недавно супруг посещал этот барбершоп, впечатления исключительно положительные!)
интерьер салона стильный и современный, атмосфера уютная и комфортная. хочется сказать спасибо приветливому администратору и мастеру🙏 барберы здесь - профессионалы своего дела, подскажут как лучше и найдут подход к каждому клиенту. стрижка с укладкой вышли супер, все как надо!
спасибо! зайдем еще не один раз🥰
Начнем!!!
Приветливый персонал. Виктория на ресепшн выслушала меня внимательно, предложила чай/кофе. Комфортно, чисто
Для меня это важно. Взяли на стрижку в свободной очереди. Акоп справился со своей задачей благополучно. Мастер золотые ножницы ✂️
Пришёл бы повторно в эту парикмахерскую, однозначно, да!!! Посоветовал бы, да!!!
Всем спасибо, до новых встреч!
замечательный барбершоп!!Мастера здесь профессионалы своего дела, и я была очень довольна результатом. Мой муж также остался очень доволен своей стрижкой и бритьем. Обслуживание на высшем уровне, все было продумано до мелочей. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем этот барбершоп всем нашим друзьям!"
Отличное место,комфортно,приветливый персонал!Цены почти чуть выше среднего по городу но качество высокое.Отдельное спасиьо мастеру Джонни!Показал фото какую прическу хочу,он быстро без лишних вопросов всё сделал.Качеством доволен,профессионализм чувствуется.Советую другим,пойду ещё сам!
Барбершоп находится в удобной локации, что, я считаю, здорово.
По качеству услуг все на высшем уровне, все понравилось, отдельное спасибо администратору Виктории, очень вежливый и учтивый сотрудник!
Услуга: СТРИЖКА
Специалисту: Джонни "Generoso"
Огромное спасибо вашему заведению и работе мастера!
Зачастую отказываются стричь детей до 8 лет или делают это не очень качественно.
Здесь же- мы с сыном остались в восторге.
Мастер Джонни встретил нас душевной улыбкой ) Кантик и виски просто восторг. Волос к волоску и ни одного нарекания к работе обнаружено не было. Был внимателен и вежлив.
Классный барбершоп. Барбер Полина. Хожу только в этот барбершоп. Все мастера очень классные, профессионалы.
Администратор вежливая и очень красивая :)
Подводя итоги : место бомба, цены нормальные.
Всем советую !!!!
Крутой байбер шоп, отличный персонал.
Работают мастера своего дела. Угостили кофе и предупредили ещё раз о стрижке.
Все быстро и качественно, так держать.
Пришёл в первые, отлично постригли, стрижка нравится.
Мастер молодец, все быстро и аккуратно сделал, объяснил как будудут лучше выглядеть волосы при определённой длине
Всё 🔥🔥🔥🔥🔥
Был в первый раз в этом барбершопе 09.11.24. Персонал замечательный. Барбер Мария творит чудеса ещё раз спасибо большое за этот шедевр у меня на голове. Как появится возможность я обязательно загляну ещё. Да и другим посоветую. С Уважением Савелий.
Очень уютный барбершоп. За счет интерьера достаточно атмосферный. Хотелось бы выделить мастера Алек - профессионал. Со всеми пожеланиями справился на 10 баллов!
Благодарю коллектив Amigos на Невском и лично Мастера Анастасию. Открыли мне мир превосходного сервиса, непревзойденного качества и дружелюбной обстановки.
Топ-барбер Анастасия - профессионал с большой буквы!
Супер сервис и качество обслуживания.
Офигенные масла, крема и прочие мужские радости))
У меня была стрижка, топ моделирование бороды и комплекс ухода за лицом.
Часа полтора пролетели незаметно)
Рекомендую!
Вежливый персонал. Время ожидание минимальное, пришел и спустя 5 минут уже начали стрижку. Цена не кусается. По барберу видно, что он профессионал. Спасибо Марку, остался доволен!)
Местоположение так же очень удобное, 1 минута от метро. Рекомендую!
Отличное, атмосферное место.
Можете быть уверены, что здесь Вы получите услуги высшего качества.
Персонал здесь приветливый и всегда поможет Вам с выбором!!!
Супер замечательный коллектив! Спасибочки огромное что приняли нас на коляске, мы приехали после больницы, человек после ранения с СВО, ребята советую , самые замечательные люди!!!,❤️❤️❤️❤️
Был проездом в Питере, выбрал данный барбершоп и не прогадал. Мастер работал очень профессионально, учитывая мои пожелания к стрижке. Ухожу в прекрасном настроении!)
Прекрасный барбершоп с отличным специалистом - Полиной «Experto», чутко выполняющей свою работу согласно оговоренному виду прически. Рекомендую к посещению.
Замечательный Барбер, по моему субъективному мнению - лучший в Санкт-Петербурге. Прекрасные девушки на стойке, мастера - настоящее профессионалы, приветливые, вежливые и пунктуальные. С удовольствием провожу время в данном месте, благодарю!
Был у мастера Акоба. Он профессионал своего дела, стрижкой остался довольный, вследующий раз обязательно к нему запишусь. По стрижки: уверенные движения, по времени стрежет быстро и со всеми пожеланиями.
Все супер, пришел с тем что не знаю что хочется, но точно хотелось перемен в образе. Мастер Настя с этим прекрастно справилась и сделала так что мне все понравилось, все четко, качественно я доволен могу советовать с увереностью
Не рекомендую делать удлинённые стрижки у Марины, хотел сделать одну стрижку, которую много раз уже делал в разных барбершопах своего города, тут я заплатил 2400 старшему барберу и за эту сумму мне сделали ужасную стрижку, теперь просто стал похож на девочку и не капли не схожа с причёской, той что показывал изначально
Мастер Джони хорош🤙🏼
Качество на высоте
Кайфанул от обслуживания
Персонал приветливый
Стрижку сделал огонь🔥
F
Felony S.
October 8
Постоянно стригусь в этом барбершопе. Персонал классный, свою работу выполняют отлично, практически всегда стрижка полностью устраивает. Удобное местоположение, всегда есть окошки для записи. Помещение барбершопа приятное, в нем расслабляешься и получаешь удовольствие от процесса.
Ходил 2 года с длинными волосами. Пришёл распрощаться с длиной. Такую крутую короткую стрижку мне ещё не делали! Спасибо вежливому админу Виктории и профессиональному барберу Алеку!
Мастеру Але, большое спасибо!
Стригусь не первый раз, всегда результат отличный. Однозначно рекомендую! Хочу отметить гостеприимство- всегда предложат кофе и напиток покрепче)
И что не менее важно удобная локация барбершопа.
Всем добра!
Нашёл данное заведение на картах. Постригли... Неприемлемо. Мне кажется что цены тут явно завышены. Могли бы хотя бы чашечку кофе предложить, и не так сильно дёргать голову. В целом все нормально, но причечка получилась треш.
ИЗМЕНИНО: повторно обратился, переделали это непотребство. И даже налили кофе. 😅
Отправили отца стричься в этот барбершоп. Вернулся - всей семьей гадали, кто этот помолодевший и похорошевший мужчина! Брит, стрижен и неотразим! Спасибо большое за стрижку)
очень хорошее обслуживание! оле сделал все на высшем уровне, сказал недочеты прошлого мастера. Вообще идеально нашли общий язык с мастером, не пожалел, вернусь 100% еще! рекомендую
Первый раз посетил Барбер шоп. Интересный опыт бритья опасной бритвой и хороший вкус в выборе стрижки у мастера Джона, решил полностью довериться его выбору, мне понравилось. Спасибо.
Это не барбершоп - это рай на земле! Встретили, проводили, все рассказали. А уж как подстригли и побрили… До сих пор при виде себя в зеркало улыбаюсь) Спасибо Вам большое!
Всё отлично. Обстановочка атмосферная, играет приятная музыка, вежливый и внимательный администратор, барберы мастера своего дела. Нам понравилось. Рекомендую)
Просто отлично, другого слова подобрать не могу! Начиная от вежливой и грамотной девушки на ресепшене и заканчивая барберами профессионалами, которые поняли мои желания и предпочтения с полуслова! Стрижкой остался доволен на все 100%, буду вашим постоянным клиентом!
Приятное место. Администратор очень вежливая! Барбер внимательно выслушал что хочу и всю стрижку поддерживал приятную беседу. Ушел с отличной стрижкой и хорошим настроением👍🏻