Всё хорошо кроме лестницы для захода/выхода из бассейна. Её нет вообще.
Фактически вместо лестницы проектировщик решил бездумно соригинальничать и сделал ступеньки в виде прорезей в стене.
Это небезопасно для многих людей. Многие члены клуба лишены возможности пользоваться бассейном.
Интересно, что уже давно много отзывов с просьбой исправить это безобразие. КЛУБ ИГНОРИРУЕТ!!!
Это несложно поправить как по времени, так и по затратам. Тем более, что ежегодно бассейн закрывают на 2 недели. Воспользуйтесь лозунгом спортсменов JUST DO IT!!!
Сам фитнес прекрасен - чистый и комфортный.
Но вот, чтобы до него дойти, нужно обойти весь торговый центр дважды, неудобное расположение в самом ТЦ.
Елена З.
March 25
Очень довольна! Вежливый персонал, приятная обстановка. Все на уровне. Тренер Яна очень приятная в общении и классно тренирует. Ходить одно удовольствие
Плюсы: классный детский клуб и тренера в нем.
Минусы: Персонал ведет себя так, как буд-то ты им что-то должен. На ресепшене вообще сидят особенно одареннее ребята. Очень сложная система с покупкой сертификатов и блоков тренировок. Нужно быстро покупать, а то быстро все сгорит и скидки не будет. Покупала ребенку блок тренировок… минимальное количество занятий с тренером 10 и лимит 3 месяца (12 недель). Потом все сгорает. Но это же дети! Они часто болеют! Но вы, главное, - платите. Кстати, здесь сдачу не выдают. У меня остался «аванс» после покупки клубной карты, но вернуть себе деньги или зачесть их в счет блока тренировок я не смогла. Что-то там мне рассказывали про «объединение» счетов и тд.
В общем пока взаимоотношения с клубом не складывается..
Очень рекомендую. Хорошее расположение, удобно подъехать. Зажигательные тренеры, как всегда на высоте в World class. Есть детская комната. Бассейн в три дорожки. Рядом с бассейном сауна и хамам для всех. Беговые дорожки смотрят в огромный парк с красивой перспективой.
January 22
Как театр начинается с гардероба, так тренажерка начинается с гардероба. Представьте, вы приходите в тренажерный зал. Вы уже сделали большое усилие, а здесь вы встречаете еще очередь в гардероб. Это может вас не смутить. Вы повесите свою куртку и пройдете дальше в раздевалку. Ну вот здесь вот начнется квест. Нужно найти ящик, он маленький. И найдя свободный ящик вы ждете, пока раздевющиеся люди освободят 10 см2 чтобы вы могли протиснутся, и раздеваясь теретесь попами.
Потом вы идете в тренажерный зал, и там все эллипсоиды, беговые дорожки, велотренажеры - все занято, и вы стоите и думаете: а делать ли мне разминку? Разминку, конечно, надо делать. Но где ее делать? Бегать тренажерному залу что ли?
Ну, на самом деле у вас не получится, потому что тренажерный зал очень маленький. Вот вы вернулись обратно в раздевалку, раздеваетесь, потерлись попами с людьми, которые вновь пришли или уже уходят. Пошли в душ, слава Богу, осталась одна свободная кабинка, умылись, снова подождали, когда освободится фен, высушили волосы, оделись и наконец-то вышли из тренажерного зала. Я бы дал прозвище этому залу как шпроты в консерве - маленький, плотно набитый людьми.
Всё хорошо. Только, вот, при моей довольно короткой стрижке заставили одеть шапочку в бассейне. При этом на мои волосатые ноги, шапочки одеть не предложили. Следуя логике, посещение бассейна необходимо разрешать только в скафандре.
Поругать можно только за очень слабый напор воды в душевых. Хороший клуб. Все свеженькое. Просторно, уютно.
Стеклянный фасад вместо окон - просто отлично, особенно перед зоной кардио.
Тренажёры matrix.
Хотел купить в подарок карту подарчную , цен на сайте нет , пытался позвонить , три раза не могли соединить с нужным человеком , звонки по личным причинам с незнакомых номеров не принимаю, а предлагают только это . Вывод- обслуживание просто на нуле , еще и цена скрытая . Уж не знаю как с качеством заанятий , тут ничего говорить не буду .
Тренеры абсолютно ре заинтересованы в результатах клиента. Вся система ворд класс построена на деньгах и жадности, при этом сами тренеры не в хорощей физ форме и даже не контролиоуют процесс тренировки
Персонал замечательный, залы чистые, инструктора - профессионалы, внимательные, всегда подскажут и помогут. Большой выбор групповых тренировок на разный вкус и уровень подготовки. Менеджер не безразличен как используется абонемент: позвонит и подскажет, чем можно воспользоваться бесплатно , все ли нравится . Рекомендую
В целом четыре с минусом или три с плюсом. Ценник завышен процентов на 20-25. Оборудование всемирно известного матрикс в биомеханнике уступает хаммерам. Часть оборудования вообще питерского производства. Ну и про напор воды не сказал разве что ленивый. В целом ввиду отсутствия конкурентов в данном районе подойдет как место досуга (не спорта)
Upd: дежурные тренера готовы заниматься чем угодно, кроме соблюдения порядка в зале и контроля за безопасностью занимающихся. Собственные тренировки в дежурнын часы и в прайм тайм впринципе это нонсенс для клуба такого уровня.
Клуб хороший, хожу с открытия. Программы занятий разнообразные, с чистотой, полотенцами и рисепшен сейчас все ок. Единственная моя претензия - к отделу продаж: обслуживают нехотя, как будто им все должны, очень не тактичны и назойливы. Например, не хотят сами списывать паспортные данные, оформлять гостевые визиты. Хотя я им приводила нового клиента! Очень на меня наседали почему не хочу продлевать абонемент после повышения цен, было понятно что мне стало дорого, я мама в декрете. В итоге я сама увидела в приложении акцию и купила по ней, хотя менеджеры могли бы сами мне её предложить. При звонках по телефону говорят скриптами. То есть нет клиентоориентированности, заботы о клиенте, хотя она должна быть, на мой взгляд, в клубе такого уровня и такими ценами.
Стоял выбор между продлением абонемента в WeGym и данным новым фитнес клубом в ТЦ Квартал. Сразу оговорюсь, что ситуация была именно в первые месяцы после открытия данного клуба, а не сейчас. Все не задалось с самого начала. Я не смогла дозвониться до данного клуба, чтобы получить информацию о стоимости годового абонемента. Оставила заявку на звонок. Мне никто не перезвонил. Тк времени у меня особо не было, я перезвонила им повторно. Мне ответила девушка, достаточно невнятно объявила стоимость, на мои дополнительные вопросы отвечала совершенно незаинтересованно. Было ощущение, что я ей навязываюсь, а она пытается от меня отделаться. Если честно, то для меня world class был фитнесом достаточно хорошего уровня. После общения с их представителем, я свое мнение поменяла в корне. С учетом того, что это не платный Лид, а просто горячая продажа, бесплатная и с улицы, бери и продавай. В итоге, позвонив в свой WeGym я получила и все разъяснения и еще скидку и гостевые допом. Конечно выбор был очевиден. Спустя 2 недели мне перезванивали из этого горе фитнес-клуба и спрашивали о решении. Я объяснила весь предыдущий разговор с ними и если честно, то очень удивлена была вообще их звонку. Возможно, с того времени что-то и поменялось. Могу предоставить необходимую информацию для разбора. Уверена, разговоры вы пишите.
Все новое, чисто. Персонал вежливый. Всегда есть свободные дорожки. Периодически не работает сауна. Так же периодически заканчиваются полотенца. Браслеты размагничиваются. Перепад температуры воды в душевых это просто какой-то кошмар, только настроишь-как тут же окатит то кипятком, то ледяной. С потолка капает вода, расставлены ведра около семейной раздевалки и лестницы. Детское расписание для меня составлено неудобно, практически все занятия в 17-18.00, с работой и детским садом совмещать неудобно. При этом не всегда в это же время есть групповые занятия для взрослых. Это прям существенный минус, если бы знала заранее, подумала бы прежде чем покупать карты. Кроме того, с детьми нужно уйти до 21.00, иначе не срабатывает браслет при выходе. Это тоже очень неудобно.
Отношение к клиентам очень странное, на отделе продаж надо написать "касса", потому что кроме приёма денег они ничего не делают... сотрудник мне при просьбе озвучить условия изменения,второго клуба предлажил самой посмотреть какой клуб ближе к указанной станции метро и перехвонить. Если оставить заявку на обратный звонок никто не перезванивает. сотрудники клуба "на кого попадешь" есть очень доброжелательные, но есть такие, после общения,с которыми хочется как минимум сменить клуб или вообще расторгнуть контракт. В зоне бассейна грязно. Кругом волосы... Правила пользования клубом так и не удаётся найти на сайте. Отдел продаж как партизаны, не выпытать информацию, их задача сбор денег.
Предъявил менеджеру скидку, менеджер пропал на пару дней и вернулся с информацией, что за эти дни вдруг произошло повышение цен и скидка как раз это повышение покрывает. Недосягаемый уровень компетенций.
Далеко Не лучший из семейства Ворлд класса… ожидали лучшего. В целом вроде концепция выдержанна, однако постоянно что-то не работает (сауна и тп). Не столь уютно. Но пока до него поднимешься по лабиринтам ТЦ уже определенную нагрузку пройдешь, можно не разминаться)))
Самый худший из всех, к клиентам не прислушиваются совсем! Никаких правил поведения, культуры занятий и понимания того что делать, тренера (инструкторы) не знают. Администрация некомпетентная
Просто отвратительный сервис работы сотрудников …на днях звонила ,чтобы узнать цены …Мне ответили они всегда разные и ПОД КЛИЕНТА …очень странная система … после чего я попросила скинуть мне в Вацап карты и цены к ним …
Мне минут 5 невнятно отвечала девушка потом и вовсе была минута молчания …
Вроде бы сообразила что от нее хотят
Сказала что все пришлет ,но этого не случилось УВЫ !
Хотела взять карту ,но после такого общения тут же передумала…
Желаю вам удачи с такими работникам
Она вам понадобиться )
Спортивная весна идёт World Class на Аминьевский шоссе.
Спасибо нашим профессиональным тренерам,которые отдают работе часть своей души!!!
Это Анна Егорикова -по функциональным групповым тренировкам и Смирнов Антон-по водным групповым !👍
Если коротко - уровень сервиса отдела продаж (менеджер Алина).
При выборе данного зала ориентировался на транспортную доступность. Выбирал из нескольких залов рядом. Узнав по телефону, что "гостевой" визит в клубе платный, не стал рассматривать данный зал.
Спустя неделю Алина, работавший со мной менеджер, перезвонила с вопросом, когда я приду. Я ответил, что уже не рассматриваю данный клуб, так как искренне не понимаю, почему я должен оплачивать гостевой визит (ведь я в дилерском салоне авто не плачу за тест-драйв, например). Видимо у этой сети все совсем плохо с финансами. НО ЭТО ИХ ПРАВИЛА, и я их принимаю. Менеджера я поблагодарил за звонок и сервис, на этом история должна была закончиться, даже не начавшись.
Алина предложила "бесплатный" гостевой визит, услышав причину моего отказа от визита в клуб.
6 июня я пришел в клуб позаниматься. При оформлении я услышал от Алины, что бесплатный гостевой визит - это когда я по итогу занятия покупаю абонемент без необходимости оплаты разового посещения! Это нонсенс))
И здесь причина единицы в отзыве! Алина вместо того, чтобы сгладить ситуацию (а я уже планировал уходить, даже не став что-что выяснять из-за нелепых 2600 рублей, тут просто дело в принципе) заявила, что "мы можем послушать записи телефонных разговоров и узнаем, кто прав, а кто нет, и кто что кому обещал". ЭТО УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТОМ?
На этом все. Жду обратную связь. Спасибо.
Отвратительно проводится уборка. До этого посещал WC Капитолий. Там постоянно работали уборщики, и пяти минут не проходило, чтобы не убиралась лужа или оставленное полотенце. За это их особо ценил. Что мы видим здесь? Уборщиков вообще не вижу, лужи не вытирают часами , корзины с полотенцами не выносят, тренажёры также замызганы. Неприятно был удивлён за такие то деньги.
Сам зал хороший: новое оборудование, чистый бассейн и душевые. Хожу почти год, но за это время он изменился не в лучшую сторону. Стало особенно много посетителей, иногда в раздевалке просто не развернуться. Но самое печальное это персонал - абсолютно хамское отношение за немаленькие деньги! Когда стал вопрос продления абонемента, мне звонил менеджер не один раз, по телефону сотрудница была очень приветлива и доброжелательна. Я оплатила онлайн, договорились, что я зайду в субботу подписать договор. Когда я пришла в субботу, то договор не был готов. Так как в принтере закончилась краска, то меня попросили подойти после тренировки. После тренировки договор также не был готов. Поскольку у меня не было возможности подождать, то мы договорились на воскресенье. В воскресенье когда я в третий раз подошла в офис продаж и поздоровалась с менеджером, то она просто сделала вид, что меня не видит. Тогда я второй раз поздоровалась, на что она мне ответила дословно: «Вы что не видите я разговариваю?» Рядом сидел судя по форме тренер фитнес зала. Ни здравствуйте, ни извините. Я была в шоке от такого хамства и просто развернулась и ушла, не сказав ни слова. Я не удивлюсь, что эта сотрудница просто подпишет за меня договор. Печально, что в ворд классе такое отношение к клиентам((
Anonymous review
February 24, 2021
Прекрасный, новый, светлый клуб! Супер приветливый и отзывчивый персонал! Всегда приходят на помощь, если сам чего-то не знаю, помогут подскажут по технике.
Удобная и безопасная система входа по браслетам, главное смотреть глазами в камеру- что-то на вроде face id) современная линейка тренажеров Technogym с синхронизацией с моими умными часами.
В таком фитнесе заниматься одно удовольствие! Сауна и бассейн- то что нужно после хорошей тренировки! Спасибо, World Class👍🏻
Фитнес клуб сети Word class, расположенный в торговом центре Квартал, новый, чистый, есть бассейн, секции, а также групповые занятия для взрослых и детей. Внимательный персонал. Бесплатная подземная парковка, что оооочень удобно.
Марина М
February 2
Негативное впечатление от клуба формируют преимущественно сотрудницы отдела продаж, во главе с руководителем Натальей. Под стать ей и остальные сотрудницы Светлана, Виктория, что , в принципе, неудивительно. Команда, как никак))
Отсутствие профессионализма, низкий уровень культуры общения, исходящий от них негатив и высокомерие отталкивают клиентов. Необоснованный гонор для продажников, которые формируют первое и главное впечатление о клубе, по моему мнению , непозволителен. В первую очередь, это репутационные риски для самого клуба.
А мы, как клиенты, благодаря таким вот сотрудникам , выбираем другие сети и общение с адекватными и доброжелательными сотрудниками, а не теми, кто приходит на работу самоутверждаться.
Хочется поблагодарить тренера по водным программам - Ивасенко Диану ! Грамотно построила тренировку , все было индивидуально и понятно ! Диана, огромное спасибо тебе , что учишь мою маму плавать!)
Персонал хороший, на рецепшен есть некий снобизм. Все чисто. Без плесени. Постоянно какие-то груповые программы. Панорамное стекло, вид конечно так себе. Но мне нравится. Ходит много народа, но места хватает. Своих денег стоит.
Тренеруюсь 3 года, всё нравится. Персонал, тренера, бассейн, сауна. Рекомендую.
Хороший человек
July 1, 2023
Отличный клуб! Хорошие тренеры! Особенно нравится детский тренер,Анна Савельева! Тактичная, милая и видно,что профессионал! Ребёнок бежит к ней заниматься с удовольствием!
Чуткое отношение, очень понравился зал для групповых занятий, прекрасные сауна и хаммам, бассейн. Посещала данный клуб по гостевому визиту,осталась довольна.
Я не буду подробно описывать то,что душ можно принимать по 15-20 минут в связи с тем ,что приходится постоянно отпрыгивать или от ледяного потока воды или от кипятка,как все было ,так и не изменилось,к сожалению.
В душевых оторваны крючки для полотенец , оторваны держатели для душа. За все время посещения мною клуба ,а это около 3 месяцев ,я ни разу в дешевой не видела уборщицу ,повсюду волосы и следы женской неряшливости ,все это очень неприятно. Есть ещё одна девушка с тёмными волосами и хвостом на ресепшн,которая говорит: «для Вас я сделаю исключение и дам Вам два полотенца», это что за общение с клиентами ,с персоналом клуба хоть кто-то работает ??? Если ты подходишь с какой-либо просьбой на ресепшн ,то девушки сквозь зубы тебе что-то невнятно отвечают.
Одно из самых больших моих раздроблений -гардеробщик в футболке С обозначением своей национальной принадлежности . Он не считает нужным с тобой здороваться ,он разговаривает во весь голос со своими земляками по фейс тайму и вырывает верхнюю одежду у тебя из рук ,после чего я ему сделала замечание.
Отдельное спасибо хотела сказать тренерскому составу групповых занятий : Марие, Анне ,Геннадию , Сергею , ребята большие профессионалы и работают с колоссальной отдачей,хочется приходить на тренировки каждый день !
Отдельное обращение у управляющему клуба !
Проведите обучение для сотрудников работающих с клиентами ,научите их улыбаться и помогать клиенту ,а не говорить,что он не может ни чем помочь.
Вы заявляете о садиком высокомерная уровне и требуете за него платить ,но клуб ему не соответствует !
Хороший клуб. Сауна общая. Бассейн на 4 дорожки, но нужна шапочка! Бесплатная подземная парковка-хорошее преимущество. Зал для групповых программ средних размеров. Персонал вежливый.
M
Mary M
September 13, 2023
Ужасный клуб. Очень сожалеем о приобретении клубной карты.
Толпы народа и в зале и на групповых программах - тесно, душно, шумно.
Иногда Грязные полотенца в пятнах. В душевой тоже часто очень неопрятно.
Сделали платной парковку, теперь после выхода из клуба надо за 15 минут умудриться выехать с ТЦ. А Клуб на 5 этаже, порой только лифт можно ждать минут 15. Эскалаторы тоже неудобные, в любом случае надо переходить на другой конец ТЦ, чтобы попасть на парковку, которая находится на -2 этаже (на -1 никогда нет мест).
Касательно парковки - сложно найти место для парковки даже днем. Вечером это просто нереально.
Отдельно хотелось бы отметить работу отдела продаж - сотрудницы любезны только до момента впаривания клубной карты, после приобретения карты, как уже неоднократно в других отзывах написано - полный игнор и хамское отношение (в частности Светлана Л и Виктория).
Клуб в принципе хороший, все новое, рядом с домом. Брали абонементы с друзьями(нас 6 человек). Цены завышены по сравнению с подобными клубами рядом. Есть минусы! Проблемы с водой, эти вечные перепады... То горячая, то холодная, если много людей то вообще жесть. -1 звезда. Постоянно течет с потолка, ведра стоят по всему залу - за это снимаю 1 звезду. Хамам вечно не работает, баня маленькая всегда переполнена - еще -1 звезда. Полно лежаков, 90% не используемых. Не понимаю почему не сделали джакузи, места вполне хватило бы. Если не исправят недочёты доходим и возьмем абонемент в другом месте. Нам очень понравился клуб Наметкина.
Мне очень нравится. Качественно и удобно. Теплый подземный паркинг, современные тренажеры, сауна и хамам в зоне бассейна.
Все, что нужно для здоровья и рядом с домом!