Коктейли алкогольн.🔥🔥🔥, еда вкусная. Порции большие. Персонал вежливый, заботливый. В связи с днём рождения вход был бесплатным. Очень сильно хочется поблагодарить девушку,которая обслуживала нас. Все объясняла. Уточняла как на вкус коктейли, если что-то не так, была возможность переделать. Спасибо ей большое. Рекомендую. Придем ещё 👍🏼😃
Больше не поедем и НЕ СОВЕТУЮ!
Пришли по отзывам,ушли голодные и расстроенные( По еде: салаты были сделаны на глаз, разные рваные куски мясо,пережаренные баклажаны, сладкие узбекские помидоры, обычные помидоры из магазина,причем нарезаны просто толстым ломтем,вес салатам добавляют за счет листового салата,до ужаса горького(((( Шашлык из утки и карэ из ягненка принесли разогретым, мясо деревянное,жевали полвечера. Брускета оформлена тоже кусками «а как получилось». Разливной шпатен принесли теплый и уже не газированный вообще, как «моча». Как итог ужин на 2500 и ни о чем!!!!! Заказ был сделан,голод был сильный, уйти было уже не прилично. Заказ из 2 бокалов пива, 2 салатов,брускеты и шашлыка ждали 40 минут. Доковыряли тарелки и ушли есть в другое место.
1
Т
Татьяна Варюхина
Level 6 Local Expert
August 18
Понравилось все! Еда вкусная, порции достойные, персонал вежливый, санузел чистый. За 4 дня были тут 3 раза!
Блюда дешевые, вкус 7/10. Атмосфера 6/10, от окон очень дует. Администратор - верх надменности, будто специально нас не замечала)) официант очень медленная попалась,
Когда были первый раз вход был 100р, за человека, ели первое том ям и уху. Еще раков заказывали и муж заказал баранинину, было все вкусно.
Решили посетить это заведение еще раз, был вход уже по 300р, заказали салат цезарь и форель с соусом, было не вкусно, еще волос попался, говорить об этом не стала, так как не люблю негативить. Видимо зависит от поваров, но мы разочаровались.
Очень интересное место. Платишь на входе за каждого человека определенный взнос (на ребёнка кстати не платили), я так понимаю что размер взноса зависит от дня/времени. Мы заплатили по 300р с человека. А дальше цены в меню это цены ингредиентов самого блюда. По итогу получилось с одной стороны бюджетно, а с другой - действительно вкусно. Брали фермерский стейк (попросили well done, но мясо все равно было сочное, вкусное), картошку фри (масло свежее), я брала суп из грибов, ну по личным ощущениям на 4, и утиную грудку, я бы сказала тоже на 4, но каких-то ощутимых недостатков не было. В целом нам понравилось. Единственное что им бы что то со светом сделать, верхний яркий свет делает помещение неуютным, если бы были какие то светильники на столах, было бы круче. А да, коктейли у них действительно хорошие
Отличное место. Приятные цены (вы платите от 100 до 300р за вход в зависимости от времени посещения), блюда и напитки фактически по себестоимости. Очень быстрое обслуживание. Дружелюбный персонал.
Заведение на троечку, официанты уделяют свое внимание очень редко,а если закажешь ,устанешь ждать,видимо за 300 рублей за вход 3 часа ожидания своего заказа. Еда посредственная...
Не мое заведение, не хотела бы туда вернуться.
Уютное местечко, кормят вкусно и недорого. Я брала салат , лингвини (спагетти) с соусом и форелью и коктейль слабоалкогольный, а муж кушал суп , стейк Миньон и 3 шота водочки . Все обошлось 1700
Для тех кто читает отзыв и думает идти или нет.
Конечно стоит окунуться в перфоманс относительно не дорогой , но вкусной кухни.
При входе стоит стойка где меня встретили очень обаятельные дамы, они настолько меня опьянили своей красотой что я не понял за что заплатил 200 р 🤣🤣🤣
Перейдем к заказу:
Для начала пошёл стейк на кости, стоил он вроде всего 500 рублей, прожилок почти не было, да и размер внушительный, но я не наелся.
Далее пошел в ход не тривиальный салатик, который под пивко зашёл просто на ура .
Свежий авокадо, яйцо в панировке , креветки и сыр с листьями салата беспроигрышный вариант.
Рекомендую всем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Хороший ресторанчик с достаточно разнообразным меню. Официантки вежливые, но не всегда осведомлены, что в стоп листе меню. Кухня работает не торопливо, долго приходиться ждать заказ. При том, что у тебя ограничено время посещения, это не очень хорошо.
Show business's response
Ленина Екатерина
Level 6 Local Expert
March 21
Приятная, уютная обстановка, вежливый персонал. Еда и обслуживание понравилось. Цены приемлемые. Единственный минус в разное время подают еду.
Очень демократичные цены и очень вкусные блюда! Рекомендую цыпленка-корнишон с бэби-картофелем, вок с курицей и овощами, куриную грудку с ореховым соусом, грибной суп...
По истечении 3-х часов, прогнали, хотя мы хотели продлить за оплату, сказали что столик забронирован, были столы рядом пустые и после нас столик остался пустым, испортили день рождения, обидно
Приветливый персонал нацеленный на клиентов. Очень чисто и уютно. Быстрая подача. Готовят вкусно. Вечером в выходные все занято, места нужно бронировать за несколько дней.
Приятная атмосфера, есть кальян.
Очень понравилась утка собственного копчения,
не попробовали салат лосось шеф, был в стопе,
Остальное все дорадо, морской окунь огонь,поварам отдельное спасибо все вкусно
Были в этом кафе компанией девочек. Еда вкусная, все приносят довольно быстро. Единственный минус не было вина полусухого или полусладкого, кроме Кинзмараули😁 Но официант Ян, порекомендовал нам коктейли, которые нам очень понравились. Для ребенка предоставили стульчик. Девушка на ресепшен умничка, все объяснила, показала вежливо и с улыбкой. Буду рекомендовать друзьям это место и сама с удовольствием еще приду. Спасибо персоналу!
Все хорошо. Но жутко холодно (((
Очень холодно там ! Стены кирпичные , веет холодом. Ходили 7 января 2024 года. Ходили греться в туалет.
Чек не делят (( Это самый жуткий минус. Я не понимаю как технически тяжело это сделать. Один столик - один счет. Впервые вижу такое.
Не сказала бы, что очень вкусно, просто нормально. Кафе неплохое, красивый дизайн. Не понравилось, что дуло сильно из входной двери (мы сидели за столиком около окон). А также не было места для одежды, пришлось всё сложить на стулья. Обслуживание - супер. Нас было много и официантка успевала быстро запомнить все наши заказы и принести их вовремя. Для большой компании тесновато, на мой взгляд (нас было 7 человек).
Были недавно с подругами, меню приятно порадовало своим разнообразием , в том числе летним предложением с сезонными ягодами. А вино это вообще сказка, сухое белое новозеландское не везде встретишь, с ароматом крыжовника. Подвёл только десерт, увы то, что выбрали, не осталось. А так в целом остались довольны. Обслуживание довольно быстрое. Насчёт стоимости входа до 18.00 200 р с чел. , потом 300 р.,на 3 часа
Были в праздники 4го числа. Бронировали на 3 часа. Сидели активно, много всего заказывали, ели, пили.. но обслуживание оставляет желать лучшего🤦♀️ Официант невнимательная, тормозная грубо говоря, постоянно приходилось ей напоминать свой заказ, чай мы ждали 2 часа ровно🤦♀️ А потом при заказе утки с овощами, она приняла заказ, молча.. а минут через 20 подходят и говорят-Ваше время закончено и продлить нельзя, якобы все занято.. а столы реально были пустые😂 У них система такая, выпроваживать…
1
2
Show business's response
О
Ольга
Level 9 Local Expert
June 9, 2023
Посетили ресторан Тема на Профсоюзной с сестрой, 9 июня. Вежливо встретили, приятный интерьер, атмосфера уюта и непринужденности. Все блюда и коктейли очень понравились. Подача быстрая при полной посадке. Официант Дарья - профессионал своего дела! Спасибо, вернёмся к вам обязательно!
Стоимость на входе 300₽. Были два раза. Первый раз практически восторг, второй похуже. Приятные цены, вкусные блюда. Есть минусы, за это снимаю звезду. Не было многих позиций по меню из горячего, хотя дело было не перед закрытием. В первое посещение заказывали овощи-гриль: пересолено, слов нет. Тогда же брали жареные грибы с моцареллой - очень понравились. В этот раз грибы заказали снова - были почти без сыра((( и очень-очень долго ждали горячее. Причём одну порцию в итоге принесли, а вторую нет. Хотя блюдо одно и то же было. Официант Даша ситуацию с задержкой пояснила, извинилась - сгладила углы) В остальном стильно, чисто, обслуживание комфортное.
Очень хорошее кафе, если ходить маленькой компанией. Еда вкусная, цены низкие. Но в последний раз были большой компанией, обслуживание нам вообще не понравилось. Несли всё очень- очень долго, даже бокалы приносили минут через 20. Пиво принесли со стёклами в бокале. Половину заказа так не дождались, время закончилось, продлить не разрешили.