Заказали 18 паучей корма Hills для кошки, магазин привез на 6 шт. больше в качестве подарка. Очень приятно и честно говоря неожиданно. По мимо низкой цены, получили еще и вкусный подарок. Отныне будем следить за вашими акциями более пристально и заказывать у Вас. Спасибо.
Отличный магазин по ассортименту и ценам. Хорошая бонусная программа
ShiO
December 30, 2019
Много лет являюсь клиентом этого интернет магазина, очень довольна, заказываю только у них. Цены адекватные, оперативно работают вежливые сотрудники.
Anonymous review
August 29, 2019
Найти легко - за зданием в котором KFC. Но очень жаль что внутри влажные корма для кошек поштучно не продаются, только коробками по 10 или 20 упаковок. Зря шла :(
Хотя может коробками дешевле выходит
Неплохие цены. Подвоз для самовывоза вечером из магазина (если все есть в наличии на центральном складе) можно оформить до 11:30 этого же дня. Из минусов: нет оплаты картой.
Первый раз сделала заказ, самовывоз. Сразу перезвонили, сказали когда могу забрать и смс на телефон прислали. Все устроило. Только ассортимент маловат.
То, что едят мои кошки, есть только один производитель
Пришел почти под закрытие и сотрудница с огромным вниманием отнеслась к выбору позиций. Не смотря на то, что это всё-таки Интернет-магазин, удалось подобрать необходимое из наличия. Магазин очень понравился.
По ошибке привезли не тот товар, заказывала Golden Eagle Duck (с уткой), а привезли Golden Eagle Chicken (с курицей), попросила заменить, на следующий день привезли то что нужно. Ранее такого не было, покупаю в Зоомаг не первый год и всегда была довольна товарами, ценами и доставкой. Надеюсь недоразумений больше не будет.
Делала заказ и попала на неплохую акцию - 15% скидки на Purina Pro Plan – очень заманчивое предложение, причем все корма пришли с хорошим сроком годности.
Пользуюсь магазином уже много лет. Оперативность работы можно ставить всем в пример. Только отправил заказ, сразу отзванивает оператор с подтверждениемм. Сбоев в работе не было ни разу! Спасибо!
Очень нравится. Советую как отличный зоомагазин. Цены низкие, а качество хорошее
Albina M.
November 23, 2018
Скажите мне, пожалуйста, а на какие товары у вас нет скидки!? :) Заказывала впервые и по всем позициям мне предоставили скидки. На влажный корм Gourmet - 25%, на игрушки - 10%, на кошачий наполнитель Cat`s Best - 15%!!! Еще и бонусную карту выдали, при следующей покупке- опять скидки. Я осталась довольна вашим магазином. Даже и пожелать Вам нечего, вы просто умнички...