8 месяцев заказываю тут все нужные товары для собаки. Консультанты всегда очень вежливые, товар тут весь оригинальный, а то к сожалению, натыкались в других магазинах на не оригинальный корм и у собаки была аллергия. Берем тут всегда Royal Canin Medium Adult и всякие приятности собаке. Нравится, что в магазине хорошие цены, большой ассортимент и скорость доставки по Москве очень оперативная.
Очень грамотные консультанты- продавцы. Молодцы! Это первое впечатление, когда просто заглянула в магазин. Но открыв сайт магазина, появилось второе мнение- нет, здесь я ничего заказывать не буду. Дорого! Я без всяких заказов и доставок дешевле куплю в любом другом магазине. Речь идёт о корме для кошек. С уважением, Лариса.
Работает как интернет магазин и как просто магазин ,если есть в наличии товар можно приобрести не заказывая по телефону.Очень удобно расположен относительно метро. К сожалению оплата картой невозможна.
Хороший интернет магазин, один из самых дешевых! На машине рядом папконуться невсегда просто, но можно (получалось почти постоянно), зато метро прям реально рядом!
С Зоомаг познакомился недавно, хороший выбор товаров и кормов для собак. Но есть и недостаток, на сайте не удобно что сортировка только по брендам, хорошо было бы сделать ещё и по стоимости, популярности, алфавиту...
Забираю здесь заказы. Очень приветливые девочки. Первый раз нашел не сразу, просто вышел не в тот выход из метро. На самом деле, там трудно заблудиться. Он рядом с метро. в двух шагах буквально.
Огромное спасибо магазину ЗООМАГ! Заказывали корма в приют для животных, был очень большой заказ, боялись, что вовремя не доставят (был плохой опыт), но все прошло отлично. Курьер привез все в нужное время, помог донести в помещение. Все корма хорошие, свежие. Порадовало наличие карты лояльности
Нормальные цены, близко от метро, быстрое формирование заказа. Оценку снизил за некорректную работу сайта при авторизации, на замечания реакция отсутствует.
Пользуюсь услугами зоомага уже больше года, довольна абсолютно всем. Очень удобны интерфейс сайта, то что продается на сайте, точно есть в наличии, операторы отзывчивые и компетентные. Доставляют прямо под дверь, что для меня прекрасно, так как заказы делаю большие, а лифта нет.
Лиля Л.
December 19, 2018
Вежливый консультант, проявил терпение при общении со мной по телефону, помог подобрать хороший, сбалансированный корм для наших питомцев, честно рассказал про акции и условия доставки. Весь заказ доставили на следующий день, рассчиталась с курьером наличкой после проверки всего заказа.
Неплохой магазин в смысле цен. Но помещение убогое. Плохо, что не можешь сам что-то поискать, выбрать - нет доступа к товарам, а витрина неинформативна. Советуют делать заказ через интернет.