Классный ресторан,внутри очень красиво, приятные девушки администраторы,вход 100 р,но у меня был ДР и мне сказали что бесплатно, очень все вкусно, неожиданный сюрприз кусочек тортика с фейерверком, очень приятно, советую всем посетить этот ресторан,уверена что понравится!я заказывала стейк из индейки с грибным соусом и чай.очень вкусно.
Интересное заведение, первый раз побывала в сети кафе Тема. Еда вкусная. Цены недорогие. Обслуживание можно бы и побыстрее сделать, при этом в зале было немного народа. В целом, посетить можно.
Приятное заведение, предусмотрено два зала: для курящих, для некурящих. Вкусные блюда и приветливый персонал. Не хватает, конечно, полноценного гардероба (с номерками) но это уже прихоть). Очень вкусные блюда на мангале, но их вам придется подольше подождать, чем другие блюда, но оно стоит того)
Отличное место! Самая быстрая подача блюд в Казани🔥 Кухня на уровне, всё вкусно! Коктейли, бар и кальян супер!
Цена качество на высшем уровне! В кальянной зоне единственное что хотелось бы посильнее вытяжку
Приходила два раза, место вообще не понравилось (
Когда пришли, 20 минут ждали, пока освободиться стол, хотя пришли вовремя. Кухня далеко не очень, но возможно, смена поваров была такая
Заведение не советую
Но Официантка Ангелина очень приятная !
Сегодня зашли отметить мой день рождения в этом заведении (07.04.23)
Очень приятно,что вход для именинника бесплатный,плюс поздравили чизкейком с бенгальской свечой😍
Наелись от души, брали цезарь с курицей, танец с рукколой,кальмар на гриле, ризотто с грибами и ребенку пельмешки. Все очень вкусно,порции большие. Официант Ксения очень вежливая и отзывчивая, желаем ей всего самого хорошего, а заведению- процветания и благодарных клиентов!
С любовью из Питера😘
Вкусненько и сытно, обслуживающий персонал комфортный и приятный, задержали одно из блюд, предупредили, извинились и предложили комплимент от заведения в виде чизкейка=)
Очень приятное место. Кухня честная, всегда либо соответствует, либо превосходит ожидания. Порции большие, что наверное минус все же для меня. С трудом два блюда можно осилить.
Хороший ассортимент закусок холодных/горячих.
Сервис отличный, всегда все вежливы.
3 июля приходили в данное заведение на Профсоюзной. Была у вас впервые. На входе встретила вежливая девушка. За вход заплатили по 200 руб с чел. Но зато потом в меню, удивляют приятные цены! Официант - простой и открытый молодой человек, также помог с выбором коктейлей (что тоже является "+"). В заведении играет ненавязчивая музыка, не громко, что позволяет спокойно общаться. Хочу отметить наличие кондиционера! (В жару это большой +). Что касаемо еды.. Неплохое меню, точнее предложений по блюдам и напиткам. Как уже отметила выше - приятные цены, порции блюд большие. Хочется отметить, что ранее от своих друзей и знакомых слышала о "Теме", что долгое обслуживание.. Лично я бы не сказала, что долго, единственное, конечно бы, да, лучше рассчитывать так, чтобы не было такого, что кто-то за столом уже кушает, а кто-то еще ждёт своë и наблюдает за вкусным аппетитом собеседника. И пожалуйста, еще такое пожелание - у нас были цветы, а нам так никто за время пребывания там не предложил вазу с водой( За приятную мелочь - заботу в уборных, в виде ватных палочков и дисков отдельное спасибо и +! Клиенты видят и учитывают каждую деталь и вот даже такая мелочь, может стать безумно приятной и создать хорошее впечатление о месте.
Самое главное - еда. Еда и напитки/коктейли безумно вкусные, та и какой от них аромат😋!!! Прям вспоминаю и хочется к вам вновь.
Хорошее заведение! Есть два отдельных зала для курящих и нет. Вкусная еда, достойное количество блюд. Питкие напитки. Вежливый и довольно приятный персонал.
Потрясающее место. Очень вкусно, уютная атмосфера, позитивные официанты, общение с которыми улучшает настроение. Любители путешествий особенно оценят оформление зала
Отличное место!
За счет платы за вход (зависит от времени) блюда в меню по очень привлекательным ценам
Еда очень вкусная, коктейли и шоты тоже что надо, особенно понравился лавандовый коктейль
Подходящее место для ужина под бокальчик-другой практически в самом сердце туристической Казани
Были на январских праздниках в этом заведении.
Кухня средняя, не могу сказать что не вкусно, но и прям вкусным назвать нельзя.
Зато на входе был настолько скользкий коврик, из-за которого я упала и очень сильно ушиблась. Когда сказали хостесу, нам просто ответили «передам администратору», ничего больше не уточнив и не спросив. На мой взгляд это хорошо показывает отношение к посетителям.
Официант был вежлив, обслуживание было хорошим.
Только положительные эмоции, отличное место, со смешными ценами, большими порциями и великолепными сотрудниками(цами)! С удовольствием ещё вернусь покушать и посидеть. Спасибо вам !
Были недавно в этом заведении, ушли оттуда с ужасным настроением, во первых половина блюд были настолько не вкусные, что просто отдали их обратно, во вторых что больше всего всбесило, это то что администраторша подошла и сказал «вы знаете что вам через 20 минут уходит?» , я был в не понимании, хотя мне даже не принесли стейк, который я ждал 2 часа, вообщем это заведение прямой конкурент «цеху» , но с ним он даже и рядом не стоит, никому не советую посещать данное кафе
Мне понравилось. Нас с семьёй пригласили на др в это заведение. Еда вкусная. Готовили только долго, а так нормально. Парковки рядом есть, можно на машине приехать
Мне очень все понравилось. Вход платный, но символично, 300 рублей. А меню достойно,интересные блюда,вкусно,а ценовая политика это супер. Приятно Вас удивит. Однозначно стоит прийти!
прекрасное место, и прекрасные официантки❤️
я как человек из сферы обсуждения очень люблю, когда сотрудники идут на одну волну и строят диалог на «ты», чувствуешь сразу себя комфортно в таком заведении, как будто пришел к друзьям в гости, вкусно покушать. вкусно сказала не случайно, потому что ну очень вкусная кухня. возвращаюсь каждый раз с диким желанием.
ребят спасибо ❤️
Отличное место для компаний. Налопались как медведи после спячки а потом по ночному городу))))) Рекомендую к обязательному посещению от трех человек и более. )
Пришли ближе к 3 часам и были разочарованы подачей… Очень долго несли блюда, заказали шашлык, 100 грамм жарили будто целый килограмм, карбонара была вкусной, но еле теплой. Шашлык будто пожарили на сковороде.
Считаю, что о столь длительной подаче блюд нужно предупреждать. Не вернемся в данное заведение!
Также, при оплате счета предлагали наличными или переводом оплатить часть заказа.
Место приятное, хороший персонал. Расположение в самом центре города. Внутри красиво. Из минусов долго несли заказ, некоторых позиций из меню по факту в заведении не было. Вкусно, не дорого
Слабая кухня. Попробовали очень много из меню - мясо, рыбу, закуски, десерты. Атмосфера хорошая, но еда прям на "3". Место, где просто посидеть компанией, без притязаний на какой-то гастрономический восторг.
Заходили согреться а чаем, а нашли отличное место с хорошей кухней и отличным кондитером (чизкейк лучший!). Внутри очень приятно, атмосферно.
Переезжайте в Москву, буду вашим постоянным клиентом!
Замечательное кафе. Очень стильно, чисто и красиво, еда на высшем уровне, причем за небольшую стоимость, подача великолепная, огромный выбор коктейлей и все очень вкусные! Жаль, что нашли это кафе в последний день перед отъездом, так бы еще раз с удовольствием пришли!
Очень уютное и спокойное место... Много разнообразных блюд... Готовят не долго, порцией не жалеют, приносят очень много, еле как доедаешь. Посоветую вам шашлык из утятины (для гурманов)
Очень долгое ожидание даже самого обычного чая,спустя 10 минут принесли только чайную пару,еще столько же пришлось ждать сам напиток,принесли в первую очередь второе,до салата(зачем?) поела второе,я уже не хочу салат. Также заказали картошку с бургером,картошку принесли быстро,бургер ждали 30 минут! Зачем мне картошка без бургера? Причем опять-таки раньше салата. Посадка была небольшая,об ожидании можно было и предупредить(хотя спросили изначально,сказали,что салат ждать 15 минут и далее второе) О том,что приносить блюда нужно по готовности и в хаотичном порядке не обговаривалось
Приятно и уютное место👍 Вкусные блюда, большой ассортимент🔥 Вкусные коктейли😊 Официантка Елизавета очень приветливая и вежливая, посоветует и всё расскажет🔥👍
Обслуживание хорошее, не смотря на то что девушка явно только устроилась, старалась, ожидание от 20 мин, атмосфера уютная, еда очень вкусная, не дорого(действует система платишь за вход,еда по себестоимости) из всех ресторанов такого типа, этот больше всего нравится.Меню обширное в том числе и бар)
Уютное место с приятным обслуживанием, меню достаточно компактное, но включает все предпочтения. Отмечу брускетту. Цены отличные. Для семейных посиделок идеально.
Восхитительное обслуживание. Замечательная фея по имени Румия как я понимаю управляющая. Очень шикарно организовала работу не смотря на кучу народа была самой внимательной, подобрала лучшее место для посадки и подозвала профессиональных официантов которые знают кухню от и до.
Хороший ресторан, в котором любое блюдо из меню будет вкусным даже для самого высокого ценителя еды. Вход платный, стоимость блюд не высокая. Помещение в стиле лофт. Вежливый и приятный персонал, обслуживание на высоте. Зал с кальяном, зал для не курящих.
Находясь в командировке в замечательном городе Казань , не первый раз захожу сюда поужинать. Цена-качество просто отлично. Вход 350 рублей, но потом вы приятно удивитесь ценами в меню. Есть зал для курящих кальян. О популярности заведения говорит даже то, что вечером в будний день, порой, приходится бронировать столик заранее.