Search

424 reviews

By default
rus197934
March 11, 2022
Это не банк а непонятно что заказали справку о закрытии счета они ее уже два месяца делают и не как не сделают безолаберное отношение
Виталий Ковалев
November 3, 2023
Очень хороший офис
Ольга Ж.
August 18, 2020
Современный банк-соответствует все параметрам ВЕЖЛИВОГО и КОМФОРТНОГО обслуживания-вы лучшие !!!
Я 🥰🥰🥰
August 31, 2022
По вкладам условия очень хорошие, не смотря на ситуацию на рынке
Алекс
July 17, 2022
Быстро все оформили обслуживанием доволен
Alex
October 19, 2020
Сотрудники банка не идут на встречу клиенту. Сторонними лицами, которых я в лицо не видел, был оформлен на меня кредит. Приехав в банк, сотрудница развела руками и выдала мне лист с «платежкой» , посоветовав обратиться в полицию. Никаких заявлений составить не предложила!
Екатерина Бринкевич
September 12, 2022
Банк хороший, имею зарплатную карту, я не жалуюсь, довольна.
Иван Ви
May 25, 2021
Банк с отделениями и банкоматами. Вежливый персонал, готовый помочь. Удобный график работы
Алексей Калиничев
August 3, 2022
Все удобно, относительно быстро
Евгений Корх
September 7, 2021
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут по продуктам банка.
Марина Кузнецова
December 4, 2023
Лучшие ребятки работают в этом офисе !!!!
Санал Чимидов
February 4, 2023
Быстро обслужили, помогли.
МО М
April 1, 2021
Офис банка посещаю редко, но звонки с продажами карт достали. Желание закрыть все счета карты, торжественно их порезав на пороге банка и больше не возвращаться в этот банк никогда.
Елена Банько
July 5, 2023
Супер. Быстро.
Дмттрий
March 10, 2024
Ок
Константин Емельянов
December 23, 2022
На поменять карту прождал в очереди полчаса.
Сергей Молодой
July 26, 2022
Интересная атмосфера общения с клиентами.
Наталья
July 22, 2023
Все на высоте !
Василий Белов
September 8, 2022
Очень долгое обслуживание с грубыми работниками
Андрей Просто
October 13, 2023
Всё отлично
Вячеслав Седов
January 23, 2021
Выгодные условия, и грамотные консультанты, все расскажут и обьяснять.
Владислав Быков
April 16, 2021
Очень быстро обслуживание, очень удобный интернет банк ( приложение)
Ольга Коровина
December 12, 2022
Все хорошо, рекомендую
АЛЁНА Е
June 1, 2022
Я из дома работаю, но в тур фирме. Они частники и зарегались, как entity. Из за этого налог плачу 6%. Физ.лицам 4%
Ирина Носырева
September 11, 2022
Самый лучший банк и уентральный офис
October 10, 2019
Среди всех банков самые выгодные условия,все достаточно прозрачно,отличное обслуживание,отличный Онлайн банк
Андрей
June 1, 2023
Не люблю банки, были ранее очереди. Парковки нет.
Николай
March 31, 2019
Сотрудники банка Не дружеские. Отделение банка с необразованными сотрудниками. Клиент приходит и сотрудники только знать ответ "позвони горячяя линия" или "написать жалобы отправить к отделении на ул. Невская", а само деле они могут вылпонять просьба у клиента, но вообще не хотят работать. Они только хорошо иметь каждый месяц получить зарплату, соовсем ним не стыдно. Лучше закрыто отделение и найти другие сотрудники, которые имеет нормально работать. Еще клиенты нужно стоять когда исполнять операции с сотрудники, воспрос: отделение не хватит финансов чтобы купить мебель?
November 11, 2019
Приветливые грамотные консультанты. Выгодные и интересные предложения по кредитованию. Мне нравится работать с этим банком.
Алексей
April 16, 2021
Ожидал лучшего. Но это не конкурент по удобству для клиентов даже Открытию, не говоря уже о Тинькофф
Орвилл Ливро
March 11, 2020
Персонал доброжелательный, компетентный, решение практически любой проблемы занимает минимальное время.
Дмитрий
June 15, 2019
Единственное в этой деревне отделение, которое занимается ценными бумагами. Все началось с того, что попытались продать акции, купленные когда-то у компании. Оформили документы, стали ждать. Обещали за несколько дней провести операцию. Спустя месяц повторно приехали. Оказалось, что никто ничего не делал. Опять подписали бумаги, опять прошла 1-2 недели, ничего операцию не совершили. Снова посетили отделение и отказались от продажи. Подобная ситуация повторилась в этом году. Решили продать акции. Уже другой сотрудник оформил документы. Через несколько дней деньги не поступили. Предложили приехать и подписать другие документы. Опять никаких денег не поступило. Параллельно подключали тех. пооддержку, которая такая же некомпетентная, как и сотрудники банка. В итоге было потрачено несколько тыс. рублей на проезд из другого города, много поездок, нарушеная психика. Все-таки удалось продать акции, в сумме через 2-2.5 месяца (учитывая 1 и 2 попытку продажи) при помощи сотрудника из тех. поддержки. Оказался единственным осведомленным сотрудником в компании Альфа-банк. Некомпетентность сотрудников отделения зашкаливает. Несоответствуют своим должностям начинаю от обычных сотрудников, заканчивая руководилем отделения. Никто ничего не знает. Переводят друг на друга. Также направляли на свои приложени и сайты, которые не способны выполнять оперции, которые они обещали. На продаже дело не закончилось. Деньги перечислили на брокерский счет, а не на счет карты. Опять пришлось ехать и перечислять. Также компанией был незаконно уплачен налог при продаже ценных бумаг. Согласно законодательству, уплачивается налог только на доход. А банк перечислил в счет государства без ведома и разрешения клиента сумму, включающую налог с расходов на покупку акций. Т.е. перевели деньги не с дохов с акций, а со всей цены продажи. Сейчас рассматривается вопрос о передаче данного дела в суд для компенсации некорректного перечисления НДФЛ и морального вреда за все время. Также будет передала жалоба в гос. органы для наказания компании АО Альфа-Банк за нарушения при перечислении НДФЛ в ФНС.
August 7, 2018
не дозвонишься, заблокировали карту, ни смс, ни звонка от них не было. Ольге Сергеевне один раз дозвонилась и все, она сказала передаст девочкам и они со мной свяжутся, уже второй день никто не звонит и трубку не берут. Мне срочно мои деньги нужны, а они ими крутят и карту не разблокируют (две доки подтверждающие этот доход предоставила) ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ.СПАСИБО!!!
K N.
February 28, 2020
Компетентные сотрудники. Решают все проблемы. Главный минус : мало сотрудников для работы с клиентами. Очередь - когда бы ни пришла
IGOREKVLG34
May 8, 2022
Снял 20 000 с меня взяли комиссию 2000
Дмитрий
April 30, 2021
Да,очень удобное обслуживание в банкоматах и он-лайн!!
August 26, 2021
Всё норм,только вот столько окон а сотрудников было только 2 а затем вообще 1, может мне просто не повезло но крайне сомневаюсь.
Татьяна Архипова
April 16, 2021
Мне нравится обновлённый дизайн офиса, да и сам банк уже сколько лет радует!
Евгений Князев
November 25, 2019
Быстрое обслуживание. Особенно плюс кредитным специалистам. Быстро, четко, без воды.
May 6, 2021
Когда общаешься с оператором, сидишь как на витрине. Все окружающие слышат ваш разговор. Это ужасно.
Peko Stroika
October 12, 2019
Банк сам по себе нормальный. Но отделение... Места для парковки нет, в самом отделении мест для ожидания максимум на четверых, а очередь на десятерых...
Татьяна Ушакова
August 15, 2020
Маленький,,и ждать очереди долго,,чуть по богаче мадам заходит,,так они её без очереди пускают,, хотя люди скандалют,,а им всё равно
Оксана Токарева
August 4, 2019
Хорошие банковские продукты, вежливый и компетентный персонал. Единственное маленькое тесное поместится.
Ольга Титунина
April 18, 2020
Все нормально. Быстрое обслуживание. Вежливые работники. Все ок
Антон Шуня
March 10, 2022
Консультацию не получил,
елена
May 20, 2021
Медлительный персонал, складываться ощущение что им платят за шаг черепахи
ALeksey
October 18, 2019
Очень неприятное обслуживание, по моей электронной очереди, обслуживать стали другого клиента, предложили подождать на вопрос сколько не ответили.
shamill Dzamalov
August 13, 2019
Не очень большой, но внутри прохладно и электронная очередь. Зарплатную карту выдали быстро
Ирина Деева
September 10, 2019
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты! Отличный банк
Антон. Переводчик. Экскурсовод.
July 21, 2021
Банк хороший. Парковки нет.