Недешёвый и вкусный ресторан с современным интерьером. Хорошее обслуживание. Приличное меню. Разочарований нет. Могу рекомендовать для посещения. Тем более, что в бизнес-центре Сколково это единственное подобное заведение 😊
Приличная еда. И цены приличные. И обслуживание приличное. Только кактусы какие-то и пальмы по всему ресторану смешные. Особенно в Москве. Особенно в декабре. А вот тартар из мяса (звучит жутко, но как есть) приличный, хотя и ничего особенного. В общем, приличный ресторан, но ничего особенного, через неделю уже не могу вспомнить ни одного вкуса. Но может это и хорошо. Чего память зря расходовать.
Персонал, к сожалению, не соответствует ресторану с такими ценами, местом и меню. Совершенно не клиентоориентированные. Зато улыбаются сквозь зубы. Ужасный сервис.
Быстрое обслуживание, вкусная и качественная еда, адекватная цена, из минусов выбор не очень большой и стулья деревянные не очень удобны
1
Show business's response
wise.fedot
Level 8 Local Expert
July 9, 2023
Все отлично ,проживали несколько дней,в летнуюю отличную погоду завтраки на террасе просто чудесны.
1
Е
Елена
Level 7 Local Expert
December 19, 2021
Очень ненавязчивый персонал, идеальные блюда, очень нравятся морепродукты и восхитительный кофе. Обожаю приходить сюда для работы за ноутбуком, в зале очень тихо, даже при большом количестве посетителей.
Show business's response
Сергей С.
Level 10 Local Expert
May 14, 2022
Кухня хорошая. Выбор блюд разнообразен. Интерьер приятен, хоть не все места удобны. Отличный вид с высоты и с панорамными окнами. Персонал старается.
Завтракал в данном ресторане. К качеству еды и напитков претензий не было, но очень долгое обслуживание - оно растянулось более чем на час, такое чувство, что утром тут клиентов не ждали.
Быть в Сколково и не побывать в Форуме - разве это возможно? Завтраки, обеды и особенно ужины превращаются в незабываемое событие в компании одногруппников и знакомых. Рекомендую!
Атмосфера приятная. Ценник высокий. Порции маленькие. После посещения дважды и у меня и у ребёнка были проблемы со стулом. Больше не рискнули туда идти.