Центр не плохой, есть все что нужно, единственное что мне не понравилось это то что в нем легко заблудиться, т.к. нет стенда или электронного табло на котором было бы внятно показано где какой магазин находиться и как в него попасть и выйти. Я DNC быстро нашла по баннерам приклеенным на эскалатор ведущий на верх. Но не могла долго найти вход в магазин, т.к. под баннером с надписью DNS эскалатор работал на выход, а вход оказался чуть дальше над которым красовался плакат мебельного эскалатор по которым работал на вход. Я долго сомневалась стоит мне на эскалаторе ведущим в мебельный спускаться вниз? Ведет ли он в нужный мне магазин? Найду ли я из него выход? Помявшись я рискнула и спустилась вниз, оказалось что поступила правильно, т.к. сначала идет мебельный, потом еще какой-то магазин и за ним DNC, а выход как раз там где плакат с рекламой нужного магазина.
Рынок переехал в ТЦ.и продавцы такие же , где стекла телефонные наклеивают продавец курит электронные сигареты прямо в отделе.цены в 2 раза дороже чем на рынке (аренда дорогая) товар тот же самый.
ALT
September 9, 2021
Единственный ТЦ в районе. Есть хорошие магазины, отличное кафе на втором этаже. Туалеты и качество уборки в плачевном состоянии. Не там чисто где убираются, а там где не мусорят. Но это уже совсем другая история…
Хороший центр. Есть различные торговые точки, большой магазин продуктов, на третьем этаже большой игровой комплекс для детей. В подвале магазин офисных товаров с большим выбором. Информация по магазинам оформлена плохо. Пока не дойдешь до двери, тогда поймёшь что это. Аварийные выходы сразу не найдёшь.
Место для парковки не очень много. Для детей же очень классная детская комната. Дороговато конечно, но очень много развликух. Батуты, горка на плюшках, карусели и многое другое. Ребёнку очень понравилось. Так же при детской комнате есть кафе, т. к. там не льзя свою воду и т. д. Кафе не дешёвое.
Вроде все нормально,красиво,чисто,но почему то нет души,как бы странно это не звучало.И у крупных ТЦ она есть или хотя бы какая то индивидуальность.Несколько раз заходила,но почему то ,пройдя по первому этажу,не было желание подняться наверх или вниз,хотелось выйти.Какое то неудачное место,надо было построить чуть дальше от дороги,посадить деревца,фонтан,скамейки,аппараты с газированной водой,например.Качели,карусели,летом вкусное мороженое в лотках и и.д.
Хороший ТЦ. На 3 этаже бесподобная игровая комната для детей! С удовольствием её посещаем с ребёнком! Но на 1 и 2 этаже очень жарко в любое время года! При мне летом продавец потерял сознание от духоты! Стоило бы продумать место для раздевалки.тк очень неудобно ходить одетым в жарком помещении в зимнее время.
Классный тц! Всё есть! А самое моё любимое - батутный на третьем этаже!! Я там максимально релаксую!! Батуты, мягкие бассейн, скалолазка, лабиринт, стрелялка,, и это даже для меня, сорокалетней.. Детей с собой беру для вида))))
Владимир К.
October 3, 2021
Эскалаторы стоят странно, но так... много одежды, на первом этаже есть перекресток, а в подвале мебель, ДНС и Офисмаг. Целый год ходил затариваться техникой и канцелярией только туда. На входе в это место открывается вид на аллею перед набережной.
Стало намного лучше, в сравнении за прошлый год, детская развлекательная площадка с батутами к примеру)
Но троечку ставлю в первую очередь за эскалаторы и лифт - эскалаторы стоят так, что ты проходишь по всему торговику, хочешь этого или нет- это печально! А лифт для очень терпеливых.... кто заходил в тц Юбилейный, тот поймёт ;)