Удобно то что возле метро, можно сделать заказ через интернет, будет дешевле. Работают с 7-23 , все что мне нужно всегда есть в наличии, так же выдают карту постоянным клиентам. Фармоцевты отличные специалисты. Рекомендую.
Размещаю интернет заказы, забираю в удобное время, практически без очереди. В Аптеке хороший ассортимент, цены средние, хороший персонал, всегда готовы проконсультировать.
Хорошая аптека,с хорошим выбором и демократичными ценами. Электронная очередь позволяет не создавать толпу у окошка фармацевта. Да и пока стоишь в очереди можно у терминала узнать о наличии лекарств. Хорошо все сделано. Для людей
Аптека с низкими ценами. Всегда широкий ассортимент, всевозможные аналоги препаратов и дженерики. Удобный заказ через приложение с приоритетной очередью.
Заказываю через интернет, забираю в аптеке. Раньше всё было четко, сейчас: то заказ не прошел, то приходишь - талонов нет, табло горит красным. Просьба разобраться, это аптека, а не рынок рядом
По ассортименту и режиму работы аптека очень хорошая. Про цены ничего не скажу. Одна из немногих аптек в округе, которая в таком расширенном режиме работы, особенно с утра. В дневное время многолюдно и надо использовать электронную очередь. Единственный минус - парковки нет и поставить машину можно только очень далеко
Живу в этом районе и постоянно пользуюсь этой аптекой!Нет проблем с ассортиментом и цены всегда радуют! При заказе по интернету еще и отсутствие очереди!Спасибо большое!
Все время когда надо хожу в эту аптеку. Персонал вежлив, компетентен ,подскажет какое лучше и за меньшие деньги купить лекарство. Побольше таких аптек.Всем рекомендую.
В основном пользуюсь системой аптек Здоров.ру, есть в наличии почти все лекарства и медсредства, цены умеренные. Очень удобен сервис заказа по Интернету. Можно в этой сети выбрать ближайшие аптеки и сравнить цены. Ко многим лекарствам есть подробные описания.