Магазин потерял вещь на возврат, мой муж вернул 20.08 по просьбе оператора онлайн магазина. А они взяли и потеряли футболку мужскую размера L. Сегодня пришла разобраться, а они не работают! Очень разочарована работой магазина, особенно онлайн магазином!!!
Настоящий фирменный магазин большого клуба, с приемлемыми ценами. Каждый раз когда бываем в Питере гуляем по Невскому ,заходим в него. Мы живем в глубинке, болеем за ЗЕНИТ, надоела гегемония Москвы.
При входе в магазин на людей в прямом смысле словесно набрасываются сотрудники с тем, чтобы надеть маски. Делают это крайне грубо и недоброжилательно. После такого приёма, хочется сразу выйти и больше туда не заходить. Ребятам надо научиться манерам, они работают в сфере обслуживания.
Отличный фанатский магазин, покупала тут подарок другу - остался крайне доволен 🙈 Ассортимент довольно большой - можно выбрать всё что угодно, от значка до футбольной формы.
Прошу разобраться с персоналом. У меня закончился срок действия моей золотой скидочной карты на неделе позвонил в офис на добролюбова там сообщили что карту можно просто поменять у них или на невском 20 , сегодня пришел купить чемпионскую футболку естественно планировал купить её со скидой . В итоге мне сказали что они не восстонавливают карты и что я ошибся,нвверно куда-то не тудапозвонил ... да и вообще ничем помочь не могут.
Я беру телефон и опять звоню в офис на добролюбова мне отвечает молодой и опять говорит что можно либо у них, либо на невском 20... подхожу еще раз говорю продавцу в ответ ухмылка и она сама попробовала куда-то позвонить...
Прошу разобраться где не правы в магазине или горячей линии.
П.с. ну а продавцы могли бы и предложить провести скидку... да бы избежать негативного впечатления
Персонал в зале хороший,все подсказали и показали. Персонал за кассой ужасный, разговаривают недовольно, кассир при оформлении покупки исчезла как только оплатили покупку, хотя мы ещё заполняли анкету на карту,пришлось анкету оставлять на кассе и идти в зал спрашивать у консультанта как долго будут делать печать на футболке и все то что мы ещё хотели узнать на кассе . Минут через 20 вернулись забрать нашу футболку и оказалось, что вместо фамилии игрока напечатали его имя.... Конечно круто что работники официального магазина клуба не знают что написано на спинах игроков этого клуба. Извиняться конечно никто не стал, наоборот лица стали ещё недовольнее. Стали переделывать всем видом показывая свое недовольство. Отдали нам футболку без всяких "заходите ещё", "до свидания","пожалуйста",просто положив пакет на стол и сразу свалив куда-то (наверное туда же куда свалила девушка кассир). И только работник зала попрощался с нами перед выходом. Такое впечатление что набором персонала в зал и на кассу занимаются совершенно разные люди. Уже после того как ушли обнаружили что на футболке пропечатался кусочек мусора попавший туда в процессе, ну наверное трудно сделать все аккуратно когда ты недоволен тем,что тебе приходиться делать свою работу нормально.
Хоть болеем за ЦСКА, но мимо не прошли. Много разной сувенирной продукции по приемлемым ценам, одежда с символикой клуба, фото спортсменов, отпечатки ладоней. Все очень приятно.
Продали товар с истекшим сроком годности, купили по заказу 2 набора заказ 190677 от 14.09.2020, но наглость не знает границ промокоды, скидка в наборе, сюрпризы с истекшим сроком и просрочены. Предупреждения о просроченных прошлогодних купонах и промокодах не по телефону, не на сайте небыло. Особенно набор для ребенка, он же к году не привязан.