Часто посещаю эту аптеку, покупаю лекарства для мужа. Здесь можно посмотреть есть ли в наличии нужное мне лекарство. Работает несколько окон выдачи. Посетителей бывает много, но ждать получения лекарств приходиться не долго. Сотрудники аптеки работают быстро и грамотно.
Если Вы не поняли, как пользоваться аппаратом по выдачи талона очереди , без талона Вас не примут, у них отчетность и провизор с сарказмом и ухмылкой разводящий руками, раньше такого обслуживания не было!
Цены действительно ниже, чем в других сетях. Добрые провизоры, готовые помочь советом и не впаривать БАДы, как у конкурентов. Действует социальная карта. Минус звезда - за порой онромные очереди, хотя кассы в такие моменты работают все
Очень хорошая сеть. Есть сайт, делаю заказы по компьютеру. На следующий день надо забирать. Цены очень хорошие. Есть карточка скидочная, но по заказу скидка сразу дается. Млжно выбрать лекарство по цене. Если не знаете Вас проконсультируют фармацевты или провизоры.
Долго искала нужное лекарство. Нашла в этой аптеке и сделала заказ через приложение. Заказ имел статус ПОДТВЕРЖДЁН. Я приехала в аптеку (ехала специально в аптеку, она находится далеко от дома). В аптеке оказалось, что такого заказа нет, терминал утверждал, что номер моего заказа неверный. Ок. Встала в обычную очередь, но оказалось, что нужного лекарства в аптеке нет. На вопрос как так получилось, получила ответ от сотрудника аптеки «не знаю». Только потраченные силы и время. Очень разочаровала эта аптечная сеть.
Отличная идея с заказом через интернет. Заказал, приехал с работы, народу очень много, но у кого интернет заказ вне очереди. Всего провел в аптеке минуты 3!!!!Конечно старшее поколение возмущаться стало, но они и время выбрали, как всегда такое, какое "надо")) н
Одна из любимых аптек с хорошими ценами и ассортиментом. Есть мобильное приложение. Заказа можно сделать в нем или на сайте и прийти забрать быстро. Электронная очередь
Современная аптечная сеть с возможностью приобрести медикаменты подешевле, особенно через систему интернет-бронирования. Жаль, что нет возможности создать личный кабинет наподобие Аптека.ру.
Хорошая аптека, можно заказать через интернет и гарантированно забрать лекарства. Цены невысокие. Жалко только, припарковаться рядом нельзя, но это не их вина
Отличная аптека! Большой выбор лечебной косметики. Делаю заказ через приложение или сайт, приездаю и забираю. Скидки небольшие, но действующие. Один синус - не припарковаться на машине. Но от метро в одной минуте