Старый клуб , самый нижний из красной линии World class , бассейн 2 дорожки , качалка сложной архитектуры, но заниматься можно . В клубе довольно необычное community , банщики и не банщики ))) по утрам в сауну приходит компания и париться там по одному им понятному принципу, крики «доза», используют кучу полотенец , ну в общем , достаточно странный «паханат» . Сложно вписаться в эту компанию , главный банщик абсолютный знаток всех тайных знаний на земле , вполне возможно, что он знает кто убил Кеннеди и о чем говорили отец Варлаам с Гришкой - самозванцем на литовской границе. Знает ответ на все вопросы на свете , в общем, либо соглашаешься , либо не паришься))) партия антибанщиков - нормальные пацаны , ходят прикалываются над этой секцией спортивного парения .
Хожу в этот зал почти с его открытия. По наличию инвентаря, тренировок и зоны бассейна вопросов нет, все удобно и намного свободнее чем в других залах. Почти никогда не ждешь очередь на подход к тренажеру.
Конечно, со временем зал, тренажеры и раздевалки устарели. В душевой женской сейчас сделали ремонт. Посмотрим, что будет после. Конечно, раньше от этого клуба было совсем другое впечатление. Сейчас уже и контингент не тот и зал подуставший. Если с сравнивать с более новыми и дорогими клубами, например, World Class Хамовники - разница чувствуется
Шокирована данным клубом.
Купила абонимент на 6 месяецев исключительно ради спа зоны (сауна, хаммам, бассейн, душевые) - другими услугами клуба не пользуюсь.
2,5 месяца!! идет ремонт всех женских душевых и сауны.
Плюс на две недели закрывали на ремонт бассейн. Я позвонила в клуб с просьбой заморозить мне абонимент за счет клуба хотя бы на время ремонта бассейна (ибо для других целей он мне не нужен, и мои деньги просто сгорают) - мне отказали! Предложили заморозить или на время всего ремонта (то есть на 2,5 месяца), или ездить в клубы в другие районы Москвы.
Видимо, руководство данного клуба считает, что у клиентов слишком много времени, и им все равно какой клуб в Москве посещать.
Я заморозила за свой счет абонимент (истратила все дни заморозки на абонименте) на время ремонта бассейна. Бассейн открыли, прихожу в спа - теперь у них не работает хаммам.
Никаких уведомлений, смс - просто приходи и теряй свое время. Закрыты одновренно: душевые, сауна и хаммам.
Переоделась, пришла в спа зону и пошла обратно переодеваться.
Вот так ценят клиентов в этом клубе, их время и удобство.
Слышала возмущения по этому поводу от других клиентов, но руководству клуба плевать. Никаких компенсаций, все ремонты за счет неудобств клиента и траты их абониментов. И даже не утруждают себя присылать оповещения, чтобы клиенты не тратили напрасно время. Вместо релакса после рабочей недели, получила сегодня порцию гнева и стресса.
Я правда очень разочарована и просто не останется ничего, кроме как оставить этот отзыв.
Ранее еще в подростковом возрасте я много лет ходила в ворд класс Лайт на Воробьевых горах, а после когда выросла и окрепла решила вернуться к фитнесу и по расположению мне подошел Ворд класс на университете, на хорошей памяти я не задумываясь долго пошла оформлять карту туда, специально взяла карту на побольше месяцев, ради 14 дневной карты для друга, так как давно подбиваю парня начать ходить со мной на фитнес и составить мне компанию, поэтому я подумала, что это идеальная идея, чтобы он как раз втянулся и тоже присоединился.
Но :))))
Во-первых, в приложении есть ОГРОМНЫЙ недочет, а именно когда открываются доступные клубы и ты жмешь на иконочку показать на карте - оказывается тебе еще и показываются те клубы, в которые ты не можешь ходить - хотя по телефону говорят на момент чистки бассейна вам открыты следующие клубы, которые я могу посмотреть через приложение. Мне тяжело искать клуб по списку и я всегда сразу жму на показать на карте, чтобы увидеть, что мне ближе и там нет фильтра регулировать доступные МНЕ клубы, поэтому я предварительно уточнив по телефону что да в приложение все клубы, которые доступны мне видны - могу ехать в любой доступный - я выбрала самый близкий к дому, а он оказался коричневым ворд классом - я не особо разбираюсь в цветах ворд класса и нигде мне не сообщалось, что смотрите только красные и зеленые, поэтому приехала туда туда после работы, где мне очень популярно объяснили, что это не их проблема, что в приложение вот так и это клуб уровня элит и мне не сюда, попутно общаясь со мной как будто я ищу какой-то халявы, мне просто так показало приложение, я не специально, ладно, я понимаю, у меня карта не клуба элит, зачем со мной общаться и пытаться решить проблему)) Очень обидно, что из-за недочетов в приложении я плачу своим временем. А еще обиднее, что люди даже не извинились.
Далее я решила позвонить в ворд класс и попросить, так как активировали мы карту для друга за неделю до закрытие бассейна на чистку, о чем нас не предупредили, а цель была именно опробовать бассейн и походить туда. Вскоре в течение пары дней выяснилось, что бассейн закрывается - я попросила можно ли в этом случае приостановить карту для друга? Нет, нельзя - идите в другие доступные клубы - если бы нас интересовали другие доступные клубы, мы бы туда и купили абонемент, я объясняю по телефону что мой друг работает и живет около этого клуба и это абсолютно неразумно ехать в другой ворд класс с бассейном ради того, чтобы потестировать те клубы, ведь интересовал именно этот.
Вообщем, очень грустная ситуация, которая невозможно держать в себе.
Я не пытаюсь заявить, что я права и они такие плохие, но просто эти вещи можно было бы доносить более вежливо и по-другому, я понимаю, что все бывает и есть определенные процессы и тд, мы все люди, но блин, ну сообщите об ошибке или таком моменте как-то по-другому, поделикатнее.
Любимый зал❤️
Чистый, комфортный, все тренажёры в рабочем состоянии, в случае поломки крайне быстро чинятся/заменяются. Прекрасный тренерский состав, всегда готовы помочь, подсказать и сориентировать.
Отдельно хочу отметить просто НЕВЕРОЯТНЫХ ребят с ресепшена. Вы – чудо! Улыбчивые, спокойные, терпеливые и доброжелательные. Готова приходить хотя бы только ради вас😂
Дорогой, любимый и самый лучший World Class в Капитолии. Лучше зала я ещё не встречал!
Всё продумано, нужные тренажеры на месте в достаточном количестве. В часы пик нет такого, что ты не можешь нормально заниматься. Зона кардио находится на первом этаже, что не создает лишнего шума. А ещё она разнообразная: беговые дорожки, степперы и просто на любой вкус. Качество оборудования отличное.
Публика в зале отличная. Все вежливые, всегда убирают за собой веса и, если что, помогут советом. Тренера, конечно, будут молча наблюдать как вы неправильно делаете упражнение, но если вы вдруг решите самоубиться на тренажере, то к вам придут на помощь.
Раздевалка это отдельный респект. Большая, всегда можно сесть, шакфчиков хватает всем. Полотенца всегда в достатке, отличная сауна с душевой.
Ну из минусов могу отметить, что занятие с тренером стоит как моя почка. Программа лояльности толком не продумана, не умеют держать клиентов (точно говорю, как маркетолог), поэтому не ждите больших скидок после 5-6 лет занятий. Вообще ничего от них не ждите, отдел продаж будет безразлично провожать вас глазами после озвучивания безумных цифр за абонемент.
В общем, с точки зрения зала – тут всё отлично: тренажеры, персонал, интерьер, продуменность
С точки зрения работы с клиентами – беда, караул и отчаяние. Был неприятно удивлен. Кстати, это и было причиной, почему я ушёл к конкурентам. Нужны будут контакты нормального маркетолога – пишите!
Посещаю это место уже более 10 лет, но последние лет 5 здесь с каждым годом все хуже и хуже.... Единственно что держит это локация (рядом с метро Университет, ничего пока лучшего нет) Когда-то это был премиум клуб с великолепным тренерским составом, чистотой и сервисом. Сейчас очень посредственный клуб (единственно кому хочется сказать спасибо и кто хоть как-то поддерживает ту высокую планку из тренеров - это Александр и Ангелина)... Количество и качество групповых программ упало в разы, чистота после смены клининга оставляет желать лучшего ... Ощущение что экономят на всем.... Жаль...Не уверена что в этом году буду продлевать абонемент....
Являлась постоянным членом сети клуба с 1997 !!!года, за исключением 2лет, когда жила не в РФ . В этом году закончилась очередная карта , и при вопросе о ее продлении я была в шоке от ,клиентоориентированности’ компании: мне!!!!! предложили скидку в размере 10 процентов! Якобы, я не выполняю условия более выгодного сотрудничества- не пользуюсь платными тренировками и т.д.
Але, какие платные тренировки???? Я за эти годы только за свое членство ,квартиру занесла’ !
В свое время и мой супруг посещал клубы сети, и мой сын все детство, и плавать индивидуально и он и я учились…
В общем, к сожалению, полное разочарование…
Я пыталась обсуждать индивидуальные условия, потому что все заведения и учреждения куда я много лет хожу с большой благодарностью и уважением эквивалентном 30../‘скидке относятся к моей лояльности, а тут …. просто… no comments…
И для меня это вопрос принципиальный, а не моих возможностей.
Клуб с профессиональными, приятными в общении тренерами. Приятно приходить, такая камерная в нем душевная атмосфера. Персонал всегда готов помочь. Большое количество активностей для детей, много разнообразных групповых программ. Клуб небольшой, но все необходимое в нем есть. Особенно хочу отметить тренеров Евгению Алтухову и Татьяну Балашову, спасибо им большое за внимательность и индивидуальный подход.
Занимаюсь в клубе Капитолий около 10 лет, и у меня самая низкая карта лояльности к клубу, предусматривающая только 10% скидку на продление абонемента.
Как мне сказали в отделе продаж, для перехода на 20% скидку нужно к моим активностям проходить опросы.
Я спросила у девушек, с которыми вместе хожу на занятия. НИКТО из опрошенных (стаж посещения клуба 7-10 лет) не знает, что в клубе проводятся опросы, а самое важное, никто не знает, с какой целью стоит опрос проходить. Система работы с клиентами не ведётся.
При обращении в отдел продаж сказали, что "кому интересно, тот приходит и мы расскажем. А так что? Мы обзванивать что-ли должны, чтобы опросы проходили?!"
Вот такое отношение к лояльными клиентам у клуба. Так что ходишь 10 лет - вот тебе 10% скидки, а то ишь ты, ещё тебе объяснять систему лояльности.
Многие люди уходят. Пилатес остался только несколько раз в будни с одним инструктором, которая не всех устраивает.
Ходить в Капитолий стоит ради тренера Ангелины. Вот реально зажигалка. Это первый вид занятий, на которые реально бегу с предвкушением позитива. Ведёт силовые групповые тренировки, танцы, персональные тренировки.
Брать клуб Капитолий в качестве единственного не рекомендую.
Хожу в этот зал второй год, уже привыкла, он уютный, есть всё необходимое, приятные тренеры, контингент. Единственное, что народу много. В женской раздевалке не сразу найдешь свободный шкафчик, да если и найдёшь, обязательно с кем-то попами толкаться на одной скамейке. Делали раздевалку явно не под такой наплыв, который образовался после закрытия клуба Воробьевы горы. Стоило бы сделать ещё ряд шкафчиков и скамеек, однозначно. У мужчин, со слов мужа, таких проблем нет, там всем места хватает (видимо, их меньше)
Абсолютно некомпетентный персонал! Приехала купить карту стоимость почти 90.000, приехала в 9, почти час крутилась вокруг зала, в 9:57 попросила администратора известить менеджера по продажам что я ее ожидаю (менеджер была на месте) администратор сказала что вот когда будет 10:00 и начнется рабочий день, вот тогда она и известит менеджера о моем присутствии. Я там раньше занималась , у них вообщем то часто такое хамское отношение со стороны персонала ! Хотя когда звонят и уговаривает ваши на карту это милейшие люди ! Вообще не рекомендую за такие деньги такой низкий уровень обслуживания!
Регулярно берем с дочерью абонемент в фитнесс клуб. Все хуже стало с годами. Больше народу, прямо толкучка, особенно в субботние и воскресные дни. С тренажерами все в порядке, но как их использовать никто не спешит показать и рассказать, хотя персонала достаточно. Но что они делают, качают свою фигуру, не обращают внимания на клиентов, кучкуются между собой и т.д. Клиентоориентированности никакой. Дверцы раздевалок закрываются и, открыться обратно частенько не делабт. Почему то пропали одноразовые стаканы в кулерах. Ковид давно прошел, а стаканов все нет . Дверца в душ еле закрывается, отвисла бедная . Хамам и бассейн на хорошем уровне. Цены регулярно повышаются, а уровень сервиса падает.
Ирина Соловейченко
April 21
Хороший фитнес-клуб.
Что понравилось:
1) Удобно, что в бассейне гидромассаж включается по кнопке.
2) Хороший хаммам.
Из неприятного:
1) В душевых не во всех кабинках есть дверцы, я после душа шла вдоль кабинок, и меня окатило брызгами с моющейся в раскрытой кабинке посетительницы.
2) В сауне нет кнопки подачи пара.
3) Непонятная ситуация с доп. часом парковки, нам выдали карточку от фитнес-клуба с доп. Часом парковки, охранник Капитолия отобрал карточку и поставил на парковочный талон отдельный штрихкод, но все равно пришлось платить 100 рублей при выезде, хоть мы и пробыли менее трех часов.
Алексей
August 24
ребят, нельзя столько времени (3(!!) месяца) ремонтировать женскую раздевалку.ни душевых, ни сауны. с приветом моих от жены и дочери. вообще соотношение цена/качество последние 3-4 года просто ни-о-чём. Бар закрыли, даже кофе не выпить. Какой-то автомат с третьесортными протеинами поставили, что там за порошок с сахаром засыпается - остается интригой.
Детский клуб летом и так работал чисто номинально - до 18. В этом году еще минус час сделали. Короче деградация клуба. Поскольку вариантов других поблизости нет, колемся и едим этот кактус дальше
Блины уже крошатся, да и все тренажёры в целом нуждаются в обслуживании. Зал в подвале и естественного освещения нет, а искусственный свет в тренажёрном зале достаточно холодный.
В зале есть хаб с зарядками и кулер, зона с рингом и татами.
Уже хожу который год в этот фитнес клуб, а видимо, никто и не читает наши отзывы?! Полотенца уже требуют замены, многие шкафчики не оькрываются и не закрываются, дверь в душ не закрывается плотно. Тренеры вообще неодушевленый предмет, не подходят, от слова совсем. То есть, если хочешь, то плати. А так, себе дороже... Вообщем , косметического, постоянного ремонта, не дождетесь. Зато, сауна и хамам ремонт, каждый год. А восполнять, нужно куда то тащить. Слово- перерасчет за неуказанные услуги, табу низзя и т.д. С уважением. Бадмаева В.Д.
Неплохой филиал ворлдкласса. Тренажеры хорошие, но мало места для того, чтобы разложить коврик и самостоятельно позаниматься. Групповые тренировки чудесные. Из минусов - бассейн в подвале и он достаточно маленький, мало душевых кабинок в раздевалках.
Небольшой клуб с маленьким неглубоким бассейном. Есть сауны внутри зон раздевалок/душа раздельные для мужчин/женщин. Некоторые знакомые очень ценят особенность данного клуба.
Посещал только бассейн и зону раздевалок.
Чисто, опрятно.
Если Вам важно спортивное плавание, то этот клуб не рекомендую. Если "поплескаться" после спортзала или групповых занятий - нормально.
Ps.Мои 3 звезды - это субъективная оценка из-за бассейна. В сети World Class есть клубы более ориентированные на занятия плаванием.
Хороший, спокойный зал, всё скомпанованно, мощная парная, приятная атмосфера в бассейне, приветливый персонал, а так же парковка ТЦ, остался доволен, спасибо!
Занимаюсь первый месяц.
Могу сказать пока что только о том что клуб старый, нет ремонта в туалетах душевых, хамам с 23.11 не работает.
Клуб очень маленький, и если происходит накладка на групповые занятия то инвентаря не хватает, а то что вы записывались и планировали время все разводят руками. Обещают все исправить… но по факту ничего не происходит.
Не был там, но по-любому чёткий.
Видел, как туда красивая девушка заходила с короткой стрижкой. Аж самому позаниматься захотелось, но я себя переборол и пошёл пить пиво!)
В последнее время ухудшились условия для клиентов фитнес клуба. Хотелось бы лучшего отношения, старое изношенное оборудование давно не обновлялось. Мебель старая, нет столиков в аква зоне. Поменялась схема выдачи клиентам полотенцев. Неправильный подход всём выдают по 2 полотенца хотя не всем требуется, 2 кому то и одного хватает а тем кто просит 3 для посещения сауны и аква зоны отказывают ссылаясь на указание руководства клуба. Качество полотенцев оставляет желать лучшего. Куллеры старые и фильтра меняют редко. Средств гигиены типа палочек ушных нет в наличии хотя, клуб ассоциирует себя, как премиум класс. Одноразовых стаканов у куллеров нет ссылаются, на Роспотребнадзор якобы запрещенно это не верная информация и лего проверяется. Вообщем работа клуба мной оценивается на 3 и надо бы довести информацию до ген директора Прянишникова Николая Николаевича. Просьба улучшить работу клуба с уважением Николай Николаевич.
Хотела бы выразить благодарность руководству клуба за создание столь профессиональной команды.Особая признательность менеджеру Евгении Г. и тренеру Дмитрию Ч.Ни одно обращение не осталось без отзыва,все проблемы решались в кратчайшие сроки,всегда дружелюбное,наполненное нотками добра общение и ,как уже сказала,высокий профессионализм!Так держать!Процветания в Новом 2023 Году!Именно ВАШ клуб лучший в России.
Лев Татарченко
July 12, 2023
Отличный спортклуб, рекомендую.
Прекрасные тренажёры, профессиональные тренеры, чистая вода в бассейне, отзывчивый персонал.
Удобное приложение, возможность дать оценку каждому посещению.
Так держать!
Подруга позвала на неделю по акции ( пригласи друга , подругу ) полотенце раздают по штучно , фены ужасные дешевые не возможно высушить волосы просто . Душ старый все ржавое , старое . Куллеры с водой стоят старые со времен Горбачева , видно что их и не меняли , нет стаканов одноразовых ! Нет салфеток ! Хотела взвесится весы не работали показывали 36 кг , весы тоже старые . Цена не соответствует качеству воообще ! Хочется спросить у Директора данного клуба каааак ? Как вы можете допустить такое? Вы не все деньги еще собрали себе в карман ?
Сотрудники клуба ничего не знают о своих процессах и о сроках рассмотрения тех или иных обращений.
Писала заявление на возврат денежных средств, в заявлении приписка, что клуб может запросить дополнительные документы. Спрашиваю: "Какие дополнительные документы понадобятся?". Сотрудник не знает, начинает что-то выдумывать на ходу, а потом вообще сказал: "А я тут при чем?" Действительно, при чем тут сотрудник клуба. Наверное, по внутренним процессам клуба мне надо консультироваться у Деда Мороза, а не у представителей клуба, они тут при чем?
Спросила сколько времени потребуется, если я захочу отозвать своё заявление на возврат денежных средств, чтобы деньги обратно зачислились на депозит, и я могла бы их снова потратить на услуги клуба. Говорят - пара минут. По факту 4 дня заняло. Зачем врать клиенту про "пару минут"? Зачем давать клиенту обещания про "пару минут", а потом не выполнять свои обещания? Сами выдумали срок "пара минут", а потом недоумевают, что клиент не доволен. Вы сначала сами разберитесь в своих процессах и сроках, а потом уже клиентам отвечайте. Зачем создавать ложные ожидания? Ужасно непрофессионально.
А тренерам вообще плевать на клиентов, кто хочет заниматься индивидуально. Однажды тренер в бассейне просто не пришёл на тренировку, я пришла, а он - нет. То есть я, находясь уже в помещении бассейна в купальнике и шапочке, узнаю от другого тренера, что мой не придёт. А заранее нельзя было позвонить? Да ну зачем звонить, клиент же придёт, вот как придёт, мы ей и скажем, что всё отменилось. Расписание тренеров - тайна, единой базы расписания нет, надо отдельно связываться с каждым тренером и клещами тянуть дни и время их работы. Но даже если договорились о времени тренировки, тренер запросто отменяет и говорит, что мы на другое время договаривались, пока ему не ткнешь его же собственным сообщением, где он подтверждает время. Никакого уважения к договорённостям с клиентом, тренер передумал.
Любые жалобы в клуб заканчиваются тем, что меня пытаются убедить, что на самом деле всё в порядке и не надо переживать. Уровень работы с жалобами ниже плинтуса. Если клиент не доволен, не надо его переубеждать, что на самом деле он доволен, надо поработать именно с его недовольством.
А ещё недавно выходила из бассейна, ко мне подходит тренер и просит достать ей со дна какой-то инвентарь. Я говорю, что не могу достать, потому что у меня спина болит. Профессионально было бы сказать в ответ: "Сочувствую. Не переживайте из-за инвентаря, я потом достану". Но нет, тренер хочет, чтобы я именно попереживала, что отказываюсь ей помочь, и смотрит на меня в упор с презрением, типа, чё, жалко поднять что ли? Не выдержав её взгляд, я начинаю оправдываться, что у меня правда болит спина и мне больно наклоняться, а чтобы поднять со дна, надо наклониться, а мне больно. Я что хожу в клуб, чтобы оправдываться перед тренерами, почему не могу им помочь убрать инвентарь? Попросила - тебе отказали, всё! Извинить перед клиентом за беспокойство, не надо испепелять его взглядом презрения.
Словом, всех сотрудников, прям вот всех, надо брать и на непрерывное обучение по клиентоориентрованности.
А пока ноги моей там не будет! Никакой радости от посещения, сборище непрофессионалов в хорошо отремонтированном помещении.
Мария
September 27, 2023
В сети World Class- с раннего детства, но продолжение пребывания в ней уже невозможно.
1). Низкий уровень сервиса. Его нет в принципе. Каждое обращение/жалоба сопровождается отписками низкого уровня либо формулировкой «это не входит в наши обязательства». Единственная заинтересованность- как навязать доп. услуги. Вам будут постоянно звонить и предлагать записаться на персональную тренировку. Как качественно отработать уже заплаченные деньги- такой вопрос со стороны клуба не стоит. Более того, в случае отказа от дальнейшего посещения клуба- возврат остатка средств «осуществляется в течение 180 дней». Это уже о многом говорит в части отношения к клиентам.Клиент должен ждать свои же деньги полгода.
Мое посещение клуба в последние несколько лет превратилось в работу в благотворительном формате- постоянно приходилось консультировать/объяснять/писать жалобы со ссылкой на нормативные акты, которые нарушаются постоянно.
2). Низкоквалифицированный, необученный и невоспитанный персонал, за исключением нескольких человек. Хамство со стороны тренера- норма, при одобрении и поощрении менеджмента.
3). Если не хотите оглохнуть- на групповые тренировки лучше не ходить. После тренировки “Body Pump”, на которую я хотела попасть, потому долго ехала с дачи, у меня болели уши несколько часов и притупился слух. В ответ на мою просьбу снизить уровень громкости тренер Алексей ответил, что «если кому-то что-то не нравится- вы можете остаться дома». И сделал звук еще громче.
С сетью World Class я закономерно попрощалась.
Зашел посмотреть клуб. Главное для меня - бассейн. Но его мне показали только по телевизору. А вживую? Говорят: Не, мы не можем показать. В первый раз такое встречаю. Продают карту за почти 70 тыс и бассейн не покажем. Менеджер по продажам, кажется, совсем не заинтересован в общении и новых клиентах.
Недавно для себя открыла новый спортзал)) воспользовалась только пока тренажёрным залом пару раз) очень много интересных тренажеров,достаточно большой зал для кардио. Но вчера решила попробовать йогу, попала на занятие к Александру. Очень понравилась йога и внимательность Александра к каждому. Обязательно ещё раз пойду
Клуб небольшой, но все есть, в т.ч. бассейн. Есть какие-то организационные доработки, но менеджеры на них реагируют, отрабатывают достаточно оперативно.
Время идёт, пора обновиться. Теперь положено только 2 полотенца за раз. В бассейне есть гидромассаж. Горячая сауна. Хамам нестабильный - то хорошо, то холодно. Немного не хватает воздуха в зале.
Самые лучшие тренеры групповых программ! Сам клуб очень удобен по локации, бесплатная парковка в ТЦ, всегда есть места на подземном паркинге; бассейн, сауна, хамам. Идеально чисто всегда.
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам: пару лет посещала массажиста в этом клубе, тк массажист действительно крутой, но сегодня отказали в гостевом браслете, чтобы оставить вещи в шкафчике и принять душ перед сеансом, мотивируя это тем, что некоторые клиенты занимаются у них без клубной карты. Являюсь обладателем абонемента в другом зале этой же сети, не злоупотребляю «добротой» сотрудников рецепции, больше часа при оплаченной записи на часовой массаж не провожу в клубе и понять не могу, почему мне отказано принять душ перед массажем. Это элементарные правила гигиены и уважение к своим же специалистам спа
Мария Еремина
November 29, 2022
Благодаря этому клубу я похудела за полгода на 10 кг, причем выглядит все подтянутым) Мне нравится тренер, моя тезка Мария) Всегда позитивная. В целом все отлично, и групповые программы, и зал, и инструментарий. Но лично мне душновато, та к как народу много( В бассейне не была, маленький, не понравился. И цена дорогая. Но мне муж подарил абонемент, недалеко от дома находится - удобно)
Некомпетентный персонал отдела продаж и поддержки клиентов, неуважительное отношение к своим клиентам.
Купил абонемент на 1 год 15 июня 2020, когда еще зал был закрыт и был карантин. Договорились с менеджером по продажам, что я приобретаю абонемент на год, но активировать могу его в течение четырех месяцев после покупки, т.е. в моем случае я мог бы отложить активацию абонемента до 15 октября 2020. Абонемент в итоге активировался сам в августе 2020, на мой запрос по телефону мне сказали, что ой да, это глюк, но вы приходите к нам, мы вам все исправим. Активировать абонемент я еще не планировал, но пришел, чтобы изменить дату активации на ту, о которой договаривались. Меня попросили написать некое заявление на имя директора организации некого Прянишникова, которое должно было решить проблему, я написал. Обратную связь по поводу заявления мне никто так и не дал, срок действия абонемента до 15 октября 2021 так и не поменялся. Так вышло, что по личным причинам я в любом случае не имел возможности ходить в этот клуб долгое время, но каждый раз, как мне звонили сотрудники отдела продаж с какими-либо предложениями, я каждому детально объяснял свою проблему. После них несколько раз звонила руководитель отдела продаж, некая Марина, выражала свое удивление, звала на встречу в клуб и обещала разобраться в ситуации, но и не перезванивала после своих обещаний, и не изменилось ничего вообще.
В августе или сентябре 2021 у меня наконец появилось время на посещение клуба - вот только на обещанной встрече в клубе, на которой все должно было решиться, по заверениям всех этих ребят, меня попросили написать еще одно заявление на Прянишникова, и послали домой со словами "мы обязательно вам перезвоним в течение 1-2 дней и пригласим к нам". Как вы уже поняли, даже через полторы недели мне никто не перезвонил, и в итоге я плюнул на это все, по сгоревшему абонементу на год в зал я ни разу так и не попал. Позвонил мне только месяца через два специалист отдела продаж с предложением нового супервыгодного абонемента. Услышав мою интересную историю, она пообещала, что со мной свяжется руководитель отдела продаж в течение одного дня - и буквально с опозданием в два дня со мной связывается та самая Марина, которая говорит мне о том что "ой ну вы знаете, наверно мы не сможем вам помочь, я вам конечно позвоню, если что-то изменится, но не обещаю".
В сухом остатке:
1. Клуб пообещал одни условия абонемента, а включил другие, и не проявил ни капли желания для исправления этого.
2. Я поддержал своими деньгами клуб в то время, когда он был вообще закрыт с непонятными сроками открытия - а взамен получил вот такое отношение.
3. Не очень понятно, зачем нужен руководитель отдела продаж Марина, который не может ничего решить.
4. Не очень понятно, как отдел продаж работает в своей CRM, если свою историю я рассказывал тупо каждому, кто мне позвонил, и для каждого это становилось открытием, а для Марины - аж три раза. Быть может, подобных историй много, раз Марина их не запоминает?
5. Если вам пообещали, что с вами обязательно скоро свяжутся - скорее всего, этого никогда не произойдет, если только этот звонок не связан с покупкой чего-либо у этих ребят.
6. Не очень понятно, зачем на исправление своих же косяков нужно требовать от клиента написания заявления на имя господина Прянишникова, которое еще и ничего не решает. Таким образом организация превращает свои же проблемы в проблемы клиентов, да еще и с полным отсутствием обратной связи.
Отвратительный клиентский опыт, отсутствующая поддержка кого-либо как явление. Сам зал когда-то был неплох, ходил сюда годик или два.
В целом, клуб соответствует среднестатистическому заведению world class. Хороший тренерский состав. Не плохое оборудование. На этом все. Клуб находится подвале, ни одного окошка. В раздевалках душно. Народу в них, что яблоку негде упасть в часпик. Непонятная форма бассейна, сокращаются количество дорожек.Клуб устарел, ему явно не хватает обновления.
Супер. Отличный фитнес клуб, который был обновлен в прошлом году. Лучшее оборудование и самые профессиональные тренеры. Есть бассейн и большой выбор детских программ!
Хороший клуб на бойком месте. Зал интересный, тренажеры и свободные веса – в комплекте. Кардиозона немного маловата, хотя очереди не наблюдал. Парилка отличная.