно лезть.
Праздновали день рождения сына (7лет), квест Профессор Х и мастер класс -разрисовывали футболки. И мне и детям все понравилось, аниматору Лизе отдельное спасибо за уравновешенность и доброжелательность, а также умение находить решения в изменившихся обстоятельствах)) при организации праздника тоже максимально комфортное общение и были учтены все мои интересы, за что также спасибо. Праздник прошел в соотвествии с договоренностями, возникающие вопросы оперативно решались, было весело, легко и без напряга!!
Были всей семьей на квесте "Унесенные призраками", понравилось абсолютно все, атмосфера, работа аниматора/актера, обстановка.
Персонал дружелюбный и ответственный.
Отмечали день рождение сына 12 лет на квесте "Путешествие в город призраков". Ребятам очень понравилось! В дополнение заказывали игру Мафия с ведущим. Тоже всё прошло отлично! Очень удобно, что квест и кафе в одном помещении - поиграли и отметили застольем с пиццей. Очень вежливые организаторы и сотрудники кафе. Спасибо большое!
В октябре отмечали день рождения ребенка 7 лет. Квест унесенные призраками. Мастер класс по раскрашиванию футболок+ пиньята. Все очень понравилось. Дети все в восторге.
Особенно спасибо аниматору Лизе. Очень внимательный подход ко всем деталям и прекрасная коммуникация с детьми.
По кухне все также было вовремя, как заказывали.
Нареканий нет никаких!
Только рекомендую!
Квест " Унесенные призракамм", увлекательное приключение с логическими заданиями, поисками артифактов и открытием тайн, без актëррв. Были семьëй: папа, мама, бабушка и детки 10-14 лет, все участвовали в раскрытии загадок. Игра - всем возрастам покорна! Встретили нас доброжелательные сотрудники. Мы приехали чуть раньше назначенного времени, но квест начали сразу, как мы были готовы. Одеты были в спортивных костюмах, атмосфера комфортная, чуточку свежо, но не холодно и не жарко. Очень понравилось. Я была первый раз в мире удивительных приключений, получила колосальное удовольствие. Квест не страшный, но, очень таинственный!
Делать фото пазрешили после прохождения квеста.
Долго выберали, где отметит дочке 10лет. Пообщавшись с Еленой мы выбрали из всех вариантов квест " Город ПРИЗРАКОВ" Планировали собраться большой компанией деток. Но чем ближе наставало день рождения, тем меньше становилось гостей. Спасибо большое Елене, каждый раз вселяющей в меня позитив, что все будет просто супер!!! И не прогадали, к финалу пришли дочка и подружка, участвовали +вся семья!!! Дочка в восторге!!! Огромная благодарность Елене и Безликому, которой был все это время с нами))) Очаровал не только детей, но и нас родителей))) Рекомендую!!!
отличное место !!! крутые квесты, мастер классы, красивое и уютное кафе . дети были очень рады красивому оформлением зала , очень вкусная пицца и бомбовые молочные коктейли с разноцветной посыпкой ))) обязательно отметим ещё один день рождения в этом месте.
Очень понравилось место. Персонал очень добрый, детям безумно понравился квест, особенно все были без ума от актера. Пока дети на квесте, родители могут попить кофе или перекусить. Общее впечатление осталось хорошим)
Праздновали день рождения. Квест «В городе призраков» понравился. Организация неплохая. Но комнаты очень маленькие, поэтому если у вас взрослые дети (нашим было 14 лет), то берите лучше 2 квеста, максимум 5 человек на 1. Организаторы об этом не предупреждают - у них программа рассчитана на 10 человек. Именинница довольна, а вот её старшая сестра - не очень, не поняла 2/3 происходящего из-за невозможности поучаствовать.
Там же есть кафе, пицца вкусная. По заказу испекут торт. Если нет предзаказа, то обслуживают медленно. Сидр наливают быстро))) и он вкусный. Мы закусили пиццей и тортом с детского стола, остались довольны.
Ребята ещё предлагают мастер-классы и игру в «Мафию». Дети поменьше рядом с нами играли и мастерили, вроде весело.
Само место от метро находится далековато в промышленном районе, прогулка 20 минут нас не испугала. Есть парковка, надо договориться заранее.
Заказывали квест "Унесённые призраками"ребенку на День рождения -10 лет. Дочь очень любит аниме Миядзаки,смотрела всё мультфильмы этой студии,осталась очень довольна и декорациями и заданиями по ходу сюжета.Была на разных квестах,сказала этот -лучший! Спасибо!
Отмечали детский др. Квест и мастер класс детям понравились, никаких претензий нет. Но кафе, это тихий ужас. Заранее были заказы пиццы. В итоге дети сидят за столом, а пицц нет. Ну ладно, у них квест закончился раньше, на 10 минут, сказали подождать. Через 10 минут принесли только 1 пиццу из 5 заказанных. Маргарита оказалась с огромным кол-вом помидоров, но опять же, я состав не уточняла, моя вина. Еще через 5 минут принесли горелую пепперрони, где колбаса была просто угольками, как можно было подать такое детям непонятно. А дальше началось веселье, никакие другие пиццы были не готовы, хотя время "банкета" было оговорено. Напутали заказ, вместо 2 пицц "маргарита" у них было записано 5, мясную вообще забыли. Дальше решили выкрутиться и на лишней маргарите сделать пепперони, сверху нарезали колбасу, причем даже не пепперони, присыпали непонятным сыром и вынесли. Приподнимаешь начинку, а там внизу она, маргарита. Пытались доказать, что пепперони у них такая и есть, вот только мы же видили ту самую, горелую, в которой не было основы от маргариты, были другие колбаски и не было такого сыра.. По итогу вместо 5 пицц оказалось 3, причем 2 неудачные маргариты. Сделать они ничего не могли, так как пиццы готовятся у них заранее. Ждали мы эти пиццы около часа по итогу. Дети голодные. Так же заказывали суп, сказали 10-15 минут, по итогу опять же более 20 минут. Заметив в кафе кроме нас был еще один банкет, у которых тоже было много проблем. Подумайте десять раз, прежде чем отмечать в этом кафе что-то. Чек кафе выбивается на название wizardium, значит имеет полное отношение к этому месту. Мой совет, идите на квесты, но поесть выбирайте другое место.
PS Позвонили из заведения, очень извинялись, что все так произошло. Сказали, что провели работы с персоналом, поменяли повара, поменяли менеджера кафе. Пригласили на квест, дети от квеста опять же в полном восторге. Надеюсь все исправят и недалеко от дома будет отличное место для детских праздников. Из разговора показалось, что человек действительно болеет душой за это место, поэтому все должно получиться.
Были на дне рождения дочки 11 лет. Детям все очень понравилось. От квеста были в восторге. Даже те, кто на квест не хотели. Мафия тоже очень понравилась. Единственное немного утомились они ждать мафию. Минут на 10 бы пораньше. Вообще у вас очень понравилось. Уютненько, красиво. Еда вкусная.
квест супер, упрощенный унесенные призраками, проходили с младшенькими на день рождения! всем понравилось!!
ну лично мне больше всего понравились организаторы и актер, очень приятные люди, дали поиграть на гитаре!!!!!! спасибо большое им, хорошего дня всем😋😋😋
праздновали день рождение дочери 7 лет. были приглашены дети на квест Унесенные призраками (всего 10 детей) - всем ОЧЕНЬ понравилось. дети от 5-8 лет справлялись с задачами с интересом и после наперебой рассказывали о приключении. уже на месте удалось прекрасно договориться с баром Тесла - и было место для всех. благодарю организаторов квеста за удивительный и запоминающийся день рождения! есть большое желание собраться взрослой компанией на квест... ценителям Миядзаки очень рекомендую!!
Не очень приятное впечатление от этого места. Были здесь на дне рождения ребёнка, для детей был заказан квест и игра в мафию с ведущим. К квесту и мафии нареканий нет, дети довольны, а вот сотрудники квеста-бара вызывают недоумение.
При бронировании заказчику не было сообщено, что отдельная комната, заказаная для праздника, находится на 2 этаже, забираться на который нужно по отвесной лестнице (аля лестница пожарных). В компании было несколько человек, которым подобное восхождение не по силам по физиологическим причинам. Сначала сотрудники не особо включились в ситуацию, вам сюда и все тут. Потом предложили 5 взрослым стол на четверых. После очередного обращения к администрации, нормальный стол дали. Но, даже если бы все смогли в комнату подняться, то мест для взрослых там не было, видимо нам предстояло стоя провести 3 часа 🤷♀️ хотя, при бронировании, информация о количестве человек (взр и детей) была дана.
При бронировании был задан вопрос про парковку на территории. Сначала сказали, что нет, только на парковках за пределами можно встать, там, мол, мест всегда много (когда мы приехали, то увидели заполненную до отказа парковку с обеих сторон от шлагбаума, а ещё парковка была платной, о чем заказчику тоже не сказали). За несколько дней до мероприятия, заказчику позвонили подтвердить квест, и тут выяснилось, что парковка возможна и это нужно решить с администратором🙈 минут через 20 перезвонила администратор и как ни в чем не бывало попросила номера машин. Но эпопея не закончилась. При расчете с нас стали требовать оплату за эту парковку! Но ни администратор, ни человек подтверждавший каест ни словом не обмолвились, что парковка платная!!
По еде. Еда неплохая, но очень много чего нет в наличии. Это же касается и барного меню. Апофигеем было то, что в 6 часов вечера закончилась питьевая вода без газа в баре. В месте, рассчитаном на детей, я хочу напомнить. Где дни рождения детей идут один за другим. Как это возможно, для меня загадка. При этом, хочу обратить внимание ваше, с собой ничего приносить нельзя, даже воду! При этом алкоголь, с пробочным сбором, принести с собой можно 🤦♀️ как так? В чем логика?
Обслуживание медленное, у детей в комнате убрали посуду только после нескольких просьб мамы именинника.
Обещали, при заказе, какой-то стол для мафии, взяли за него деньги, но дети играли за обычным столом, при том с которого посуду не убрали на момент игры 🙈
В общем, ощущение, что денег хотят срубить побольше, но возможности обеспечить все на что замахнулись, нет. Обидно, потому что антураж прикольный, еда тоже вполне, из заведения можно конфетку сделать, но персонал все губит:(
Заказывали квест для ребнка 9 лет и команды, по времени обещали, что будет час, оказалосл на 10 минут меньше. Потом был квиз на тему игр Майнкрафт, дети суазвли, что они больше знали, чем ведущий. По деньгам выходит далеко не дёшево, но бывало скажем честно и лучше.
Спасибо ребятам, работающим в Визариуме! Спасли провальное др ребёнка, сорванное другой компанией-организатором квестов! Очень оперативно подобрали квест и нашли аниматора. Дети довольны!
Привет всем !!! В субботу заходили с друзьями в новый Бар Wizardium очень нам понравилось особенно вкуснейшая еда Цезарь ,бургер шеф ,пицца прям как в Италии спасибо Шефу просто БОМБА и персоналу спасибо ,красивый дизайн всем советую .....Молодцы
Очень, очень, очень маленькое, тесное помещение, просто не развернуться нескольким группам. Лестница на 2 этаж - ответная, как на чердак. Пицца вкусная, правда дорогая
Квест «Путешествие в город призраков». Ходили с ребенком 6 лет. Очень понравилось. В качестве первого квеста однозначно можно рекомендовать. Не страшный.
Отвели детей на квест!
Все прошло супер!
Все пунктуально, детям понравилось.
Нам в принципе тоже.
Бал снял за дорогое кафе, цены там не очень привлекательные, пришлось выйти с территории и пойти кофе выпить в ближайшей кофейне, благо их там есть)
Башня тесла квест больше для взрослых чем для детей. Мы взрослые тети и дяди с трудом прошли квест в отведенное время,если бы не подсказки не справились бы! Очень , очень интересно))) пришлось напрягать все извилины🤣 Мы очень круто провели вечер . Жаль что из крафтового пива были только отечественные сорта, хотелось бы бельгийского, в остальном все круто!!!
Квест хороший, еда в кафе тоже.
Безобразный администратор, которого выгнать надо в шею. Путает даты, принимает задаток за проведение мероприятия с программой, позже перезванивает и отказывает в части программы - нет места для проведения, кафе под завязку занято. По факту в кафе были вообще одни, места полно, а желаемая программа, поскольку не согласована ранее - не возможна, т.к. осуществляется сторонними аниматорами.
Напутали с оплатой, требуют доплаты.
Полный бардак, испорченный праздник. Не рекомендую категорически.