Search
Directions

Forum

Overview
Photos
226
Reviews
569
Features
Rating 5.0
1740 ratings
Rate this place

569 reviews

By default
Валерия Александровна К.
Level 10 Local Expert
January 26
Уютно, атмосферно! Очень приветливый и милый персонал! Кухня на высоком уровне!
Show business's response
Е
елена еленаЕлена
Level 2 Local Expert
March 12
Сменили музыку, очень странный шаг. Было спокойное место для обеда, отдыха и работы. Сейчас как везде Дынс- Дынс((( очень жаль
1
Show business's response
М
Марина Мошина
Level 7 Local Expert
February 19, 2024
Любимейшее место!! Просторно, комфортно. Очень очень много зелени. Летом терасса на крыше просто огонь. Супер вкусная еда ! Обслуживание на 5 звезд. Публика выше всяких похвал. Очень люблю
Виктория
Level 4 Local Expert
December 28, 2024
Отмечала день рождения. Уютно, красиво, вкусно. Но встречающая дама – это какой-то кошмар. С очень недовольным лицом, не доброжелательная, никакого гостеприимства. Это разве адекватно ресторану такого уровня? Алё, у меня день рождения, я хочу, чтобы меня встретили хотя бы с улыбкой! Да вообще каждый гость достоин такой встречи. В течение вечера она ещё ходила недовольно косилась на всех. Поработайте с персоналом.
Show business's response
Денис Н
Level 2 Local Expert
July 14, 2024
Спасибо персоналу и администраторам заведения за отличную атмосферу, оперативную работу и вкусную еду. Несмотря на загруз по количеству людей, ребята справились на отлично!
1
Эльвира
Level 6 Local Expert
April 1
Очень вкусно! Красивая подача, очень приятный интерьер, хорошее обслуживание
Show business's response
Алексей КАН
Level 14 Local Expert
January 25, 2024
Отличная атмосфера! Вкусные Блюда! Минус что завтраки не всегда! Очень очень уютно! Рекомендую к посещению это место! При посещении ресторана меняют парковочную карту на бесплатный выезд, удобно очень!
Show business's response
Ирина Т.
Level 20 Local Expert
July 14, 2024
Очень красивое и стильное заведение. Кампус Сколково потрясающий. Приятная публика, вкусно, шикарно посидеть на улице на закате.
1
Екатерина Романенко
Level 4 Local Expert
June 7, 2024
Пришли в выходной день. Столов было много, но спасибо официантам, которые не оставляли нас без внимания и мы провели прекрасный ужин в хорошем месте! Также, хочется отметить, работу сомелье, который расскажет про вино и про те блюда, которые с ним сочетаются. Обязательно вернемся, сомелье обещал новинки в барной карте)
1
Зыкова Анна Васильевна
Level 9 Local Expert
November 7, 2023
Великолепный ресторан ! Кухня на высшем уровнеи прекрасное обслуживание! Фантастическая барабулька, вкуснейший смузи, домашний шикарный борщ.Рекомендую вкуснейшую пасту с морепродуктами.Сколпово- это отдельная уникальная страна
2
Show business's response
А
Андрей Г.
Level 3 Local Expert
January 3, 2024
Отличный интерьер, достойные завтраки, разнообразное меню-можно поужинать, есть открытая терраса с видом на ландшафт, стиль-лофт, много живых цветов и деревьев, приветливый персонал.
1
Show business's response
Кирилл Косминский
Level 27 Local Expert
May 19, 2024
Хорошее место, но немного смущает что посетители берут с собой собак , а на выходных безумно медленное обслуживание - в выходной официанты на полном чилле и расслабоне, как будто выходной у них Чтобы было понятно о чем речь - заказал 2 блюда, спросил время готовности (25 минут). Через минут 20 приходит другой официант с информацией , что одно блюдо закончилось. Почему нельзя было это слегка проворнее передать - вопрос. В итоге никаких 25 минут естественно близко не было Итого интерьер и Кухня (качество) 5 звезд Расторопность 1 звезда
1
Антон Бибин
Level 13 Local Expert
March 29, 2024
Это, возможно, самое близкое моему сердцу кафе, из тех, которые я знаю. Просто я люблю крыши, люблю красивый вид. Запах, интерьер. Еда и сервис. Я не могу придраться вообще ни к чему. Как любитель чая, не могу не отметить наличие красного китайского чая. Суп из петуха вызывает мощные эмоции - казалось бы, базовое блюдо, возможно самое базовое и в Форуме, и по своей сути, - но почему же он такой пронзительно ностальгический вкусный, эмоционально тёплый. Всегда ищу места, где приятно находиться. Из Форума лично мне не хочется уходить.
Бондаренко Юлия
Level 16 Local Expert
November 4, 2023
Хорошая вкусная кухня, грамотный персонал, большие порции салатов, скучные коктейли. Завтраки в этом ресторане включены в проживание в отеле Тянь шань, однообразные, но выбор вполне нормальные для деловых поездок Понравилось!
Show business's response
Екатерина Фадеева
Level 16 Local Expert
April 7, 2024
Интерьер впечатляет, очень красиво оформлен зал, однако отношение персонала оставляет желать лучшего. Придя на ужин, 20 минут ждали меню, затем ещё около 15 официант не решался принять заказ, в меню состав блюд не указан, заказанные два салата и горячее оказались с брокколи и шпинатом. В первый день за завтрак с ребенка 16 лет взяли 1200 рублей, во второй 600.
1
Гюльбану Шамгунова
Level 5 Local Expert
February 1
Прекрасный ресторан, моментальное внимательное обслуживание, очень вкусно!
Show business's response
Ольга Полукарова
Level 10 Local Expert
February 15, 2024
Отличное обслуживание , очень зеленый интерьер , прям эдакий тропический оазис посреди лютой московской зимы . Были на завтраке- все очень понравилось . Латте с бородинским хлебом- это вообще отдельный восторг . Вернёмся летом на веранду
К
Ксения Короткова
Level 15 Local Expert
July 20, 2024
Ресторан очень просторный внутри, большое помещение и мало людей, приятный интерьер. Заказывала буррату и кальмар на гриле, было вкусно (только кальмар не был горячий). Но при этом еда очень простая, не авторская кухня. Кофе был вкусный хорошего качества. Молодой человек заказал бургер с трюфелем, сказал, что он был очень плохой (мясо пережарено и тд) и своей цены в 2300 рублей не стоит. Место хорошее, но думаю, что лучше здесь заказывать несложные блюда и не самые дорогие, которые сложно испортить. Думаю, тут цены немножко превышают качество
Алексей Демьянченко
Level 15 Local Expert
March 10, 2024
Ресторан спрятавшийся от всех в глубине школы Сколково) вкусно, уютно, просторно. Можно расположиться на диванах или удобных, мягких креслах)
Евгений Собственник
Level 12 Local Expert
August 15, 2023
Одно из любимых мест в городе москва. Очень вкусная авторская кухня, многие блюда вызывают вкусовой восторг. В теплые летние дни одна из самых любимых уличных веранд в городе, которую считаю в принципе не повторимой. Всегда ощущаешь себя там очень уютно. Однозначно рекомендую!
1
1
Show business's response
С
Сергей Е.
Level 13 Local Expert
December 16, 2024
Прекрасные завтраки, большое разнообразие блюд. Хорошая атмосфера.
Show business's response
Sofia Kuts
Level 3 Local Expert
September 8, 2024
Заведение очень красивое, уютное, из положительного на этом все. На ресепшене никто не встречает, в полу пустом ресторане нельзя выбрать место, якобы бронь - по факту никого не было, официанты очень ленивые, чтобы принесли счет, пришлось вставать и идти через весь зал. Кухня свою стоимость не оправдывает от слова совсем.
1
Андрей в Городе
Level 21 Local Expert
June 17, 2024
четкий ресторан. Бывали не раз.Уютный интерьер, много зелени, приятная музыка.Веранда с шикарным видом на парк и лес . Меню интересное , не везде можно встретить такие позиции.Обслуживание персонала равнозначно обслуживанию европейского уровня,а это редкое явление для Москвы. Рекомендую к посещению
Марина Мозговая
Level 3 Local Expert
September 20, 2024
Меню не обширное, но была ситуация с отсутствием указанного вина и блюда. Все остальное замечательно.Вкусно, вежливо, приятно. Прекрасная команда.
1
Анна Т.
Level 7 Local Expert
May 19, 2024
Я не знаю, где может быть еще хуже сервис, чем в форуме) были впервые (обычно сидим в ринке, но тут решили зайти к ним), кухня хорошая в целом, но гостеприимство и сервис просто на нуле. Ребят ну так нельзя, в таком месте находитесь, такая публика к вам ходит, а команда вообще не подготовлена. Попросила протереть со стола крошки, так на меня посмотрели так, словно я какую то фигню спросила 😂 естественного протирать не стали. В общем грустненько :)
1
Ирина Грандель
Level 7 Local Expert
August 29, 2023
Прекрасное место! Очень вкусно, вежливые и внимательный персонал, приятный интерьер. А какая здесь веранда!!! В общем, очень рекомендую. И кстати, после ресторана можно прогулять по чудесному парку
Show business's response
валентин фирсаков
Level 7 Local Expert
December 24, 2023
Великолепныый зелёный ресторан . Богатое винное меню, очень много изысканных позиций . Кофе для кофеманов . Работаю с очень раннего до приемлемо позднего времени. Очень чисто.
3
Show business's response
Яна Сидорова
Level 3 Local Expert
July 25, 2024
Форум- идеальное место для тихих и уютных встреч с родными. Бываем здесь часто и каждый раз влюбляемся в это место по-новому ✨
1
Tatiana Y.
Level 6 Local Expert
April 17, 2024
Вся атмосфера Сколково заряжает, а ресторан радует отличными завтраками и классной расслабляющей атмосферой после учебы. Есть отличные позиции для ПП
3
Юлия
Level 20 Local Expert
September 4, 2024
Отличный ресторан для ужина и проведения массовых мероприятий. Отмечали день рождения подружки на летней веранде - незабываемые впечатления. Красивые украшения площадки и возможность пригласить артистов для выступления.
Ирина
Level 8 Local Expert
October 17, 2024
Хороший ресторан. Цены выше среднего. Комфортная непринужденная обмтановка. Приветливые официанты, с хорошим видом на посёлок Сколково. Практически единственный ресторан на территории гостиницы Памир и Тянь-Шань
Екатерина Ронами
Level 11 Local Expert
March 1, 2024
Было не много людей, тихо, спокойно, красиво, еда понравилась: все свежее, вкусное! Смело можно обсуждать дела, как это принято в сколково)
Александр
Level 9 Local Expert
February 17
Приятное место, доброжелательный коллектив. Вкусная кухня.
2
Show business's response
Vladimir Kov
Level 15 Local Expert
March 4, 2024
Очень душевное место, вкусная еда, и прекрасный бар! Отдельное спасибо команде и администратору! Вы делаете этот мир - лучше <3 (визит 04.03.2024)
Ilnaz
Level 6 Local Expert
March 9, 2024
Вкусно, визуально приятная обстановка, спокойная джазовая музыка на фоне, большие окна. Создаёт романтику и вкусное утреннее кофе с завтраками.
3
Roman Shteinberg
Level 22 Local Expert
January 22, 2024
Очень приятное место для завтраков в выходные. Пространство большое, зеленое и уютное. Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Атмосфера приятная.
Show business's response
Иосиф Аронов
Level 7 Local Expert
August 8, 2023
Прекрасное меню, замечательный персонал, веранда и запах травы и лета. Очень вкусные блюда, даже заурядный кофе кажется вкусным. Барабулька - пальчики оближешь в прямом смысле этого слова и переносном, само собой! Прочь приборы, только руками, губами, небом, рецепторы говорят спасибо и низко кланяются. Желудок счастлив! Все сюда!
Show business's response
Петр
Level 24 Local Expert
January 10
Очень уютное место на последнем этаже с хорошим видом и интересной и вкусной кухней! Летняя веранда отличная!
Show business's response
Amir E.
Level 7 Local Expert
July 15, 2024
Были сегодня на завтраке с коллегами. Были впервые, не ожидали такое большое количество гостей. Были незначительные задержки по блюдам, но это все нивелируется ассортиментом и вкусом блюд. Персонал старается, молодцы. Вернемся
3
Мария Корначева
Level 2 Local Expert
August 22, 2024
Интересно, романтично, вкусно, близко к дому. Официант Антон выше всяких похвал. Так держать!!!!
1
Артём Ш.
Level 6 Local Expert
June 24, 2024
Отличный ресторан и обслуживание, порции по размеру большие, полностью соответствуют своей цене. По вкусу и подаче также все супер.
Наталья
Level 8 Local Expert
July 22, 2023
чуть раньше написала как приятная атмосфера ресторана, необычная изысканная кухня, вежливые внимательные официанты. в летнюю жару приятно посидеть на веранде, в дождь есть обогреватели и зонтики шатры.
Юлия Удовиченко
Level 11 Local Expert
September 19, 2023
Красивый дизайн и интерьер, классная терраса, еда на любителя, очень все жирное (кето кухня), практически нечего кушать если Вы предпочитаете легкую и простую пищу, только чай. За еду 3 звезды, но добавлю за само место, тк и правда очень все красиво.
1
Show business's response
LosY
Level 5 Local Expert
March 20, 2022
Были в воскресенье днем. Очень приятный интерьер, достаточно много народу (и при этом сравнительно тихо и мягкая тихая музыка). Чудесная свежая еда. Нас обслуживал спокойный вежливый официант. В общем, все было идеально до момента пока я не достала фотоаппарат, чтобы сделать фото для блога. Молниеносно подбежала менеджер с замечанием, что у них снимать нельзя. Просьба сделать 1 фото для блога - категорический отказ. Я не знаю, что за режимный объект- ресторан сколково, но это ужасно испортило настроение. Искрене не понимаю, почему нельзя разрешить сделать 1 фото, если до этого мы почти час спокойно обедали и по нашему виду совершенно точно считывается, что мы не пришли погреться, деньги у нас есть, одежда дорогая, в общем более чем приличные посетители.
3
9
Show business's response
Juliya Khorikova
Level 9 Local Expert
March 7
Верните старые десерты (черемуховый торт и фисташковый десерт) 🥹🥹🥹 мечтала о них, а их не оказалось в новом меню… подстава….
Show business's response
zlobnyashka
Level 15 Local Expert
December 1, 2024
вкусно, уютно, персонал, клиенто-ориентирован. если вы пришли на завтрак (который как вы считаете включён в проживание), а ваших данных нет, то вас не выгонят, а предложат позавтракать а после уже решать вопрос завтрак надо будет оплатить или он реально уже включён. оплата картой, мест для курения нет.
Show business's response
Елизавета С.
Level 3 Local Expert
July 31, 2024
Прекрасное, уютное место для ужина с семьёй. Интересное меню.подача некоторых блюд завораживает. Отдельная благодарность официанту за внимательность и заботу, которой нас окружили на весь вечер!
1
ivan a.
Level 6 Local Expert
December 4, 2023
Все очень достойно, прекрасная атмосфера еда и винная карта в порядке, с коктейлями нужно дорабатывать нет изюминки очень средне, остальное очень хорошо
4
Show business's response
Smoke X
Level 8 Local Expert
August 21, 2024
Всем рекомендую попробовать бургер с бататом, обязательно макайте сам бургер в соус для батата - лучше нигде не ел)
Irina Popova
Level 5 Local Expert
July 15, 2023
Люблю это место! Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, еда - мечта гедониста. Особенно нравятся гречота и творожный мусс. Рекомендую для семейных посиделок или деловых встреч!
3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7