Видимо предупреждать клиентов об отмене процедуры не входит перечень обязанностей сотрудников юлы. Я не любитель писать негативные отзывы, но тут прям свинское отношения. Начну с того, что я записалась моделью на окрашивание, стоимость работы невысокая 3500, может быть поэтому не сочли нужным предупредить об отмене, Первый раз, спасибо, сообщили о том, что колорист им не подошёл, запись переносится, записалась повторно через месяц на 10 утра. Приехав заранее, чтобы не опоздать, ещё час просидела в машине и зашла в салон в оговоренное время, администратор не могла понять кто я и на какую процедуру, когда я напомнила, она сделала вид, что поняла. Спустя 20 минут от времени, ко мне подходит администратор и сообщает, что у них форс мажор и меня сегодня никто не примет, якобы ночью мастер сообщила о том, что не выйдет на работу. Ну хорошо, всякое бывает, салон работает с 9, ни в 9 ни в 10 мне никто не сообщил, что запись отменяется, хотя, с их же слов они уже с начала открытия салона знали,что колориста не будет. Таким образом я приехала с другого конца города к 10 утра попить кофе. Кстати спасибо администратору как могла пыталась сгладить ситуацию, но увы, настроение окончательно было испорчено. Никому не советую данный салон.
В свлон Юла обратилась впервые , так же как и за процедурой наращивания волос. Девочки приветливые , салон уютный. По самой работе претензий нет. Мастер Светлана нарастила микро капсуоами почти не заметно, ничего не тянет, спать на капсулах комфортно, но! Волосы подобранные сильно отличаются от моих родных. По прошествию месяца это стало очень сильно видно и дело даже не в цвете, хотя и цвет слишком светлый при моих русых, а в структуре волоса. И! Спустя месяц стали выпадать пряди . Утром как за правило одна две пряди минус. Сплю заплетенными в косу волосами . В принципе как и хожу днем. Мою только в вертикальном положении. По всей видимости слабым и тонким волосам такие процедуры не подходят . Мастера про это умолчали. Из всего сказанного вывод : наращивание волос подходит к сожалению не всем . После снятия ( если будет что снимать)даже боюсь представить , что останется от моих собственных волос🤦♀️ Дополняю отзыв спустя еше неделю и 1,5 месяца после нарашивания . За это время скатилось ( как сказала другой мастер другого салона) 21 капсула, что превышает допустимую норму. Все капсуоы с одной зоны головы ( затылочная часть ) Капсулы спустя месяц побелели , что говорит о некачественном составе кератина и выглядят белыми точками на голове напоминая то ли перхоть то ли живность 🤦♀️
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Делаю здесь восстановление волос, который подбирает мастер, учитывая их состояние. Ухожу всегда довольной. Эффект заметен сразу)Очень удобно, что есть отдельная парковка 👍🏼
Хороший салон, заботятся не только о качестве услуги, но и о том, что бы гостям было максимально комфортно. Предлагают множество напитков, есть массажер для ног, одноразовые тапочки, перед Новым годом угощали вкусняшками с предсказаниями, после посещения несколько раз уже присылали скидочные сертификаты на красоту от других салонов , видимо, партнерка. Рекомендую. Бюджет, наверное, повыше среднего, но это того стоит.
Была на коррекции. Все понравилось. Колорит Татьяна очень хорошо покрасила. Сделали в один день все. Сняли, покрасили, нарастили. Хочу отметить также девушек администраторов. Виктория если не ошибаюсь и ещё одна девочка не запомнила как зовут. Очень внимательны к клиентам. Нравится с каким уютом и стильно сделан зал. Все везде чисто. Приятная музыка. Несколько фотозона где можно пофотографироваться)
Пришла я на наращивание к новому мастеру височной зоны. Спасибо, конечно, салону, что приняли меня в позднее время. Но какие я получила эмоции от похода…сделали мне наращивание, проходит два дня, капсулы начинают сползать. Пишу в салон, сообщаю о том, что произошло. Меня записали со словами: «Мастер посмотрит в чем причина и переставит Вам капсулки, чтобы они не сползали». Прихожу я в назначенное время. Новый мастер вместе с другим мастером смотрят капсулам, другой мастер берет за прядку, которая просто сползает. Сообщает новому мастеру о том, что это все надо переделывать, но сообщают мне о том, что на эту дату нет свободного времени. Хотя в сообщении мне об этом никто не сообщил. Я прошу снять мне капсулы, но так как у меня слишком реденькие виски, я просто не могла так ходить, учитывая, что я шла сразу с тем, что мне переделают. Я все свои недовольства высказываю администратору, новому мастеру, на что та мне сообщает о том, что «Вы знали, что шли к новому мастеру», в ответ на это от меня последовал вопрос: «Если Вы новый мастер, значит нужно делать плохо?», мне ничего внятного не ответили, но хоть нашли время для переделывания косячной работы. Делал тот же мастер. Естественно, все отношение началось с психом, голову мне помыли так, что все лицо у меня было в брызгах, относительно того, как мне подровняли длину, я вообще молчу. На выходе из салона, меня уже никто не проводил, хотя я ждала администратора, никто не извинился за такое отношение. Для наглядности того, как мне сделали ровный срез после исправления наращивания, прикреплю фото. Фото сделано на следующий день после процедуры
Очень полюбила студию красоты за качественное наращивание волос, капсулы совсем не ощущаются и результат совершенно не заметен для окружающих, я каждый раз в восторге 😍
Была на консультации по наращиванию волос. Была впервые, в салоне уютно, чисто, спокойно. На ресепшене милая администратор. Специалист всё объяснила по интересующему вопросу. Спасибо большое!
Была пока только на консультации,все понравилось,ответили на все вопросы, без сомнений записалась на процедуру наращивания волос,жду с нетерпением саму процедуру!
Хороший салон, приятная атмосфера, очень понравилась работа мастера Татьяны: все понятно объяснила, работала очень аккуратно
Все сотрудники очень приветливые
Спасибо большое за прекрасное окрашивание!
Была на консультации в студии, просто в восторге🥰Первое впечатление - уже прекрасное. Девочки все красотки, все рассказали подробно, чувсвется высокий уровень профессонализма и доброжелательность)) Еще не была на процедуре, но уже такой восторг, однозначно того стоит, даже уходить не хочется, все на высшем уровне, не упускайте возможность посетить студию, останетесь довольны на 1000%👍😊
Понравилось все. Интерьер, атмосфера праздника, очень чисто, умеренные цены, администратор приветливая,мастер которая меня обслуживала Алена Ющюк, умничка, сделала именно так, как я хотела. Грамотный, профессиональный колорист. Чай, кофе, водичка все в асортименте. Не пожалела, что пришла. Буду обслуживаться дальше у феечек красоты.
Ходила в Юлу несколько лет, недавно пришла на постоянную услугу: наращивание и полное сложное окрашивание.Хожу к Вам только из-за мастера по наращиванию Маргариты, на окрашивание меня всегда записывают к разным девочкам, и в принципе меня устраивали работы и результат каждой,но не в этот раз...Мастер Олеся, во-первых,начала советовать мне удалить родинки по черепу головы,которые по ее мнению мне мешают жить.Покрасила мне голову в темное «обесцвечивание».А когда ей сообщили, что мне не нравится, виновата стала сначала я,что не объяснила,потом мои волосы,которые разной длины,а потом и вовсе мастер по наращиванию.В итоге сказала,что переделает,но не сегодня, а через 2 дня.Я приехала через 2 дня, села в кресло в назначенное время,при окрашивании спросила почему одни пряди темнее получились в прошлый раз,чем ожидалось,на что получила дергания,что так окрашивание мое не делается,что я оказывается должна была озвучить сама,что нарощенные волосы надо затонировать,что виноваты все кроме нее!Мне если честно хотелось встать и уйти с этой фольгой на голове.Этот человек не может оказывать услуги, за которые в итоге платишь 10000!Недовольное лицо вашего колориста меня сопровождало все время перекраски.Такое ощущение что я пришла в шарашкину контору, а не топовый салон г. Иркутска. С таким отношением, конечно, я к Вам скорее за покраской больше не обращусь. Хотя повторюсь, прошлые мастера были совершенно беспроблемными, тактичными, результат работы был отличный.
Да и если смотреть на весь салон в целом, то он становится только хуже: волос для наращивания практически теперь нет, все под заказ; цены на них на 20000 дороже конкурентов; новогодняя фотозона похожа на сцену в поселковом доме культуры, а сухие ветки по зеркалам, которые цепляются за волосы и лезут в глаза вообще не создают новогоднее настроение; окна продувают и запорошенны снегом со стороны салона; ну и наконец баснословные цены на услуги, которые уже давно не в рынке. Очень жаль, что Юлия уехала с города, а с ней уехало и управление, постоянные клиенты уже не ходят к вам на салон,как раньше, мы ходим к мастерам, которые у вас работают. Но и здесь у вас теперь начинаются пробелы, очень жаль.
Маргарите огромное спасибо, действительно мастер своего дела, украшает каждый мой визит, переживает за клиента, поддерживает сервис в салоне на высшем уровне , ее руки это теперь единственное, что держит меня в круге ваших постоянников.
На протяжении 3-х лет в указанной студии делаю наращивание волос у мастера Татьяны😍все безумно нравится,хорошая атмосфера,вежливый персонал и замечательное обслуживание♥️Юла- номер 1 в г.Иркутске по наращиванию волос☺️желаю студии побольше довольных клиентов и процветания🌷
Посетила салон 15,03.24 - процедура сложное окрашивание у мастера Татьяны . Все было хорошо , все понравилось , отличный салон , внимательность к гостям.
Мастер Татьяна мне сделала шикарное окрашивание, мне очень понравилось , душевный и хороший мастер , всегда поддержит диалог и слелает свою работу отлично )))
Остались только позитивные эмоции от посещения салона.
Ценно, что до окрашивания и наращивания можно получить бесплатную консультацию и есть время, чтобы принять решение.
Мастер Татьяна очень профессиональна и клиентоориентирована. Впервые мастер точно реализовал картинку, с которой я пришла по стрижке и окрашиванию.
Обязательно вернусь в салон.
Мне нравится этот салон красоты. Удобное место расположения. Комфортно, перекрасное обслуживание. Хожу к мастеру своего дела Татьяне Середкиной. Уже три года она приводит в порядок мои волосы. Я в восторге.
Была на первой бесплатной консультации. Мастер всё подробно рассказала. Записалась уже на следующую встречу. Комфортно. Уютно. Персонал очень вежливый.
Несколько лет ходила на процедуру Счастье для волос, так как волосы после процедуры были великолепны. Но в последний раз результата не увидела. Волосы путают, гладкость отсутствует, голова чешется. Либо сменили производителя, либо средства не все наносят, остается догадываться. Так же как и при посещении в предыдущий раз засорен слив в раковине, так и в этот раз слив не работал. Столько средств для профилактики от засоров волос существует за копейки. Можно было бы уже решить этот вопрос и приносит не удобство мастеру при работе. И клиенту слушать чваконья воды в раковине не приятно.
Была на консультации в студии, всё очень понравилось.
Девочки все рассказали подробно, профессионально и доброжелательно. Ответили на все вопросы.
Сама обстановка в студии так же очень приятная 👍
Самая лучшая студия, хожу уже 5 лет: качество услуг, сервис просто в самое сердечко и кофе и чай и вкусняшками угостят, а как красиво внутри)) всем рекомендую Юлу👍🏻❤️❤️
Удобное расположение ) уютно и очень красиво ) на ресепшене встречает улыбчивая администратор ) девочки все прекрасны , покраской я довольна ) мастер Татьяна сделала все как я хотела) чай бесподобен ! И кофе тоже) спасибо вам❤️
Замечательное место! Отношение мастеров очень вежливое. Всегда чувствую себя в этом салоне комфортно и спокойно, знаю, что никогда мне там волосы не испортят и выйду я оттуда красивой:))
Татьяна - настоящий мастер своего дела. Уход правильный подберёт, все подскажет, расскажет 😊И вообще в салоне вам кофе с водичкой принесут, сухофруктами с орешками угостят - красота 😊 тапочки дадут, чтоб ножки отдохнули.
Второй год делаю наращивание и коррекцию в "YU. LA" и всегда остаюсь очень довольна) мастера всегда разные, но все просто на отлично делают свою работу, так что даже не переживаю к кому попаду, потому что знаю, что всё будет супер! Сама студия очень аккуратная, девочки администраторы приветливые) всегда предлагают чай или кофе) всем рекомендую эту студию красоты!!!)
Езжу с другого города именно к мастеру Татьяне ,на протяжении лет 5 примерно 🥰 обожаю качество ее работы 🤌 душевная обстановка ❤️ еще бы вот кушеточку с подушечкой на процедуру наращивания и это было бы просто бомба 🤩😆 (это моя мечта : поспал 3 часа и красивый ) . Шучу 🥰 мне всё очень нравится 👍 молодцы все 👐❤️
Делали срез дочке, стрижку сделали в подарок, да ещё очень красивую и аккуратную, мастер молодчинка👍
Администратор очень приветливая девушка, напоила кофе и лимонадом. Сама студия тоже очень красивая, светлая и комфортная.
Желаем студии много благодарных клиентов.
Делала процедуру «абсолютное счастье для волос». Все понравилось. Мои кончики волос хоть немного ожили. Все понравилось. Уютная атмосфера, приятный персонал.
Все очень понравилось, очень приветливые администраторы,мастера, которые меня обслуживали Алена и Татьяна , умнички, очень внимательные, сделали все именно так, как я хотела. Буду обслуживаться дальше в данном салоне !
Рекомендую студию!
Мастера - профессионалы своего дела. Обращаюсь за услугами уже несколько лет и всегда довольна обслуживанием и результатом. Спасибо всем сотрудникам!
Наращивала волосы впервые,ни чуть не пожалела)Атмосфера приятная ,комфорт и уют )
Наращивала височную зону ,аккуратно ,капсул не видно,дискамфорта нет) Все понравилось ,спасибо ,ждите снова ))
Очень красивое место с хорошим сервисом. Уже очень много лет стригусь только у них, хоть и основное направление у них наращивание, все остальные услуги на высоком уровне. Рекомендую🔥
В этой студии прекрасно всë - атмосфера, антураж, кофе/чай, обслуживание. И самые лучшие мастера, администраторы и другие сотрудники) Мы вместе почти 3 года, и я ни за что не променяю Yu. La на что-то другое)
Уже 2 года хожу в данную студию на наращивание/коррекцию наращивания волос. Очень приятная обстановка, всё такое красивое, студия создана для инстаграмных фоток:) помимо наращивания иногда делаю уходовые процедуры. Всегда довольна результатом
Сервис на высшем уровне, пришла по рекомендации, стану теперь постоянным клиентом. Очень внимательный мастер, стрижкой и окрашиванием очень довольна, получилось даже лучше, чем ожидала
Очень крутой салон! Делаю нарщивание у Евгении, очень давольна🫶🏻. Женя просто бог наращивания, волосы смотрятся натурально, ни кто и не замечает, что это не свои, капсулы маленькие вообще не заматны, держутся крепко, и ни разу не слетела, ни одна капсулка, волосы очень высокого качества.
Очень клиентоориентированный подход к клиенту, и чай и кофе принесут, даже тапочки одноразовые есть, чтоб ноги отдыхали. Вообщем всем советую.
Делала процедуру "счастье для волос", уже не в первый раз, всегда радует соблюдение всех этапов процедуры, очень вежливые и внимательные мастера и атмосфера салона