Всё очень понравилось!
Чисто и уютно в номерах.
Очень комфортно!
Привлекательная стилистика отеля.
Удобное расположение.
В ресторане вкусно готовят.
Вежливый и обходительный персонал.
Спасибо!
Приветливый персонал и заботливый персонал. Замечательный руководитель службы бронирования! Отличные номера. Вкусные и разнообразные завтраки. Возможность так же пообедать и поужинать. Ресторан Есенин. Удобное расположение.
Любимый отель нашей семьи. Много раз останавливались в этом месте и всегда поражались высоким уровнем качества сервиса. Чистота, уют, интерьер, отличный завтрак, удобная парковка, всё безупречно в этом отеле.
Хороший сетевой отель в самом центре города. Без особых изюминок, но и без изъянов. Удобные номера, дружелюбное обслуживание, неплохой ресторан с Есенинской тематикой. Для проведения мероприятий - конференц-зал и тп.
Очень люблю этот отель в Рязани ! Останавливаюсь не первый раз , хорошие функциональные и комфортные номера , прекрасное расположение ,чистота , приветливый персонал , ну и отличные , на 5+, завтраки - шведский стол , на любой вкус : каши , запеканка, блины , салаты , овощи , сосиски, курица , гарниры, торты , выпечка ! Пообедать можно в ресторане Есенин при отеле, есть бизнес - ланч от 400р . Прекрасное расположение , можно прогуляться до центра города , вокруг много кафе , кондитерская, а также аптеки , Вкусвилл и тд. От жд 7 мин , вернусь обязательно ещё! Спасибо за сервис !
Чистый номер. Есть чайник, кондиционер, пакетики с чаем, кофе, сахаром, сейф, кондиционер, зубной набор, фен, тапочки, мыло, шампунь. Написано, что можно заказать бесплатно швейный и бритвенеый наборы, губку для тела. Есть холодильник с мини-баром. Мини-бар за отдельную плату. Также весят ночные светильники, прикроватные тумбочки и есть торшер. Имеется маленький круглый стол и одно кресло, наверное сидя в этом кресле за этим столом пить чай и кофе. Ну вот наверное и все плюсы. Отсутствует на потолке освещение комнаты, так что вечером полумрак, немного освещается за счет освещения коридора. Работать с таким освещением на ноутбуке не удобно, да еще на совсем маленьком столе, превращается в большие трудности. Номер двухместный, но всего одно кресло, стальев нет. Есть только длинный деревянный стул для раэмещения чемодана и для других целей. Создается ошущение, что хозяева отеля думают, что к ним заезжают только для отдыха и вполне обеспеченные. А на самом деле обыкновенная забегайловка типа американских отелей Мариотт, которые не очень заботятся о своих клиентах и работниках в России. Завтрак шведский стол в ресторане Есенин в дни наплыва посетителей превращаются в захвате места и попытки взять из еды то что тебе хочется. А при наплыве групп детей, не организован их нормаььный завтрак. Им приходится среди взрослых хоть как то что то попытаться взять. Вообщем завтрак не организован. Само здание и рядом территория красивые, интересные рисунки в лифтах. Вообщем, двоякое чувство у этому отелю.
Зачётный отель! Завтрак лучший в Рязани среди отелей такого уровня. Номер стандарт, а качество соответствует супер комфорту. Рядом много достопримечательностей - ул. Почтовая 5 минут пешком, Виктория плаза 10 минут пешком. Буду всегда планировать останавливаться здесь!
Очень понравилось. Отличные чистые номера, в которых есть всё необходимое: полотенца, халаты, банные принадлежности, чай/кофе. Полный бар :)
Очень вкусные и сытные завтраки, что называется, на любой вкус.
Особенно хочется отметить, что были в гостинице спустя 3 дня после Дня Рождения одного из нас и персонал вежливо предоставил комплимент в виде шампанского и тарелки с фруктами.
Очень приятен клиентоориетированный подход.
Однозначно рекомендуем.
Очень хороший отель в центре Рязани. Приезжающих (мы были в составе туристической группы) встречают угощением. Номер просторный, ужин понравился. На завтрак шведский стол, достаточно разнообразный. До центра можно дойти минут за 20.
В принципе хороший отель, в котором можно остановиться путешественникам. Помимо уличной парковки, имеется подземный паркинг. Это явный плюс. Понравились и номера, и питание, и расположение. Всё бы было отлично, но есть вопросы к работе горничных. Уборка проводилась не качественно, полотенца не менялись, мешки для мусора отсутствовали. Оставили в карточном выключателе карточку, чтобы не отключился холодильник (лекарство необходимо было хранить в холодильнике). Вернувшись с прогулки карточку не обнаружили, забрала горничная. Если оставлять карточку нельзя, почему об этом не предупреждают при заселении. Зачем ей карточка от номера? Полагаю, что руководству отеля необходимо более качественно подходить к обучению персонала. И тогда к путешественникам персонал будет относится как к гостям, а не просто как к переменному контингенту.
Отель хороший, по номеру все отлично, красиво, уютно. Но были минусы- сломалась газовая колонка и были день без горячей воды, во второй день тоже еле теплая, только на третий день была горячая. И было чуть прохладно в номере, товарищ в соседнем номере сказал, что сильно замерз. В последний день на батарее прибавил , но не знаю, был бы эффект, уехал. Завтрак хороший, разнообразный, но видел гораздо лучше, поэтому 4 поставлю за завтрак. Я абсолютно не вредный в оценках, но общее мнение про отель двоякое. Хороший чистый, уютный, но вода видимо убила общее впечатление. Еще из минусов это ребята на ресепшен. Спросил есть ли рядом магазины с сувенирами, конфетами местными, ничего не знают, ощущение, что про Рязань лучше не спрашивать, ничего не знают.. Не критично, но почему то мне это запомнилось….. Но это все не так страшно, приезжайте и отдыхайте, отель хороший.
Понравилось. Причём всей компании понравилось. Уютно, мило, все доступно. Приветливый персонал, чисто, в номере всего хватает. Завтраки разнообразные и вкусные. Всем огромное спасибо. Отдых удался!
Отличный отель в центре города. Шикарный номер дабл. Хорошая звукоизоляция. Отличный ремонт, жесткий матрас, на котором спать удобно. Завтрак в ресторане "Есенин". Шведский стол. Большое разнообразие блюд.
В Рязани останавливаемся не первый раз и, похоже, нашли любимый отель! Спокойно, чисто, комфортно. Спалось отлично. Персонал доброжелательный. Отдельно отмечу завтраки - выше всяких похвал, на любой вкус!
Отличный отель!
Вежливый персонал, хорошие чистые и качественные номера. Ежедневная уборка.
Весьма неплохой завтрак — шведский стол.
Отель находится в центре города — удобно уехать куда угодно.
Все понравилось. В номере чисто, комната большая. Были тапочки, халат, набор для зубной гигиены. Вода + чайные принадлежности, мини бар. Номерной фонд свежий. На лифте можно доехать на подземную парковку, не выходя на улицу.
В самом отеле на первом этаже находится ресторан Есенин, где можно вкусно поужинать, там же проходил завтрак шведский стол.
Из минусов :
На завтраках выбор не очень большой: пища довольно тяжелая для завтраков, но можно найти кашу, йогурты, бутерброды. Сам завтрак на 4-.
На парковке было очень грязно. Погода конечно, но все равно все ботинки грязные и потом это все в машину
В целом это впечатление не испортило, вернусь еще раз если буду в Рязани.
Отдыхали в период с 29.04 по 01.05.2024.
Отель отличный!
Завтрак в ресторане Есенин, шведский стол. Любой выбор, каши, творог, запеканка, омлет, все для сэндвичей, вино белое и красное.....чего только нет. Можно прийти в любое время, всегда будут полные лотки с едой.
На ресепшен, в день когда мы заезжали был организован стол со всякими вкусностями.
Номер чистый, просторный (бизнес).
При заезде дают 2 бутылки воды, дальше только вода из кулера.
Парковка бесплатная.
Можно с животными, доплата 2000 руб. в сутки. Нужен обязательно вет.паспорт иначе могут не заселить.
Прекрасный отель, завтраки хорошие, персонал вежливый, в номере чисто. Окна выходили на проспект. Шумоизоляция 👍. Заявленная в стоимости номера пешеходная экскурсия состоялась. Бонус - комплимент на день рождения от отеля. Было очень приятно. Вернемся сами и друзьям рекомендуем. Спасибо отелю за положительные эмоции)
Чисто, достаточно уютно. Завтраки съедобные, есть из чего выбрать. Расположение на небольшом удалении от исторического центра, можно комфортно дойти пешком. Для командировки неплохой вариант размещения.
Отличный отель. Номера большие. Окна панорамные с сеточкой от солнца. Даже зимой пригодилась 😌
Ресторан Есенин очень-очень понравился
Лобби с баром - милое место.
Персонал хороший.
Но с сауной ничего не поняли. То работает, то нет - на ресепшен информацию не передают.
Ванна. Всё отлично, но (уже писали) не поставить принадлежности свои в отличной душевой кабине - нет места!!
Завтрак. Шведский стол. Хороший. Разнообразный.
Но во втором зале нет на столах ни соли, ни перца ((
И жуткие котлеты рыбные (6.01) - не надо их готовить!!!
Спасибо за хороший отдых.
Станем лучше вместе))
Останавливались на 3 ночи. Все было очень хорошо: завтраки, обслуживание, уборка, приятный ресепшен. Машина на подземной парковке( это большой плюс, т.к. на улице +30). В один из вечеров ужинали в их ресторане" Есенин", и тоже остались одни приятные впечатления. Если вдруг снова занесет в Рязань, воспользуюсь этим отелем 100%.
Отметили свадьбу в Амаксе с 3х дневным проживанием. Организация на отличном уровне, все структурировано и понятно. По поводу кухни получили много похвал, все было очень вкусно на банкете, завтраки в удобное время и на любой вкус с видом на главную улицу города. Амакс нестандартное место для свадебных банкетов, но все гости были действительно на хорошо продуманном празднике, без лишних перемещений, в центре города, но в тихом месте а самое главное что свободные промежутки времени мы могли проводить в лобби, все вместе за одним столом, без дискомфорта подниматься по номерам в любое время.
Организовать праздник нам на протяжении 2х месяцев помогал банкетный менеджер Максим. В процессе подготовки уделил очень много времени, быстро и корректно реагировал на мои просьбы, даже с форс-мажорами, не касающихся отеля и ресторана типа помятого свадебного платья и закупки алкоголя находил для нас оптимальное решение. Клиентоориентированный руководитель, допустил нашу команду к монтажу света и декора за день и провел с ними весь вечер до поздней ночи, на мероприятии тоже довел все до конца, как я поняла ушел одним из последних. Впечатления от праздника у всех на высоте, хотя у гостей из Москвы завышены требования к сервису
Расположен между железнодорожным вокзалом и цюисторическим центром города с большим количеством интересных мест.
Собственная парковка
Просторные и чистые номера.
Завтраки отличные
Великолепный отель, есть тапочки, халаты, зубные щетки с пастой, гель-шампунь для душа, пенка для мытья рук. Кондиционер встроен в потолок внутри прохода из прихожей в комнату, поэтому не дует на кровать, работает тихо, что очень комфортно во время сна; температура регулируется по своему желанию датчиком на стене. Можно попросить доп место для ребенка.
На каждом этаже гладильная комната.
На нулевом - отличный спортзал.
Всегда очень чисто, вежливый персонал как на ресепшн, так и горничные.
Очень вкусный и разнообразный завтрак! Длится 3 часа, что удобно, и начинается рано в будние дни.
Можно заказать еду из ресторана в номер.
Обязательно вернёмся ещё раз!
Отличное место. Нам понравилась. Очень чисто. Мебель стильная. В шаговой доступности достопримечательности. Даже гриб - путешественник прямо рядом с Зубром.
Остались приятные впечатления.
Очень хороший отель. Близок к центру, к улице Почтовой, центру едален. Стоянка большая бесплатная для гостей, номера уютные на 2х взрослых и ребенка просторный. Хороший завтрак, соответствует потребностям.
Амакс Рязань - добротный сетевой отель со всеми преимуществами.
Отдельно хотелось бы отметить ресторан Есенин, который находится на 1 этаже. Очень вкусно, быстро, с добротой и вниманием к клиенту.
Не первый раз останавливаюсь в этом замечательном отеле: современный, стильный, номера всегда чистые, кондиционеры работают как надо, шведский стол в шикарном рестроране обалденные (если вдруг бронили без зактраков номер, то за 600 рублей там можно покущать на весь день), есть парковка. Рекомендую!
Хороший отель. Ни к ресепшену, ни к номеру претензий нет. Чисто и уютно. Подземная парковка только радует.
Из пожеланий: отелю явно нужно лучше продумать место для организации завтраков. Отель большой, места в нынешнем ресторане мало. Приходится переходить в лобби бар и даже сидеть напротив стойки ресепшн, что комфорта не добавляет. Это минус.
В остальном - только плюсы.
Классный отель. Просторный ресепшн, бар при входе, 4 лифта. Чисто и ухоженно. Номера не убитые, расположен в центре города. Есть подземный и наземный паркинг. Из минусов: была очень долгая регистрация при заселении. В баре покупал кофе, там была акция: при покупке кофе 0.3 давали маленькую шоколадку. Кофе официант налил, а шоколадку зажопил, а на следующий день без проблем получил и то, и другое, но уже от нового официанта. Мелочь как бы, но показывает отношение конкретного официанта к своей работе. В целом, очень приятные впечатления от отеля.
Администраторы на рецепшене будьте более приветливы, улыбнитесь, вы же лицо отеля. Вообщем всё отлично, завтраки достаточно разнообразны, номер чистый, подушки конечно самого низкого качества, но на просьбу предоставить дополнительную подушку не отказали и через пару минут предоставили.
Вежливый персонал на ресепшене, быстрый интернет. Просторные и чистые номера, есть всё необходимое, в номерах есть водичка, рядом с номером есть гладильные комнаты. В отеле хороший завтрак, несколько каш, омлеты, сладкое, фрукты, овощи. Есть вместительная парковка напротив входа. В здании несколько конференц-залов рядом с которыми зона для организации кофе-брейков. Понравилось
Отличный современный отель. В командировке останавливалась в номере бизнес с двухспальной кроватью. Номер просторный, оборудован всем необходимым:
чайная станция, халат, тапочки, фен, зубные принадлежности, мыло и шампунь в диспенсерах. Шкаф оборудован большим количеством плечиков, есть комод для белья и различных мелочей. Фото номера не делала, т.к. не отличается от фотографий на сайте. Есть телевизор и интернет, но оценить их не могу, т.к. было некогда воспользоваться ими. Обратила внимание, что пульт от телевизора в защитном чехле, это позволяет просто протереть салфеткой и не задумываться о том, сколько рук его трогало до тебя)) Очень понравилось, что в номере есть тканые салфетки для того, чтобы навести порядок. Хорошая задумка, оставлять сообщение на двери не только о необходимости уборки, но и для устранения какой-либо неисправности. Уборка в номере каждый день, замена полотенец по запросу (положить полотенце на пол, если требуется замена). Не хватало только полочки в душе, чтобы поставить свои средства гигиены. Завтраки в гостинице по системе "шведский стол", каждый мог себе подобрать блюда по вкусу. Даже небольшие мелочи подтверждают, что здесь думают об удобстве гостей. Рекомендую однозначно.
Отличное место для отдыха!!!!
Скажу честно был приятно удивлен качеством сервиса в данном отели
Сам отель: расположен в шаговой доступности от жд вокзал Рязань-1 ( примерно в 10 минутах)
Интерьер отеля лично мне понравился ( всё современное, чисто , уютно) в номерах хорошая шумоизоляция, на нижнем этаже есть хорошо оборудованный спортивный зал, ресторан расположен на 1 этаже , хороший интерьер, готовят вкусно, комплексный обед для проживающих в отели стоит 600р ( 3 блюда и напиток) порции нормальные!!, персонал отеля и ресторана приветливый, отзывчивый, без негатива, в мини-баре цены я считаю чуть дороже чем в магазине, как пример шоколад Ритерспорт цена в мини баре 180р .
Хорошая гостиница, приезжаю сюда не первый раз, очень нравится и расположение и персонал любезный и услужливый. Номера, где останавливался чистые, светлые, просторные. Сервис на уровне.
Потрясающий отель! Теперь во всех поездках в Рязань будем оставаться именно в АМАКС. Номера большие и чистые, мини-бар хороший, а завтрак просто восхитительный, на нем было все) спасибо огромное всем сотрудникам отеля за такой сервис❤️
Были на выходных. Отель понравился, уютные номера, все предусмотрено. Бесплатная парковка, вкусные завтраки по системе шведский стол. Оптимальное соотношение цена/качество. Рекомендую
Идеально для знакомства с Рязанью. Отель в центре. До главных достопримечательностей минут 15-20 пешком. Номер отличный. Были в 3, с нами ребенок 9 месяцев. Предоставили кроватку (только вот стульчика для кормления не оказалось.) шведский стол на завтрак - мое почтение. Сильно вкусно. Персонал обученный и приветливый
Приятный отель. Чисто, аккуратно, просторные номера. Хорошая локация. На мой взгляд жесткая кровать, тонкие подушки и одеяла. Хорошие завтраки . Жаль что нет спа зоны ( неприятный осадок с ключом , который блокировали 2 дня подряд в 11 часов, при полной оплате проживания. На ресепшене, администратор сказала -«Ну и что .я ответить не могу, почему у вас блокируют ключ, я только заступила на смену.»
Апартаменты вполне комфортные за исключением: отсутствует холодильник для продуктов (апартаменты предполагают возможность самостоятельного приготовления еды, плита и посуда есть, а вместо холодильника маленький минибар напичканный разными напитками); в туалете запах мочевого камня (отвратительный стоит сказать, обычно в общественных заведениях такой запах бывает, далеко не во всех(!!!)). Вид из номера тоже не айс.
В отеле неплохой ресторан «Есенин», вежливость официанток зависит от смены.
Завтраки вкусные, но не очень разнообразные, набор блюд почти всегда одинаков, но их достаточно и на любой вкус.
Главные достоинства отеля: удобное расположение и тишина.
Отличный отель. Уютные, просторные номера с удобными кроватями. Есть телевизор. В номере есть чай и кофе ( не во всех отелях чай и кофе в номерах). Номер чистый, уборка ежедневная. Был включен завтрак ( шведский стол). Меню очень разнообразное. Вкусно. Хочется отметить удобное расположение. Можно погулять по центру города. Персонал очень вежливый.
Плюсы: комфортные номера, богатый шведский стол, холодильник, сейф, чайник.
Минусы: на шведском столе не все блюда вкусные, в номере шампунь и гель в одном флаконе.
И самое главное для командировочных внимательно смотрите документы при убытии - очень много ошибок. А так всё отлично. Рекомендую 👍.
На уровне. Ночевпли в рамках двухдневного интенсивного тура "Три кремля". Отдохнули, выспались! Ровные ортопедические матрасы, белоснежное белье. Чисто и аккуратно. Завтрак шведский стол отличный!
Не первый раз останавливаемся в данном отеле. Правда не на длительный срок. Как правило на день.
Нам всё нравится. Чисто. Бельё, полотенца, душ, туалет чистые!
Отметила данную категорию чистоты, так как часто встречались отели с дедостаткамт в данной категории. Персонал учтивый.
Кстати завтрак фуршет всего 600 рублей. Что отлично, на мой взгляд.
Рекомендую.
Добрый день! Всем рекомендую, достойный вариант для остановки в центре города, все рядом, для всех категорий граждан прибывших в гости в Рязань. Всё есть, приветливый персонал отеля. Есть стоянка для автомобиля.
Быстрое заселение.
Полноценный разнообразный завтрак (шведский стол) в зале с панорамными окнами, создающими атмосферу (особенно когда за окном падает лёгкий снег)
Номер чистый, комфортный.
Из недостатков - уж очень маленький телевизор в номере
Удобное расположение, достаточно адекватный ценник, входит в сеть Амакс-есть ряд привелегий для постоянных клиентов. При заселении учли все пожелания. Номер выходил во внутренний двор, проснулась от запаха блинов, которые жарили на кухне в 6 утра! Наверно стоит проработать вопрос с вытяжкой, тк весь день в номере стоит запах еды при открытом окне, хотя жили на 5 этаже.
Отличный отель! ОООчень классное расположение! Очень вкусный и разнообразный завтрак по системе "шведский стол" ,от макарон с котлетами до йогуртов с мюсли - голодным никто не будет 100%!!! Чистый, современный отель со всем необходимым в номерах! Спасибо!
Все, как всегда отлично! Спасибо! Мне очень нравится, когда есть дозатор геля для душа и мыла в ванной комнате, очень удобно, и очень вкусно пахнет! Персонал безупречен. Я выезжала раньше завтрака, вкусный ланч бокс задал меня на ресепшн. Спасибо.