Хороший и нужный торговый комплекс , классные бутики ,можно найти все на любой вкус, всегда чисто , есть где сделать качественный перекус. Подъезды и парковки отличные. Приятно посещать !
Ольга Подольская
December 14, 2023
Хороший торговый центр есть павильоны с хорошей и недорогой обовью со скидкой осень зима и весна всем советую большой выбор .
Не чем не Примечательный ТЦ. Выбор есть, но в основном все втридорого. На Маркет плейсах и конку ренция выше и из соседних "смешных цен" не тащат одежду по цене "брендовой"
Обыкновенный базар только на трех этажах. Из положительного, есть хороший развлекательный центр для детей на третьем этаже, наличие детского мира и днс
Вот если б туалет и на первом этаже был, то вообще зачетная торгушка. Всё есть . особенно улыбнул отдел с самогонными аппаратами.))) Детская комната шикарная.
С туалетом в юбилейном прям беда интересно директор сам ходил в него ему самому не стрёмно что у него такой туалет пусть посмотрит как в других ТЦ или сам сходит в него
Цены в чек не соответствует, тому что есть в зале, взяли набор на ценники 1999, по факту 2999 , позвал продавец старшего , на что старший сказал что цены в 16.00 не успели сменить и предложили скидку в 400р.
Хороший ТЦ. Большой выбор одежды, на любой вкус. Цены приемлемые. Можно подобрать и для детей, и для взрослых. Остальное, в принципе, как и во всех центрах подобного типа: фудкорд, детская площадка, магазины.
Средний торговый центр с различными магазинами начиная с еды (перекрёсток) заканчивая ДНС и канцмаг, а также много маленьких отделов с одеждой и обувью
В торговом центре Юбилейный можно найти и купить всё что душа пожелает от шоколада до дивана . Детский развлекательный центр где детки под присмотром, в то время когда родители делают нужные покупки. Вообщем супер 👍🔥
Ассортимент высок в разных отделах, выбор магазинов на любой вкус, с детьми можно посетить игровую комнату , кафе , развлечений хватает
Anonymous review
November 8, 2022
Это же ужас, что такое, а не туалеты. Кружков нет, ни одного крючка, нет ручек на дверях, мыла, унитазы грязные. Свет мигает. Неудивительно, что 3 этаж пустует.
P.S. Почему-то это мой второй отзыв на Юбилейный. Тем не менее. Я не поленюсь дописать. Они сделали ремонт туалета. И что? Все осталось, как прежде. Крючков для сумки нет. Диспенсер для мыла вырван с корнем и не повешен. Теперь руки помыть вообще нельзя. И грязь, грязь кругом, как и была.
Большой ТЦ, не удобства ток с подьемными лестницами и лифтами, что нужно бегать по всему этажу и искать их. Невидалия -отличное места отдыха и развлечения для детей. Отмечали месяц назад день Рождения сына, всем деткам и родителям понравилось)))
panteerika
December 12, 2022
Что могу сказать, когда ТЦ строился все так радовались и вот его построили, и что мы видим. Эскалатор и лифт постоянно ломаются, с потолка капает, а в некоторых магазинах вообще все потолки в коричневых подтеках и разводах. А туалеты это отдельная тема. Постоянно грязь, вонь, на полу лужи. Крючки поломаны(потому что купили самые дешёвые, на которые нельзя вешать ничего тяжелее полотенца и уж точно нельзя вешать сумки!). Всё это потому что не хватает персонала, так как руководство жмотит денег на зарплату и наем дополнительных сотрудников. В общем руководство не заботиться о людях которые приходят в ТЦ чтобы они на них же и заработали!!! Это жутко не приятно!!! Ещё хочется дополнить, то что в тц Юбилейный, нет ни одной лавочки, ни одного островка для отдыха, нет гардероба в зимний период и приходиться таскать всю одежду и пакеты в руках. Я бывала во всех тц в городе Волгограде и хуже и грязнее этого я не видела. Не понимаю людей которые пишут хорошие отзывы, вы вообще там были, или вам заплатили за них 🤦🏼♀️
В своем большинстве - крытый рынок "Юбилейный" с двойной накруткой и арендой)) Поэтому, наверное, третий этаж полупустой, запущенный. Но есть достойные места: радует "Перекресток", "Невидалия", "Офисмаг", некоторые магазины сегмента масс-маркет.
Большой выбор магазинов. Есть все самое необходимое. Большой батутный центр, от которого детки в восторге. Чистота в уборных не всегда на должном уровне.
Огромный выбор! Расположение со мной не подалёку всё убрано красиво! Веселись с друзьями или покупай что хотел, много отделов продуктов животных еды одежды обуви и так далее!
Здоровенный такой ТЦ. Цены, как везде в ТЦ, ассортимент так себе. Совершенно неудобное расположение экскалаторов. Что бы подняться на следующий этаж, нужно пройти весь магазин. Понятно, что это этакий маркетинговый ход, но для покупателей совершенно неудобно. Из 2 лифтов работает в основном один, второй постоянно сломан.