Регулярно посещаем данную Якиторию (в ТЦ "Арфа") и всегда остаемся довольными. Разнообразие блюд и вкусно приготовлены! Стабильно отличное качество блюд, что немаловажно. Красивый дизайн ресторана, удобное расположение (большая парковка, никаких проблем не возникает). Персонал вышколенный, внимательный. Не хочу обижать рестораны с более громкими названиями (за летний период обошли многие), но главное - качество блюд, их подача, разнообразие - в Якитории в ТЦ "Арфа" на высоте!!! Очень вкусная пицца, фирменные настойки, салаты и т.д. и т.п.!!! Рекомендую всем!
Раньше очень любили посещать это место, было вкусно, хорошее обслуживание, красиво и уютно. Вчера снова провели время в этом заведении и уходили с твердым решением больше его не посещать. Кухня совершенно невкусная, в блюдах дикое количество майонеза, даже в Цезаре. Вино, которое мы заказывали, постоянно "закончилось". Вместо бутылки красного принесли бутылку белого, причем и эта бутылка была в единственном экземпляре. Отношение официантов на отвали, заказали пиццу, он забыл про заказ, не передал его на кухню. В качестве извинений нам сделали 10% скидку, но впечатления это, увы, не исправило.
Очень хорошая якитория. Роллы всегда свежие , вкусные и большие. Ни когда нет претензий к качеству. Самое лучшее заведение японской кухни в Химках!Шеф повар молодец. Видно что на кухне у него все супер! Калифорния севиче и мальдивы - ум отъесть. Не знаю где вы берете такую ароматную клубнику для ролл, запах и вкус - что то невероятное. Удачи и процветания!!!
Лет 10 не были в Якитории, так как очень любим другое заведение с японской кухней, и еще лет 10 не придем после вчерашнего посещения.
А что с кухней? Что с продуктами из которых готовят блюда? Нас было 2 семьи с детьми: официант не знает какая начинка у детских пельменей: «Или курица или говядина», после уточнения через минут 10, оказалась «Свинина». Бургер со старой, подогретой в микроволновке булкой, пицца стала холодной и превратилось в камень - что за тесто вы используете?! Десерты из морозилки не до конца разогретые - невкусные совершенно. Коктейль за 600₽ - пол бокала, где еще и льда полно. А роллы - отельный вид «удовольствия» - из 6 заказанных в 2 - волосы, достали прям изо рта.
Официант еле ходила и совсем не знает меню, управляющая уже улыбалась на второе замечание о волосах. Сделали скидку - 30%, но все, что мы съели не стоит и этих денег в счете.
Обстановка на 5 из 10, очень темно в зале. Поход к вам в ресторан с детьми спас только аквариум с рыбками.
Так себе местечко. Людей в вечер воскресенья мало, что в целом свидетельствует об этом месте как не популярном и давно забытом.
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данное заведение, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ.
Очень любим с родителями именно эту Якиторию! Тихо, спокойно, вкусно, быстрое обслуживание! Приятная музыка, обстановка! Очень дружелюбные официанты! Вообщем все супер!
Жесть)
Пришли вчетвером. Делали заказ отдельно. Навалили роллы в общую кучу. Мы не просили так делать, даже заказ делали четко по отдельности, да и у нас не поинтересовались можно ли так нельзя…Тарелок не принесли)) то есть мы их наверное над ручкой должны были есть 🙈
Соусники принесли двум из нас, попросили тарелки, принесли 2 🤣
Пришлось снова просить и то и то.
Заказали коктейль, сказали его нет, а в счет включили) хорошо я заметила 🥲
Заказали 5 видов роллов, принесли 4 и один из которых разваленные, на замечание официантка что-то пробубнила и убежала. Администратор пытался всеми силами спасти наш вечер, принёс блюдо в подарок, наконец-то дождались переделанных роллов, но если честно уже ничего не хотелось 🥲😅😅
По качеству роллы просто треш за такую цену!
Заказали бургера 2, принесли один, спустя 30 минут уже отказались от второго, сказала его уже готовят, на вопрос почему оба сразу не принесла - ответа снова нет. Обещала картофель фри бесплатный с чизбургером в итоге оказалась картошка платная 😄
За такую цену это ни разу не нормально такой говняный сервис. Я люблю Якиторию, была много где, но такого качества блюд и сервиса давненько не встречала)
2 звезды стараниям администратора, иначе бы поставила бы ноль, жаль нельзя.
Хорошо на замечание, что лишний коктейль его убрали из счета и сделал доп скидку 10%
Ужас 🫠 я впервые в жизни не хотела чай оставлять, я его оставляю даже за фиговый маникюр) но тут просто нет слов!
Заказали сет 20 октября с доставкой из Якитории 73км МКАД. Привезли тухлые и кислые роллы. Компания была из 4х человек+ 2х летний ребёнок. Все положили по несколько роллов в тарелку. После того, как распробовали и ребёнок тоже наелся, позвонили в службу поддержки клиентов. На что нам сказали, что должно остаться не меньше половины роллов и они ничем помочь не могут. Предложили сделать новый заказ и тогда получим презент-извинение десерт от шефа.... Прислали курьера за роллами, а дальше тишина.... Мы это так не оставим. Мало того, что сами съели непонятно что за 2600, ещё и ребёнок ел эту дрянь. Никогда больше не воспользуемся этой сетью ресторанов. И будем писать в СЭС!!! Не рекомендую этот "ресторан", особенно с детьми!!!!
Сделали сегодня заказ на доставку с этого ресторана. Заказали суп Томям и салат Цезарь. Это ужас…. Просто отвратная еда.
Суп с 3 креветками и остальное все сухоцвет, который не кушают, а добавляют в бульон для вкуса во время варки. Зачем нам его с ним доставили непонятно. Вресто еды , ты выбираешь эти бревна и листы. Вкус нулевой, он пресный. Куча молока и никакого соуса. Цезарь, это взрыв мозга. Такого ужасного цезаря я никогда не ела. Листья умерли, сухари как будто порезанный старый батон , который сам по себе засох. А соус это отдельная песня. Огромное количество анчоуса и соли. Кушать не возможно , горит язык. Листья салата не хороший романо , а обычные огородные салатные листья. Итого , счет 2 тыс , удовольствия от еды ноль.
Мне нравится эта Якитория, раньше - лет 15 назад частенько тут сидели и с друзьями и на переговорах и просто перекусить суши! Потом долго не был, а теперь иногда заезжаем с семьей после хоккейных игр старшего - отмечать большие или маленькие победы, а иногда и в утешение при серьезных поражениях ) Рекомендую - уютно, чисто, не много народа!
Якитория уже себя зарекомендовала на рынке ,вопрос только в том-где вкуснее,лучше обслуживание и приятнее обстановка!Вот эта Яукитория ттвечает всем моим требованиям.Сели у окошка,приятная атмосфера,обслуживание на уровне-короче остались семьей довольны!И важное-парковка хорошая, большая!!!
Испорченный вечер и настроение.
Заказали доставку к 19.00. В 19.05 позвонил курьер со словами - извините, опоздаю на 25 минут.
По итогу - теплый салат с хрустящими баклажанами превратился по пути в холодное месиво, помидоры в нем были как после бомбежки. Теплые полы уже тоже были ледяными. Разговор с менеджером ресторана ни к чему не привел. Принесли свои извинения и все. По итогу - испорченное настроение и ужин. Хотелось насладиться едой. Потраченные в никуда деньги и еда выброшенная в помойку. Разочарование. Не советую
Отличное место и персонал. Самое оно поужинать после тренировки.
Продолжение:
С июня 2024 убрали скидку по которой я лично ходил к вам каждый день и с друзьями как минимум раз в 2 недели. Очень жаль, меняю оценку.
К сожалению больше мы не ваши клиенты..
Место так себе, официантка забыла соевый соус принести, к 7 штукам роллам и одному коктейлю Розе, строит из себя не понятно что, оценивает по внешнему виду, хотя был в нормальной одежде (футболка шорты джинсовые и кроссовки) и смотрит как на говно. Хотя лишь зашёл перекусить перед дорогой. Не рекомендую место никому, лучше сходить в другое место.
Вчера ужинал в Якитории Куркино. Блюда на высшем уровне, вкусно и порции большие. Обслужили быстро и качественно. Официант Аяна быстро предложила блюда исходя из моих предпочтений, которые не разочаровали. Хочется отметить, улыбчивость персонала, приятное общение и чистоту, что очень важно для ресторана. И очень вкусный смузи)! Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать.
Сколько лет беру в сети якитория все было на уровне
Сейчас решил заехать на мкаде 77 км
Просто ужасное приготовление
Рис какой-то другой чувствуется на вкус , роды разваливаются , по вкусу этот сет он другой чем раньше
Ужасно
Не советую тут покупать
Или смените поваров и не экономите на рисе
Одно из немногих заведений, которое за много лет работы не скатилось, готовят очень вкусно. Ролы самые разные, сеты довольно хорошие. Начинки много, рис нормальный, не как каша. Подача ооочень интересная
Из плюсов - это якитория. Место почти всегда есть.
Из минусов: на ресепшене сходу спросили у официанта «можно ли сделать том ям менее острым». Сказали «можно». Сели за стол, стали заказывать - и удивление, говорят что менее острым его сделать нельзя. Ладно, все меню поменялось координально - все блюда которые были раньше обычными стали острыми.
Выбрали том ям по итогу, из формата ну попробуем остроту…как я помню по остроте они не прям острые были. А тут принесли не том ям, а лаву из Роковой горы, река которая течет прямиком в царство Аида, причем харон в ней уже расплавился.
Даже роллы 70% и то острые. Видимо сеть переквалифицировалась для своей аудитории. Всем кто не может есть острое - запасайтесь таблеточками. Кто не любит острое - проходит мимо, видимо. Для меня Якитория закрыла свои двери
Испортилась Якитория.
Во первых, маленькие порции.
Во-вторых рыба в ролах не свежая (с запахом).
В третьих, никогда не берите там их фирменный бургер, отвратительнее я не ел нигде, куча хлеба, тончайшая котлета (сплошные жилы), практически без соуса и начинки (огурец и жареный лук), даже на заправках вкуснее.
Суп принесли с «крабовым» мясом, мясо это похоже было на ёршик в туалете и ещё обнаружил тонко нарезанную пленку, а это значит, что мало того что, вместо мяса краба мне положили обычные рыбные палочки распотрошенные чтоб не понятно было, да ещё и не сняли пленку когда резали.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Один только плюс, вежливый персонал, по этому две звезды а не одна.
Еда вкусная,большой выбор.Но очень долгое обслуживание,как будто у официанта свои дела и им не до тебя,так же долго ждать приготовления.В основном все хорошо!
Изменяю свой отзыв 02.05.24,посетив снова это место,однозначно есть изменения,очень радует оперативное решение с персоналом!Теперь,однозначно 5 звезд!Все было идеально,четко и быстро.Спасибо что прислушиваетесь к мнению постелей!
Наше любимое место на протяжении нескольких лет. Честные порции, вкусная еда, приветливые старательные официанты, очень уютный и постоянно обновляющийся интерьер. Очередной день рождения в Якитории, как всегда, удался. Отдельное спасибо за эффектный комплимент для именинника. В Москве не так много мест, где я могу без опаски накормить семью, Якитория в ТЦ Арфа - одно из них. Спасибо!!
Идеальное,комфортное место ,прихожу на протяжении трех лет ,всегда на входной группе улыбчивый персонал,а это очень важно,блюда вкусные и что не маловажно стабильность в порциях и вкусе ,
Обожаю данный ресторан за всё: за дизайн и интерьер, за услужливых и терпеливых официантов но, самое главное, за обалденную кухню! Всегда свежие продукты, рыба, суши, роллы! Всё у них на 5+.
Мое любимое место. Я тут работала официанткой 2018, 2019_2020гг. Любимый коллектив, очень скучаю . Да и наверное менеджера ,персонал поменялись, но столько воспоминаний, вкусная зачетная еда, мммм аж прослезилась, всех люблю,обнимаю, жаль , неизвестно когда еще поеду в РФ. Не Думала что когда нибудь мне захочется в Москву, единственная причина,по которой хочется возвращаться это Якитори 73км МКАД. Кимчи с гов., Удон, сяке тизу синоби яки обалденье просто. Плачу ***,скучаю от охраны до до кухни
Очень мне нравится у якитории удон с говядиной, каждый раз его заказываю, муж смеется надо мной уже)) Кухня вся, в принципе, вкусная, обслуживают быстро, обстановка в ресторане уютная
не понравилось!
1. Обслуживание очень долгое, несут кофе пол часа, после вызова кнопки ещё ждать минут 10 пока дойдут, но официанты вежливые, поэтому не одна звезда.
2. Нет лицензии на алкоголь, хотя во всех меню и на всех брошюрах заявлено что алкоголь есть, уберите тогда из меню, зачем вводить людей в заблуждение.
3. Отопления в кафе нет, очень холодно, пушки спасают, но не сильно.
4. Еда с натяжкой на троечку, заказывала лосось, показалось что не особо свежий.
Из плюсов могу выделить:
1. Интерьер
2. Вежливость официантов.
Отличное заведение, рекомендую. Все вкусно, быстро. Отдельно хочу отметить наличие ЖИВЫХ ЦВЕТОВ. Для меня это показатель уровня заведения. На столах свежие гвоздики с невероятным ароматом. Пусть это и реклама, но все равно очень приятно. Спасибо, что подымаете настроение не только вкусной едой
Замечательное место! Симпатично, уютно, немноголюдно. Всегда найдётся местечко.
Официанты очень вежливые и приветливые.
Очень люблю облепиховый чай и здесь его готовят лучше всего!
Ещё здесь наивкуснейшие Том Ямы (разновидности)! Просто наивкуснейшие! Такое ощущение, что готовят на кокосовых сливках, а не молоке. Рекомендую обязательно 👍
Роллы тоже на уровне: красной рыбы не жалеют, авокадо зрелый и мягкий.
Единственно, мне показалось не очень хорошее масло используется для фри, но может показалось.
Готовят блюда быстро.
Рекомендую
Сергей Салихов
July 2
По еде вопросов нет, вопросы по скидкам. Ранее была куча скидок и акций, сейчас всё свернули. Ходили туда только из-за того, что со скидкой 25-30% была отличная цена/качество. Сейчас за счет в 4-5 тр можно и в более престижном ресторане посидеть. Смысла ходить за такую цену не вижу, как и мои знакомые, которые тоже туда ходили по скидке 30%. Что лучше, заработать что-то или не заработать ничего? Выбор руководства Якитории очевиден
Качество доставки стало ужасным за последний год, все заветренное и несвежее, при постоянно растущем ценнике, сегодня брали на вынос лос Анджелеса и кайсен маки, первое блюдо было с завктркнынм кляром, которому было наверное несколько дней, они откровенно воняли,
Все стало плохо последние 1,5 года, уже зарекалась не брать, думала что-то изменилось, ужасное качество стало! Кто-то явно там на всем экономит. И по фигу на качество исполненИ, ведь место раскрученное! Заказы все равно будут!! Ведь Так! А тот, кто виной такого ужасного качества еды там стал, эти отзывы 10%не читает!👎👎
Отмечали день рождения в этом прекрасном ресторанчике! Очень понравилась кухня, меню, уютная теплая атмосфера. Официанты внимательны и отзывчивы. Особенно мне понравилось блюдо Baked Unagi, советую попробовать!
Доставляли заказ 2,5 часа, причем при вопросах на сайте отвечали отписками и сразу же закрывали тему. В результате, естественно, даже на чеке указание «претензий не имею».
Да уж конечно…
Зашли перекусить в кафе около ТУ Арфа, так как проголодались после дальней поездки. Посмотрели меню, определились с заказом. Нажимали несколько раз кнопку на столе. Официантка подошла минут через 7. Сделали заказ. Ждали минут 15, принесли чай. Ждем дальше. Интересно, что чайник без ситечка или сетки. То есть, травинки попадают в чашку, что как-то раздражает. Ждем дальше. Явно не хватает персонала. Похоже, не только официантов, но и поваров.
Последний раз был тут наверное год назад. И вот решили сходить. Для меня всегда Якитория была надёжным вариантом, я точно знал что тут всегда вкусно. Теперь всё совсем не так. И виной тому в первую очередь рис. Они видимо поменяли его на дешевый, который становится клёклым. Да, у ролов интересные начинки, но рис просто ужасен, он как из самой дешевой доставки. Я первый раз не доел ролы в якитории. А уж с учетом цен без купонов... Вернусь к вам видимо не скоро.
Года 2 назад нас тут обслужили так, что возвращаться вообще не хотелось ни при каких условиях. И посуда грязная со сколами, и персонал хамоватый. Книгу отзывов никто не мог дать, всё пытались откупиться сладкими роллами. Сейчас же все очень поменялось. Были проездом и очень голодные, решили заехать просто ради интереса...и не разочаровались. Очень приветливые официантки (не все правда, была спорная ситуация с дамой, но менеджер все оперативно решила и поменяла нам девушку), вкусные блюда, довольно быстрое обслуживания. Коктейли и кофе - супер. Вообщем теперь советую к посещению и мы обязательно сюда вернёмся ☺️
Очень вкусный и большой ассортимент, много мест, разные уютные столики. Есть бургеры пиццы, детское меню, хороший выбор на любой вкус. Самый приятный бонус- 20% скидка на вынос! С собой) очень радует.
Много лет посещаем эту Якиторию, все нравится. Отличное качество по разумной цене. Да, с некоторыми блюдами иногда бывают недочёты, но мы сразу говорим и их устраняют. Знают, что мы знаем все оттенки местных вкусов 😁
Являюсь постоянным покупателем. Сегодня заказали доставку иииии, дно пробито !Теперь вы можете смело конкурировать с пицца суши вок, не более. Качество еды ниже уже быть не может. Ролл обернут рыбой не полностью, есть ощущение что грызли мыши. Икры минимальное колличестао. Я беру всегда эти роллы и очень их люблю, но в этот раз это просто рис с сыром.🤮🤮🤮🤮в этой ситуации благодарна только моя собака, которая их с удовольствием съела, не сочтите за комплимент, она ест все что валяется. Именно так и могу назвать ваши роллы!
Были в воскресенье днём. Парковка была на автомобиль. 4 часа бесплатно, потом 50 рублей в час. Вход сразу на 1 этаже. Очень уютно в зале и просторно. На столах свежие цветы. Очень вежливо работал официант. Принесли блюда в течение 10 минут. Очень было вкусно. Нам очень понравилось, прекрасный великолепный воскресный выезд. Спасибо.
Очень любим всей семьей покушать вкусных ролл. Даже дети, раньше брали что-то из детского меню, а теперь вместе с нами едят роллы. На десерт всегда берем фруцу рору. Рекомендую ресторан!
ходили сюда множество раз, все было нормально, кроме сегодняшнего посещения (16.05.23). девушка, которая встретила нас при входе и потом была нашим официантом, максимально сильно пыталась заставить нас взять все, что только можно (для нас двоих мы и так уже заказали кучу всего). ну подумали ладно, бывает, стали ждать еду, попросили вынести первым рамен, в итоге первым вынесли блюдо, которое мы не заказывали)) девушка извинилась, убрала что не заказывали и принесла нужную позицию. а, да, ожидали мы около 50 минут, посадка в зале была свободная, людей было очень мало. в итоге нам вынесли рамен, на вкус был отвратительный (какой-то из нового меню с говядиной, не берите его)! когда девушка спросила у нас, все ли нам понравилось, мы сказали что нет, объяснили что именно, под конец она подошла и сказала «ну, а чизбургер хоть вкусный?» (к слову, он был вкусный, но принесли его еле теплым). вы подумаете, что по окончанию когда нам вынесли чек, была хоть какая-то скидка? а вот и нет. ничего. это ужасно, сами работаем в общепите и когда происходят такие ситуации мы удаляем из чека позицию, чтобы люди все равно вернулись. а мы вот не вернемся больше сюда.
Лучшая Якитория, в которой мы были!
Уютная атмосфера, очень вкусная еда и хорошее обслуживание.
Ездим именно в этот филиал с другого конца города.
8 марта был аншлаг. Люди стояли в очереди на вход)) но это того стоит.
Если и дальше филиал сохранит качество и уровень обслуживания, то будем всегда вашими клиентами!
Спасибо Аюне за прекрасное обслуживание, отличное настроение и профессионализм!) Лёгкие недочёты бывают у всех, но увы, не все умеют их решить и сделать так, чтоб гость остался доволен) к таким людям хочется возвращаться снова и снова ) Аюночка, спасибо Вам огромное (очень извиняюсь, если допустила ошибку в имени) 💜
Ваши Елена и Константин 😉
Принесли прокисший кукурузный суп, вызвала официанта, попросила заменить, через 5 мин принесли тот же суп, только в другой посуде. Не только вкус, но и запах кислый. Вызвала менеджера, долго извинялся, но почему суп холодный и видимо сварен не сегодня обьяснить не мог. Принесли рулетики с уткой, фарш внутри с кусочками льда, видимо, они тоже не готовят их, а используют мороженные полуфабрикаты. Вызвала вновь , забрали рулетики, поджарили их же посильней и принесли. Но они хотя бы не прокисшие, поэтому рискнула сьесть их. Супа так и не дождалась- сказали, что не могут приготовить сегодня суп. Я так понимаю, что шефповара нет, а кто то дежурный просто разогревает заранее приготовленные блюда. Принесли счет, в котором присутствовал суп, который никто не ел! Такого сервиса мы еще не видели. Любили это место, часто бывали всей семьей и с друзьями, но теперь ни ногой. В принципе легко могли отравиться, были голодные очень, если бы суп был в начальной стадии своего прокисания, могли и не заметить, да и рулетики пекинской утки не первой свежести, мороженные. Вот это ресторан, превратился в забегаловку какую то! Жаль…
Всегда была и остаётся самой вкусной якиторией в Москве. Если другие славятся нестабильным качеством или подменой ингредиентов - здесь все такая же вкусная Калифорния с крабом, Филадельфия и насыщенные коктейли